Ho ordinato la stampa di etichette chiudi-pacco in pvc trasparente con il nostro logo stampato. Le abbiamo ricevute dopo circa 10 giorni ma non ci soddisfaceva la stampa perchè era quasi invisibil... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio clienti tempestivo e risolutivo e scusatemi se è poco perché finché si tratta di ordinare un libro tutti capaci (quasi) ma se devi stampare 5000 pezzi di un prodotto che ti rappresenta agli o... Ver mais
A empresa respondeu
Ho utilizzato il servizio per partecipazioni di nozze di mio fratello. Creato file seguendo le istruzioni date dal sito, stampe arrivate perfette, sia scritte che colori, e nei tempi previsti. Vorr... Ver mais
A empresa respondeu
TIPOGRAFIA24ORE IL TUO PARTNER PER LA STAMPA ON-LINE Visita il nostro sito, fai il preventivo e inviaci i tuoi files: noi li controlliamo e li stampiamo per te e nei tempi stabiliti li spediamo: facile, conveniente e veloce! 55 anni di esperienza e di know-how ci consentono di soddisfare qualsiasi necessità nella stampa del tuo materiale
Escrito pela empresa
Garantiamo la consegna nei tempi dichiarati.
Via Valdera Capannoli, 33, 56038, PONSACCO, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho trovato questa tipografia online perché avevo bisogno di locandine per la presentazione del mio ultimo libro. Me ne bastavano una cinquantina, ma da altri fornitori vedevo che la tiratura minima era un centinaio, con conseguente spesa maggiore. Ho voluto fidarmi e ho trovato veramente tanta professionalità, competenza e serietà. Infatti, mi hanno contattato più volte per suggerirmi di inviare un file con maggior definizione. Alla fine ne è risultato un lavoro davvero di alta qualità e ne sono davvero soddisfatto. Il costo lo considero davvero minimo. Il pacco è arrivato puntualmente e soprattutto integro.
Puntuali e precisi. Comodo poter creare il prodotto e visualizzarlo prima di effettuare il pagamento, che non è sempre il metodo usato da alcuni concorrenti.
Puntuali anche nella consegna. Sito semplice e facile da capire. Qualità stampa molto buona.
4.5 come voto
Bella stampa e puntuali alla consegna , come descritto.
I fogli sono arrivati in ordine e senza piegatura 👍🏻
Ottima qualità del prodotto finale e facilità nella progettazione del template.
Velocità di esecuzione e di spedizione.
Consiglio e ne usufruirò nuovamente.
fattura e tempi sempre ottimi, consiglio qualche sconto su acquisti abituali (ogni volta aumenta un pochino)

Resposta da Tipografia24ore.com
Ho utilizzato il servizio per partecipazioni di nozze di mio fratello.
Vorrei ricordare a chi non è molto abituato a richiedere stampe che seguire le istruzioni sulla grandezza di sicurezza e soprattutto la creazione di un file immagine da almeno 300 dpi è fondamentale (tipo che se poi vi arrivano robe strane mica vi potete lamentare...)

Resposta da Tipografia24ore.com
Ho già lavorato con loro, sito intuitivo..veloci e puntuali nelle comunicazioni e ottima qualità produttiva
Vivamente Consigliati!!!

Resposta da Tipografia24ore.com
Ok il prezzo è contenuto ma la qualità lascia molto a desiderare. Ho fatto stampare un piccolo catalogo fotografico da 8 pagine tutte con lo stesso sfondo marrone in 4 pagine ha un colore in altre 4 un'altro marrone più chiaro e giallognolo. Ho controllato il file ed era perfetto, senza errori, quindi la stampa non è professionale.

Resposta da Tipografia24ore.com
Ottima tipografia! Biglietti da visita e volantini molto ben fatti, qualità della carta (anche la più semplice) molto buona, assistenza super veloce, spedizione e consegna nei tempi, prezzi ben al di sotto di altre (buone) tipografie.
Sicuramente in futuro mi servirò nuovamente di loro.

Resposta da Tipografia24ore.com
Ottimo prodotto, ottima assistenza e spedizione puntuale. Consigliatissimo

Resposta da Tipografia24ore.com
Materiale d'altissima qualità. Tempi di consegna rispettati🔝

Resposta da Tipografia24ore.com
Il prodotto richiesto da questo sito E di ottima qualità,
Sono stati veloci I precisi nella consegna I precisi nella consegna
Esperienza ottima! Ordine arrivato in tempo e ottima assistenza per far sì che i formati fossero corretti

Resposta da Tipografia24ore.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.