Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes belges n avons pas de coussin releveur électrique comme chez , J ai une arthodese genou gauche, genoux droit une prothèse et maladie de cœur, J ai très difficile à me relever sur ma jambe... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison loufoque pour leur facilité , DPD n'a même pas ses GPS à jour donc point relais et tire ton plan ! Article satisfaisant mais pour personne de 110 kg maximum uniquement.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise spécialisée dans le domaine du bien-être des seniors. J'ai commandé facilement un fauteuil de relaxation sur le site Internet très clair et j'ai été livré comme prévu à la commande. Le prod... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

navigation facile et intuitive. Beaucoup de produits disponibles. prix trés attractifs. Et, pour couronner le tout, délais de livraison IMPRESSIONNANT : commandé avant midi, livré le lendemain matin... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos Hospitalares
  2. Fornecedor de Equipamentos para Deficientes
  3. Fornecedor de Equipamentos médicos
  4. Fornecedor de equipamentos para mobilidade

+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai trouvé ce que je cherchais à des…

J'ai trouvé ce que je cherchais à des prix intéressants. Facilité de navigation sur le site,large choix,paiement en ligne et livraison en 48h vraiment parfait. Suivi de commande parfait aussi. Je recommande.

4 de março de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez facilement, à un bon prix, et que l’ensemble du processus — de la commande à la livraison — vous ait donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Mille et une solutions

Le site est très complet, on y trouve des tas d’idées !

11 de março de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait inspiré et aidé à découvrir des solutions utiles. Au plaisir de vous revoir sur tousergo.com !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas ce site

Je ne recommande pas ce site. Informations masquées notamment sur la notion de produit hors gabarit qui entraîne des frais de livraison. Mensonge sur un essai gratuit puisque retour du produit également à la charge du client quand celui-ci ne convient pas. Bilan : 70 euros de perdus pour des personnes non aisées....

18 de fevereiro de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d’être transparents sur nos conditions de livraison et de retour : si un produit bénéficie de la livraison offerte, cela est clairement indiqué, et les frais éventuels sont visibles avant la validation de votre panier, et ainsi avant le paiement. De même, l’assurance retour, qui permet un retour gratuit, est proposée lors de la commande.

Nous vous avons par ailleurs fait parvenir une demande d'information via Trustpilot afin de mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée. Cependant, l'adresse mail fournie n'est associée à aucune commande, et il semble que vous n'ayez pas renseigné votre numéro de commande. Nous restons à votre disposition pour en discuter et voir comment nous pouvons vous aider.

Bien cordialement,
L'équipe TOUS ERGO

Super

Le produit est vraiment top et correspond parfaitement à la description. Vraiment je le recommande.

15 de março de 2025

Service impeccable

Service impeccable. Site web très bien fait, devis disponibles rapidement, réception rapide. Rien à redire !

15 de fevereiro de 2025

A l’écoute.

Très à l’écoute du besoin du client qui est accueilli chaleureusement dès son arrivée.

10 de março de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre accueil. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de chaque client.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Confort retrouvé

Très pratique : ce lève-drap est réglable en hauteur, ce qui permet de l'adapter à chacun. Toutefois, les draps et couvertures ne peuvent se rabattre suffisamment pour tenir les pieds au chaud, même dans les plus basses positions. Je mets un tissu ou une serviette par-dessus l'arceau pour compenser ce problème qu'on retrouve avec n'importe quel modèle. Ce serait bien, aussi, que la partie plateau soit pleine ou grillagée. Cela éviterait que les draps ne s'affaissent au milieu en cours de nuit dans le creux laissé (j'ai quand même facilement résolu le problème en installant moi-même un plateau rigide).
Il est également dommage que l'arceau ne soit pas plus large : la retombée des draps de chaque côté est vite atteinte et on ne peut guère déplacer les pieds sans, très vite, frôler douloureusement les draps. C'est le seul gros défaut.
Sinon, il y a beaucoup d'aspects positifs : on ne se cogne pas les pieds sur des montants de fer comme avec les arceaux en demi-cercles que l'on pose simplement sur le matelas.
Autre point positif : ce lève-drap se coinçant sous le matelas, il présente aussi le grand avantage de ne pas glisser quand on a un sommier électrique dont on relève les pieds. Dans l'ensemble, j'apprécie beaucoup ce lève-drap qui me semble un des meilleurs modèles qui existent et je suis contente de mon achat ; grâce à lui, j'ai retrouvé des nuits beaucoup plus confortables.

30 de janeiro de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que ce lève-drap vous apporte un meilleur confort et que vous ayez pu l’adapter à vos besoins. Vos suggestions sur la largeur et la conception du plateau sont très précieuses, et nous les transmettons à notre équipe pour réflexion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que ce modèle vous permet de passer des nuits plus agréables.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite Produits commandés correspond au besoin…

Produits commandés correspond au besoin
Livraison rapide et conforme

7 de fevereiro de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos besoins et que la livraison ait été rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité.

Conforme à la commande

20 de janeiro de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site pratique, facile à utiliser, produits de bonne qualité

La navigation sur le site est très facile et fluide, on trouve facilement ce que l’on cherche. Les descriptions sont complètes et conformes aux produits reçus. Des informations judicieuses (par exemple sur les différents organismes qui peuvent rembourser tout ou partie des protections pour fuites urinaires, les conditions de prise en charge ou non des différents produits, …). Très bon site. Les produits sont de bonne qualité.

18 de fevereiro de 2025

Resposta da tousergo.com

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et facile à utiliser. Nous mettons un point d'honneur à fournir des descriptions complètes et des informations utiles pour accompagner au mieux nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Parfait !

Grand choix d'article !
Site internet bien fait , paiement facile, livraison rapide !!!

24 de janeiro de 2025

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits, la facilité de commande et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité !

RAS parfait

Accessoires reçus dans les temps, bien emballés.
RAS correspondant parfaitement à ma commande.
Il suffit seulement de prévoir un peu de customisation pour rendre ces pieds plus esthétiques dans une chambre (ou alors prévoir un trèèèès grand couvre lit !)

6 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

RAS hormis le conditionnement et la livraison

RAS hormis le conditionnement général qui était mal fait, le carton du produit même était déchiré et ouvert (on avait l'impression que c'était un produit qui avait été retourné par un client), et le service Chronopost a été catastrophique (à fuir !). Les produits n'étaient pas fragiles et pas chers, donc ça va, mais je ne sais pas si je commanderais des articles onéreux et/ou fragiles sur ce site...
En tout cas, les articles reçus étaient de très bonne qualité.

16 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais