Topwines Avaliações 22

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contacts avec le vendeur difficiles mais réalisés Livraison rapide ( aussi bien que certains spécialistes de le vente en ligne A....) il ne reste plus qu'à déguster. Satisfait de cette transaction.... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commande de 2023

Commande de 2023. Payé et jamais livré. Personne n'est joignable sur TopW. Est ce que cela ressemblerait à une escroquerie?

31 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 3 cartons de Bordeaux et…

J'ai commandé 3 cartons de Bordeaux et un ne m'a été livré car cassé par transporteur, j'ai essayé de contacter Topwines qui n'a plus de standard, envoyé mail pas de retour. Je précise que j'ai payé d'avance. J'ai mis aussi au courant la MACIF car elle recommande cette société mais là aussi silence radio. Pour une mutuelle d'assurance ce n'est pas sérieux !

25 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Guyennecet Gascogne sous le coup d’une procédure collective?

Commande passée et réglée le 23 mars 2025, la livraison était prévue sous 10 jours… 7 semaines plus tard, pas de nouvelles. La société du groupe MACiF est sur répondeur téléphonique et ne donne pas suite aux appels et aux mails. Inadmissible de la part d’une société d’un grand groupe français d’assurance dont nous sommes adhérents depuis près de 50 ans.

23 de março de 2025

AUCUNE COMPETENCE

Commande de 3 cartons de vin passée suite à proposition de mon Cse. Commande faite et payée le 27 novembre 2024. Livraison prévue le 14 décembre et livrée à 350 km de mon domicile. Impossible de les joindre par téléphone car ils ne répondent jamais. Échange de nombreux mails pour la plupart restés sans réponse et remboursement obtenu fin janvier car incapable de me livrer. Cette entreprise n 'est vraiment pas sérieuse ni professionnelle.

31 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passer commande sur votre site le…

Passer commande sur votre site le 27/12/2024, après plusieurs appel téléphonique avec laisse message et mail toujours aucune réponse de votre part.
je viens de laisse encore un message + mail.
je vais faire appel à 60 millions de consommateurs et faire appel à julien courbet. aucune nouvelle de ma commande

10 de dezembro de 2024

escroquerie

Bonjour, Je suis obligée de passer par là car je n'ai aucune nouvelle de ma livraison de vins alors que vous avez encaissé le chèque le 11/11/2024;
Je vous ai écrie plusieurs fois sans réponses et le téléphone ce n'est pas mieux . Alors J'attends sinon je vais contacter 60 millions de consommateur ou Julien Courbet.

11 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne faites pas confiance à cette entreprise

Cette entreprise manque de professionnalisme. Approx. Deux mois après ma commande de plusieurs cartons de vin -déjà payée -, je n’ai toujours pas été livrée. Aucune info sur l’entreprise livreuse ni sur la date. Je demande à être remboursée, Topwines fait la sourde oreille.
Je ne recommande en rien Topwines.

13 de dezembro de 2023

Resposta de Topwines

nous avons donné suite à tous vos mails. Et en aucuns cas nous n'avons fait la sourde oreille pour un remboursement, nous vous proposions simplement d'honorer votre commande, et vous l'avez refusé.
Après votre refus nous avons fait le nécessaire pour le remboursement.

Marchandise détériorée et insultes

Commande passée, il a fallu plusieures relances pour obtenir une date de livraison. A réception bouteille cassée. Avertissons tout le monde, Topwines et transporteur. Sans nouvelle faisons une relance en indiquant qu'un bonne éducation voudrait que l'on reçoive réponse. 10 minutes plus tard, appel telépone en numéro masqué pour nous insulté. Je croyais que les numéros masqués étaient interdits ?? Et depuis 15 jours plus de nouvelle d'une commande payée à l'avance. A éviter

28 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fin des commandes sur ce site

C'était la 4ème fois que je commandais sur ce site.
Le 16/10/23 commande de 36 bouteilles suite à mailing commercial noté, livraison semaine à suivre. 1ᵉʳ mail pour m'informer que je ne serais livré dans les temps que pour 12 bouteilles, le reste devant arriver 10 jours plus tard. N'ayant pas reçu les 24 bouteilles manquantes 3 semaines plus tard, je relance par mail et là, on me promène sur la livraison qui doit intervenir rapidement. Je finis par demander le remboursement que j'obtiens le 09/12 après ouverture litige sur PayPal et plein de relance. Leur n° téléphone client ne répond presque jamais.
Fin de partie.

16 de outubro de 2023

Resposta de Topwines

nous vous avons expliqué en toutes transparence pourquoi, vous ne pouviez pas être livré dans les temps, et vous avez accepter d'attendre pour cette livraison.
Nous avons donc fait le nécessaire pour accélérer l'expédition de votre commande.
A ce jour nous vous avons remboursé et nous avions donné suite à tous vos mails, nous nous sommes eu également au téléphone.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

livraisons

bonjour,
topwines ont de bons vins, le souci que j'ai avec eux concerne les livraisons.
En effet, j’ai été informé par
le transporteur DB SCHENKER que la livraison aurait lieu le vendredi 10 novembre entre 8 h et 18 h. J’estime parfaitement anormal que les clients soient contraints de rester bloqués chez eux durant 10 heures dans l’attente d’une hypothétique livraison. On a mieux à faire que de perdre une journée de RTT ou de vacances pour attendre une livraison.
Surtout quand la livraison n’arrive pas, comme ça a été le cas pour la deuxième fois, et que le transporteur n’a même pas la correction élémentaire de prévenir. On se demande vraiment qui fait vivre l’autre.
IL Y A UN MEPRIS TOTAL DU CLIENT .
d'autres transporteurs vous donnent des créneaux de 2 à 3h. de plus, pour certains, l'on peut suivre l'endroit où est situé le camion)
pour ma part, je laisse à Topwines le choix soit de changer de transporteur soit que je ne passe plus de commande.

10 de novembro de 2023

Resposta de Topwines

nous sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Nous avons fait remonter cette remarque à notre directeur d'agence des transports Schenker.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contacts avec le vendeur difficiles…

Contacts avec le vendeur difficiles mais réalisés
il ne reste plus qu'à déguster.
Satisfait de cette transaction.

30 de novembro de 2023

Resposta de Topwines

nous sommes navrés pour la saturation de la ligne lors de nos offres.

Nous recommandons de nous envoyer un mail dans ce cas là.

Merci pour votre commande.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

manque sérieux de professionnalisme…

au terme de 2 mois je n'ai pas encore reçu le solde de ma commande (50/00) supposée disponible.Après 10 relances, on m'annonce que j'ai été livré le 10/11!Cette livraison ne contenait pas le vin commandé et, après mon email, on m'annonçait une livraison immédiate! Il n'y a aucun suivi,une certaine désinvolture dans les réponses et peu de considération. Très étonné que la Macif ne réagisse pas devant un tel comportement .

24 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfait

Deux commandes pas de soucis pour la livraison
Juste petite déception concernant deux bouteilles bouchonner.
On refait une 3 eme commande car prix très abordable pour notre budget et vin très bon pour notre palais

13 de março de 2023

bonjour,

merci pour votre fidelité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout est bien qui fini bien!

Bonjour, j'ai bien reçu la commande, certes avec un mois et demi de retard,mais conforme à ma demande.
J'ai même eu en cadeau 3 bouteilles en supplément de Ramage la Batisse pour compléter un carton.
Il faut aussi le dire si on est satisfait !
Même si j'ai eu quelques sueurs froides !
Point positif également l' encaissement du chèque a été effectué une semaine après.
Très fair play !

10 de junho de 2023

bonjour,

nous vous remercions pour votre commande et nous nous excusons de nouveau pour cette situation.

merci pour votre confiance à bientôt pour une nouvelle commande.

Prestation pitoyable

Commande passée le 9 mars 2023 pour du Ramage la Batisse 2015. On me contacte le 22 pour me proposer de le remplacer par du 2016, le 2015 étant épuisé, ce que j'accepte. Sans nouvelles ensuite, j'en demande par e-mail et on me répond le 30 mars que je serai livré sous 2 semaines. Et puis plus rien, aucune réponse à mes demandes suivantes par e-mail ou par téléphone. Il a fallu que le 18 mai, je menace de saisir la DGCCRF pour que Topwines se réveille et m'écrive que le transporteur essayait de me contacter depuis le 28 avril, ce qui s'est révélé faux car il n'avait reçu ni mon N° de tél, ni mon e-mail ! Il a fallu que je recherche moi-même les coordonnées (adresse et téléphone) du transporteur, Topwines n'ayant pas jugé utile de me les communiquer malgré mes demandes successives !
Livraison enfin obtenue le 24 mai, après bientôt 3 mois !
Tout ceci relève de l'amateurisme et du je m'en foutisme, c'est absolument pitoyable, et je suggère aux amateurs de vin de passer leur chemin et de se tourner vers des fournisseurs un peu plus dignes de leur confiance et de leur argent.

24 de maio de 2023

Resposta de Topwines

nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontré lors de votre dernière commande.
Malheureusement à cette période nous avons eu un problème de personnel et cette situation est aujourd'hui réglé.
Vous dites ne jamais avoir reçu de réponse à vos mails , mais après vérifications, nous constatons que vous avez bien des réponses à vos questions, sans doutes pas celle que vous attendiez...
Toutes vos coordonnées ont été envoyé à notre transporteur.
En aucun cas nous n'avons fait preuve de je m'en foutisme car notre priorité est la satisfaction de notre clientèle monsieur.

cordialement,

Mécontent

Bonjour , suite achat de 2 millésimes de vin Château Ramage La Bâtisse 2015 et Château Belcier 2015 et après plusieurs semaines d'attente une conseillère m'a appeler pour me proposer un autre millésime en 2016 pour le Château Ramage , chose que j'ai accepté . livraison encore quelques semaines plus tard et 3 jours après réception j'ai fait une dégustation de ces vins et grosse déception pour le Château Belcier qui est carrément imbuvable . Concernant le Château Ramage qui lui est trés correct mais qu'il ne faudra pas garder encore 7 à 8 ans comme Topwines le suggère ! Après plusieurs messages et un mail pour leur demander le remboursement des mauvaises bouteilles ou un échange avec un autre millésime , je n'ai toujours pas de nouvelles et après avoir essayé de nouveau au tél ???? ce jour . Victime de leur succès comme ils disent mais en attendant les victimes sont les clients !!! En éspérant qu'ils tiennent compte de toutes ses remarques . G Cotessard .

17 de maio de 2023

Resposta de Topwines

nous ne comprenons pas cet avis défavorable car nous avons vu ensemble pour trouver une solution, que vous avez d'ailleurs accepté.
Les goûts et les couleurs sont propre à chacun...

Expérience désastreuse !

Suite à une offre promotionnelle très intéressante, j’ai immédiatement passé commande (pour plus de 1000€) le 18/03.
J’ai dans un premier temps été contacté car le millésime 2015 en question était épuisé. Top Wine m’a proposé le 2016 pour le même prix, ce que j’ai accepté.
Depuis, plus aucune nouvelle ! J’ai appelé au moins 50 fois à toutes heures sur 15 jours et je suis à chaque fois tombé sur le répondeur.
Heureusement le chèque n’a pas été débité mais c’est purement lamentable de traiter les clients de cette façon !!!

6 de maio de 2023

Resposta de Topwines

nous sommes sincèrement désolés pour les délais de livraison qui ont été plus long que d'habitude.

Malheureusement nous ne gérons pas les plans de livraison de notre transporteur, ils ont pour instruction de prendre impérativement contact avec vous afin de convenir d'un rendez vous.

Pas sérieux

J'ai commandé très peu de temps après la réception de leurs promotion très aguicheuse. Et comme par hasard rupture de stock sur les références proposées que j'avais choisi. on me propose donc une autre année. N'ayant pas d'autres choix j'ai accepté. Ma commande passée le 11 avril n'est toujours pas arrivé le 5 mai, parce-qu'il l'on fait parvenir en deux fois et que le transporteur à tout fait repartir alors qu'il m'avait proposé une date de livraison. J'ai donc essayé de contacter le vendeur par tel et mail mais aucune réponse à ce jour. Bref on ne m'y reprendra pas

5 de maio de 2023

Resposta de Topwines

nous n'avons aucunes traces de commande ni de mails à votre nom.
Avez vous peut être passé commande sous un autre nom?
Merci de nous donner plus de renseignements, afin que nous puissions éclaircir cette situation.

Site à fuir..arnaque !!

Site à fuir..arnaque !!! Je me suis fait avoir de 420 €

5 de maio de 2023

Resposta de Topwines

pouvez vous prendre contact avec nous par mail, car nous ne trouvons aucunes commandes à votre nom.
En aucun cas il s'agit d'une arnaque si vous êtes bien passé par notre site.

Dans l'attente de votre mail.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais