Gute Strümpfe. Mir sind besonders die Sportkompressionsstrümpfe praktisch. Es gibt oft Rabatte, die man gerne nutzt. Manchmal dauert die Lieferung allerdings etwas länger.
Veja o que dizem as avaliações
Leider kommen die Kompressionsstrümpfe aus einigen 1000 Kilometer entfernten China. Ich hätte lieder mehr bezahlt und sie hier gekauft. Hoffe das wenigstens die Arbeitsbedingungen stimmen. Eine Info i... Ver mais
A empresa respondeu
Kaufe seit langem Tieberg Kniestützstrümpfe. Sie gefallen mir aus vielen Gründen sehr gut: angenehm anzuzieren, gute Stütze. Aber mit den Größenangaben haben sie es. Auf den Socken selbst findet man k... Ver mais
Die Kompressionssocken helfen mir im Alltag sehr ! - Sie sind hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Qualität ist überzeugend. Auch nach mehrmaligen Waschen (im Wäschenetz und schonender Was... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Tieberg – Ihrem deutschen Experten für Komfort und Wohlbefinden! Mit über 200.000 zufriedenen Kunden setzen wir auf Qualität, die Ihr Leben bereichert. Unser Team aus Experten steht Ihnen jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Informações de contato
Röhrer Weg 8, 71032 , Böblingen, Alemanha
- Kundensupport@tieberg.de
- tieberg.de
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Erst nachdem ich die Lieferung der…
Erst nachdem ich die Lieferung der bestellten Ware angemahnt hatte, setzte sich der Liefervorgang in Gang und die Lieferung erfolgte 3 Tage später. Das geht besser. Die Strümpfe sind gut.
Herbert
Super Sitz der Strümpfe
Die Strümpfe lassen sich mühelos anziehen, schneiden nicht ein, sehen dazu noch sportlich aus. Ich werde noch eine zweite Farbe bestellen!
Tolle Strümpfe :)
Das von mir bestellte Produkt fühlt sich und qualitativ hochwertig an. Es gefällt mir richtig gut.
Einen Punkt abzug, weil nach acht Tagen nichts da war und ich erst (nett) an meine Bestellung erinnern musste. Dann ging aber alles fix.
Ich werde gerne wieder bestellen.
Vielen Dank
Da ich mit den Handschuhen keine gute…
Da ich mit den Handschuhen keine gute Erfahrung gemacht habe, hat Tieberg mich ernst genommen und mir den Betrag der Handschuhe als Gutschrift für eine nächste Bestellung hinterlegt. Das hat super funktioniert. Danke
zu weite Knöchel
Die Kniestrümpfe sind aus einem angenehmen Material. Leider sind sie über dem Knöchel
nicht eng genug, sodass die Knöchel stark
anschwellen. Gerade an diesen Stellen brauche
ich die Stützfunktion.
Die Strümpfe drücken nicht und sind…
Die Strümpfe drücken nicht und sind leicht anzuziehen.
Ich war insgesamt sehr zufrieden
Ich war insgesamt sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos, auch die Information über den Stand der Auslieferung war zuverlässig. Danke!
Gute Erfahrung
Kompetenter und netter Service bei Problemen - in meinem Fall eine falsche Grösse bestellt- sehr selten bei solchen Vertrieben. Sehr kulante und schnelle Abwicklung der Nachbestellung-vielen Dank !
Die Strümpfe tragen sich gut.
Die Strümpfe tragen sich gut.
Ich persönlich würde mir einen
Baumwollanteil wünschen .Damit das
Traggefühl etwas weicher ist.Sonst alles gut. Ich werde die Strümpfe wahrscheinlich noch einmal bestellen.
Viele Grüße Andreas!
Ging schnell und problemlos - die Vitalstrümpfe passen sehr gut und tun mir auch sehr gut!
Ging sehr schnell und problemlos - passen sehr gut und tun mir auch sehr gut!
Die zeit ab Bezahlung bis zur Lieferung…
Die zeit ab Bezahlung bis zur Lieferung ist viel zu lang.
Wenn ich etwas bestelle, will ich dieses Produkt haben. Sie liefern stattdessen falsche Grösse un Farbe.
Ich habe heute Ihre Sendung erhalten, leider in blauer statt schwarzer Farbe und in einer zu kleinen Grösse, nicht in 46-49., Die Rücksendung macht leider viel Arbeit, da ich keinen Drucker habe.

Preisgünstige Qualität
Seit Jahren kaufe ich meine Kompressionsstrümpfe bei Tieberg, weil die Qualität stimmt und ich ab und zu von einer interessanten Aktion profitieren kann.
ThermoHandschuhe bestellt die leider…
ThermoHandschuhe bestellt die leider gar nicht warm geben!
Nach kurze Zeit hatten mein Sohn und ich rote und Kalte Finger!
Sehr sehr schade.bei Temperaturen über 4 grad
Die Thermo versprachen aber warme Hände bei minus 15grad!
Na ja so stimmt es nicht

Zufrieden
Die Bestellung war schnell da, die Bezahlung per Vorkasse kein Problem, man wurde sogar erinnert. Eine Bestellung per Rechnung war leider nicht möglich.
Warte noch auf die Bestellung
Sehr geehrte Damen und Herren ,
Sehr geehrte Damen und Herren ,
es ist eine Unverschämtheit welche Stützstrümpfe
Sie mir geschickt haben.Die Größe von 43-46 stimmt überhaupt nicht.Schon beim Ansehen der Strümpfe, stellt jeder normale Mensch fest,dass das eine Kindergröße ist.Deswegen schicke ich Ihnen Ihr
Super-Produkt heute zurück!! Probieren Sie es selbst aus einen Mann mit der Schuhgröße 45 in
die Strümpfe hinein schlüpfen zu lassen.Sollten Sie mir zeitnah keine passenden Strümpfe zusenden,
die aber dann wirklich groß genug sind,erwarte ich mein gezahltes Geld von Ihnen umgehend zurück.
Ansonsten sehe ich mich gezwungen die Sache meinem Rechtsanwalt zu übergeben.
MfG. Rainer Scharr Gr.-Rohrheim ,den 02.02.2026

Resposta da Tieberg
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.