Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes belges n avons pas de coussin releveur électrique comme chez , J ai une arthodese genou gauche, genoux droit une prothèse et maladie de cœur, J ai très difficile à me relever sur ma jambe... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison loufoque pour leur facilité , DPD n'a même pas ses GPS à jour donc point relais et tire ton plan ! Article satisfaisant mais pour personne de 110 kg maximum uniquement.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise spécialisée dans le domaine du bien-être des seniors. J'ai commandé facilement un fauteuil de relaxation sur le site Internet très clair et j'ai été livré comme prévu à la commande. Le prod... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

navigation facile et intuitive. Beaucoup de produits disponibles. prix trés attractifs. Et, pour couronner le tout, délais de livraison IMPRESSIONNANT : commandé avant midi, livré le lendemain matin... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos Hospitalares
  2. Fornecedor de Equipamentos para Deficientes
  3. Fornecedor de Equipamentos médicos
  4. Fornecedor de equipamentos para mobilidade

+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Site impeccable

Très facile à trouver ce que l'on cherche. Large choix d' articles pour les soins, l'autonomie, la personne âgée.... Des conseillers disponibles par téléphone, facilité de paiement. La livraison est toujours au top. C'est un excellent site

14 de maio de 2025

Très bien

Très bien. Je recommande.

23 de maio de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience. Merci pour votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site plus que parfait !

Une qualité exceptionnelle du début de la commande jusqu'à la livraison.

5 de maio de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive du début à la fin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt,

qualité excellente

qualité excellente
pieds réglables très utiles
un plus serait de donner la largeur entre les pieds de la table, pour savoir si un fauteuil électrique passe.

10 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pourquoi obliger à téléphoner pour…

Pourquoi obliger à téléphoner pour avoir la feuille de soins ? Les facture et feuille de soin devraient être jointes au colis.

9 de abril de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre avis. Je comprends tout à fait votre questionnement.

La feuille de soins est envoyée dans un second temps afin de limiter les risques de fraude. En effet, certaines personnes malintentionnées peuvent utiliser le feuillet CERFA pour effectuer des démarches frauduleuses auprès de l’Assurance Maladie.

C’est pourquoi nous attendons que le client nous contacte, par téléphone ou par mail, pour lui faire parvenir les documents nécessaires au remboursement, en toute sécurité.

J’espère que cette démarche vous semble plus claire, et vous remercie pour votre compréhension.

L'équipe TOUS ERGO

site fiable

site fiable, facile pour trouver ce que l'on cherche, on trouve de tous pour les personnes à mobilité réduite, tout est bien détaillé et les prix son bas ^^ je prend des housses pour mes deux béquilles depuis longtemps de la marque Kmina qui tiens assez longtemps, il faut quand même en racheter après plusieurs mois, pour la poigné les scratchs finissent toujours par s'usés et donc ils ne s'accroche plus, grâce à cette housse je n'ai plus de cloche aux mains, un meilleurs maintient surtout en temps de chaleur et au moins je ne me brûle plus, comparé au plastique ça n'absorbe pas la chaleur quand le soleil tape, de plus il y a un tissu antidérapant en dessous. Pour le repose coude la housse s'adapte parfaitement à toutes les formes, juste assez dure à mettre (il faut de la force) même si c'est élastique, elle ce dégrade moins vite que celle pour la poignée, c'est surtout de l'usure, ce qui est normal, finis les cloques ou peau arrachée au niveau du coude et plus de déformation de l'os qui forme une bosse, pour ma part cette bosse a disparue depuis que j'utilise cette housse, elle est agréable, un peu molletonné avec comme un petit coussin rembourré dans le fond. je recommande !

1 de abril de 2025

Resposta da tousergo.com

Un grand merci pour votre retour aussi complet que précieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable, clair et bien adapté à vos besoins. Vos remarques détaillées sur les housses Kmina sont très utiles, aussi bien pour nous que pour les autres utilisateurs à la recherche de solutions confortables et durables.

C’est une vraie satisfaction de savoir qu’elles vous apportent du soulagement au quotidien. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons continuer à vous accompagner encore longtemps.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai choisie mes articles

J ai choisie mes articles, je passe commande, je paye et le tour est joué

15 de março de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple et fluide. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client.

À bientôt sur notre site,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis tres satisfait de l'ouvre boite…

je suis tres satisfait de l'ouvre boite , article de qualité a un prix compétitif rien a redire c est parfait

20 de março de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’ouvre-boîte vous donne entière satisfaction, tant par sa qualité que par son prix. C’est toujours un plaisir de lire ce genre de retour !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matériel toujours de bonne qualité et…

Matériel toujours de bonne qualité et utile!

20 de março de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, tant sur la qualité que sur leur utilité.

À bientôt,

Ma mère en est ravie

Tout fonctionne bien pour l'instant,ma mère est ravie.
Arrivée rapidement,et bien emballée.

19 de março de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre mère est satisfaite et que tout se passe bien.

Very satisfied

Very satisfied . Have now bought a second Lazare recliner. Very good quality with good support. Has helped my husband's back problems enormously.

22 de março de 2025

Hello,

Thank you very much for your feedback! We're delighted to hear that you're satisfied and that the Lazare recliner has been helpful for your husband's back. It's great to know you've chosen a second one — your trust means a lot to us.

Best regards,
The TOUS ERGO team

société serieuse

J'ai eu un problème lors de la commande, commande non passée la première fois et accepté la deuxième fois. Le montant de la première commande avait été prélevé, après un appel passé à la société ( très bon accueil téléphonique) le remboursement de la première commande a été fait rapidement et sans problème. Société sérieuse ainsi que le personnel. Je recommande sans hésitation et ferait de nouveau des commandes si j'en ai le besoin. Merci

21 de fevereiro de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors de la commande, mais heureux d’avoir pu le résoudre rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt si vous avez de nouveaux besoins,
L’équipe TOUS ERGO

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais