Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand, tolle Pullis. Habe mir schon vor ein paar Jahren einen zugelegt und jetzt noch 2 nachbestellt in anderen Farben und eine Nummer größer für noch mehr Gemütlichkeit. Bin sowohl mit de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, keine Chance auf Nachbesserung/Umtausch oder Geldrückgabe! Ende Dezember `25 einen Artikel zurückgesandt per vorgegebenem Retourenschein mit der Bitte um Umtausch in andere Größe oder Gel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super lieber und toller Kundenservice! Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und mir wurden auch verschiedene Möglichkeiten für eine Lösung genannt. Ich hatte kurz vor einer Sonderaktion bestellt un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöner Pullover in hervorragender Qualität, kratzt absolut nicht. Geliefert wurde das Teil in einem hochwertigen Karton mit handgearbeiteter Karte, sehr liebevoll verpackt. Mein Mann ist völlig... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de jóias
  2. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Timber John – Alpaka-Mode mit Herz und Nachhaltigkeit Willkommen bei Timber John, Ihrer ersten Wahl für hochwertige Alpaka-Bekleidung. Unsere Mission ist es, Ihnen erstklassige, nachhaltige Mode zu bieten, die sich gut anfühlt und Gutes tut. Unsere Alpaka-Pullover, Cardigans und Accessoires vereinen luxuriöse Qualität mit einem umweltbewussten Ansatz und tragen dazu bei, Mode neu zu definieren. Warum Alpaka? Alpakawolle ist nicht nur außergewöhnlich weich und langlebig, sondern auch hypoallergen und wärmeisolierend, was sie zur idealen Wahl für alle Jahreszeiten macht. Timber John arbeitet ausschließlich mit verantwortungsvollen Produzenten zusammen, die hohe Standards beim Tierschutz und bei der Wollproduktion erfüllen. Nachhaltigkeit und Verantwortung Timber John setzt sich für eine umweltfreundliche Herstellung und fairen Handel ein. Unsere Alpaka-Produkte stammen von Partnern, die traditionelle Methoden pflegen und die Umwelt schonen. Wir achten auf eine transparente Lieferkette und minimieren unseren ökologischen Fußabdruck, um Ihnen nachhaltige Produkte anbieten zu können, die Sie mit gutem Gewissen tragen können. Das Besondere an Timber John Unsere Produkte sind mehr als nur Mode – sie sind ein Statement. Timber John bietet Ihnen langlebige Alpaka-Bekleidung in klassischem Design, das Sie immer wieder gerne tragen werden. Jeder Pullover und jede Jacke spiegelt unser Engagement für Qualität und Ethik wider. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus zeitlosem Stil, hohem Tragekomfort und Umweltbewusstsein. Unser Versprechen an Sie Wir bei Timber John möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Von der Produktauswahl bis zum Kundenservice setzen wir auf höchste Standards. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg Schließen Sie sich der wachsenden Community zufriedener Timber John Kunden an und entdecken Sie Mode, die nicht nur gut aussieht, sondern auch gut tut. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Trustpilot!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mit Liebe hergestellt und verpackt

Sehr gute Qualität. Liebevoll mit großer Sorgfalt und Nachhaltigkeit verpackt. Es war mir eine Freude, die schönen Teile auszupacken. Dabei wurde ich noch mit einer wunderschönen Karte, die mit einem Trockensträusschen versehen wurde, überrascht. Nette Kommunikation. Sehr empfehlenswert!

27 de novembro de 2024

Dünner Wollpullover

Dünner Wollpullover, der auf der Haut kratzig ist. Ich finde, der ist keine 100 Euro wert. Verpackung war das einzige was aufwendig war.

27 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine sehr schnelle Lieferung.👍 Das…

Eine sehr schnelle Lieferung.👍 Das Paket war eine Freude aufzumachen.😊Soviel Liebe im Detail mit dem kleinen Blumensträußchen sowie der Karte!🥰 Der Pullover sehr schön und weich. Gute Qualität.👍 Ich bin schon am überlegen bald Nachschub zuholen!😄🤗💕

26 de novembro de 2024

Der Pullover ist wirklich toll

Der Pullover ist wirklich toll und dass ich auch noch die passenden Socken im Bundle bekommen habe, super. Die Lieferzeit ist auch gut und wir hatten eine nette Kommunikation. Ich war immer informiert, was mit meiner Bestellung passiert.

Sehr schöner, angenehmer Pullover

Der Pullover ist sehr schön, bequem und hält warm ! Ich habe sehr Freude daran. Auch die Socken machen einen guten Eindruck. Durch die liebevolle, wunderschöne Verpackung mit Karte bekommt man noch mehr den Eindruck ein Geschenk zu erhalten. Vielen Dank !

25 de novembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wurde nicht versendet

Leider habe ich nach meiner Bestellung zwar eine Bestätigung, Rechnung zum Glück bei klarna und eine nette Mail bekommen dass sich der Versand um 5-8 Werktage verzögert weil ausverkauft. Ja liebe Leute dann markiert im Shop die Ware als ausverkauft statt noch weiter Werbung mit Aktionen zu machen. Nach 10 Tagen schrieb ich dem Support welcher mir nur antwortete ich hätte wohl die Mail nicht gelesen aber sie würden die Bestellung voraussichtlich in weiteren 6 Tagen versenden. Das ist jetzt auch wieder verstrichen. Zwischendurch Nachrichten, dass es weitere Verzögerungen gibt, damit man nicht das Gefühl hat vergessen worden zu sein wären nett. Hätte ja schon gerne die Ware in Händen gehabt bevor ich die Rechnung bezahle, spätestens wenn die fällig wird in 10 Tagen wird das ganze storniert.

5 de novembro de 2024

Ganz liebevolle Produkte

Ich habe mich super gefreut als die Sendung heute ankam. Was mich allerdings total erstaunt hat, war die wahnsinnig liebevolle und hochwertige Verpackung. Die Karte mit dem getrocknetem Blumenstrauß ist wahnsinnig schön! Und auch der Karton in dem der Pulli drin war, ist genial hochwertig. Alleine die Verpackungen haben mich sehr überrascht und total gefreut. Der Pullover und die Socken haben die exakte Größe und eine sehr schöne Qualität. Würde ich gerne weiterempfehlen.

23 de novembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nach 12 Tagen noch immer keine Versandbestätigung

Ich habe einen Pullover für meine Frau und Socken für mich am 12.11.2024 bestellt. Die Ware ist aber bis heute nicht versendet worden. Auf Rückfrage hieß es, dass es aktuell zu Verzögerungen kommt und die Produkte am 22.11.2024 versendet werden sollten. Auch das ist wieder nicht geschehen. Einzig positiv war die schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage, aber zugetroffen haben die Versprechungen (bisher) leider nicht.

24 de novembro de 2024

Ein absolut empfehlenswerter Shop

Ein absolut empfehlenswerter Shop.
Die Kommunikation war sehr,sehr freundlich und nett.
Die Lieferung erfolgte umgehend und war mit einem sehr hübschen Gutschein für die nächste Bestellung ausgestattet. Besonders der Mailaustausch mit Hanna war einmalig freundlich und nett.

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden, die Ware ist TOP! Das Verpackungsmaterial ist sehr hochwertig und naturfreundlich.
Die liebevolle Dekoration kann sich wirklich sehen lassen!
Kann man einfach nur weiter empfehlen!
Als Weihnachtsgeschenk oder für sich selbst, perfekt ♥️

Alpaka-Pulli

Vielen Dank für die rasche Lieferung und auch für die schöne Karte. Der Pulli ist wunderschön, passt perfekt und ist sehr angenehm auf der Haut zu tragen.
beste Grüsse ins Schwarzwald.

21 de novembro de 2024

ganz schlechte Erfahrungen TJ gemacht

ganz schlechte Erfahrungen TJ gemacht, kann ich keinem empfehlen, sollte mal etwas nicht passen wird es lustig 😉, Kommunikation Katastrophe, ziehen alles in die Länge und man wartet ewig bis man sein Geld wieder bekommt (war kurz davor Vorgang zum Anwalt zu geben) ich bestelle hier sicher nichts mehr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung ist mit Liebe und sehr…

Die Lieferung ist mit Liebe und sehr nachhaltig verpackt.Wirklich toll. Der Pullover hat eine schöne weiche Qualität und sieht super aus. Passform perfekt. (170; 63 in L) Ist schon jetzt mein neues lieblings Stück.

21 de novembro de 2024

Schlechteste Einkaufs- und Supporterfahrung

Ich habe ernsthafte Zweifel, ob diese Seite tatsächlich seriös ist oder ob es sich um Betrug handelt.
Nach meinem Kauf wurden falsche Artikel meiner Bestellung hinzugefügt. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail und Direktnachricht habe ich keine Reaktion erhalten.

12 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach Bezahlung leider kein Versand der…

Nach Bezahlung leider kein Versand der Ware, keine Reaktion auf Nachfragen. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme oder doch noch irgendwann den Artikel. Besonders unschön weil es ein Geburtstagsgeschenk werden sollte und ich jetzt erst mal nichts zum Geburtstag habe.

16 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais