Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe jetzt 2 mal bestellt und beide Male hat es nicht wirklich geklappt. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist ewig, der Kundenservice inkompetent und ein System scheint auch nicht hinter dem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität für einen sehr guten Preis! Ich habe bislang zwei Anzüge dort gekauft, der Erste passte perfekt, beim Zweiten war die Hose zu klein. Diese konnte ich aber sofort gegen eine größer... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Top Qualität

11 de janeiro de 2024

Hi Ronny!
Vielen Dank für dein positives Feedback, das freut uns sehr! Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung! Vielen Dank und viel Spaß mit deiner Bestellung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der ganze Vorgang direkt schnell und deutlich

Der ganze Vorgang

Hi Marius!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation war schnell und sehr…

Die Kommunikation war schnell und sehr gut. Der Versand ebenfalls sehr zügig. Der Anzug hat gleich auf Anhieb gepasst und man merkte eindeutig die Qualität im Vergleich zu anderen Anzügen.

Dennoch gibt es einen Punkt Abzug, da mich die sehr vielen E-Mails extrem genervt haben. Auch Tage danach bekomme ich etliche E-Mails, obwohl ich hierzu keine Einwilligung erteilt habe!

Hallo Andreas!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Qualität und Passform gefällt!

Was die E-Mails betrifft, werde ich dies intern aufnehmen, um zu prüfen, ob wir hier etwas verbessern können.

Schöner Anzug

Schöner Anzug. Guter Service und Lieferung.
Etwas mehr Transparenz bei den benutzten Materialien des Anzugs wäre noch schön.

Hi Martin,
Vielen Dank für dein positives Feedback, das freut uns sehr!
Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen, um die Website zu verbessern!

Hallo Sven!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du mit unseren Anzügen und der schnellen Lieferung zufrieden bist! Viel Spaß mit deiner Bestellung!

Gute Produkt Bilder

Gute Produkt Bilder
Gute Benachrichtigung von Versand Status

Hallo Johannes!

Vielen Dank für diese positiven Worte! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produktfotos und der Kommunikation zufrieden bist!

Ausgezeichnete Produkte

Ausgezeichnete Produkte: hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und Bestellung sowie die Abwicklung von Retouren erfolgt ohne Probleme - was mir sehr wichtig ist, da der Frust bei anderen Lieferanten schnell kommt, wenn man eigentlich unkompliziert einkaufen wollte. Alles in allem: sehr gut!

Hallo Jörg!

Vielen Dank für deine positiven Worte! Wir freuen uns zu hören, dass du bei uns ohne Probleme einkaufen konntest! Wir versuchen, den Bestell- und Rückgabeprozess für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten, und es ist großartig zu hören, dass dies auch so ist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es kam alles sehr schnell!

9 de janeiro de 2024

Hallo Anja!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist! Viel Spaß mit deiner Bestellung!

Schnelle Lieferung sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und mit allen Artikeln sehr zufrieden

8 de janeiro de 2024

Hallo Marco!

Es freut mich zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist! Vielen Dank und viel Freude mit deiner Bestellung!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Anzug und tolle…

Sehr guter Anzug und tolle Kommunikation währende des Bestellvorgangs. Leider war der Umtausch etwas holprig weil der digitale Prozess nicht funktionierte und es über viele Emails geregelt werden musste. Das führte jedoch auch zum Erfolg. Klare Kaufempfehlung.

Hallo Torsten!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Anzug und der Kommunikation während des Bestellprozesses zufrieden bist!

Auch vielen Dank für das Feedback bezüglich der vielen E-Mails, die für den Umtauschprozess erforderlich waren. Ich werde dies auf jeden Fall berücksichtigen, um es in Zukunft zu verbessern!

Viel Freude mit deiner Bestellung!

Toller Kundenservice

9 de janeiro de 2024

Hallo Richard!

Es freut mich zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist! Vielen Dank und viel Spaß mit deiner Bestellung! :)

Schöner Anzug, fairer Preis

Schnelle Lieferung, schöner Anzug, Größe S sitzt gut, nur die Weste ist schmal und eng im oberen Rückenbereich geschnitten.

2 de janeiro de 2024

Hallo.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und der Anzug gut passt. Es tut uns leid zu hören, dass die Weste im oberen Rückenbereich zu eng geschnitten ist. Ihr Kommentar ist wichtig für uns, und wir werden ihn berücksichtigen, um unsere Produkte in Zukunft zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.

Perfekt

Perfekt. Beste Qualität. Bester Service. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Danke.

Hallo Flo!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Qualität und unserem Service so zufrieden bist!

Anzug passt auf Anhieb

Anzug passt auf Anhieb. Hätte ich nicht gedacht.

29 de dezembro de 2023

Hallo Jens.

Das freut uns zu hören! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Anzug!

Zufrieden

Ich bin bislang sehr zufrieden, leider wurde mir die falsche Größe zugeschickt, darum muss noch einmal getauscht werden.

Hallo Steffen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für das Missverständnis. Gerne kümmern wir uns um den Umtausch und senden Ihnen die richtige Größe zu. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Sehr zufrieden, jederzeit wieder

Sehr schnelle Lieferung. Toll

Hallo!
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekte Passform habe aber statt den…

Perfekte Passform habe aber statt den empfohlenen 52 die Größe 50 genommen. 183cm 88kg.
Sehr schnelle und professionelle lieferung

Hallo Alexander!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Passform perfekt ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Hallo Daniel.
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!

Hallo Lukas!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Angebot und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist!

Top Service und Ware

Service reagiert schnell und freundlich. Meine Probleme wurden sehr gut gelöst.

14 de dezembro de 2023

Hallo Jens!

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass unser Kundenservice schnell und freundlich reagiert hat und dass deine Probleme gut gelöst wurden. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe wir gerne zur Verfügung.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais