Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Strümpfe. Mir sind besonders die Sportkompressionsstrümpfe praktisch. Es gibt oft Rabatte, die man gerne nutzt. Manchmal dauert die Lieferung allerdings etwas länger.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kompressionssocken helfen mir im Alltag sehr ! - Sie sind hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Qualität ist überzeugend. Auch nach mehrmaligen Waschen (im Wäschenetz und schonender Was... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de sapatos ortopédicos

Escrito pela empresa

Willkommen bei Tieberg – Ihrem deutschen Experten für Komfort und Wohlbefinden! Mit über 200.000 zufriedenen Kunden setzen wir auf Qualität, die Ihr Leben bereichert. Unser Team aus Experten steht Ihnen jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Die Socken passen überhaupt nicht

Die Socken passen überhaupt nicht

27 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Isoscom,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Socken nicht gepasst haben. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein kann.

Wir haben Ihnen eine separate E-Mail mit allen Anweisungen zur Rückgabe und zum Umtausch geschickt, damit wir das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen können.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

das tieberg-Team

guter Service

Hatte das Problem, dass sich bei den Kompressionssocken trotz Handwäsche eine Naht gelöst hat. Hab den Kundenservice kontaktiert und Patricia hat sich der Sachen angenommen. Ich habe umgehend kostenlosen Ersatz bekommen. Das ist guter Service. Es gibt ja wirklich lange Garantie auf die Produkte. Und wenn doch guter Qualität mal etwas nicht ganz in Ordnung ist, bekommt man Ersatz. Da kann man ohne Sorgen einkaufen! Vielen Dank an das ganze Team.

20 de abril de 2026

Gute Strümpfe

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wird aus China versendet! Keine Ware erhalten! Kein Kundenservice!

11 Tage nach Bestellung keine Lieferung, dann herausgefunden, dass die Ware nicht aus Böblingen kommt, sondern aus China versand wird! Service schlechter, als bei großen chinesischen Plattformen!!! Keine Reaktion auf Email, keine telefonische Erreichbarkeit (Handynummer ohne Ansage des Unternehmens) ... Treten vom Kaufvertrag zurück und warne hiermit alle potentiellen Kunden, auch ich bin auf die seriös wirkende Webseite hineingefallen, hinter der sich offenbar ein unseriöses Unternehmen verbirgt.

Ergänzung vom 9.5.26: Paket inzwischen angekommen, von YunExpress ... geht originalverpackt zurück!

5 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte die Kompressionssocken in…

Ich hatte die Kompressionssocken in Größe 48-50 bestellt und die waren so eng, dass ich sie nicht tragen konnte. Hätte mir wahrscheinlich den Fuß kaputt gemacht.

27 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Schattenfroh,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass die Kompressionsstrümpfe nicht wie erwartet gepasst haben. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend und möglicherweise unangenehm das für Sie gewesen sein muss.

Leider ist Größe 47–50 die größte Größe, die wir derzeit führen, sodass wir Ihnen keine größere Alternative anbieten können. Wir möchten jedoch nicht, dass Ihnen Kosten entstehen, und haben Ihnen daher eine separate E-Mail mit vollständigen Rückgabeanweisungen gesendet, damit Sie die Strümpfe an uns zurücksenden und eine Rückerstattung erhalten können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider kommen die Kompressionsstrümpfe…

Leider kommen die Kompressionsstrümpfe aus China. Keine Fabrik in Böbigen, was man aus Bildern herleitet. Die grössen sind alle gleich schmal. Die Grösse 39-42 ist mir mit Schuhgrösse 43 zu lang.
Die Grösse 43-46 ist einfach länger, aber nicht breiter. Unbrauchbar für den grösseren Männerfuss.
Enttäuschender Kunsensupport. Keine Lösung ausser Rücksendung.
Die schweizer Armee war wohl auch nie in China um diese Kunsstoffsocke zu prüfen. Alles fake.

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider kommen die Kompressionsstrümpfe…

Leider kommen die Kompressionsstrümpfe aus einigen 1000 Kilometer entfernten China. Ich hätte lieder mehr bezahlt und sie hier gekauft. Hoffe das wenigstens die Arbeitsbedingungen stimmen. Eine Info im Vorfeld wäre fair gewesen. Weiteres kann ich nicht sagen, da ich mir jetzt im eigenen Land beim Orthopäden welche gekauft und die hier gekauften gespendet habe.

17 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Rene

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls Ihnen die Artikel nicht gefallen haben.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden es an unser Team weiterleiten, wenn wir überdenken, wie wir Produktinformationen künftig präsentieren.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandene Enttäuschung und hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.

Kundendienst nicht gut.

Es ging relativ lange, bis die mit Kreditkarte bezahlte Bestellung bei mir ankam, was ja vorkommen kann. Leider erhielt ich aber auch keine Reaktion auf meine diesbezügliche Nachfrage hin. Die Stützstrümpfe werde ich nun ausprobieren. Der Support ist leider nicht gut. Der Kundendienst wird ausschliesslich per Mail geführt und da erhielt ich einfach gar keine Antwort, auch nicht auf mindestens zweimalige Nachfrage. Die Sendung konnte ich auch nicht nachverfolgen

24 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht weiter zu empfehlen.

Ich habe Schuhgrösse 42 und bei Tieberg Kompressionssocken 43-46 gekauft passen vielleicht einem abgemagerten Storch.
3 Wochen ohne Richtige oder Vernünftige Aktualisierung keine Versanddetails, auf E-Mails ( die war ungültig ).War plötzlich im Briefkasten in der Grösse XL.
Deshalb Finger weg...Habe selber in China bestellt alles Tipp top.

16 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Rene,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Ergebnis so weit hinter Ihren berechtigten Erwartungen zurückgeblieben ist.

Das von Ihnen beschriebene Problem mit der Größe ist besorgniserregend, und wir können Ihre Frustration vollkommen nachvollziehen. Leider haben Sie keine weiteren Informationen bereitgestellt, die es uns ermöglichen würden, Ihnen zu helfen oder das Problem zu lösen.

Wir würden uns sehr gerne für Sie darum kümmern. Wenn Sie sich per E-Mail an unseren Kundenservice wenden, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Kaufe schon länger bei Tieberg

Kaufe seit langem Tieberg Kniestützstrümpfe. Sie gefallen mir aus vielen Gründen sehr gut: angenehm anzuzieren, gute Stütze. Aber mit den Größenangaben haben sie es. Auf den Socken selbst findet man keine Angabe, was nach dem Waschen schwierig ist, wenn Menschen mit verschiedenen Größen in einem Haushalt leben. Es dauert, bis man die passende Größe findet, und dann sind die Größen leider bei den verschiedenen LIeferungen auch nicht gleich, obwohl die Größenangabe gleich ist (wie gesagt nur auf der Verpackung, nicht am Produkt selbst). Auch wenn man verschiedene Farben kauft sind die Größen bei gleicher Größenangabe tatsächlich unterschiedlich.

6 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Handschuhe sind dermaßen dünn und…

Die Handschuhe sind dermaßen dünn und bei 5 C
schon zu kalt, die Rechnung kam sofort aber die Handschuhe erst nach ca. 10 Wochen, alles ging ins Mahnverfahren, gaanz toll

28 de novembro de 2025

Sehr geehrter Herr Grunow,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach Überprüfung Ihrer Bestellung scheint die Lieferung innerhalb von etwa drei Wochen erfolgt zu sein. Dennoch verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich des Produkts, der Rechnungsstellung und der Lieferverzögerung. Wir haben Ihnen mögliche Lösungsansätze zur Klärung dieser Angelegenheit, insbesondere in Bezug auf die Qualität, aufgezeigt und würden uns freuen, Sie bei der Erzielung eines zufriedenstellenden Ergebnisses weiter zu unterstützen.

Wir haben Ihnen eine E-Mail zu dieser Angelegenheit gesendet, um sie so schnell wie möglich zu klären.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Socken aus Hongkong

Ich war erstaunt, dass die Socken aus Hongkong kamen. Ich merke keinen Unterschied zu herkömlichen Kompressionsstrümpfen. Warum liegen die Zehen frei? Trotzden eine schöne Farbe.

13 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais