Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Installation le 03/11/2025 Technicien ponctuel, j'ai pu le suivre "à la trace' dans la maison, de la terre se décrochait des crampons de ses chaussures, j'ai du balayer et ramasser. Certains boi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mohamed qui m'a installé les boîtiers était très professionnel, clair et précis, prenant le temps d'expliquer. L'installation a duré une petite heure,j'ai été agréablement surpris qu'il n'y ait pas e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les boîtiers ont été collés (un se décolle et tombe) au double face directement sur notre tapisserie et non sur les radiateurs comme indiqué lors du premier échange. La Facture leur sera envoyée lors... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le technicien intervenu pour poser des régulateurs sur les chauffages était très professionnel, travail propre et efficace. L'application a l'air simple et un manuel m'a été remis. Concernant la so... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Eletrônicos

La société tiko a cessé de commercialiser ses services et son équipement de pilotage des radiateurs électriques.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 32% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Parfait merci

Parfait merci

19 de setembro de 2025

Merci pour ce retour.
Quel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation.
Merci pour votre confiance.
L'équipe tiko

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Zakaria du support…

Un grand merci à Zakaria du support technique Tiko !
Il a pris le temps de tout m’expliquer clairement et m’a guidé pas à pas pour paramétrer mes radiateurs. Très professionnel, patient et à l’écoute. Grâce à lui tout fonctionne parfaitement.

16 de setembro de 2025

Resposta da tiko

Merci infiniment pour votre retour, Badr 🙏 Nous sommes heureux que Zakaria ait pu vous accompagner pas à pas avec patience et professionnalisme. Nous lui transmettrons vos remerciements, qui lui feront très plaisir ✨.

évaluation

technicien à l'heure. Efficace autant sur l'installation que sur les explications.
maintenant il n'y a plus qu'à mettre en pratique le moment venu.

9 de setembro de 2025

Resposta da tiko

Merci Laurence pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que l’installation et les explications du technicien vous aient donné toute la clarté nécessaire pour utiliser tiko sereinement.

Échange instructif et clair

Échange instructif et clair

12 de setembro de 2025

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre avis, Belaid 🙏 Nous sommes heureux que nos échanges aient pu vous apporter des explications utiles et claires.

Clair et précis

Clair et précis

Resposta da tiko

Un grand merci pour votre retour positif ✨ Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été clair et précis, c’est essentiel pour bien profiter de tiko.

Résolution

Suite appel téléphonique pour un thermostat défaillant suite piles usagées,

Resposta da tiko

Merci pour votre retour, Sébastien 🙏 Nous sommes heureux que le support ait permis de résoudre rapidement le problème lié aux piles et que votre thermostat fonctionne à nouveau correctement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien ne coûte d’essayer !

L’installation de nos radiateurs a nécessité 3 interventions.
Mohamed, le dernier technicien qui est venu a réglé tous les problèmes en suspens. Nous n’avons pas eu à changer un radiateur comme cela nous avait été préconisé, merci ! Très agréable, très professionnel et très clair dans ses explications, je vous souhaite son intervention !
N’étant pas encore en hiver, je n’ai pas pu tester l’efficacité du dispositif mais je pense qu’il nous permettra de faire des économies.

Resposta da tiko

Merci pour votre partage d’expérience, Anne-Sophie 🌟 Nous sommes heureux que Mohamed ait pu résoudre l’ensemble des points et que tout fonctionne désormais sans changement de radiateur. Nous espérons que vous verrez rapidement les bénéfices en confort et en économies cet hiver ❄️.

Prise en main tiko

Technicien compétent et bienveillant
Bonne prise en main du service grâce à lui.

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre retour positif, Eric 🙏 Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre technicien vous ait permis une bonne prise en main du service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très Bon entretien mon interlocuteur…

Très Bon entretien mon interlocuteur Zacharie a parfaitement répondu à toutes mes interrogations de façon très agréable.

8 de setembro de 2025

Bonjour Philippe,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que Zacharie ait su répondre à toutes vos questions avec professionnalisme et bienveillance. Nous lui transmettrons votre message avec plaisir.
Bien cordialement,

Bonjour Daniel,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pris le temps de bien vous expliquer les choses. Chez tiko, nous avons à cœur de vous accompagner avec clarté et attention.
À bientôt,

Énergie économique

Je découvre un système qui me paraît utile pratique et économique

5 de setembro de 2025

Bonjour Christelle,
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre solution vous semble utile et économique. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez aller plus loin dans votre découverte.
Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil agréable et professionnel…

Accueil agréable et professionnel Zakaria est un conseiller formidable attentionné

5 de setembro de 2025

Bonjour Mahmoud,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’accueil et le professionnalisme de Zakaria aient marqué votre expérience. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très professionnel

Entreprise sérieux

2 de setembro de 2025

Bonjour Josiane,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité chez tiko.
À très bientôt,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rendez-vous non honoré.

Chers lecteurs bonjour,
Je suis locataire d’un appartement dont le propriétaire est la SEMCODA de l’Ain.
J’avais RDV le 01/09/2025 entre 13h30 et 17h. J’ai précisé qu’il fallait que le technicien arrive dès le début d’après midi, car je commence le travail à 16h.
De mon côté, j’ai demandé à mon employeur un aménagement de mes horaires pour honorer mon Rendez-vous.
À 16 h, toujours pas de technicien, je fais venir mon frère, il accueillera l’installateur.
Résultat, 17h15, le technicien ne s’est pas présenté au Rendez-vous.
Vous pouvez seulement tenter de les joindre, vous tomberez sur des robots.
Je crains le pire pour la suite quand il s’agira de les joindre pour une maintenance….
Bref, je pense que je vais m’enfuir…
Hervé.

1 de setembro de 2025

Bonjour Hervé,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le rendez-vous manqué du 1er septembre. Il s’agissait d’un premier passage qui aurait dû être annulé suite à l’indisponibilité du technicien en charge de votre secteur.

Nous comprenons parfaitement les contraintes que cela a pu engendrer pour vous, notamment l’aménagement de vos horaires de travail. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise.

Les rendez-vous dans votre secteur seront de nouveau disponibles fin septembre, dès le retour du technicien. En attendant, vous pouvez nous contacter directement au 01 43 43 43 43 pour toute question ou pour planifier une nouvelle date.

Merci pour votre compréhension,

Pose thermostats connectés

L'installation effectuée par Mohamed s'est très bien passée. Pose rapide et silencieuse, explications claires, rien à redire.

1 de setembro de 2025

Merci pour ce retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la prestation de notre installateur.
Nous restons à votre écoute, en cas de besoin.

L’équipe tiko.

10tres interessant

tres interessant

27 de agosto de 2025

Resposta da tiko

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes heureux que l’expérience vous ait paru intéressante.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle expérience du service client de Tiko!

La conseillère clientèle de Tiko à été très agréable avec moi et m'a bien renseignée. Ses consignes étaient très claires. Je suis vraiment contente que cela se soit très bien passé ! Je n'hésiterai pas à rappeler en cas de besoin .

18 de agosto de 2025

Resposta da tiko

Merci infiniment pour ce retour chaleureux 💙 Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour. Premier rdv, L'Apin!. 2ème rdv, technicien arrive presque à la fin du créneau horaire. Maintenant, 2 des 5 thermostats, tombe ! 😯. Je ne peux mettre moins , car je ne veux pas être désagréable. Cela fait beaucoup pour notre première expérience. Cordialement. 😒.

7 de agosto de 2025

Resposta da tiko

Merci pour votre retour détaillé. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de cette installation et prenons en compte vos remarques pour améliorer nos interventions futures. Votre expérience compte beaucoup pour nous.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un de mes convecteur ne fonctionnait…

Un de mes convecteur ne fonctionnait plus. j'ai pris contact par téléphone et suite à un premier diagnostic impossible à régler par téléphone un rdv avec un technicien à été convenu. Le technicien est venu à l'heur et à très vite trouver d'ou venait le problème et à pris les mesures nécessaires.

19 de agosto de 2025

Resposta da tiko

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que notre technicien ait pu trouver rapidement l’origine du problème et y apporter une solution. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
l’équipe tiko

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais