Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe jetzt 2 mal bestellt und beide Male hat es nicht wirklich geklappt. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist ewig, der Kundenservice inkompetent und ein System scheint auch nicht hinter dem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität für einen sehr guten Preis! Ich habe bislang zwei Anzüge dort gekauft, der Erste passte perfekt, beim Zweiten war die Hose zu klein. Diese konnte ich aber sofort gegen eine größer... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Klasse top Qualität ...also Anzug .

Klasse top Qualität ...also Anzug .. Taschenuhr und Hosenträger 👍..die Mütze fühlt sich nicht wertig an ist auch vom Schnitt her nicht das was ich gehofft habe aber für den Preis OK... Kundenservice ist unproblematisch und funktioniert sehr gut 👍

Hi Sven!

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Anzug, der Taschenuhr und den Hosenträgern zufrieden bist! Viel Spaß mit deiner Bestellung! :)

Super einfacher Einkauf

Super einfacher Einkauf, tolle Qualität!

Hi Andy,

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! 🌟

super schnell und passt

super schnell und passt

Hi Gisbert!

Team The Garrison!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation ist leider nicht…

Die Kommunikation ist leider nicht vernünftig möglich und das mit den Größen ist auch alles nicht so optimal!!!
Zwei mal Ware zurückschicken müssen und auch noch bei Rückerstattung zahlen müssen!!!
Nicht nochmal!!!

30 de maio de 2024

Hi Sven!

Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass die Anzüge nicht deinen Erwartungen entsprochen haben! Wir bieten tatsächlich kostenlosen Umtausch an, dabei muss jedoch die Originalbestellung zurückgeschickt werden. Für die Rücksendung einer Bestellung berechnen wir €6,95 Bearbeitungskosten.
Wir haben dies auch deutlich in unseren Rückgabebedingungen angegeben und finden es sehr bedauerlich, dass dies nicht klar war. Sobald wir deine Rücksendung erhalten, werden wir diese umgehend bearbeiten und die Rückerstattung veranlassen.

Wenn wir sonst noch etwas für dich tun können, kannst du uns jederzeit über den Kundenservice kontaktieren! Wir helfen dir gerne! :)

Super nette Beratung per Chat

Super nette Beratung per Chat bei Fragen zum Umtausch. Es konnten auch einzelne Teile vom Komplettset zurückgeschickt werden und die neu bestellten Teile kamen umgehend.

10 de maio de 2024

Hi Regine!

Preis-Leistung ist top.

Preis-Leistung ist top.
Qualität des Anzuges ist bestens.
Größe kann online im Shop ermittelt werden und passt perfekt.
Konnte im Handel keine vergleichbaren Produkte finden, die derart von guter Qualität zu diesem Preis zu haben sind.
Alles stimmig.
Die Webseite ist überschaubar strukturiert und macht Lust auf shoppen.
Klare Kaufempfehlung.

31 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Hi Michael!

Team The Garrison! :)

Top Preis-Leistungsverhältnis

Schneller Versand! Der Anzug macht einen sehr hochwertigen Eindruck und passt perfekt!

29 de abril de 2024

Hallo Andy!
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass der Anzug Ihren Erwartungen entspricht und perfekt passt. Viel Spaß beim Tragen!

Sehr gute Preis Leistung

Sehr gute Preis Leistung, schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr freundlicher Kundenservice

29 de abril de 2024

Hallo Thomas,
Vielen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wunderschöner Anzug

Wunderschöner Anzug, schweres gutes Material- schnelle Lieferung, gutes Portal!
Gerne wieder!!

29 de março de 2024

Hallo Michael!

Fantastico

Fantastico, oggi ho ricevuto il mio abito.
Molto signorile,fresco con un taglio da maestro. Questa azienda riproduce grandi pezzi alla perfezione a prezzi abbordabili. I colori delle fodere interne dovrebbero essere piu' seri con meno fantasie,o almeno adottare una linea piu'classica.

27 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Salve Gianni!
Grazie mille per il tuo feedback entusiasta!

Siamo felici che tu abbia ricevuto il tuo abito e che ti piaccia il suo taglio e la sua qualità. Apprezziamo molto i tuoi commenti sulla scelta dei colori e delle fantasie delle fodere interne. Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per adottare una linea più classica o meno fantasiosa nelle fodere interne.

Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e per il tuo prezioso feedback!

Bester Service, Beste Qualität

Die Lieferung erfolgte reibungslos. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wahr bestens und sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich.

Die Qualität und Passform der Anzüge sind überragend. Sehr zu empfehlen, hier weiß ich, wo ich künftig meine Anzüge beziehen werde.

28 de fevereiro de 2024

Hallo Christian.
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden bist und dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice so positiv war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und dafür, dass du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Anzugskäufen zu unterstützen.

Alles super

Lieferung pünktlich , retour unkompliziert und schnelle Abwicklung , Qualität der Anzüge sehr gut !

28 de fevereiro de 2024

Hallo Hans-Peter!
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, der unkomplizierten Rücksendung und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Bei unserem Service legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Gute Qualität

Gute Qualität, große Auswahl, passgenau, Verarbeitung und Farbauswahl gut

6 de fevereiro de 2024

Hallo Jörg.
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass Sie eine große Auswahl bei uns gefunden haben.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte gut verarbeitet sind und eine breite Farbauswahl bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Passform zufrieden sind.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nice suit, poor customer service

To start, the suit is well made and it came just in time at the end. The thing that is bothering me is, when I ordered the suit, it was 'in stock' and because I needed it fast I checked the fast delivery option which costs 13 euros extra. What was new to me is the fact that The Garrison uses the logic that it counts when the suit is in and sent to the customer. Therefore, because the suit was in reality out of stock' it was sent much later than expected.
When I order two day delivery I am counting from the order date. Because of this I tried to get in contact with The Garrison, which surprisingly have no telephone number and only respond to e-mail.
My strongest recommendation is that costumer service is reachable by phone because these orders fast exceed 400 euros.

To sum things up,
-The suits are fine but the customer service is lacking on some fronts.
-I paid 13 euros extra for normal delivery.

If The Garrison wants to get in touch, you have my phone number and e-mail and I am more than happy to elaborate on the matter.
For your reference, #29615DE

2 de fevereiro de 2024

Hi Manfred!

Thank you for your review! Due to an error in the system, the suit was marked as in stock when it shouldn't have been. I have just emailed you with a solution to address this issue!

I have refunded the amount of the extra shipping costs as well, which you can expect to see back in your account within a few days!

Looking forward to hearing from you via email!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nach mehreren Versuchen hat es dann geklappt.

Alles ok nach mehreren Versuchen. Ein Anzug war leider kaputt, wurde aber ohne Probleme ausgetauscht.

2 de fevereiro de 2024

Hallo Hansi!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Spaß mit deiner Bestellung! :)

Sehr Empfehlenswert

Meine Erfahrung mit „The Garrison“ ist durchaus Positiv. Die Qualität der Anzüge ist hervorragend. Top Qualität und Top Preis.
Was ich nicht bedacht habe sind die Englischen Grössen😅
Versand+ Rückversand problemlos.

Bin sehr begeistert, gerne Bestelle ich wieder😘

16 de fevereiro de 2024

Liebe Grüße Stefan.

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Anzüge zufrieden bist und dass Versand und Rückversand problemlos verlaufen sind. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Kunden und sind hier, um zu helfen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Danke

Alles pünktlich

8 de fevereiro de 2024

Hallo Max.
Das freut uns zu hören!

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Klare Kommunikation und gute…

Klare Kommunikation und gute Dokumentation der einzelnen Schritte.
Was nicht zeitgemäß ist, ist die Tatsache, dass ein Umtausch ( wegen zu enger Sakko etc) nicht einfach scheint. Der Umtauschwunsch wird erst BEARBEITET, wenn die Rücksendung angekommen und geprüft wurde. Das Problem aber ist, dass man bri den Sakkos wohl locker 2-3 Größen größer bestellen muß. Es ist also ein ziemlich zeitraubende Einkaufserlebnis.

8 de fevereiro de 2024

Hallo Andreas,
Danke für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du mit der klaren Kommunikation zufrieden bist!

Gut, dass du uns mitgeteilt hast, dass du den Umtausch für ein einzelnes Teil etwas umständlich fandest. Das werde ich intern aufnehmen und prüfen, wie wir das in Zukunft vermeiden können.

Sehr tolle Qualität

7 de fevereiro de 2024

Hallo Stephanie!
Vielen Dank für das positive Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais