Nous sommes belges n avons pas de coussin releveur électrique comme chez , J ai une arthodese genou gauche, genoux droit une prothèse et maladie de cœur, J ai très difficile à me relever sur ma jambe... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison loufoque pour leur facilité , DPD n'a même pas ses GPS à jour donc point relais et tire ton plan ! Article satisfaisant mais pour personne de 110 kg maximum uniquement.
A empresa respondeu
Entreprise spécialisée dans le domaine du bien-être des seniors. J'ai commandé facilement un fauteuil de relaxation sur le site Internet très clair et j'ai été livré comme prévu à la commande. Le prod... Ver mais
navigation facile et intuitive. Beaucoup de produits disponibles. prix trés attractifs. Et, pour couronner le tout, délais de livraison IMPRESSIONNANT : commandé avant midi, livré le lendemain matin... Ver mais
+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !
26 Avenue Gabriel Lippmann, 59910, Bondues, França
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excelllllent !!!
Un peu léger sur les infos de montage de la chaise. La chaise elle-même est de super qualité, vraiment très utile: je recommande vivement !
La livraison un poil + longue que prévu, mais ça valait le coup!
'faut dire que j'attendais ladite chaise "comme un gamin le soir de Noël"
Commande facile à faire. Prise en charge et livraison rapide. Produits de qualité
Commande reçue le lendemain
Échantillons gratuits bien pratique pour le choix d un produit
Hôtesse au téléphone très aimable et efficace je vous recommande ce site
J’ai été obligé de téléphoner plusieurs fois pour savoir où était mon fauteuil et s’il allait arriver, car il n’était pas parti chez le bon transporteur et ne risquait pas d’arriver chez moi. Commandé le 4 décembre, il est finalement arrivé fin décembre.
Mais super bien installé et fonctionne parfaitement.
commande passée fin novembre, qui devait être livrée en 2 parties (1 produit en attente Chez le fournisseur). Malgré des appels, des mails et plusieurs relances, au 11 janvier je n'ai toujours rien.
Certains interlocuteurs m'ont dit que c'était à cause de la période surchargée de fin d'année, d'autres me disent qu'il y a eu un problème avec le livreur sans plus de détails, voire avec l'indication mise sur le colis.
Finalement, un des produits a été retourné, mais toujours pas re-expédié en ma direction (apparemment, il faut attendre l'ensemble des colis...).
Bref très déçue pr rapport aux dernières commandes.

Resposta da tousergo.com
Je recommande cette entreprise. Ils sont sérieux et sympathiques. La livraison a été respectée. Et surtout je suis satisfaite de mes achats.

Resposta da tousergo.com
Pourceque je ne veux pas mettre1 mais je suis très en colère : super livraison mais promesse non tenue ! J ai acheté mon déambulateur le plus cher car tous les freins pouvaient y être mis du même cote : cela n'a pas été fait contrairement à ce qui avait été dit au téléphone! AUTANT EN ACHETE UN DIX FOIS MOINS CHER CHEZ AMAZON

Resposta da tousergo.com
Livraison dans les délais.
Produit de qualité, simple d'usage, conforme à la description.

Resposta da tousergo.com
Matériel vite trouvé sur un site bien construit et didactique, et livré très rapidement !

Resposta da tousergo.com
Beaucoup de choix, prix correct et très rapide. Je commande pour ma maman qui est pluri-handicapée et vraiment nous sommes très satisfaites de l'entreprise et ses produits.

Resposta da tousergo.com
Site facile d'utilisation, première fois et sans doute pas la dernière , nous vieillissons vite

Resposta da tousergo.com
Le site de Tous Ergo est facile de navigation et il offre une variété de produits intéressant, abordables et adaptés au public âgé. Celle-ci était ma 3e commande cette année. Les commandes se font facilement et sont délivrées rapidement. Merci !

Resposta da tousergo.com
Site très bien organisé, ce qui facilite énormément la navigation et la commande. Service d'une qualité irréprochable.

Resposta da tousergo.com
Entreprise de grande fiabilité, produit de grande qualité à des prix raisonnables , livraison rapide, tout ce qu'il faut pour être un client pérenne et satisfait .

Resposta da tousergo.com
très belle montre facile à régler, juste un petit souci : une fois mise au poignet, le son diminue de moitié. Penser aux personnes malentendantes dommage que le son ne soit pas réglable ou que le haut-parleur ne se trouve pas en façade

Resposta da tousergo.com
Très bons produits que j'utilise depuis plusieurs années. Bon rapport qualité prix.
site très fiable que j'utilise depuis plusieurs années avec grande satisfaction.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.