Gefallen hat die schnelle und zuverlässige Lieferung. Nicht gut war, dass keine konkrete Bedienungsanleitung dabei war. Mit allen vorhandenen Anleitungen konnte ein anlernen der Fernbedienung nicht er... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich benötigte eine Zusatz Fernbedienung für mein 25 Jahre altes Garagentor mit Hörmanmotor 1 Generation. Alles wurde telefonisch erklärt mit Anlernen der neuen Fernbedienung usw. Tolles Team. Vie... Ver mais
Online bestellt, schnelle Lieferung trotz Feiertag, gut Verpackt. Hab ein Hörmann ECOStar Liftronic 700 II mit Schiene bestellt. Für die schlechte Montage-Beschreibung kann Tor7 ja nix. Die Beschr... Ver mais
Besser kann Service nicht sein!! Als Ersatz für einen defekten Torantrieb einen Motor am Freitagmittag bestellt, Samstag geliefert, Samstagnachmittag lief das Tor wieder. Ganz toller Service und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Tor7 GmbH betreibt mit tor7.de einen spezialisierten Online-Shop für Produkte des Herstellers Hörmann. Der Fokus liegt auf Garagentoren, Torantrieben, Türen sowie passendem Zubehör und Ersatzteilen. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Tor- und Türensegment zählt Tor7 zu den etablierten Hörmann-Fachhändlern in Deutschland. Neben dem Online-Vertrieb steht Kunden am Standort Osterwieck (Harz) eine große Ausstellung zur Verfügung, in der verschiedene Tor- und Türlösungen live getestet werden können. Tor7 verbindet fachkundige Beratung, ein breites Sortiment und einen komfortablen Onlinekauf – für private Bauherren ebenso wie für gewerbliche Kunden.
Informações de contato
Vor dem Neukirchentor 12, 38835, Osterwieck, Alemanha
- +49 39421 88900
- info@tor7.de
- tor7.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ausgezeichneter Kundenservice
Ich bin sehr zufrieden mit Tor7! Das Team ist äußerst kundenfreundlich und arbeitet wirklich kundenorientiert. Bei Fragen oder Anliegen wurde mir sofort und professionell geholfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – so stellt man sich perfekten Service vor!
Großen Dank an des Team von Tor 7
Großen Dank an des Team von Tor 7. Habe am Donnerstag Abend neue Federn für mein Garagentor bestellt da die jetzige gerissen ist. Habe per Email den Sachverhalt geschrieben, dass mein Tor nicht mehr ohne Feder zu öffnen ist und den Wusch geäusert dass es super wäre, wenn ich die Federn bis Samstag bekommen könnte. Hätte ich ehrlich nicht gedacht. Am Samstag sind die Federn mit DHL gekommen. Vielen Lieben Dank an Tor 7 und auch an DHL. Federn sind bereits eingebaut und mein Garagentor funktioniert wieder. Nochmals vielen Dank:-)
Liefert noch alte Ersatzteile
Zunächst die Website: Hier fand ich als Laie eine Menge Informationen zu der gesuchten Fernbedienung für ein 25 Jahre altes Hörmann-Garagentor. Der Rest ließ sich über die Service-Telefonnr. von Hörmann klären, die ebenfalls im Webauftritt von Tor7 zu finden ist.
Die bestellten Fernbedienungen wurden blitzschnell geliefert und funktionieren einwandfrei (im Gegensatz zu den zuvor bei Ama... bestellten Chinanachbauten).
Man kann dieser Firma nur das Allerbeste bescheinigen.
Man kann dieser Firma nur das Allerbeste bescheinigen.
Auch nach einem besonderen Problem half mir Tor7 weiter, dabei möchte ich Frau Keulig vom Service besonders erwähnen. Absolut freundlich, kompetent und auch immer einen passenden Vorschlag zur Hand.
Wenn alle Firmen so arbeiten und für Ihre Kunden da währen, wäre einkaufen auch in D wieder schön.
Liebes Team von TOR7 macht weiter so. Gruß Hermann Thaler
Alles prima, gerne wieder
Haben hier im März und April neue Fernbedienungen für unser über 20 Jahre altes Hörmann-Tor gekauft. Von der telefonisch Anfrage über die Bestellung imOnlineshop bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Fernbedienungen funktionieren prima.
Vielen Dank dafür.
Gute Dienstleistung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und immer eine schnelle Antwort auf Fragen.
Fehlende Teile - KEINE Nachlieferung
Wir haben zum wiederholten Male ein Hörmann Tor + Brandschutztüren bestellt. Das Tor kam fristgerecht, die Türen wurden falsch bestellt und kamen später.
Das war kein Problem für uns.
Leider fehlten bei den Türen jegliche Schließmöglichkeit obwohl diese in der Beschreibung angegeben waren. Nach knapp 6 Monaten, unzähligen Mails und mehrfachen Zusagen einer Nachlieferung - > NICHTS.
Erst wurden wir für dumm verkauft und dann wurde mehrfach eine Nachlieferung versprochen.
Sowas geht gar nicht.
Nachtrag 29.3.2025:
Das Unternehmen versucht jetzt seit einem Jahr die Bewertung entfernen zu lassen. Das ist wirklich ein absolut unverschämte Art und Weise, kritische Meinungen zu unterbinden.
Ein Hinweis: Wenn sie kundenorientiert und seriös arbeiten erhalten sie auch keine negativen Bewertungen!
Mangelndes Verantwortungsbewusstsein dem Kunden gegenüber
Der Onlineshop ist zuverlässig, die Preise gut, aber sobald ein Problem auftritt, ist man meiner Meinung nach anderswo besser dran. Wenn das Produkt fehlerhaft ist, sollte man sich als schon an Wandlungsklausel halten. Leider zahlt sich oft - so wie hier -eine Klage nicht aus, Briefe vom Rechtsanwalt wurden nicht beantortet. Gut, dass zumindest die Rechtschutzversicherung eine Ablöse statt der Klage bezahlt hat.
Top Beratung, super Produkt und eine sehr schnelle Lieferung
Nachdem unser Hörmann Supramatic e3 den Geist aufgegeben hat, musste ein neuer Antriebskopf her.
Frau Kleber von Tor 7 war sehr kompentent, freundlich und hat mich wirklich gut beraten. Am Ende habe ich mich für einen p4 entschieden. Tor7 hat diesen am selben Tag in den Versand gebracht, ich habe am Mittwoch bestellt, via PayPal bezahlt und das DHL Paket kam bereits am Freitag mittag an. 1 Stunde später funktionierte das Garagentor wieder.
Top Produkt (wie beschrieben ein original Hörmann), hervorragende Beratung (von alleine wäre ich nicht auf den p4 gekommen, dieser ist deutlich besser, v.a. die Entfeuchtungsposition ist spitze), preislich attraktiv und Turboschneller Versand.
Wenn ich wieder mal was in Richtung Garagentor brauche, ist Tor7 gesetzt. Auf Basis meiner Erfahrung ist Tor7 vorbehaltlos zu empfehlen - danke dafür!
Super schnelle Lieferung und kompetente Erfahrung
Super schnelle Lieferung und dann noch eine sehr gute Beratung am Telefon zum Anschluß einer externen Funkfernbedienung über die Anschlüsse für den externen Tasters. Jeder Zeit wieder.
Sehr freundlich haben mich auch zurück gerufen
Sehr nett und freundlich
2St Garagentorantriebe von Sommer
Habe vorgestern gegen Mittag 2 Garagentor-Antriebe mit 3 zusätzlichen Handsendern bestellt.
40 Minuten später erhielt ich eine Auftragsbestätigung zugesandt, mit allen Papieren (Rechnung, AGBs, Wiederrufsbelehrung) und der Mitteilung, dass die Ware gerade versandt wurde! Es war auch eine DHL Trackingnummer angegeben mit der ich die Ware verfolgen konnte und tatsächlich wurde sie heute gegen Mittag geliefert. Die Lieferung war vollständig, ordentlich verpackt und es war ein Lieferschein aufgeklebt...
Sensationell, besser gehts nicht!!!
Geilster Shop ever
Geilster Shop ever! Kauft ein Leute, hier bekommt ihr alles, günstig schnell unkomplizierte! Wir sind sehr zufrieden! Beste Qualität zu guten Preisen! Immer wieder
Schnelle Lieferung, Fairer Preis
Ersatz für verlorenen Handsender bestellt. 2 Tage später, einen Tag früher als angekündigt, war er da. Und das zu einem fairen Preis.
Zubehör
Ich wollte Zubehör für meinen Hörrmann Antrieb bestellen.Kurze E Mail an den freundlichen Kundendienst,schnelle Antwort mit allen relevanten Bestelldetails,Formular ausgefüllt und 3 Tage später waren die Teile da.Sehr gut.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt - zuvorkommender Support.Durch einen Fehler in der Beratung wurde mir ein Teil für mein Tor geliefert, das eigentlich gar nicht passte. Kein Problem - der Service bot mir sogar die kostenfreie Rücksendung an. Langjähriger Kunde - sehr zufrieden.
Hörmann TOP Qualität
Garagentorantrieb nach 30 Jahren erneuert, so lange halten Hörmann Antriebe, und die alten Schienen passen zu dem neuen Antrieb !!!!
Ganz hervorragend !!!!
Besser geht es nicht
Preiswert, zuverlässig, eben kundenorientiert!
Eine absolut positive Erfahrung von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.