Fiz muitas compras na temu, só não dei 5 estrelas porquê nunca mandaram meu brinde, uma vez que mandaram foi um mini travesseiro de 25 cm. Nem usei e descartei. Comprei uma botinha de cano curto manda... Ver mais
El entregador de la encomenda dia 16 F em Lisboa, me a telefonado de Lisboa à Madrid aqui ausente, a ficado entregar a vizinho. NO A FICADO, ID PO-163-157354747793594032 CNPRT 14000691234005234... Ver mais
Publicidade agressiva e falsa. Falsos descontos. Falsas promessas. E quando compro chega com qualidade duvidosa. Comprei uma serie de coisas (por serem baratas, não pagar portes e usufruir dos descont... Ver mais
Fiz imensas compras na Temu sem qualquer problema . Mas a semana passada recebi em crédito de 24,14 de uma escova modeladora que devolvi. Segundo as políticas da Temu o crédito não tem prazo de valid... Ver mais
Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA
31 St. James Avenue, 02116, Boston, Estados Unidos
Normalmente responde dentro de 24 horas
fiz uma encomenda no dia 03/09 hoje ja sao 25/09 e ainda nao chegou
o site afirma que foi entregue no dia 12/09 mas ate agora nao recebi nada
ja falei com o suporte abri 3 bilhetes e a resposta é sempre a mesma "atendimento robo" e nao resolvem o problema
pessimo serviço

Resposta da Temu
venho por este meio NOTIFICAR V. Exas. relativamente à encomenda, efetuada ontem através da aplicação TEMU. 1) Factos Antes da conclusão da compra, a vossa aplicação exibiu expressamente a promoção: “Finalize a compra para receber dinheiro por 110€” (prints anexos — Print-1 e Print-2). Procedi ao pagamento no valor de 11,29 €, através do método Apple Pay, e a encomenda foi confirmada. Após a compra, a TEMU recusou aplicar a promoção publicitada, não concedendo o montante prometido. 2) Enquadramento jurídico Tal conduta configura prática comercial enganosa, proibida pela Diretiva 2005/29/CE (Unfair Commercial Practices Directive) e pelo Decreto-Lei n.º 57/2008, que transpõe essa diretiva para o ordenamento jurídico português. Viola igualmente o dever de informação pré-contratual previsto na Diretiva 2011/83/UE (Direitos dos Consumidores) e no ordenamento jurídico português, na medida em que omitiu ou não esclareceu devidamente condições essenciais da promoção. Acresce que, nos termos do Código da Publicidade (Decreto-Lei n.º 330/90), presume-se a inexatidão da publicidade quando o anunciante não consegue provar a veracidade das alegações. 3) Pedido Pelo exposto, REQUEIRO que, no prazo máximo de 14 dias a contar da receção desta notificação, a TEMU: Aplique de imediato a promoção anunciada, creditando o valor de 110 € na minha conta/encomenda; ou, em alternativa, Proceda ao reembolso integral do montante pago (11,29 €) e à compensação pelos danos e custos suportados. 4) Advertência Em caso de incumprimento, darei início às seguintes medidas: Reclamação junto da Direção-Geral do Consumidor (DGC) e da DECO PROTESTE; Registo no Livro de Reclamações Eletrónico; Apresentação de queixa na Plataforma Europeia de Resolução de Litígios (ODR); Pedido de contestação/chargeback junto da minha entidade bancária; Avaliação de responsabilidade civil e eventual recurso às instâncias judiciais competentes. Anexos: Print-1 (promoção “Finalize a compra para receber dinheiro por 110€”); Print-2 (confirmação e método de paga

Resposta da Temu
Horrível, tudo o momento com promoções enganosas

Resposta da Temu
encomenda nao foi entregue e recusam-se a fazer o reenvio ou reembolso

Resposta da Temu
Infelizmente eles perderam a minha encomenda e neste momento apenas dizem que vão melhorar os serviços deles, estou atualmente procurando uma solução de maneira a resolver este problema. Caso continue assim terei de avançar com um processo contra a Temu

Resposta da Temu
Processos de compra e serviço pós venda eficientes, no geral nunca desaponta. Recomendo compras no site/aplicação, no entanto, sempre ler bem o que se está a comprar, devido às dimensões não corresponderem à expectativa. No geral é muito raro as descrições não serem corretas

Resposta da Temu
São produtos muito bom gostei bastante d experiência

Resposta da Temu
Adoro fazer compras na temu , pois tem muita variedade e normalmente os artigos são bons e bom preço . Quando o produto não vem em condições desde que uma pessoa mostre o porque tem resolvido sempre a situação , normalmente rápidos e pontuais por vezes o atraso e na alfandega adoro

Resposta da Temu
Não resolvido, artigos com pessima qualidade e não é possivel devolver por já esta partido e te testado e não colar direito e não ser possivel devolver por isso e não me reembolsam o valor, Aliexpres e Shein tem bem melhores atendimento pó venda, Temu já foi boa, hoje deixa muito A DESEJAR

Resposta da Temu
Participei numa campanha onde a Temu prometia um cupão de 30 € SEM VALOR MÍNIMO de compra ao adquirir 4 produtos. Concluí a compra conforme indicado, mas nunca recebi esse cupão — apenas outros com valores mínimos exigidos.
A compra foi feita há 3 dias e durante este dias já entrei em contacto várias vezes com o suporte e apenas recebo respostas genéricas que não resolvem a situação. A campanha foi enganosa, e não houve resolução até agora.
Todas as respostas do chat insistem que recebi todos os cupões sendo que tenho provas como me era prometido um cupão de 30€ de desconto SEM VALOR MÍNIMO!! (recebi um de 30€ de desconto com valor mínimo de 100€)
Estou muito dececionado com a forma como ignoram uma questão legítima e documentada.
Atualização (03/07/2025): a Temu encerrrou o meu pedido de suporte sem me dar uma solução. Continuam a ignorar o problema do cupão de 30 € sem valor mínimo, que foi claramente anunciado. É lamentável a falta de responsabilidade e respeito pelo cliente.

Resposta da Temu
Fiz varias encomendas que ainda não chegaram e nem sequer sei onde se encontram deviam chegar dia 24 e ainda nada chegou recebi 5 euros de bónus pelo atraso mas notícias das encomendas nenhuma duvido muito se vou fazer outras compras nessa plataforma!

Resposta da Temu
Plataforma muito boa sou afiliada e indico chega excelentes produtos de ótima qualidade

Resposta da Temu
Encomenda-se e não enviam as coisas, parado mais de 6 dias, encomenda do dia 2 de junho e ate hoje não chegou. Compra-se a contar com as coisas para ferias e não se tem.

A Temu é excelente , compro muitas coisas e nunca tive problemas . Adoro

Resposta da Temu
Comprei na Temu confiando em uma promoção que prometia crédito ao gastar determinado valor. Só depois da compra fui informado que precisava clicar no app todos os dias durante vários dias para liberar o crédito — informação que não foi claramente mostrada antes da compra, o que considero uma prática enganosa.
Tentei seguir o procedimento e cliquei por dois dias, mas nunca recebi o crédito prometido. Quando procurei o suporte para resolver, fui informado que “não podem fazer nada”.
Essa falta de transparência e o atendimento insuficiente me decepcionaram muito. Não recomendo compras baseadas em promoções da Temu.

Resposta da Temu
A única plataforma que utilizo (para este tipo de compras) atualmente, pagamentos sempre feitos com PayPal e uma experiência do cliente inigualável (nem AliExpress nem SHEIN se aproximam). É possível fazer devoluções sempre (independentemente do motivo, pode ser até porque já não preciso do artigo que comprei), muitas vezes devolvem o dinheiro sem que seja necessário devolver o artigo. Permite o ajuste de preço durante um tempo definido (isto permite que nos devolvam (para crédito) a diferença de preço do artigo comprado caso ele baixe de preço (tem de ser o mesmo artigo no mesmo fornecedor). Óbvio que importa ver as criticas de outros clientes ao artigo que pretendemos comprar e ler MUITO bem a descrição do artigo, seja o material ou porque não inclui algum dos artigos apresentados nas imagens. Recomendo mesmo!

Resposta da Temu
Fiz pagamento de compra efectuada.Dizem que não receberam.
O Banco enviou o comprovativo e continuam a negar.
Não recomendo.
RESOLVIDO.Recebi hoje 24/6/2025 a encomenda.

Resposta da Temu
Produtos de muita fraca qualidade. Frágeis e deixam de funcionar após alguns dias. Tento evitar ao máximo comprar algo lá. Pois também não aceitam de volta produtos com defeito, enviam um novo com o mesmo desempenho, ou seja, lixo autêntico.
Pela preservação do planeta não compre neste tipo de sites.

Resposta da Temu
Minha experiência foi péssima, a demora na entrega é muito grande e dos produtos boa parte são só a foto deles que você recebe, e os que não são só as fotos, a qualidade é sempre péssima, nunca mais eu compro nada na temu...