Théobroma beauty Avaliações 125

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je vous presente mes excuses pour avoir bien trop vite juger le soin teinté. Trop clair, effet asséchant et tendance à pelucher. Depuis j'ai revu mes soins de peau et maintenant que celle-ci va beau... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu mon soins teinté hier expédition rapide, donne un teint juste magnifique adieu les fonds de teint

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⸻ Service client exceptionnel chez Théobrama ! Après ma commande, j’ai remarqué qu’il y avait une offre en cours et j’ai demandé s’il était possible d’en bénéficier malgré tout. L’équipe a accep... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Théobroma est la première marque de soins naturels haut de gamme à tirer son efficacité des propriétés extraordinaires du cacao. Tous les produits de soin Théobroma répondent aux normes de la Clean Beauty les plus élevées : Ecocert Cosmos Organics Cosmebio, végétalien, non testé sur les animaux, provenant du commerce équitable, emballage recyclé, 100/100 YUKA et jusqu'à 20/20 INCI Beauty.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bon produits

Très bon produits, odeur agréable, packaging simple et efficace. Petit bémol pour les pipettes utilisées sur les sérum.

16 de outubro de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, leur parfum subtil et notre choix de packaging vous aient plu.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les pipettes de nos sérums. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d’améliorer chaque détail de votre expérience.

À très bientôt,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Au début je n'aimais pas trop son…

Au début je n'aimais pas trop son odeur, mais sa texture est très Agréable, et ma peau reste bien hydratée, donc j'ai repassé 1 commande. Cordialement

14 de outubro de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré une première impression mitigée sur l’odeur, la texture du produit ainsi que son efficacité vous ont convaincue. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous proposer des soins à la fois sensoriels et performants.

Très belle journée,

Produits validés à 100% par Yuka

La livraison a été très rapide et les produits bien rangés dans une boîte appropriée. Le packaging est sobre et élégant. Le baume des dieux, le sérum anti-âge et la crème de jour TH3 sont particulièrement agréables à utiliser et validés à 100% par Yuka ce qui est plutôt rassurant. Pas encore suffisamment de recul pour voir l’efficacité sur ma peau mais j’en suis satisfaite après une semaine d’utilisation.

7 de outubro de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, tant dans leur formulation que dans leur présentation.
Le fait qu’ils soient validés à 100% par Yuka est en effet un gage de transparence et de confiance auquel nous tenons particulièrement.

Nous espérons que les bienfaits se confirmeront avec le temps, et restons à votre disposition si besoin.

Très belle journée,

Une pépite

Très agréable à mettre sur la peau

7 de outubro de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la sensorialité de nos soins vous ait séduite.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien à vous,

Les produits sont parfaits

Les produits sont parfaits, l envoi des commandes rapide ,le service commercial très réactif lors d un petit souci( code de réduction pas enregistré, remboursement)

3 de outubro de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et la qualité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, tant pour l’expérience produit que pour le suivi client.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Filtre solaire

Les produits sont très bien sauf la crème de sfp 30 qui utilise des filtres solaires chimique et non minéral ce qui n'est pas du tout un produit sain.
Dommage car la texture est très sympa mais il faudrait changer la composition de cette crème en utilisant des filtres non toxiques pour la santé

14 de setembro de 2025

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et l’attention portée à nos soins.
Chez Theobroma Beauty, nous avons à cœur de proposer des formules d’exception, alliant efficacité, sécurité et plaisir sensoriel.
Notre crème SPF30 a été conçue avec des filtres solaires rigoureusement sélectionnés et conformes aux normes européennes les plus exigeantes. Leur innocuité est validée par des experts indépendants, garantissant une protection optimale tout en respectant la santé de la peau.
Tous nos filtres sont autorisés par la réglementation européenne, l’une des plus strictes au monde.
Ils sont sûrs pour la santé, et validés par des experts indépendants avant toute mise sur le marché.
La formule est composée à 86 % d’ingrédients d’origine naturelle et notée 100/100 sur Yuka, gage de sécurité et de transparence.
- L’UFC Que Choisir, organisme indépendant, ne signale aucun ingrédient indésirable dans cette crème (voir leur analyse ici).
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa texture, pensée pour offrir confort et élégance au quotidien, tout en protégeant efficacement votre peau.
Vos remarques sont précieuses et nourrissent notre quête constante de perfection.
Avec toute notre considération,

réduction

après avoir commandé, j'ai envoyé un message au service commercial car j'avais oublié d'appliquer ma réduction, celui-ci me l'a remboursée
Merci beaucoup pour ce geste commercial, ce n'est pas toutes les enseignes qui le font

9 de setembro de 2025

Théobroma a dit :

Merci à vous pour ce retour. Nous tenons à ce que chaque expérience avec Théobroma soit à la hauteur de vos attentes, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. Votre confiance et votre fidélité sont essentielles pour nous.

A bientôt,

l'équipe Théobroma Beauty

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mes produits Theobroma

Je suis ravie de mes produits Theobroma - Baume des Dieux, serum yeux et crème jour SPF30 - qui sont un vrai plaisir à utiliser. Odeur apaisant et texture très agréable. En plus, je sais que je fais du bien à ma peau et à ma santé avec ce produit. Je recommande.

3 de setembro de 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le Baume des Dieux, le sérum yeux et la crème jour SPF30 vous apportent autant de plaisir et de bien-être. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. Chez Théobroma, chaque formule est pensée pour allier efficacité, sensorialité et respect de la peau.

A bientôt,

L'équipe Théobroma

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits qualitatifs et service clients…

Produits qualitatifs et service clients très réactif.
J’ai essayé Le Sérum et La Crème Jour SFP 30 les 2 produits sont supers autant par leurs textures que par leurs senteurs tellement agréable, je vais essayer d’autres produits de la gamme avec plaisir !

20 de agosto de 2025

Chère Cliente,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes ravis que Le Sérum et La Crème Jour SPF 30 aient su répondre à vos attentes, tant par leurs textures que par leurs senteurs. Offrir des soins sensoriels, efficaces et respectueux de la peau est au cœur de notre engagement.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la découverte du reste de la gamme.

À très bientôt,

J ai passé commande de 4 produits

J ai passé commande de 4 produits. Sérum yeux, sérum anti age , crème de jour et crème jour spf 30.
L ensemble me convient parfaitement tant au niveau textures qui sont fluides mais confortables et par grasses. Gros coup de coeur pour La crème jour spf 30 qui laisse un fini mat mais avec une peau confortable toute la journée.
La délicieuse et subtile senteur cacao des produits.
Et en plus 2 cadeaux avec cette commande, le lait corps, L huile corps et les 5 doses d essai.
Après commande la livraison est rapide et efficace.
Le service clientèle a été performant en répondant a une question produit dont je n arrivais pas à me servir correctement .
Je recommande vivement Theobroma

8 de agosto de 2025

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour ce retour si complet et enthousiaste.
Nous sommes ravis que votre expérience avec nos soins vous ait pleinement satisfaite, tant pour les textures, le confort que la sensorialité. La senteur cacao, signature de la maison, a été pensée pour sublimer le rituel tout en douceur.
Nous sommes également heureux que notre service client ait su répondre à vos attentes avec réactivité et attention.
Votre recommandation nous touche sincèrement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Qualité de l’expérience client

Des produits de qualité, un suivi des commandes préciser et un service après-vente aux petits soins. Je recommande sans réserve.

22 de agosto de 2025

Chère Cliente,
Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation.
Nous sommes ravis que la qualité de nos soins, le suivi de votre commande et l’attention portée par notre service client aient contribué à une expérience à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Avec toute notre considération,

Super produit

J'ai passer commande sur le site j'ai beaucoup hésiter et je me suis lancer commande reçu bien emballer il y avait des échantillons en plus les produits sens bon j'ai tester la crème de jour et le sérum la crème de jour j'en met très peu la texture est très fluide et nourrissante une sensation agréable sur mon visage et je ferais une prochaine commande pour les autres produits le gommage et la crème de nuit .

15 de agosto de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première expérience avec Théobroma Beauty ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre ressenti sur la crème de jour et le sérum nous touche particulièrement: leur texture et leur efficacité ont été pensées pour offrir une véritable sensation de bien-être au quotidien.

Nous espérons que le gommage corps et la crème de nuit sauront, à leur tour, vous séduire et compléter votre rituel de soin, chacun dans leur domaine spécifique.

Top, livraison rapide

Livraison rapide, prix très attractif avec la réduction, cadeau et échantillons en plus, je suis ravie de ma commande. Je test les sérums matifiant et anti imperfections et pour l'instant j'en suis très satisfaite.

7 de agosto de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience, de la livraison à la découverte de nos soins, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos sérums continueront à vous apporter entière satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client exceptionnel chez Théobrama !
Après ma commande, j’ai remarqué qu’il y avait une offre en cours et j’ai demandé s’il était possible d’en bénéficier malgré tout. L’équipe a accepté avec une grande gentillesse et m’a remboursé la différence. Ma première livraison ayant été perdue, ils m’en ont renvoyé une rapidement, sans complications. Les échanges par mail ont toujours été rapides et professionnels. Je recommande Théobrama sans hésitation !

6 de agosto de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Nous vous remercions pour votre retour si positif. Offrir un service attentionné et réactif fait partie intégrante de notre engagement, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre confiance et votre recommandation nous touchent profondément.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dommage que la marque THÉOBROMA n’est pas suffisamment connue !!

Ma fille (49 ans) et moi même sommes fans des produits THÉOBROMA 😍! Ma fille a une peau très délicate, sèche, plaques rouges, petits boutons sur le décolleté, etc. Elle a essayé plusieurs produits soit disant naturels…sans succès☹️! Depuis qu’elle utilise „Baume des Dieux“ et „La Crème Jour SPF 30“, tous ses problèmes ont disparu. Ces crèmes sont faciles à appliquer et ont une douce odeur de chocolat.Maintenant nous avons hâte de découvrir les autres produits THÉOBROMA!

1 de março de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Nous vous remercions pour ce partage d’expérience si précieux. Savoir que nos soins ont pu apporter confort et apaisement à la peau de votre fille est notre plus belle récompense. Le Baume des Dieux et la Crème Jour SPF 30 incarnent notre engagement : allier efficacité, sensorialité et respect de la peau. Nous serons ravis de vous faire découvrir le reste de notre collection et de continuer à vous accompagner dans vos rituels de beauté.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les seuls produits qui mon convaincu…

Les seuls produits qui mon convaincu vraiment. Je suis rávie de les avoir dans mes routines. J'en peut plus m'en passé. Ça bonne relation qualité-prix, ça vrai eficácité et ses resultáts incroiables. ils laissent la peu douce, ferme et nourri et avec bonne mine même sans maquillage. C'est fini les allergies et les rougeurs au visage. Je peut que les recomander, ça étè aussi comme ça que j'avais decoucert ces produits.
La livraison est vraiment rápide et le sérvice client, je dirai éficace.

24 de julho de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage sincère. C’est une véritable satisfaction de savoir que nos soins ont trouvé leur place dans votre routine et contribuent à votre bien-être au quotidien. Chez Théobroma, nous mettons un point d’honneur à offrir des formules performantes, respectueuses de la peau et de ses besoins. Votre confiance et votre recommandation nous touchent profondément.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie d’avoir découvert Théobroma qui allie qualité et souci des produits naturels

Je suis conquise par les produits de Théobroma. Textures agréables et délicatement parfumées, les crèmes laissent une peau lisse et nourrie. Expérience avec le service clients impeccable. La livraison des colis arrive en général 2-3 jours après la commande.

23 de julho de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux. Chez Théobroma, nous avons à cœur d’offrir des soins alliant efficacité, sensorialité et respect des ingrédients naturels. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour nos produits que pour notre service.

Produits efficaces

Produits efficaces, promesse tenue cependant livraison un peu tardive .

19 de julho de 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance envers Théobroma Beauty. Nous sommes ravis que l’efficacité de nos produits et la tenue de nos promesses vous aient satisfaite. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque sur le délai de livraison et travaillons chaque jour à améliorer ce point pour offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit que je connais depuis…

Très bon produit que je connais depuis 3 ans je suis très satisfaite ainsi que mon fils service client à l’écoute et sympathique merci et à bientôt

10 de julho de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis trois ans. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous apportent satisfaction, à vous ainsi qu’à votre fils. Votre appréciation de notre service client nous touche particulièrement.

Merci encore et à bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de très bonne qualité.

Produits de très bonne qualité.
Le nouveau sérum Glow est incroyable!
Hydratation et confort permanent tout au long de la journée. Je vous le conseille comme le lait corps d’ailleurs.

15 de julho de 2025

Resposta da Théobroma beauty

Merci pour votre retour enthousiaste sur nos produits. Nous sommes ravis que la qualité de nos soins et l’efficacité du nouveau sérum Glow vous séduisent, ainsi que le lait corps. Votre recommandation nous honore et nous encourage à continuer dans cette exigence.

Merci encore et à bientôt.

L'équipe Théobroma Beauty

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais