una vera vergogna. buttare via decoder ancora funzionanti , inquinando per giunta, perchè loro devono venderti il nuovo che tra l'altro è uno schifo rispetto al modello vecchio. un telecomando che fa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
TV sat è una piattaforma vergognosa.. Vende decoder a scadenza.. tu strapaghi un servizio pessimo.. e dopo 2 o tre anni rendono obsoleta la carta e devi riacquistare tutto.. Meglio passare al digitale... Ver mais
Assistenza clienti solo da AI, nessuna assistenza da tecnici veri, le risposte sono solo automatiche e non aiutano in nessun modo, nemmeno con il modulo in area personale. NON COMPRATE LE NUOVE SCHEDE... Ver mais
assistenza penosa, non fruibile, non accessibile, il call center risulta non raggiunguibile la gran parte delle volte. utente nato in stato estero, non è possibile inserire la provincia di nascita. ri... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
As pessoas também visitaram
Parlare con un operatore praticamente impossibile
Il numero per parlare con un operatore 891895 mi hanno messo in attesa per circa due ore. Assolutamente negativa.ho due Smart card da attivare
Non affidabili
Esperienza negativa avevo acquistato la scheda TV sat nel agosto 2009 il 4 gennaio la TV smette di andare chiamo tvsat e mi dicono che il problema è il TV oppure cavo o parabola chiamo il tecnico mi sostituisce parabola e cavo e non va ancora richiamo TV sat per ben 10 volte e mi dicevano che la scheda funzionava ovviamente tutte le volte mi risponde uno diverso dolo ore di attesa richiamo il tecnico lui si porta dietro la sua cam appena la infila nella TV funziona tutto richiamo tvsat e mi ripetono che non è la cam semplicemente perché non vogliono sostituirla vorrei anche dire che chi risponde e formato per dire tutti la stessa cosa e rispondono come se chi chiama sia un deficente addirittura
L'ultima chiamata la ragazza mi ha detto che la mia scheda era attiva quando io lavevo tolta dalla tvmorale della favola ho comprato una nuova cam e la TV funziona benissimo
Morale della favola che per colpa di questi (vorrei chiamarli con il.loro nome)ho speso ben 550 € che ovviamente farò intervenire il mio legale dato che ho anche tutte le registrazioni di tutti quelli che mi hanno risposto
Questa è TV sat
Letame
Non è un servizio, è una vera Mm3rd4, il servizio clienti è assistenza, pure peggio.
In cerca di soldi
Costretto a ricomprare decoder loro certificato tv sat peggio che andate di notte informazioni sul programma inesistenti un po vanno poi basta non cadeteci a farvi attirare dal satellite andate sul web che è meglio!avevo un decoder multicam che andava benissimo!!!!ma per la pirateria così dicono non funziona più carta oro e di conseguenza decoder non certificato!!pessimi
Disattivazione smart card
Fine 2022 mi hanno disattivato tutte le smart card per visione satellitare e non è possibile la riattivazione in quanto è necessario il login ma il loro sistema non invia l'email di recupero password.
Pazzesco
Peggiori dei peggiori
Disattivano le card azzurre costringendo ad acquistare CAM + card,o decoder + card,in quanto è impossibile l'acquisto della sola card.Avrebbero dovuto sostituire gratuitamente le vecchie card, acquistate regolarmente con nessuna indicazione di scadenza,con le nuove!!!!!!!
Certo..che comodo disattivare la…
Certo..che comodo disattivare la smartcard tv sat...vecchia...Scusate..visto chi e in possesso..della scheda.e di certo non costa poco..visto che siete voi utenti a modificare il servizio...il minimo che DOVETE FARE DARE.. UNA SMARTCARD NUOVA X TUTTI GLI UTENTI IN POSSESSO DI QUELLA VECCHIA....mi sembra più che giusto....e di certo che a voi non costa nulla...
Sono cliente da più di 10 anni un bel…
Sono cliente da più di 10 anni un bel giorno mi bloccano la card senza nessun motivo mi disattivano il mio account sul loro sito senza dire nulla , ho provato tutte le strade per sbloccare la card , per contattarli sono 15 giorni che il servizio è bloccato così butterò via il decoder e la card senza rimpianti ma con tanto piacere .
anch'io ho avuto problemi di…
anch'io ho avuto problemi di attivazione scheda sul sito... ma se schiacci il tasto 4 del risponditore automatico del call center riesci a parlare con un operatore estero che con me è stato molto gentile e mi ha risolto il problema
Penoso assolutamente assente
Servizio assistenza…
Ho scritto una recensione in cui mi lamentavo di aver scritto molte volte al servizio assistenza senza aver mai avuto risposta. Mi correggo.Dopo nove giorni dalla prima mail di richiesta assistenza mi hanno risposto, dicendomi che era stata disattivata perché non permetteva la visione della televisione in HD in quanto più vecchia. Comunque mi hanno risposto e questo è già qualcosa.
pessimo servizio.
Buongiorno, 10 giorni fa ad un certo punto mi sono spariti i canali mediaset, ho contattato tvsat mi hanno chiesto se sui canale 1 5 10 101 cosa vedevo ho risposto poi non ho sentito più nessuno, ho inviato diverse email alle quali non ho ricevuto risposta. Ho telefonato ma arrivato ad un certo punto mi hanno detto di verificare la cam e avrei dovuto richiamare. Poi ho chattato con un operatrice mi ha spiegato cosa fare, anche quì arrivati ad un certo punto avrei dovuto fare una verifica ma niente da fare a questo punto mi sono arreso. Ho scoperto che era la parabola ma con tutte le persone con cui ho parlato nessuno mi ha detto niente di quella verifica. Io ho acquistato la cam e la tessera in un unica confezione, quando mi sono rivolto al negoziante visto che era ancora in garazia mi ha fatto capire che la cam e una cosa e la tessera è un'altra e non sapeva se la garanzia copriva entrambe. Questo è il peggior servizio che ho ricevuto da tvsat e sicuramente non gli farò una buona pubblicità.
Servizio peggio di pessimo
Servizio peggio di pessimo, non rispondono al numero verde di assistenza, dopo mezz ora ,pigia di qua ,di la ,e poi ti fanno cadere la linea, in chatt parli con (bibi robot) e non ne vieni a capo di nulla, la mail le scrivi, gentilmente mi chiamate al numero......per aiutarmi che sto impazzendo, ti rispondono via mail continuando a prendermi per i fondelli, con l app mettendo le credenziali esatte continua a dirti errate. In una parola "VERGOGNATEVI " Zero assistenza.
IMPOSSIBILE REGISTRARE LA CARD TVSAT
Contattato servizio cliernti al numero indicato: un servizio inutile che riporta continuamente al menù principale. Si prova con la registrazione on line e dopo aver inserito i dati PER LA PRIMA VOLTA scrive che è impossibile eseguire la registrazione percè l'utente è già registrato. (?) e ha già delle credenziali. Allora si tenta il recupero delle fantomatiche credenziali, ma rispondono che la mail associata non è fra quelle dei clienti registrati...(???)
Pessimo servizio!
Possessori di CARD AZZURRA unitevi e reclamate
Possessore di CARD AZZURRA, normalmente acquistata, che TIVUSAT provvedera' allo spegnimento della stessa senza sostituirla ma consigliando di guardare i canali sul digitale terrestre o sui pc in streaming. Nella considerazione che piu' volte e' stato tentato la distribuzione gratuita della stessa ma che evidentemente gli interessi in gioco sono cosi' alti che non e' stato possibile, devo dre che hanno una bella faccia tosta.
Sono circa 4 ore che sto tentando di…
Sono circa 4 ore che sto tentando di chiamarli non rispondono mai mai mai
Alle mail ancora meno ho acquistato un decoder e Smart card su Amazon non riesco ad attivarla
Da cancellare pessima azienda
Si tenta invano di contattarli
Si tenta invano di contattarli per un problema tecnico ma le attese in linea per una risposta da parte di un operatore sono bibliche , senza poi oltretutto non avere riscontri
switch off e tanti canali mancanti
è ormai dallo scorso dicembre 2020 che ci hanno fatto spendere altri denari per cambiare il decoder(passare all'HD), risultato? la maggior parte dei canali mediaset non si vedono più.
Servizio di supporto eccezionale
Servizio di supporto eccezionale. Professionali i due operatori che mi hanno assistito. Giovanni (31) e la ragazza che mi ha attivato le carte e che non ricordo il nome.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.