A empresa respondeu
Livraison rapide et matériel très bien emballé Il manquait une pièce, qui sur demande téléphonique simple est arrivée 48 heures après La brouette : points positifs belle fabrication beau v... Ver mais
A empresa respondeu
Commande très bien effectuée, service fluide et efficace. Service téléphonique au top mais malheureusement, j'ai reçu ma commande avec une pièce tordue/mal usinée (ce qui peut arriver). Encore une... Ver mais
Respondeu a 55% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bon matériel, déjà testé sur environ cinq hectares, RAS. Livraison en temps correct.

Resposta de Torros - clients non vérifiés
Votre site est claire et précis ,pas de perte de temps pour disposer des informations et du produit souhaité

Resposta de Torros - clients non vérifiés
pour la première fois que je commande dans cette entreprise je suis satisfait arrivage en temps et heure livreur très bien

Resposta de Torros - clients non vérifiés
RAS, l'article est conforme (cependant, pas de prise 230V classique)

Resposta de Torros - clients non vérifiés
Délai de livraison très correct. Montage simple (à deux) malgré l'absence d'instructions. Construction superbe, c'est du costaud. Il a avalé un énorme tas de branches de diverses essences (laurier, figuier, pommier) et de ronces sans broncher, en donnant des copeaux de bonne facture.

Resposta de Torros - clients non vérifiés
Livraison rapide et matériel très bien emballé
La brouette : points positifs belle fabrication beau volume et maniable, batterie puissante et endurante
Points méritants une amélioration:
Longueur de la poignée pour vidage de la brouette pourrait être un peu plus longue cela rendrait l’opération plus aisée actuellement il faut vraiment être fort pour lever, les commandes électriques au dessus sont fragiles et non protégées, sur le long terme je ne suis pas sûr du maintien en fonctionnement
Les phares semblent une option bien superflues surtout celui de recul
Sinon j’ai déjà effectués des dizaines de voyages avec terre végétale, concassé et grosses pierres avec un minimum d’effort
Vraiment adapté au transport dans des chantiers inaccessibles aux engins motorisés, permettant d’avoir une vitesse d’exécution importante sans être épuisé !
J’aurais dû l’acquérir bien avant!!!

Resposta de Torros - clients non vérifiés
Très satisfaite livraison impeccable, conditionnements parfait, montage des pièces fait avec un tutoriel donc aucun souci. Je suis vraiment ravi de mon achat. Je l’utilise pour nettoyer les boxes sans fatiguer, pour ramasser mes bûches de bois, pour jardiner plus mal au dos, plus mal aux épaules et le bac est top je peux faire de gros changements. Je recommande vivement cette brouette elle me change la vie 🥳

Resposta de Torros - clients non vérifiés
réception du colis très bien,
très bon accueil téléphonique
très bon conseil du technicien

Resposta de Torros - clients non vérifiés
Très bonne expérience, livraison rapide

Resposta de Torros - clients non vérifiés
Commande d un diable valeur 1200 ..
Leur transporteur zéro pas de suivi j ai attendu pour rien colis sur le quai on vous préviens mm pas on attend comme un jambon
Rien ..donc retour à l entrepôt d origine..on m'a confirmé le lundi 16 mars entre 10h30 est 12h30 donc j ai reçu le colis 18 mars donc les 3 jours ouvret donc à quoi sert le SMS de rendez-vous du transporteur le 16 mars . D après votre message ..j au un SMS du transporteur qui indique le jour est l heure ..mais à partir de ce délai il a 3 jours vous plaisantez...j ai perdu mon 16 mars et le livreur du 18 mars ma confirmé que le chauffeur du 16 ses pas embêter à marquer qu il l'a pris est la laisser sur les quai
Je n est rien contre vos service de vente mais ka livraison à eu un problème qui m'a fait perdre un jour de plus qui a été confirmé par le transporteur livraison le 16 mars c est dommage qu ont ne peu pas mettre des photos je vous aurez joint les SMS du jour de livraison programmée au 16 mars à 10h30 ..12h30 le pire ses qu ont préviens pas ses moi qui a du appellez à 16h30 ..le 16 mars est on m'a dit que le colis est sur le quai ..on m aurai prévenu j aurai été tolèrent mais la non on m'a pris pour ..
Bien cordialement

Resposta de Torros - clients non vérifiés
Prise de commande, livraison, emballage, rien a dire.
J'ai contacté le service après vente à cause de qqs jours de retard du délai de livraison ; réaction immédiate de torros et du transporteur et livraison rapide.
le matériel m'a l'air solide et bien conçu.
la notice de montage laisse un peu à désirer pour un novice, du coup le montage prend plus que "quelques minutes"
Livraison rapide, et surtout, produit de qualité conforme à la description.
Bon suivi de l'envoi, matériel robuste correspondant parfaitement à la description. Montage facile
expedition et livraison rapide, le matériel aurait mérité une meilleure notice de montage
Bon matériel moteur puissant.
Notice de montage succincte et en anglais mais rien de compliqué à assembler.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.