TOK VIRAL EST UNE SOCIETE ARNAQUEUSE J AI MEME ENGAGE UN AVOCAT ILS REPONDENT PAS ... RIEN NE LES FREINE ILS M'ONT VOLE ENVIRON 500 EUROS DEBITES SUR MON COMPTE SANS MON AUTORISATION VOUS ALLEZ... Ver mais
A empresa respondeu
1 star only because you cannot leave a zero rating. Total scam - charge you €40 which isn’t mentioned anywhere when you request followers. Their so called customer service just repeatedly fob you off... Ver mais
A empresa respondeu
Toujours pas de tentative de prélèvement mais par contre j'ai commandé 2500 pour 10€ j'ai reçu à peine 200 abonné donc définitivement à fuir Update: j'ai bien reçu ce que j'avais commandé mais dan... Ver mais
A empresa respondeu
Absolute Scam, they advertise a cheap service as a one off, nowhere on the advert page does it mention a subscription. Luckily for me my bank caught it & didn’t give these scammers any more money.... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La pire expérience du monde le but étant juste de voler les gens et en plus de ça j’ai eu le droit à aucun follower quel bandes de m….

Resposta da Tokviral
ESTAFADORES,NO CONTESTAN NI A LOS CORREOS.
PAGAS...TE DICEN EN 24HORAS Y LUEGO NADA DE NADA.

Resposta da Tokviral
Me estafaron COMPRE MIL SEGUIDORES Y SE COMPROMETEN A QUE LLEGEN EN UN DÍA Y NADA NO CONTESTAN LOS CORREOS ETC...

Resposta da Tokviral
Te hacen una subscripción de 39€ que no aceptas en ningún lado pero te la pasan por la tarjeta . No recomendable

Resposta da Tokviral
Ladrones me querian cobrar 39euros menos mal que la tenia bloqueda, y al dia siguiente me dejaron 0 seguidores ESTAFA.

Resposta da Tokviral
SCAMERS. Avoid at all costs.
Purchased 1000 subscribers, never received anything. 24 hours later they charged me another £34.00 without my consent.
Classical scam scheme, selling you a service at a low cost, just to subscribe you to a monthly fee without you knowing about this.
Already open dispute with my bank, will get that sorted soon.
Please everyone who was scammed by these clowns, rise disputes with your banks, this way their payment gateway will flag them and eventually will get them out of business

Resposta da Tokviral
Pure arnaque. Pour un essai de 1,90 aujourd’hui j’ai été prélevé de 39,90 €. J’ai appelé l’assistance, on me dit carrément qu’il ne ne me remboursera pas parce que j’ai coché une case selon eux alors que la Cazes se coche automatiquement ils nous oblige à la cocher. De la pure arnaque et c’est du folle. Des cases à cocher, automatiquement, coché. Vous dissimuler gratuitement les informations de cet abonnement lorsqu’on vient vers vous et que l’on demande à être remboursé vous refusez. Je ne suis pas la seule à me plaindre à ce sujet. Nous sommes nombreux et nous irons porter plainte.

Resposta da Tokviral
Like most others, made a one off purchase but 24 hours later an amount for £35 was taken without permission and turns out they secretly scam you to take out subscription when you purchase from them!! AVOID!!!

Liar and fraud
I paid 100 euros and I got nothing. I was blocked by Tiktok

Resposta da Tokviral
I paid and never got served, They also used my bank details to to dine out under H&T Jewellery name. SCAMMERS

Be careful
Liar! It withdrawed 100 euros and I got nothing. They don't respond.

Cheating
I bought followers but Tiktok blocked me. They withdrawn money from account without permission

Resposta da Tokviral
J’ai annulé mon abonnement et j’ai reçu un mail de confirmation attestant cette annulation. Cependant, ils ont continué à me prélever pendant trois mois consécutifs. de 39.90 sans mon accord A FUIRE ARNAQUE TOTALE !!!!!!!!!!!!

Resposta da Tokviral
¡CUIDADO! Esta plataforma me a estafado. Relice una compra de 13€ y me quitaron de mi cuenta 39,90€ + 9,00€ + 13,00€ es súper desagradable ver como empresas que parecen seguras te pueden hacer esto y ahora la que lo tiene que arreglar es una. Intente razonar por correo y sólo te marean

Resposta da Tokviral
i bought 1700 followers with 9 e i waited 24 hours i didnt get anything then i look my bank account okay -39e and i didnt get anything nice scam!

Resposta da Tokviral
Non ho mai visto un servizio cosi veloce!

Resposta da Tokviral
J’ai effectué un achat de 6 euros sur votre site Internet, et la prestation a été livrée sans problème. Cependant, le lendemain, j’ai découvert avec stupéfaction que 40 euros avaient été prélevés de mon compte sans mon consentement, pour un abonnement dont je n’avais absolument pas connaissance.
Votre site dissimule délibérément les informations concernant cet abonnement, induisant les clients en erreur. Je ne suis d’ailleurs pas le premier à me plaindre de cette pratique.
En l’absence d’un remboursement rapide, je prendrai contact avec les nombreuses autres personnes ayant rencontré le même problème et nous déposerons ensemble des plaintes auprès des autorités britanniques compétentes chargées de lutter contre ces pratiques abusives.
(L’entreprise étant domiciliée en Angleterre, les institutions concernées seront saisies en conséquence.)

Resposta da Tokviral
I’ve never seen anything for a subscription for this website so my cards declined the payment I’ve emailed and hope they can cancel it as I refuse to pay 33 a month for somthing I used once

Resposta da Tokviral
Des cases à cocher automatiquement cochés, abonnement caché et automatique après 24h et prélèvement de 39,90€ sans aucun contrat ou autorisation d’abonnement de ma part suite à un achat ponctuel de 5€. C’est de la pure ARNAQUE.

Scammers and fraud
I openly admit to buying for TikTok followers 500 to be in fact and it was £2.49 however I looked the next day stating a 33 pound was coming out of my wallet so I looked at the website and it had a photo looking tick box on the checkout page with a green tick which makes you go onto their monthly subscription this website is a scam and stealing your money don’t buy and stay clear I have emailed them and I will be sure to email a fraud watch at some point if I haven’t received a refund

Resposta da Tokviral
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.