Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe jetzt 2 mal bestellt und beide Male hat es nicht wirklich geklappt. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist ewig, der Kundenservice inkompetent und ein System scheint auch nicht hinter dem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität für einen sehr guten Preis! Ich habe bislang zwei Anzüge dort gekauft, der Erste passte perfekt, beim Zweiten war die Hose zu klein. Diese konnte ich aber sofort gegen eine größer... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung.
Gute Beschreibung der Artikel.

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Castleson.de

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass dir auch die Artikelbeschreibungen gefallen haben. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Sehr gute Qualität

Sehr schöner Anzug zum angemessenen Preis. Wir haben eine Größe zu klein bestellt, aber der Umtausch ging rasch und ohne Probleme von statten.

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Castleson.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Anzug gefällt und dass der Umtausch reibungslos und schnell verlaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Anzug beige mit weste

Das ausrechnen der kleidergröße durch Körpergröße und Gewicht, dadurch bekommt man die richtige Größe die zu einem passt.

Resposta da Castleson.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dir unser Größenberechnungssystem geholfen hat, die passende Größe zu finden. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es uns gerne wissen. Wir stehen jederzeit zur Verfügung, um zu helfen!

Alles einwandfrei!

Top Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Resposta da Castleson.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sofortige Bearbeitung, prompte Benachrichtigung, fühlt sich gut betreut, hochwertige Ware, Wünsche werden zufriedenstellend erfüllt,

2 de outubro de 2023

Resposta da Castleson.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dich gut betreut fühlst. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Kunden zufriedenstellend zu erfüllen und hochwertige Ware anzubieten. Wenn du weitere Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen hochwertigen Anzug…

Ich habe einen hochwertigen Anzug bestellt und auch erhalten. Die Kommunikation zu Bestellung, Versand und zu praktischen Tipps ist sehr positiv hervorzuheben. Vielen Dank.

Hallo!
Das freut mich sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Umtauisch

Tausch war schnell und unkompliziert.

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Castleson.de

Hallo Jens. Das ist großartig zu hören! Schnelle und unkomplizierte Austausche machen den Einkaufsprozess viel angenehmer. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Hallo Garrison Team

Hallo Garrison Team,
was ich bestellt habe passt perfekt, so wie beschrieben. Gerne wieder....
Vielen Dank
MfG

8 de fevereiro de 2024

Hallo Guido.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung perfekt passt und Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bei the Garrison erst einen…

Habe bei the Garrison erst einen anderen Anzug bestellt ,auf Grund von liefer engpässen schlug das. Supportteam vonn thd Garrison mir eine super alternative vor .
Es gab Probleme beim zurück schicken eines anzuges ,wo das Team einfach sehr zuvorkommend war und mir echt entgegen gearbeitet hat .

Bin sehr zufrieden mit meinem Anzug und noch begeistert bin ich vom Service .

Einfach super und unkompliziert

Hallo Sebastian!
Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unser Supportteam Ihnen bei den Lieferengpässen eine super Alternative vorschlagen konnte und Ihnen beim Rückversand des Anzugs entgegengekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Anzug zufrieden sind und unseren Service schätzen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Achim Utsch

Sehr gute Abwicklung.
Stets auf dem aktuellen Stand der Lieferung gehalten.
Die Ware ist sehr hochwertig und gut verarbeitet.

Hallo!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind und die Ware hochwertig und gut verarbeitet ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sie über den aktuellen Stand der Lieferung auf dem Laufenden zu halten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schneller und unkomplizierter…

Sehr schneller und unkomplizierter Umtausch . Der neue Anzug passt perfekt. Gute Qualität und schöner Schnitt.

2 de fevereiro de 2024

Hallo Ralf.
Das freut mich zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation und problemloser Umtausch. Danke.

Hallo Jorg.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem Umtausch zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Bedarf erneut zu kontaktieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passt sofort perfekt dank der sehr…

Passt sofort perfekt dank der sehr genauen Größen Tabelle

2 de fevereiro de 2024

Hallo Michael.
Das ist großartig zu hören! Wir legen großen Wert darauf, genaue Größentabellen bereitzustellen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die perfekte Passform erhalten. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles top!!!!

Hallo Gert.

Vielen Dank für das positive Feedback! 🌟 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr unkompliziert und wahnsinnig…

Sehr unkompliziert und wahnsinnig schöner Anzug für einen fairen Preis.
Kann man nur empfehlen.

31 de janeiro de 2024

Hallo Ulrich.

Vielen Dank für das Lob! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Anzug zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Empfehlung. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Qualität

Gute und schnelle Belieferung
Gute Qualität und Verarbeitung
Hat alles bestens gepasst.

Hallo Klaus.
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Anzugkauf und dem gesamten Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenservice und sind daher besonders glücklich über Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei The Garrison begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Qualität ultraschnelle Lieferung…

Top Qualität ultraschnelle Lieferung hab die Hose noch beim Schneider anpassen lassen der Rest war perfekt bin begeistert

Hallo Daniel!

Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Super gelaufen

Ware wie erwartet, schnell und unkompliziert geliefert.

29 de janeiro de 2024

Hallo Alex.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell und unkompliziert erfolgt ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer sehr gut und freundlich werde…

Wie immer sehr gut und freundlich werde wieder reinschauen Dankeschön

Halo Kai!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und immer wieder bei uns reinschauen möchten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider entspricht die „EU Grösse 62…

Leider entspricht die „EU Grösse 62 nicht dem Standard. Ich trage in Sakkos immer eine 60, welche problemlos zu gehen ohne stramm zu sitzen. Das sakko und die weste bekomme ich leider nicht ansatzweise geschlossen und die hose ist ca. 2 Nummern zu gross. Daher muss ich leider zurücksenden

Lieber Marvin.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der Anzug nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nicht die richtige Passform hatte. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Größenangaben auf unserer Website bei Bedarf überprüfen und aktualisieren, um sicherzustellen, dass zukünftige Kunden die richtigen Erwartungen haben.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Rücksendung gerne annehmen und eine Rückerstattung für Ihre Bestellung veranlassen werden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais