Ich habe Fitness Chefsache beim Performance day kennengelernt und habe schon an diesem Tag ein neues Mindset mitnehmen dürfen. Aufgrund der hier gefunden Kontakte/speaker konnten wir auch die gesundhe... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Das Performens und Diagnostik Event war ein voller Erfolg. In der Praxis von Dr. Christian Meyer fühlten wir uns super aufgehoben, die Organisation war perfekt. Die spätere Auswertung persönlich wa... Ver mais
Rückblick vor dem Event: Ein Sonntag wie er sonst verläuft: entspannt auf der Couch, nachmittags ein Stück Kuchen,der in einem Grillabend mit Freunden endet, bei Bier, Kartoffelsalat und Würstchen.... Ver mais
Tobias und sein Team haben mich seit Februar begleitet. Vorab muss gesagt sein, dass bei mir Übergewicht kein Problem war. Ich wog 84 kg bei einer Größe von 183 cm. Die Zusammensetzung war eher... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
In 10 Wochen 10kg verlieren, wieder fit wie Anfang 30 sein und den Bauch loswerden – ohne Kalorienzählen oder Diäten, die für Unternehmer sowieso nicht funktionieren! Du bist überdurchschnittlich in allen Bereichen des Lebens (Beziehungen, Karriere, Geld & Persönlichkeit) und es Zeit für einen Körper, der zeigt: Du hast wirklich ALLES im Griff. Mach Fitness zur Chefsache.
Informações de contato
Koblenzer Straße 14, 57610, Altenkirchen, Alemanha
- 015156132242
- tobias.kurz@fitness-chefsache.de
- tobiaskurz.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absolute Empfehlung und 5 Sterne Bewertungen !!
Absolut individuell auf die Bedürfnisse angepasstes Coaching!!
Ich bin durch Instagram auf Tobias aufmerksam geworden und war durch seinen Content, sein Erscheinungsbild und seine Professionalität sehr begeistert und habe mich für eine Zusammenarbeit entschieden. Zum einen wollte ich mein Training und Körper auf ein neues Level bringen und zum anderen wollte ich für mein eigenes Business als Online Coach Tipps und Tricks von Tobias bekommen. In beiden Belangen hat er mich wirklich durchgehend supportet und auf neue Wege gebracht. Wer etwas verändern will und sich nicht an ihn wendet, ist selber schuld.
Absolute Empfehlung und 5 Sterne Bewertungen.
Geiles Gesamtpaket!
Geiles Gesamtpaket!
In den 6 Monaten haben wir gemeinsam tolle Ergebnisse erzielen können. Dabei ist er sehr auf die Wünsche individuell eingegangen und hat die Pläne immer so angepasst, dass das in den (teilweise) stressigen Alltag immer gepasst hat.
Auf Fragen ist er immer gut eingegangen und gerade zu Beginn des Coaching nimmt er einen sehr an die Hand und lässt einen nicht allein.
Kompetent, authentisch und respektvoll. Eine Empfehlung für jeden der (endlich) was verändern will.
Nachdem die Zusammenarbeit mit Tobias nach 6 Monaten nun ausgelaufen ist, möchte ich hier ein Feedback dazu geben. In den letzten 20 Jahren war mein Gewicht immer weiter gestiegen, meine bisherigen Versuche, durch Sport, Ernährung, Fasten, etc. gegenzusteuern, waren nie nachhaltig erfolgreich.
Durch den Input von Tobi habe ich gelernt, an welchen Stellschrauben ich bei mir drehen muss um dieses Thema für mich zu lösen. Durch seine Unterstützung habe ich die notwendigen Gewohnheitsänderungen vorgenommen. Tobias hat alle Versprechungen, die er mir beim Verkauf des Coachings gegeben hat, eingehalten. In der Zusammenarbeit war er immer für mich da, gab mir stets ein schnelles Feedback und blieb dran, wenn es bei mir mal nicht so lief. Ich kann Tobi jedem empfehlen, der sein Leben nachhaltig auf einen gesunden Kurs bringen will.
Einfach nur Danke!!!
Ich möchte mit meiner Rezension anderen Frauen zeigen, dass auch die „normale“ Frau mit Gewichtsproblemen bei Tobias in den allerbesten Händen ist. 🙏
Bei mir begann alles im November 2021, als ich in Facebook durch eine Fitnessgruppe gescrollt bin und auf einen Beitrag von Tobias gestoßen bin. Es ging um einer seiner Klientinnen, die innerhalb von 10 Monaten 35kg an Gewicht verloren hatte. Im Fokus stand der Fettverlust.
Ich dachte wow, wie krass ist das denn bitte 😳 Die Dame wog am Anfang fast dasselbe wie ich und das wollte ich auch! Hätte ich diesen Beitrag nicht gelesen, wäre ich wahrscheinlich nie auf Tobias aufmerksam geworden, da ich vermutet habe, dass er nur Menschen coacht, die Richtung Bodybuilding gehen. Also schrieb ich ihn direkt in WhatsApp an und noch am selben Abend hatten wir unseren ersten Call. Ich berichtete ihn von meiner Situation. Zu mir, 26 Jahre und arbeite Vollzeit als MFA in einer Arztpraxis. Lange Zeit wog ich bei einer Größe von 174cm um die 75kg. Zu dieser Zeit wollte ich eigentlich schon ein paar Kilos abnehmen aber hatte dies nie geschafft, stattdessen ging das Gewicht bis zum Start von Corona auf 83kg hoch. Da hatte ich bereits die Reißleine ziehen wollen und beschloss mir Hilfe zu suchen. Da bin ich auf eine Dame im Online-Coaching gestoßen und was war das bitte für eine Schei**. Vorgefertigter Ernährungsplan, wo man gesehen hat, dass Sie das einfach jedem Klienten so schickt. Die Kommunikation und Erreichbarkeit hat auch echt lange auf sich warten lassen. Zu dem ich mit dem Ernährungsplan auch gar nicht viel anfangen konnte und gar nicht wusste, wie genau ich es jetzt wie mache. Als ich Tobias dann im November 2021 kennengelernt hatte, wog ich sage und schreibe 95kg!! Die Gewichtszunahme hatte ich auch ordentlich gemerkt, ich war einfach nur schlapp, müde und hab mich super unwohl in meiner Haut gefühlt. Ich war durch meine vorherige Erfahrung mit der Dame etwas skeptisch aber als Tobias und Ich unseren ersten Call hatten, war die Skepsis wie verflogen. Tobias nimmt sich unglaublich viel Zeit für seine Klienten und geht individuell auf diese ein. Ich war nach dem Telefonat direkt Feuer und Flamme und wollte direkt mit dem Coaching starten. Ein paar Tage später war es dann auch soweit. Ich bekam alle Informationen in einem ausführlichen Video erklärt, kein Standard-Video sondern ein Video was auf mich persönlich zugeschnitten war. Viele hilfreiche Informationen zur Ernährung und zum Coaching waren auch jederzeit abrufbar. Die Kommunikation und Erreichbarkeit mit Tobias ist wirklich 1A. Er antwortet meist weniger Minuten oder in unseren Fall hab ich häufig spät abends geschrieben und er mir direkt in der Früh geantwortet. 🤪 Was ich super fand, waren die wöchentlichen Check-ins. Das heißt Tobias nimmt sich jede Woche ausführlich Zeit um deine Woche „zu bewerten“ und mit dir zu besprechen. Natürlich wollte man wöchentlich das Beste rausholen und gute Rückmeldungen von Tobias bekommen, dass hat natürlich enorm gepusht. Ich hab mich als junge Frau auch nie unwohl mit Tobias gefühlt. Nun 9 Monate später hab ich mit Tobias Hilfe 20kg abgenommen und was soll ich sagen? Ich bin unendlich dankbar, dass ich ihm geschrieben habe und auch den Schritt gewagt habe, mein Leben komplett umzukrempeln. Ich bin mir zu 100% sicher, dass mein Leben so weiter verlaufen wäre, wenn ich nicht auf Tobias gestoßen wäre, da ich auch vorher immer wieder versucht hatte, Gewicht zu reduzieren durch FDH, Low Carb etc. Jetzt behalte ich meine Ernährungsumstellung und mein Wissen durch Tobias auf jeden Fall bei und bin auch noch nicht ganz an meinem Ziel. Ich werde auf jeden Fall weiter machen. Ich fühle mich jetzt schon super wohl in meiner Haut, trage wieder ganze andere Klamotten und bin aktiver geworden. Es war ein langer Weg mit Disziplin und Kontinuität. Mehrere Ar*chtritte von Tobias waren auch erforderlich 😉 aber es lohnt sich einfach ungemein! Danke Danke Danke! 🙏🙏🙏
Klare Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Klare Empfehlung!
Die Zusammenarbeit habe ich mit Tobi im Februar 23 gestartet. Meine Aussgangssituation waren 94kg, Rückenschmerzen und keine Energie nach einem harten Geschäftsjahr.
Stand heute 85Kg, Fit & volle Energie! Ich kann mich wieder komplett auf mein Business und meine Familie Fokusieren.
Ich empfehle jedem dieses Coaching denn es macht Spaß und das System funktioniert.
Tobias ist direkt, ehrlich, kann gut erklären, gibt immer Feedback und Unterstützung bei fragen oder Problemen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Danke
Grüße Rosario
Inhaber von
Fliesen Salvia&Käser
Ps- wer möchte, ruft mich gern an.
Top Coach! Sehr professionell.
Vorher hatte ich schon regelmäßig Sport betrieben, aber relativ planlos und deshalb auch sehr stark stagniert auf einem Level, mit dem ich unzufrieden war.
Ich wusste nicht, wie ich von diesem Plateau kommen soll und wieder Fortschritte mache. Gerade was Ernährung und Trainingsart angeht, war ich relativ Planlos und habe auch den Tritt in den Hintern gebraucht.
Tobias kam als Coach sehr seriös und vor allem Bodenständig rum. Ich hatte nicht das Gefühl von einem 0815 Gymgänger trainiert zu werden, der jetzt auch mal Coaching macht, sondern der Gesamte Eindruck war von Anfang bis Ende Professionell.
Die Zusammenarbeit war dann genau wie vorgestellt und sogar noch deutlich hilfreicher, was die Reviews, Trainingsfeedbacks, Feedbacks zur Ausführung etc. angeht...
Der Videokurs hat einen sehr gelungenen und informativen Charakter.
Das Feedback war schon kurz nach Start aus dem Umfeld und durch Freundin sehr positiv. Man sieht, dass meine Arme Muskulöser und die Schultern deutlich breiter sind. Meine Sportshirts und normalen Tshirts spannen im Brustbereich. Auch die Beinmuskulatur hat gut zugenommen.
Da im Beruf meine Dienstleistung excellent ist, will ich auch genau so aussehen. Sportlichkeit bedeutet für mich Disziplin und das will ich auch meinen Kunden gegenüber verkörpern: Ich halte mein Wort und stehe zu meinen Versprechen.
Dankeschön
Ich möchte mich natürlich erstmal beim Tobias Kurz bedanken. Wir kennen uns schon aus der Schulzeit und damals war ich eher der sportlichere von uns beiden. Nichtsdestotrotz haben wir uns in den letzten Jahren in unterschiedliche Richtungen verändert. Durch gewisse Alltagssituation hat man sich gehen lassen. Tobias hat in dieser Zeit parallel viel sportliches Wissen gesammelt. Letztendlich war ich dankbar für die ganzen Tipps und Tricks die ich im Coaching bekommen habe. Natürlich gehört auch viel Disziplin zu der Sache und Kontinuität. Ich würde es persönlich jedem empfehlen darauf zurückzugreifen, weil man so schneller und effizienter an seine Ziele kommt. Im Frühling 2022 habe ich mit dem Coaching begonnen und konnte super viel lernen über die Ernährung also sprich einiges über die Mikro und Makronährstoffe etc.pp. Dieses Wissen kann ich bis heute immer noch nutzen. Beim Sport selber hat Tobias mir geholfen bei den Ausführungen und allgemein neue Übungen wurden mir gezeigt. Es könnte natürlich so endlos weitergehen. Also nutzt eure Chance und probiert es aus. Bin defintiv sehr sehr zufrieden mit den Resultaten und konnte auch schon in nichtmals 3 Monaten mein Gewicht von 89 Kilogramm auf 82 Kilogramm reduzieren und gleichzeitig einen fitteren Look an den Tag legen. Gerne wieder.
Freundliche Grüße
Timur Schneider
Toller Mensch und super Trainer!
Toller Mensch und super Trainer!
Als ich beruflich in einen Bürojob gewechselt bin, habe ich trotz gleichbleibenden Training und Ernährung innerhalb von 4 Monaten 10 Kg zugenommen.
Ich war unzufrieden, da meine Klamotten nicht mehr gepasst haben und das Körpergefühl nicht mehr dasselbe war.
Somit habe ich Tobi um Hilfe gebeten, da ich alleine nicht weiter kam und die Motivation gefehlt hat.
Ich kannte ihn damals schon eine Weile aus dem Fitnessstudio.
Das Training wurde wesentlich härter und hat mich oft an meine Grenzen gebracht, sodass ich es mehrere Tage gespürt habe. Wenn man dran bleibt gewöhnt man sich jedoch relativ schnell an die Umstellung.
Nach einer Trainingseinheit zusammen mit Tobi kam ich kaum noch die Treppe runter :D In solchen Situationen merkt man, dass der Körper gefordert wird und motiviert zusätzlich bei den nächsten Trainingseinheiten.
Trotz einer Woche Krankheit habe ich in 20 Wochen fast 20 Kg abgenommen und das nur mit Tracken der Ernährung und regelmäßigen harten Trainingseinheiten.
Ich habe viel aus dem Coaching mitnehmen können. Nicht nur die Tipps beim Training und der Ernährung, sondern viele weitere Ansätze, welche mein privates und berufliches Leben positiv bereichert hat.
Vielen Dank dafür!
Absolut zu empfehlen!
Ich hatte bis dato immer schon trainiert und meiner Meinung nach auch alles richtig gemacht. Tobi habe ich auf Instagram entdeckt und fand seinen Content sehr ansprechend und informativ. Daher habe ich mich dazu entschlossen bei ihm ein Coaching zu starten, denn auch wenn man denkt man weiß alles - kann man noch immer eine Menge rausholen. Dazu hat er mich im Erstgespräch super abgeholt und beraten. Und diese Entscheidung bereue ich absolut nicht!
Seit dem hat sich bei mir ein gewaltiger Schritt nach vorne getan und meine bisher beste Form (mit 33 Jahren) erreicht bzw. noch in Arbeit.
Alles war sehr individuell auf mich eingestimmt, was mir besonders gut gefallen hat.
Auch im beruflichen konnte Tobi mir helfen, da er auch in diesem Bereich (Mindset, Unternehmertum etc) sehr versiert ist.
Alles in allem eine lebensverändernde Erfahrung, die ich keine Sekunde bereut habe!
Nicht reden, machen ! - Klare Empfehlung !
Vor der Zusammenarbeit mit Tobi war der Alltag meist von der Arbeit geprägt und drum herum gab es keine wirkliche Struktur mehr. Das war mal anders aber die Zeit hat Ihren Lauf genommen und die Form wurde immer schlechter und das Training war komplett raus.n
Der Hauptgrund für die Zusammenarbeit war nicht, dass kein Wissen im Bereich Training oder Ernährung da gewesen wäre, sondern jemanden zu haben, der bei entscheidenden Situationen die Sicht von außen bewahrt und auch Dinge sieht und erkennt, die man selbst oft nicht sehen will oder nicht wahrnimmt.
Je länger der gesamte Prozess dauert, um das Ziel zu erreichen, das man anstrebt, desto schwieriger wird es ab einem gewissen Punkt auch die Ruhe zu bewahren und die korrekten Anpassungen vorzunehmen.
Es waren also die Kleinigkeiten, die oft den größten Unterscheid machen, die mich dazu bewegt haben die Zusammenarbeit zu starten.
In den bisherigen 4 Monaten Zusammenarbeit kann ich nur positiv berichten.
Der Plan passt und wenn etwas nicht passt, sei es aus zeitlichen Gründen, Urlaub, Anpassungen oder das Auswechseln einer Übung ... alles passiert meist noch am selben Tag.
Man hat einfach den Support, den es braucht, um sich jederzeit sicher im Prozess zu führen.
Die Technik Feedbacks sind ebenfalls sehr hilfreich.
Auch nach 7 Jahren Trainingserfahrung gibt es immer noch ein paar Kleinigkeiten, die man optimieren kann.
Nach 4 Monaten kann ich definitiv behaupten, dass es die richtige Entscheidung war, man gibt kein Geld für ein Coaching aus, sondern investiert es in sich selbst.
Man fühlt sich gesunder, man ist fitter, leistungsfähiger und trotzdem ausgeglichener.
Dass man durch das Training und die entsprechende Ernährung und dem dementsprechenden Verlust von Körperfett auch besser aussieht und das auffällt, ist natürlich ebenso klar.
Auch der Faktor Zeit wird vollkommen falsch eingeschätzt.
Egal ob angestellt oder wie in meinem Fall selbstständig.
Die Trainingszeiten werden an das Berufsleben angepasst. Die Ernährung geht sogar schneller, wenn man darauf achtet und seine Mahlzeiten plan und vorbereitet.
Wer also den nötigen Input braucht und selbst nicht weiterkommt oder vielleicht schon einiges weiß aber es an der Umsetzung scheitert ... meldet euch bei Tobi.
Er setzt sich mit euch unverbindlich zusammen und zeigt euch, wie euer persönliches Coaching aussehen würde.
Man sollte die Zeit und auch das Geld in sich selbst investieren, es lohnt sich !
Tobi ist nicht irgendein Fitnesscoach
Tobi ist nicht nur ein ausgezeichneter Fitnesscoach, er holt auch die maximale Performance und Leistungsfähigkeit aus einem heraus. Bevor ich mir von Tobi helfen ließ war ich dauernd krank und energielos im Alltag. Innerhalb von nur 8 Wochen hat sich das komplett geändert. Obwohl ich jetzt regelmäßig intensiv trainiere fühle ich mich energetisch, extrem vital und schaffe 2-3x soviel auf Arbeit als Führungskraft als zuvor. Zudem habe ich in dieser kurzen Zeit fast 8kg Muskeln aufgebaut (nur 3x Training die Woche), was ich vorher nicht mal in 4 Jahren Training alleine geschafft habe. Bevor ich zu Tobi bin habe ich mir von vielen anderen Fitnesscoaches ein persönliches Bild gemacht. Am Ende viel die Entscheidung alternativlos auf ihn - man kann sich die Gespräche mit anderen sparen. Tobi ist nicht irgendein Fitnesscoach, der weiß, dass man seine Kalorien zählen muss. Er hat ein exzellentes Wissen, wenn es darum geht dich in deine Höchstleistungsform zu bringen, um trotz wenig Zeit das Maximum an Produktivität und vor allem Vitalität im Leben rauszuholen. Ich bin sehr glücklich mich für Tobi entschieden zu haben, denn was das Training angeht (hochprofessionelle Technikanalysen und auf den individuellen Alltag maßgeschneiderte Trainingspläne), wäre ich nirgendwo anders so gut aufgehoben wie hier. Das weiß ich, da ich umfassende Marktrecherche betrieben habe. Tobias ist immer schnell zu erreichen und passt die Ernährung und das Training an DICH an - nicht andersrum. Er geht immer die extra Meile für dich. Anfangs war ich skeptisch ob es sich lohnt Geld zu investieren, da ich dachte ich wüsste schon alles über Gesundheit und zum Training finde man ja alles im Internet. Weit fehlgeschlagen. Im Nachhinein betrachtet hatte ich überhaupt keine Ahnung, was Gesundheit und richtiges effektives Training wirklich bedeutet. Ich war ein absoluter Laie (und ich dachte wirklich es sei nicht so!). Man weiß eben nicht, was man nicht weiß. Ein roter Faden von einem richtigen Experten ist unbezahlbar. Das Investment in das Coaching hat sich nicht nur deshalb weit ausgezahlt, weil ich mich jetzt extrem wohl in meinem Körper fühle und sich mein Lebensgefühl sehr gesteigert hat, es hat sich auch finanziell rentiert, da ich jetzt arbeitstechnisch mehr als das doppelte in der gleichen Zeit schaffe. Wenn ich jemandem einen Tipp mitgeben müsste, dann der, einfach mal unverbindlich mit Tobi ins Gespräch zu gehen und sich selbst davon zu überzeugen. Vielen Dank Tobi!
Top Beratung !!Top Service !!Top…
Top Beratung !!Top Service !!Top Leistung!! Einfach ein Profi Coach der sich um seine Kunden kümmert und für mich in allen Bereichen fundiertes Fachwissen mitbringt. Tobias hat immer das Ziel seiner Kunden im Focus hält mich damit immer auf Spur 😊 für alle diejenigen, die ambitioniert, aber wenig Zeit haben und professionelles Training bevorzugen, finden in Tobias einen erstklassigen Coach 👍
Ich habe Tobi als Coach genommen
Ich habe Tobi als Coach genommen, um vor allem korrekte Übungsausführungen zu erlernen. Dass noch viel mehr Faktoren zum Muskelaufbau dazu gehören, wie zum Beispiel die Intensität, Erholung, Ernährung usw., wusste ich bis zu dem Zeitpunkt nicht. Innerhalb kürzester Zeit lernte ich alles Wichtige zum Muskelaufbau und wie ich das Wissen einsetze.
Tobi hat immer schnell geantwortet, gute und motivierende Feedbacks gegeben und sehr geile Videokurse gemacht.
Sehr kompetenter Coach, den ich jedem weiter empfehlen kann und an Herz legen möchte. Danke Tobi!
Klare Empfehlung für Tobias !
Habe durch Tobis wieder unglaublich an Lebensfreude dazugewinnen können. Ich war gefangen in einer Dauerschleife aus wenig Bewegung, viel Arbeit, Stress und ungesundem Essen.
Wie schädlich teilweise meine Gewohnheiten waren, wurde mir erst durch das Coaching klar und mit dem Wissen kam auch die Macht daran was zu ändern.
Innerhalb von 4 Monate habe ich meine täglichen Gewohnheiten überarbeitet und konnte so über 20 Kilo verlieren. Ich gehe wieder regelmäßig trainieren und habe letztens tatsächlich geschafft acht also 8 !! Klimmzüge zu schaffen.
Auch in meinem Business fühle ich eine Veränderung mein Auftreten hat sich stark ins positive Gewandelt.
Klare Empfehlung für das Coaching von Tobias !
mit Trainingsplanung und Beratung zur Form meines Lebens
Im Winter 2022 hatte ich wieder diesen Punkt erreicht, wo ich mit mir und meinem Körper sehr unzufrieden war. Mir fehlte die Motivation fürs Training und auch meine Ernährung habe ich wieder komplett schleifen lassen. Dazu muss man sagen, ich trainiere eigentlich schon seit mehreren Jahren. Mein Problem ist aber immer das selbe. Zum Sommer hin, ist die Motivation hoch, die Sommerfigur zu erreichen und in der anderen Jahreshälfte geht es dann in die komplett andere Richtung und ich verliere Motivation und Elan. Die Kilos gehen unkontrolliert nach oben und auch die Ernährung lässt in dieser Phase zu wünschen übrig. Somit bin ich seit Jahren in einen Kreislauf drin, dem ich endlich entkommen wollte. Im Dezember war ich wieder mal an dem Punkt wo die Wage über 100 kg anzeigte, mir aber klar war, diesmal will ich es anders machen. Diesmal will ich es langfristig ändern. Mein kurzfristiges Ziel Sommerfigur bleibt natürlich bestehen, darüber hinaus soll dies aber endlich langfristig Bestand haben. Mit Tobi hatte ich schon davor hin und wieder Kontakt über Instagram und er gab mir damals schon immer wieder Tipps auf was ich bei meinen Trainingsplänen achten sollte. Durch seine Videos wusste ich, dass er Online-Coaching betreibt und ich mich über ein kostenloses Erstgespräch informieren konnte. Jetzt muss man dazu sagen, dass ich 40 Jahre alt bin, Familie habe und einen Vollzeitjob inkl. politische Tätigkeiten nebenbei auch habe. Also ehrlich gesagt musste da mein Zeitmanagement schon sehr gut passen um alles unter zu bekommen. Ich habe dann mal Tobi über Instagram angeschrieben und mit ihm ein Erstgespräch vereinbart. In diesem Erstgespräch gingen wir alles durch. Meine Ess- & Schlafgewohnheiten, mein Training, mein Zeitmanagement und alles was dazugehörte. Tobi machte mir dann folgende Angebote: ein volles Coachings für 3 bzw. 6 Monate oder eine Trainingsplanung inkl. Beratung.
Ich entschied mich für die Trainingsplanung inkl. Beratung. Die ausschlaggebenden Gründe für mich waren, dass ich eigentlich schon relativ viel Ahnung vom Training und der richtigen Ernährung hatte, das volle Coaching meinen finanziellen Rahmen gesprengt hätte, ich aber trotzdem einen für mich und meine Gegebenheiten zugeschnittenen Trainingsplan wollte.
Nachdem ich den Trainingsplan von Tobi bekommen hatte, hat er sich (in seinem Urlaub) Zeit genommen und ist diesen mit mir eine Stunde lang durchgegangen und hat mir alle Einzelheiten erklärt. Er gab mir Tipps und zeigte mir, wie ich mit dem Plan arbeiten kann. Der Praxistest folgte dann natürlich erst im Fitnessstudio und da war am Anfang nicht alles so easy wie im Erklärungsgespräch. Trotzdem nahm sich Tobi immer wieder die Zeit um mir bei Fragen oder Übungen am Trainingsplan weiterzuhelfen. Obwohl ich nicht im vollen Coaching bin, hat er mich nach der Beratung nicht Fallen gelassen, sondern steht mir bis heute mit Rat & Tat zur Seite. Selbst als ich mein Fitnessstudio gewechselt hatte und die einige Übungen so nicht mehr funktionierten, nahm er sich die Zeit um meinen Trainingsplan zu adaptieren und Alternativübungen aufzuzeigen, die ich jetzt wieder super machen kann. Seit meinem Start sind bis heute 12 Wochen vergangen und ich bin mit meinem Zwischenschritt mehr als zufrieden. Das Training läuft super und ich kann mich immer wieder steigern. Sei es Gewichts- oder Wiederholungsmäßig. Auch mit der Ernährung klappt es super. Ich habe in den 12 Wochen 7,5 kg verloren und mein Bauchumfang ging um 10 cm zurück. Auch die Vergleichsbilder können sich sehen lassen.
Ich bin noch nicht am Ziel aber jetzt im Nachhinein weiß ich, dass diese Onlineberatung jeden Cent wert und dies gut investiert war.
Ohne Tobis Unterstützung und sein Wissen und die Beratung hätte ich zwar auch weitertrainiert und Ergebnisse erzielt, aber die wären sicher bei weiten nicht so effizient gewesen wie jetzt. Ich persönlich fühle mich aktuell in der Form meines Lebens und ich weiß, da geht in der nächsten Zeit noch mehr. Alleine dieses Wissen und dieses Gefühl zeigt mir, dass ich mich jederzeit genauso wieder entscheiden würde. Danke dir Tobi dafür!!!
Ohne Tobi hätte ich es nicht geschafft!
Bevor ich zu Tobi ins Coaching kam, habe ich über 1 Jahr, als mittlerweile 40-jähriger beruflich stark eingebundener Familienvater, selbst versucht, mein Gewicht zu reduzieren und Muskeln aufzubauen.
Anfangs hat mich der Preis abgeschreckt und ich war mir nicht sicher, ob ein Online Coaching überhaupt sinnvoll ist.
Aufgrund der positiven Erfahrung eines Bekannten habe ich mich dann doch dazu entschlossen, Tobis Hilfe in Anspruch zu nehmen und habe es zu keinem Zeitpunkt bereut!
Am Anfang stand erst einmal eine Bestandsaufnahme und die Frage, was meine Zielsetzung ist. Nachdem dies erarbeitet wurde, hat mir Tobi viele Informationen an die Hand gegeben, die ich vor dem eigentlichen Start erst einmal durcharbeiten sollte, um für gewisse Dinge ein Grundverständnis aufzubringen. Parallel dazu hat Tobi mir Kalorien und Makrovorgaben gegeben und einen auf mich und auf mein vorhandenes Equipment abgestimmten Trainingsplan erarbeitet.
Herzstück des Coachings sind die Videoanalysen der Trainingseinheiten, in denen mir Tobi hilfreiche Tipps zur Übungsausführung gegeben und diese immer wieder verbessert hat, damit auch ich immer besser und somit stärker wurde, sowie die wöchentlichen Video-Check-ins, in denen die vergangene Woche besprochen und die neue Woche geplant wurden. Hierbei ist er auch immer auf meine individuellen Wünsche eingegangen, wenn ich beispielsweise mit einer Übung nicht zurecht kam, und hat den Trainingsplan entsprechend angepasst.
Tobi war auch zu jeder Zeit für mich per WhatsApp zu erreichen und hat sich viel Zeit genommen, um mir die Dinge zu erklären und mich auch mental aufzubauen, wenn es einmal nicht so lief wie geplant (das Leben ist nun mal nicht planbar), insbesondere durch mehrere Erkrankungen, die ich während der Dauer des Coachings hatte.
Auch wenn es mit dem Gewichtsverlust nicht wie geplant lief, hatte er immer hilfreiche Tipps für mich und seine Prognosen sind immer eingetreten. Ohne ihn als Coach wäre ich bestimmt das eine oder andere Mal verzweifelt und/oder hätte "hingeschmissen".
Es ist nicht lediglich Coaching für eine begrenzte Zeit, sondern das, was man bei ihm lernt, ist der Start in ein neues bewussteres Leben.
Bevor ich zu ihm ins Coaching kam, habe ich mich oft im Kreis gedreht und mich in unwichtigen Details, was Training und Ernährung anbelangt, verloren. Dies konnte ich mit Tobis Hilfe abstellen und weiß jetzt, an welchen Schrauben ich wie stellen muss.
Obwohl ich mein zu Beginn des Coachings gestecktes Gewichtsziel aufgrund meiner Erkrankungen bis zum Ende des Coachings nicht ganz erreicht habe, hat mich Tobi nach dem offiziellen Ende des Coachings nicht einfach im Regen stehen lassen, sondern hat mich "bis zum bitteren Ende" begleitet.
Dies ist ganz besonders lobens- und erwähnenswert, da es zeigt, dass Tobi an seinen Kunden und Ergebnissen interessiert ist!
Ich kann das Coaching bei Tobi uneingeschränkt jedem empfehlen, der in Sachen Training und Ernährung Fortschritte machen möchte!
Sollte ich wieder einmal Hilfe bei den Themen Training und/oder Ernährung benötigen, werde ich in jedem Fall wieder auf Tobi zurückgreifen.
Hält was er verspricht! 1kg/Woche, easy machbar!
Ich kenne Tobias noch von früher und habe mitbekommen was er selbst für eine Veränderung durchgemacht hat. Eine Veränderung wollte ich auch, deswegen habe ich mich auch an ihn gewendet. Drei Monate regelmäßiges Training im Studio und es tat sich nichts an meinen 97kg. Ich wusste ich brauche Hilfe, von jemandem der sich wirklich auskennt damit ich nicht weiter meine Zeit verschwende. Die Kontaktaufnahme war Problemlos und ging sehr schnell, genau so wie man es gerne hätte. Beim Erstgespräch wurde dann schnell klar was ich brauche, was für mich am besten passt, ein Einmalcoaching mit Trainingsplan und Coachings- & Trainingsvideos. Ich habe mich richtig verstanden gefühlt und mir sind sofort so viele Dinge klar geworden die ich einfach mal von jemandem hören musste der wirklich Ahnung hat und dem ich vertrauen kann. Nachdem Tobi wusste welche Geräte ich im Studio zur Verfügung habe kam auch prompt der passende Trainingsplan. Außerdem habe ich ab dann auch auf die Ernährung geachtet. Keine Diät, einfach wissen was ich da esse und wie viel, ganz einfach. Der Plan war den KFA zu reduzieren und Muskeln aufzubauen. Pro Woche 1kg Gewichtsverlust und genau das hat auch perfekt funktioniert. Gestartet habe ich am 6. Februar 2023 mit 95,4kg und habe jetzt 7 Wochen später
88,1kg. Und das obwohl ich 2 Wochen lang krank war und Training ausfallen musste. Es macht einfach Spaß morgens auf die Waage zu steigen, den Gürtel immer enger zu schnallen und auch von Freunden und Kollegen zu hören, dass man gut aussieht. Und genau so fühle ich mich auch und strahle das aus. Mein Wunsch war an meinem 33. Geburtstag im Oktober keine Wampe mehr sondern ein Sixpack zu haben. Das sehe ich zum ersten Mal als wirklich realistisch und einfach zu erreichen an. Und das alles dank Tobias. Jeder der darüber nachdenkt ob er sowas braucht und sich Gedanken mach wegen des Geldes… habe ich auch, aber völlig unbegründet. Das Gefühl und Mindset welches ich jetzt habe ist jedes Geld einfach nur Wert. Bin sehr froh, dass ich es in mich investiert habe, denn was gibt es wichtigeres als die eigene Gesundheit… Danke Tobias für alles!
Dominique
Ich kam zu Tobias, weil ich ursprünglich im Jahr 2023 meinen ersten Wettkampf im Bodybuilding bestreiten wollte. Ich wollte rechtzeitig mit einem kompetenten Coach zusammenarbeiten um mein bestmögliches Paket auf die Bühne bringen zu können.
Tobias ist ein sehr kompetenter Kerl, welcher auf alle Fragen eine plausible Antwort hat und somit immer weiterhelfen kann. Tobias hat mir in vielen Dingen weitergeholfen. Zum einen natürlich bezogen auf Training in Hinsicht auf Technik und Intensität, zum weiteren aber auch im Bereich Disziplin und persönliche Entwicklung. Ohne Tobias wäre ich nicht da wo ich heute bin.
Nichts desto trotz habe ich das Coaching nach dem 1. Jahr nicht weiter verlängert. In meinen Augen steht Tobias eher für Personen die Fitness machen wollen oder auch Business mit Fitness vereinen möchten. Da ich Bodybuilding allerdings lebe und liebe, kam ich zu dem Entschluss mit einen anderen Coach zu suchen, welcher sich mehr mit Bodybuilding identifiziert. Für alle die mit wenig Aufwand viel erreichen möchten, insbesondere Personen welche viel um die Ohren haben, wird Tobias mit Sicherheit eine gute Wahl sein.
Geld kommt wieder, Zeit nicht!
Ich habe Tobias schon länger verfolgt und der Grund, wieso ich mich für sein Coaching entschieden habe, war der Aspekt, dass er das lebt, was er vermittelt. In seinem Coaching habe ich dann nach Jahrelangem "Training"gelernt, wie man wirklich trainiert und dementsprechend Fortschritte macht. Das beste an der ganzen Sache ist, dass die neu gelernten Fähigkeiten auf andere Lebensbereiche abfärben wie zB Durchhaltevermögen, Fokus oder Willensstärke. Die Zusammenarbeit mit Tobias hat mir viel Zeit erspart, die ich in andere Bereiche investieren kann. Ich brauche mich nicht mehr Stundenlang mit dem "perfekten Plan" oder der "besten Ernährungsform" zu beschäftigen. Absolute Empfehlung, denn Geld kommt wieder, vergeudete Zeit nicht!
Die Hilfe die ich brauchte!
Ich trainiere schon einige Zeit und habe immer versucht mein Wissen und dadurch meine Erfolge zu verbessern. Dies habe ich meist durch Internetrecherche oder verschiedenen Videos getan.
Ich war jedoch nicht zufrieden mit meinen Fortschritten wenn man betrachtet wie viel ich eigentlich investiert habe und worauf ich alles geachtet habe.
Ich suchte also nach einem Couch, der den Fehler findet und mir den richtigen Weg zeigt. Durch Instagram bin ich auf Tobias gestoßen und vereinbarte ein kostenloses Erstgespräch.
In diesem Erstgespräch habe ich ihm meine Situation geläutert und nach einigen Minuten waren schon die ersten Fehler die ich gemacht habe aufgedeckt. Ich hatte noch keinen Cent bezahlt und war schon nach wenigen Minuten deutlich schlauer.
Daraufhin hat er mir erklärt welche Möglichkeiten der Unterstützung er anbietet.
Wir haben über ein komplettes Couching gesprochen wozu ich nicht viel sagen kann , doch ich denke dadurch kann man seine Erfolge noch einmal deutlich steigern.
Ich habe mich für einen einstündigen Videocall entschieden in dem er mir alle Fragen beantwortet hat, die ich hatte. Der Vorteil war, dass er mir vorher einen Fragebogen zukommen lassen hatte und zum Start des Videocalls ( ich glaube es hat nur 2 tage gedauert ) eine Datei zukommen lassen hat wo alle Fragen, egal ob Ernährung,Training oder Supplements, beantwortet waren und ich diesen auch jederzeit zur Verfügung habe falls ich noch einmal nachgucken möchte.
Für die Fragen, die ich dann noch spontan hatte, hat er sich natürlich auch seine Zeit genommen , auch wenn wir dadurch die 60 Minuten ein wenig überschritten haben.
Des Weiteren hat er mir eine Datei zukommen lassen mit einem auf mich abgestimmten Trainingsplan, der mir nicht nur mega viel Spaß macht, sondern ich nach kürzester Zeit die Erfolge hatte die ich vorher vielleicht erst nach vielen Monaten hatte. Da es eine Google-Drive Datei ist und im Excel Format kann ich diese sogar nutzen um während dem Training meine Gewichte / Wiederholungen auf dem Handy einzutragen. Ebenfalls enthält der Trainingsplan Videos zur Ausführung, verschiedene Trainingsmethoden und zusätzliche Tipps in Textform.
So habe ich eine perfekte Übersicht über meine Fortschritte .
Aber das ist nicht alles. Ich habe ausserdem noch sehr hilfreiche Info-Videos bekommen und eine voll ausgearbeitete Tracking Datei in der Ich alles eintragen kann. ( Gewicht, Kalorien, Nährstoffverteilung, usw.. ) Dies ermöglicht auch hier noch einmal einen super Überblick über meine Fortschritte.
Ich nutze dieses Programm nun seit 2 Monaten und bin voll und ganz zufrieden. Ich mache deutlich schneller Fortschritte, habe mehr Spaß beim Training und meine Motivation steigt von Tag zu Tag an.
Ich kann Tobias jedem, der Unterstützung beim Erreichen seiner Ziele benötigt, nur wärmstens empfehlen und ich selbst denke auch schon darüber nach ob ich nicht das Coaching ausprobieren soll. Im nächsten Jahr wenn es Richtung Diät geht, werde ich mich aber auf jeden Fall noch einmal neu ausrichten lassen von ihm, da mein bisheriger Plan auf Muskelaufbau abgestimmt war.
Aber er wird auf jeden Fall im Frühling von mir hären!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.