Tokviral Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TOK VIRAL EST UNE SOCIETE ARNAQUEUSE J AI MEME ENGAGE UN AVOCAT ILS REPONDENT PAS ... RIEN NE LES FREINE ILS M'ONT VOLE ENVIRON 500 EUROS DEBITES SUR MON COMPTE SANS MON AUTORISATION VOUS ALLEZ... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 star only because you cannot leave a zero rating. Total scam - charge you €40 which isn’t mentioned anywhere when you request followers. Their so called customer service just repeatedly fob you off... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Toujours pas de tentative de prélèvement mais par contre j'ai commandé 2500 pour 10€ j'ai reçu à peine 200 abonné donc définitivement à fuir Update: j'ai bien reçu ce que j'avais commandé mais dan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolute Scam, they advertise a cheap service as a one off, nowhere on the advert page does it mention a subscription. Luckily for me my bank caught it & didn’t give these scammers any more money.... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

103 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cobro de 39,90€ no deseado

Ni si quiera me llegué a registrar con ningún correo, compré 1000 seguidores en tiktok hace ya días que me costaron 5,9€ y hoy veo un cobro de 39,90€ sin ninguna explicación. He enviado un correo estoy a la espera de a ver que solución me dan

14 de maio de 2025

Hola Martí Ramos,

Lamentamos mucho la situación que describe. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para revisar su caso con detalle. No dude en contactarnos por email a contact@tokviral.co o por teléfono al 01 88 31 61 49, de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

Esperamos poder ayudarle pronto.

Un cordial saludo,
El equipo de Tokviral

Hallo

Ich habe ein paar Follower auf TikTok gekauft und dann habe ich herausgefunden, dass sie versucht haben, 44 Euro von meinem Konto abzubuchen. Ich gehe zur Polizei

13 de maio de 2025

Hallo Denis Dns,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Situation im Detail zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter contact@tokviral.co oder telefonisch unter 01 88 31 61 49, von Montag bis Freitag, 9 bis 18 Uhr.

Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen können.

Viele Grüße,
Das Tokviral-Team

cobro indebido.

cobro indebido.
EL pasado 9/05/2025 hice aprovechando un descuento una compra de 5000 seguidores, por 19,80€, no ha llegado no a la cuarta parte, y cual es mi sorpresa que hoy me hacen otro cargo de 39,90, no se en concepto de que....

Edito. Me cobran una suscripción mensual que no he hecho, aunque en la pagina dice que no tengo ninguna suscripción activa, me lo han cobrado

Ciudado con esta página

9 de maio de 2025

Hola Francisco Cristobal Arranz,

Lamentamos mucho la experiencia que nos describe. Chez Tokviral, nuestro objetivo es siempre ofrecer un service fiable y transparente. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio cliente para estudiar su caso detalladamente y ayudarle a resolverlo. Puede escribirnos a contact@tokviral.co o llamarnos al 01 88 31 61 49, de lunes a viernes, de 9h00 a 18h00.

Recuerde que también puede probar nuestro servicio sin compromiso para verificar que se adapta a sus necesidades antes de cualquier suscripción.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Muy buen día,
El equipo Tokviral

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hola se me han cobrado una suscripción…

Hola se me han cobrado una suscripción y no he comprado nada, no entiendo. Ya me dado de baja. me han cobrado 39 euros por un servicio que no he pedido y que nose ni lo que es

12 de maio de 2025

Hola,

Lamentamos mucho la confusión y el inconveniente causado. Por lo que nos cuentas, parece que hubo un cobro no solicitado. Es posible que hayas contratado un servicio sin darte cuenta o que haya habido un malentendido. Afortunadamente, ya te has dado de baja, lo cual es un paso importante.

Si necesitas más ayuda o quieres que investiguemos más sobre el cobro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Puedes escribirnos a contact@tokviral.co o llamarnos al 01 88 31 61 49 (de lunes a viernes, de 9 h a 18 h).

Te agradecemos por tu paciencia y comprensión.

Muy buena jornada,
El equipo Tokviral

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des vrais petites merdes qui te…

Des vrais petites merdes qui te proposent un service à 1,90€ , déguisée avec un abonnement de 39,90€, stipulés nul part.

L’enfer est bien chaud, préparez une Clim la bas… et étouffez vous avec les 39€ bande de chiens.

28 de abril de 2025

Bonjour Alex Pz,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour cette expérience. Notre objectif est d’être transparent avec nos utilisateurs, et nous regrettons que les informations relatives à l’abonnement n’aient pas été suffisamment claires pour vous.

Nous vous encourageons à nous contacter directement à contact@tokviral.co ou par téléphone au 01 88 31 61 49 pour discuter de votre situation et voir comment nous pouvons résoudre ce problème. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h, et nous serions heureux de vous aider.

L’équipe Tokviral

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hace más de 3 horas lo eh comprado y no…

Hace más de 3 horas lo eh comprado y no veo nada

27 de abril de 2025

Hola Rija,

Lamentamos que no hayas recibido los resultados esperados aún. Normalmente, nuestros servicios comienzan a mostrar efectos en un plazo de 24 horas, pero en algunos casos puede haber un pequeño retraso debido a factores externos.

Te sugerimos que verifiques tu cuenta o nos contactes directamente para que podamos revisar el estado de tu solicitud. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, por favor, no dudes en escribirnos a contact@tokviral.co o llamarnos al 01 88 31 61 49 (disponible de lunes a viernes, de 9 h a 18 h).

Queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible.

Muy buena jornada,
El equipo de Tokvira

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Victime d’une arnaque - Actions collectives !!

J’ai été personnellement escroqué de 39,90 €. Aucune réponse à mes mails, et par téléphone, on m’a clairement indiqué que je ne serais pas remboursé.

Je vous informe que si la situation n’est pas régularisée dans les plus brefs délais, je me réserve le droit d’engager toutes les démarches nécessaires, y compris judiciaires.

Que votre société soit basée à Londres ne change absolument rien : la loi protège les consommateurs, et je compte bien faire valoir mes droits.

19 de março de 2025

Bonjour Rayan Chafai,

Nous sommes désolés d'apprendre votre situation et comprenons votre mécontentement. Nous nous efforçons de résoudre les problèmes rencontrés par nos clients dans les meilleurs délais.

Si vous avez souscrit un abonnement sans votre consentement, sachez que vous pouvez toujours faire valoir vos droits en suivant la procédure de rétractation ou en contactant notre service client. Nous vous prions de nous fournir plus de détails afin de pouvoir vérifier votre situation.

Nous vous encourageons à nous contacter directement à contact@tokviral.co ou au 01 88 31 61 49, de lundi à vendredi, de 9 h à 18 h, pour que nous puissions régler cette situation au plus vite.

Pure des arnaques

Pure des arnaques, bonsoir à tout le monde cette soirée j’ai acheté 1000 abonnés chez eux puis je me retrouve a -39,90€ sur mon compte je n’ai rien compris en plus je n’ai pas activé l’abonnement je n’ai rien fait ducoup faites attention c’est des arnaques et vous allez passer en justice préparez vous et j’ai des épreuves

22 de abril de 2025

Bonjour Mounir Bouachrine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service. Nous souhaitons vous rassurer et clarifier toute confusion.

Notre plateforme offre des services et des options d'abonnement clairement spécifiées, mais il semble y avoir eu un malentendu. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre cette situation et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Vous pouvez nous joindre par email à contact@tokviral.co ou par téléphone au 01 88 31 61 49, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Nous nous engageons à trouver une solution rapide et satisfaisante pour vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man kauft etwas und am nächsten Tag…

Man kauft etwas und am nächsten Tag wird einfach ein Abo angekündigt. Es war definitiv so nicht ersichtlich. Ich habe es sofort beendet und das Geld ist irgendwie auch zürichgebucht worden. Es ist jetzt in Prüfung beim Kartenherausgeber und eine Anzeige an die Staatsanwaltschaft folgt, insofern mein Geld doch weg sein sollte!

Lieferung der Follower lief aber reibungslos, auch wenn die Qualität eben naja ist 😂

19 de abril de 2025

Hallo Eva,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf Ihre Erfahrung hingewiesen haben. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten bezüglich des Abonnements gab. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir den Fall gemeinsam klären und sicherstellen können, dass alle offenen Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden. Sie können uns jederzeit unter contact@tokviral.co oder telefonisch unter 01 88 31 61 49 erreichen, von Montag bis Freitag, 9:00 bis 18:00 Uhr.

Wir hoffen, dass wir eine Lösung finden, die Ihnen hilft, und bedanken uns für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Das TokViral-Team

Mise en demeure – Remboursement immédiat

Je tiens à signaler publiquement que cette société pratique des prélèvements frauduleux sous couvert d’un abonnement dissimulé dans des conditions ambiguës, en violation des articles L. 121-1 et L. 221-14 du Code de la consommation, ainsi que de l’article L. 132-12 du Code monétaire et financier.

Malgré mon absence de consentement explicite, un total de 70 euros a été indûment prélevé sur mon compte. Une mise en demeure officielle a été envoyée, exigeant un remboursement immédiat.

Sans restitution des fonds sous 7 jours, je saisirai la DGCCRF et déposerai une plainte pénale pour escroquerie (article 313-1 du Code pénal) auprès du Procureur de la République.

J’exige une réponse immédiate de votre part sous ce commentaire, confirmant que vous procédez au remboursement. À défaut, je prendrai toutes les mesures judiciaires nécessaires pour mettre un terme à vos pratiques abusives.

18 de abril de 2025

Resposta da Tokviral

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous souhaitons clarifier cette situation rapidement.

Nous prenons cette question très au sérieux et vous invitons à nous contacter directement à contact@tokviral.co ou par téléphone au 01 88 31 61 49, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h, afin que nous puissions examiner votre dossier et résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Nous sommes à votre disposition pour trouver une solution amiable et procéder au remboursement si cela est justifié.

Merci de nous faire savoir comment vous souhaitez que nous procédions.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Second time charge without knowledge and consent

I’ve emailed them just now. I paid for 500 followers and that was like 2 pounds smthn. Next day I see I was charged £34.70 and apparently I’m signed up to a subscription.

15 de abril de 2025

Hello Mohammed Abdullah,

Thank you for sharing your feedback with us.

We’re sorry to hear about the unexpected charge. This certainly isn’t the experience we aim to provide. Our team is working hard to resolve such issues, and we will look into your case right away.

If you haven’t done so already, please feel free to contact our customer support at contact@tokviral.co or call us at 01 88 31 61 49 (Monday to Friday, 9 a.m. to 6 p.m.).

We’re here to help and will ensure that this is sorted out.

Very good day,
The Tokviral Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je vais porter plainte contre vous car…

Je vais porter plainte contre vous car vous me prélevez et on ne peut même pas enlever ces abonnements alors que j’ai pris aucun abonnement j’ai juste effectué un achat j’ai des sommes astronomiques qui passent je n’ai que 18 ans et j’ai un gros loyer à payer et vous me prenez encore ça donc attendez vous à être traduis en justice

11 de abril de 2025

Bonjour Kyha Lyne,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons pleinement votre situation, en particulier compte tenu de votre jeune âge et de vos difficultés personnelles.

Lors de l’achat, notre site propose une période d’essai avec abonnement reconductible, indiquée sur la page de paiement. Si celle-ci n’est pas annulée dans les délais prévus, un prélèvement est automatiquement déclenché, conformément aux conditions acceptées au moment de la commande.

Cela dit, nous souhaitons sincèrement vous aider et examiner votre dossier dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à contacter notre service client par e-mail à contact@tokviral.co ou par téléphone au 01 88 31 61 49 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h). Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution adaptée.

ARNAQUE

Bonjour, j’ai acheté 1000 abonnés TikTok pour 9,90euros et résultats, Je me retrouve avec un prélèvement le lendemain de 39,90e. Ce site est une escroquerie pure et dur À éviter de toute urgence !!! 🚨

8 de abril de 2025

Resposta da Tokviral

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que vous ayez été surpris par un prélèvement supplémentaire. Lors de la commande, un abonnement est proposé pour accéder à des services étendus, mais si cette information n’a pas été perçue clairement, nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution rapide.
Notre équipe est joignable du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h, au 01 88 31 61 49 ou par e-mail à contact@tokviral.co.

Mise en demeure – Remboursement immédiat

Malgré mon absence de consentement explicite, un total de 119,70€ a été indûment prélevé sur mon compte. Une mise en demeure officielle a été envoyée, exigeant un remboursement immédiat.

25 de dezembro de 2024

Resposta da Tokviral

Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez.

Le service proposé par tokviral.co repose sur un abonnement présenté lors de la commande. Toutefois, si vous estimez ne pas avoir consenti clairement à celui-ci ou si un prélèvement vous paraît injustifié, nous comprenons pleinement votre démarche et vous assurons que votre réclamation sera traitée avec la plus grande attention.

Nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client afin qu’un conseiller puisse accéder à votre dossier et vous proposer une solution appropriée.

Arnaque dissimulée

Arnaque dissimulée. Impossible aussi d'effacer le compte et coordonnées bancaires.

30 de março de 2025

Bonjour Neslihan,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre service repose sur une période d’essai sans engagement, clairement indiquée avant validation. Elle permet de tester librement le service et d’interrompre l’abonnement à tout moment depuis votre espace personnel. De plus, il est tout à fait possible de supprimer votre compte et vos données, y compris les coordonnées de paiement, sur simple demande auprès de notre service client.

Si vous avez rencontré une difficulté à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions résoudre cela rapidement avec vous. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h, au 01 88 31 61 49 ou par e-mail à contact@tokviral.co.

Bien cordialement,

ESTAFA NO DEN SUS DATOS

Compre 1000 seguidores no me dieron los seguidores y encima me descontaron 40€ más no se de que. Ya se les envió el.correo y tampoco responden ESTAFA COMPLETA

26 de março de 2025

Hola Daniela Ramirez,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y entendemos perfectamente tu malestar.

Nuestro servicio incluye una oferta de acceso sin compromiso, con los detalles visibles durante el proceso de compra y confirmados por correo electrónico. Si no has recibido tus seguidores y además hubo un cobro inesperado, te invitamos a contactarnos de nuevo para que podamos revisar tu caso en detalle.

Por favor, escríbenos a contact@tokviral.co o llámanos al 01 88 31 61 49 (de lunes a viernes, de 9 h a 18 h). Nuestro equipo está disponible para ayudarte.

Atentamente,
El equipo TokViral

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finally emailed back then hear nothing…

Finally emailed back then hear nothing after they've received what they needed 😂 apparently struggled with finding my account sent them a URL and still nothing what a surprise

27 de março de 2025

Hi Joel,

Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear about the delay in our communication.

We understand how frustrating this must be, especially after you’ve already provided the information. Our team is committed to assisting each user, and we’d like to make sure your request is fully handled.

Please don’t hesitate to follow up with us at contact@tokviral.co or call us directly at +33 1 88 31 61 49 (Monday to Friday, 9am to 6pm). We’ll prioritize your case and make sure you receive a response.

Kind regards,
The TokViral Team

Scammers

Scammers, i get followers and after few days they charged me 39 eur, i wanty money back!!!

26 de março de 2025

Hi,

Thank you for your feedback. We're sorry to hear that you were surprised by the charge.

Our service includes an initial offer, after which a subscription is automatically activated unless cancelled. This information is shown during the order process and confirmed by email. We understand that it may have been missed and we take your concerns seriously.

If you’d like us to review your situation, please contact our support team at contact@tokviral.co or by phone at 01 88 31 61 49 (Monday to Friday, 9am to 6pm).

Best regards,
The TokViral Team

ESTAFA

ESTAFA. Nunca te llegan los seguidores y a las horas de pagar te llega otro cobro de 39.90 euros. Huid de esta empresa.

25 de março de 2025

Hola Zaira Curandera,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta percepción de nuestro servicio.

Nuestro sitio ofrece un acceso rápido a funcionalidades digitales, y en algunos casos, se activa una suscripción tras un período de prueba si no se cancela a tiempo. Esta información se presenta durante el proceso de compra y se confirma por correo electrónico. Sentimos que esto no haya sido suficientemente claro en tu caso.

Si no has recibido el servicio esperado o necesitas ayuda con tu cuenta, te invitamos a contactarnos directamente por correo a contact@tokviral.co o por teléfono al 01 88 31 61 49 (de lunes a viernes, de 9 h a 18 h).

Atentamente,
El equipo de TokViral

Betrügerische Handlungen

Betrügerische Handlungen

Ich wollte echte Follower kaufen, bekam jedoch nur afrikanische Fake-Follower.

Einen Tag später die nächste negative Nachricht: Ohne mein Wissen wurde mit meiner Kreditkarte ein Abo aktiviert und mir wurden unerwartet 49 Euro abgezogen.

Ich werde rechtliche Schritte dagegen einleiten.

22 de março de 2025

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten der Sache gerne auf den Grund gehen.

Bitte beachten Sie, dass alle Informationen zum Abo, einschließlich der Kosten und der Testphase, vor der Zahlung deutlich auf der Website angezeigt werden. Dennoch möchten wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Kontaktieren Sie uns bitte direkt unter 01 88 31 61 49 (Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr) oder per E-Mail an contact@tokviral.co.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr TokViral-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais