Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe jetzt 2 mal bestellt und beide Male hat es nicht wirklich geklappt. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist ewig, der Kundenservice inkompetent und ein System scheint auch nicht hinter dem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität für einen sehr guten Preis! Ich habe bislang zwei Anzüge dort gekauft, der Erste passte perfekt, beim Zweiten war die Hose zu klein. Diese konnte ich aber sofort gegen eine größer... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voll und ganz zufrieden!!!

Hab mir einen Anzug bestellt der nicht nur auf den Bildern gut aussah. Leider hat er mir nicht ganz gepasst aber der umtauschen war Problemlos und ging schnell über die Bühne! Sind sehr Freundlich und Hilfsbereit! Sehr Empfehlenswert !!!!

Hallo Manuel.

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Umtausch problemlos und zügig verlief und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen gerne zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Alles war Super.

Alles war Super.
ES musste etwas umgetauscht werden und trotzdem kam alles Pünktlich und ohne Komplikationen.
Vielen Dank

Hallo!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass trotz des Umtauschs alles pünktlich und ohne Komplikationen geklappt hat. Wenn du weitere Hilfe benötigst, stehe wir gerne zur Verfügung.

Gerne wieder.

Anzug ist Super und Versand lief ohne Probleme.
Austausch in eine andere Größe war ohne Probleme möglich.

7 de dezembro de 2023

Hallo Clemens.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Anzug Ihren Erwartungen entspricht und der Versand sowie der Größenaustausch reibungslos verliefen.

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Extrem teuere Rücksendung

Extrem teuere Rücksendung. Schon sehr bitter

5 de dezembro de 2023

Hallo Michael.

es tut mir leid zu hören, dass Sie die Rücksendekosten als hoch empfinden. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten in Höhe von 6,95 Euro als lästig empfunden werden können. Diese Gebühr deckt jedoch die Versand- und Bearbeitungskosten für die Rücksendung ab.
Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen dreiteiligen Anzug bestellt

Ich habe einen dreiteiligen Anzug gekauft und zwar in der Größe 48, die ich sonst auch immer trage. Der Anzug kam und ist super verarbeitet und von hoher Qualität, passte jedoch leider nicht und war zu klein. Was in der Regel kein Problem ist, jedoch wird hier ein Prozedere abgefragt: Riecht der Anzug, sind Tierhaare darauf...usw. Dies finde ich nicht OK, auch nicht die Kosten der Rücksendung, da ich man nicht vorab erkennen kann, dass hier andere Standardgrößen verwendet werden bzw. einen slimeren Schnitt! Vorteilhaft würde ich es empfinden, dass man entweder eine Größentabelle an die Hand gibt oder die Rücksendung übernimmt.

14 de dezembro de 2023

Resposta da Castleson.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Einkauf. Es tut uns leid zu hören, dass der Anzug trotz der Größe 48 nicht gepasst hat. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Rücksendeprozesses und der Kosten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder Hilfe bei der Rücksendung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen und stehen Ihnen zur Seite.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine bessere Erfahrung mit uns machen werden.

Schöne Sachen

Schöne Sachen, schnelle Lieferung, super Kundendienst, netter Komtakt

14 de dezembro de 2023

Hallo Sylvia.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass sowohl die Lieferung als auch unser Kundendienst zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung.

Produkt ist wie erwartet

Produkt ist wie erwartet, Lieferung prompt, Daumen hoch 👍

Hallo!
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung prompt war. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf! 👍

Einfach nur Hammer

Einfach nur Hammer! Klasse und Qualität. Würde echt nochmal bei euch Anzüge kaufen. Danke.

4 de dezembro de 2023

Hallo Cristian.
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie weitere Anzüge benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und alles Gute!

Alles super - 5/5

Sehr guter Support.
Schnelle Antworten und gute Auskunft.
Erstklassige Produkte mit einer top Qualität. Bin begeistert und das war definitiv nicht mein letzter Kauf :)

Hallo Maxim.
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support und den Produkten zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne für zukünftige Einkäufe zur Verfügung. Vielen Dank und alles Gute!

Passt wie angegossen

Grossartige Qualität, schnell geliefert. Passt wie angegossen.

Hallo Christoph.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und dass der Anzug gut passt. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und beste Grüße!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Einkaufserlebnis top, Qualität naja

Gut: schnelle Kaufabwicklung und Zustellung
Schlecht: Qualität der Ware leider nur billigste Chinaqualität... sieht auf den Fotos besser aus!

Lieber.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden sind. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und nehmen Ihr Feedback ernst, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Unsere oberste Priorität ist es, hochwertige Produkte anzubieten, und es tut uns leid, wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind.

Wenn Sie konkrete Anliegen zu einem bestimmten Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, in Zukunft eine bessere Erfahrung für Sie sicherstellen zu können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ihr Artikel entspricht meiner…

Ihr Artikel entspricht meiner Vorstellung die Ausführung des Anzug ist sauber und ordentlich ausgeführt worden.

Hallo Frank.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Anzug Ihren Vorstellungen entspricht und sauber sowie ordentlich verarbeitet wurde. Falls Sie weitere Anliegen haben oder in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchten, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und beste Grüße!

ABSOLUT LOHNENSWERT!!!!

Meine erste Bestellung bei The Garrison war am 12.12.2023 nachmittags. Bestellt wurde ein dreiteiliger Anzug, sowie Hemd und Krawatte.
Da man das Outfit vorher natürlich nicht anprobieren kann, ist dies erstmal mit gemischten Gefühlen verbunden. Hier kommt das unkomplizierte Umtauschrecht ins Spiel, der alles doch einfacher macht.
Mein komplettes Outfit kam am 13.12.2023 schon früh morgens. Die Lieferung hat keine 24h gedauert - Wahnsinn!!!
Outfit angekommen, anprobiert - und es passt! Der Stoff ist sehr sehr gut verarbeitet. Gut, hier und da stehen ein paar außenstehende Nähte hervor, aber die fallen kaum ins Gewicht. Mit einem kleinen Schnitt hat man diese auch weggezaubert. ;)
Ich bin schwer begeistert von The Garrison und werde mich in Zukunft nur noch hier einkleiden. Für die, im Vergleich, "geringen" Preise bekommt man qualitativ hochwertige Anzüge. Mein passendes Schuhwerk habe ich soeben auch bestellt (14.12.2023). Wer weiß, vielleicht kommen sie morgen schon an. :]
Macht weiter so, ich bin überzeugt von euch!

13 de dezembro de 2023

Lieber Daniel.

Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei The Garrison rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit qualitativ hochwertigen Anzügen und einem exzellenten Service zu unterstützen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Outfit!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualität gut, jedoch wird für Rückversand Gebühr erhoben

Zwei Anzüge bestellt mit unterschiedlichen Größen und Farben. Die Passform der empfohlenen Größe ist gut. Qualität ist ebenfalls gut.
Zweiter Anzug wird zurückgeschickt da zu klein, jedoch werden Bearbeitungsgebühren für Rücksendung (6,95.-€) gefordert.
Ich finde das sehr enttäuschend, da ich einen Anzug behalte und damit die Rückversand-Kosten für den zweiten Anzug gedeckt sind.

5 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ridiculously high return fees

The suites are okay, but the return fee is ridiculously high. 13€ return fee for EVERY item (even a small thing as a tie)? Never ever am I gonna buy there again.

1 de dezembro de 2023

Hello.

Thank you for sharing your feedback, and we appreciate your perspective. We apologize if the return fees have caused any inconvenience.

Our return policy includes a return fee of 13€ per order, not per item, for returned orders above 1000€. We understand that this may seem high for smaller items, and we appreciate your input on this matter.

If you have any specific concerns or if there's anything else we can assist you with, please feel free to let us know. We value your business and would like to ensure your satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anzug passt bis auf zwei kleine…

Anzug passt bis auf zwei kleine Änderungen Perfekt.

7 de dezembro de 2023

Hallo Max.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Anzug perfekt passt, bis auf die beiden kleinen Änderungen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ihr seid wirklich die besten

Ihr seid wirklich die besten ! ! !
Ich habe mir einen Anzug bestellt und der war nicht mehr auf Lager, was auch mal passieren kann. Darauf hin habe Ich eine Email erhalten in der ich darüber informiert wurde und mir wurden auch gleich 3 andere Modelle vorgeschlagen die ich stattdessen nehmen konnte. Als ich mich für ein Modell entschieden habe, haben sie die Bestellung noch am selben Tag verarbeitet und abgeschickt. Mein Anzug ist heute angekommen und die Qualität ist hervorragend und sieht wirklich sehr schick aus.
Ich bin sehr zufrieden mit euch und eurem Team, am liebsten würde ich euch 10 Sterne geben !
Wenn Ihr einen Anzug braucht, dann zögert nicht es hier zu kaufen, Ich kann es nur empfehlen !
Ich kann es eigentlich nicht leiden online Anzüge zu kaufen, weil ich nur schlechte Erfahrungen gesammelt habe, von euch bin ich jedoch absolut begeistert und werde in Zukunft nur noch bei euch meine Anzüge Kaufen.
Vielen Dank an den Herren Schmidt & die Dame Lammers die sich um mein Anliegen gekümmert haben !

12 de dezembro de 2023

Hallo Daniel.

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Anzug zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind dankbar für die positive Rückmeldung. Wenn Sie in Zukunft weitere Anzüge benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Damen waren sehr freundlich und…

Die Damen waren sehr freundlich und professionell.

9 de dezembro de 2023

Hallo.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais