Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Strümpfe. Mir sind besonders die Sportkompressionsstrümpfe praktisch. Es gibt oft Rabatte, die man gerne nutzt. Manchmal dauert die Lieferung allerdings etwas länger.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider kommen die Kompressionsstrümpfe aus einigen 1000 Kilometer entfernten China. Ich hätte lieder mehr bezahlt und sie hier gekauft. Hoffe das wenigstens die Arbeitsbedingungen stimmen. Eine Info i... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kaufe seit langem Tieberg Kniestützstrümpfe. Sie gefallen mir aus vielen Gründen sehr gut: angenehm anzuzieren, gute Stütze. Aber mit den Größenangaben haben sie es. Auf den Socken selbst findet man k... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Kompressionssocken helfen mir im Alltag sehr ! - Sie sind hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Qualität ist überzeugend. Auch nach mehrmaligen Waschen (im Wäschenetz und schonender Was... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de sapatos ortopédicos

Escrito pela empresa

Willkommen bei Tieberg – Ihrem deutschen Experten für Komfort und Wohlbefinden! Mit über 200.000 zufriedenen Kunden setzen wir auf Qualität, die Ihr Leben bereichert. Unser Team aus Experten steht Ihnen jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolle Strümpfe :)

Das von mir bestellte Produkt fühlt sich und qualitativ hochwertig an. Es gefällt mir richtig gut.
Einen Punkt abzug, weil nach acht Tagen nichts da war und ich erst (nett) an meine Bestellung erinnern musste. Dann ging aber alles fix.
Ich werde gerne wieder bestellen.
Vielen Dank

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

zu weite Knöchel

Die Kniestrümpfe sind aus einem angenehmen Material. Leider sind sie über dem Knöchel
nicht eng genug, sodass die Knöchel stark
anschwellen. Gerade an diesen Stellen brauche
ich die Stützfunktion.

7 de fevereiro de 2026

Gute Erfahrung

Kompetenter und netter Service bei Problemen - in meinem Fall eine falsche Grösse bestellt- sehr selten bei solchen Vertrieben. Sehr kulante und schnelle Abwicklung der Nachbestellung-vielen Dank !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Strümpfe tragen sich gut.

Die Strümpfe tragen sich gut.
Ich persönlich würde mir einen
Baumwollanteil wünschen .Damit das
Traggefühl etwas weicher ist.Sonst alles gut. Ich werde die Strümpfe wahrscheinlich noch einmal bestellen.
Viele Grüße Andreas!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn ich etwas bestelle, will ich dieses Produkt haben. Sie liefern stattdessen falsche Grösse un Farbe.

Ich habe heute Ihre Sendung erhalten, leider in blauer statt schwarzer Farbe und in einer zu kleinen Grösse, nicht in 46-49., Die Rücksendung macht leider viel Arbeit, da ich keinen Drucker habe.

Sehr geehrter Herr Misch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung unzufrieden sind, und wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Artikel in Bezug auf Größe und Farbe nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Nach Überprüfung Ihrer Bestelldaten möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass der gelieferte Artikel den in Ihrer ursprünglichen Bestellung bestätigten Spezifikationen entspricht.

Wir verstehen jedoch vollkommen Ihre Bedenken hinsichtlich des Rückgabeprozesses, insbesondere da Sie keinen Zugang zu einem Drucker haben. Seien Sie versichert, dass unser Support-Team Ihnen bereits die Rechnungsdetails mitgeteilt und Ihnen per E-Mail verfügbare Optionen zur Verfügung gestellt hat, um Ihnen bei der reibungslosen Lösung dieser Angelegenheit zu helfen.

Wenn Sie weitere Erläuterungen oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Das Tieberg-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ThermoHandschuhe bestellt die leider…

ThermoHandschuhe bestellt die leider gar nicht warm geben!
Nach kurze Zeit hatten mein Sohn und ich rote und Kalte Finger!
Sehr sehr schade.bei Temperaturen über 4 grad
Die Thermo versprachen aber warme Hände bei minus 15grad!
Na ja so stimmt es nicht

3 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Sehr geehrte Frau Luzha

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit den Thermohandschuhen und den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie und Ihr Sohn hatten. Dies entspricht keineswegs dem Qualitäts- und Leistungsniveau, das wir anstreben.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen, die Ihnen entstanden sind. Einer unserer Kundendienstmitarbeiter hat Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um die verfügbaren Optionen zur Lösung dieses Problems zu besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und die Möglichkeit, diesen Fehler zu korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Tieberg-Team

Zufrieden

Die Bestellung war schnell da, die Bezahlung per Vorkasse kein Problem, man wurde sogar erinnert. Eine Bestellung per Rechnung war leider nicht möglich.

Sehr geehrte Damen und Herren ,

Sehr geehrte Damen und Herren ,
es ist eine Unverschämtheit welche Stützstrümpfe
Sie mir geschickt haben.Die Größe von 43-46 stimmt überhaupt nicht.Schon beim Ansehen der Strümpfe, stellt jeder normale Mensch fest,dass das eine Kindergröße ist.Deswegen schicke ich Ihnen Ihr
Super-Produkt heute zurück!! Probieren Sie es selbst aus einen Mann mit der Schuhgröße 45 in
die Strümpfe hinein schlüpfen zu lassen.Sollten Sie mir zeitnah keine passenden Strümpfe zusenden,
die aber dann wirklich groß genug sind,erwarte ich mein gezahltes Geld von Ihnen umgehend zurück.
Ansonsten sehe ich mich gezwungen die Sache meinem Rechtsanwalt zu übergeben.
MfG. Rainer Scharr Gr.-Rohrheim ,den 02.02.2026

Sehr geehrter Herr Scharr,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Frustration, die diese Situation verursacht hat.

Wir haben Ihren Fall geprüft und können bestätigen, dass einer unserer Support-Mitarbeiter Ihnen bereits die Rücksendeanweisungen per E-Mail zugesandt hat. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und Ihren Spam- oder Junk-Ordner auf diese Nachricht. Sollten Sie die Nachricht nicht finden können, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir Ihnen die Anweisungen umgehend erneut zusenden können.

Sobald wir den zurückgesendeten Artikel erhalten haben, werden wir Ihre vollständige Rückerstattung gemäß unseren Rückgabebedingungen umgehend bearbeiten. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir diese Angelegenheit klären.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais