Traden Lernen
Veja o que dizem as avaliações
Betrüger! Wegen Betrugs vorbestraft. scalptrader.org (Siehe Truspilot) war Betrug. Verschleiert Wohnort und Identität. Vorsicht bei Überweisungen! Das Geld sieht man nie wieder und bekommt keinen Gege... Ver mais
Ich konnte mit Jens alles regeln und habe meine erste Bewertung gelöscht. Die Videos die er veröffentlicht sind sehr gut. Er könnte in der Trader Community einer der Größten sein, wenn er noch etwas z... Ver mais
Super Gruppe
Super Gruppe
Super Leute bringen dir alles von a-z bei
Für den Preis lohnt es sich zu 100%
Achtung
Achtung! Die Staatsanwaltschaft hat mein Verfahren eingestellt weil die Firma bzw. Winkler nicht auffindbar ist. Damit ist nochmal untermauert das es sich hier um Scam handelt. Wie auch immer - ich finde ihn irgendwann…. Dafür ist die Szene zu klein…
Hält versprochene Dinge nicht ein.
Zunächst einmal ich denke schon, dass Jens Winkler traden kann , aber er vermittelt es nicht sukzessive, so dass man es bei Ihm lernen könnte. Das grosse ganze fehlt, es wird immer nur kurz angerissen , dann liegt der Fokus auf dem Range Chart und seinen setups ,welche letztlich nicht nachgetradet werden können, weil man seine Einstiege nicht zu sehen bekommt. Außerdem dauern 90% seiner NQ scalps vielleicht 8-12 Sekunden ,bei 4 Sekunden Verzögerung durch YT.
Der Patreon Kanal ist völlig unübersichtlich, total schlampig ,keine Ordnung, wenn man lange genug sucht ,dann kann man das ein oder andere mitnehmen was durchaus korrektes Wissen abbildet .
Lohnt sich also nur sehr bedingt ,sein Live Trading anzuschauen und Zugriff auf sein Patreon zu erhalten.
Sämtliche Versprechungen von Ihm werden nicht gehalten.
In Summe nicht zu empfehlen.
Betrüger
Habe letztes Jahr das Live Webinar in Detmold gebucht + ein eins zu eins Coaching. Seit dem nie wieder etwas von Jens Winkler gehört. Finger weg. Diese Art zu traden funktioniert nicht. Auch der Algo-trader ist Betrug. Kann man sich ATAS selber Konfigurieren.
Jens Winkler ist ein Betrüger.
Genug der Beschwerden hier.
Genug der Beschwerden hier. Tun Sie sich selbst etwas Gutes und wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen in meinem Namen an die Firma, sonst werden Sie ewig auf sie warten müssen.
leider ein weiterer Betrüger
leider ein weiterer Betrüger. Dieser Trader hält keine versprechen ein. Er erzählt laufend was er doch alles noch machen möchte, aber er macht es nicht. Er hatte im Dezember sehr viele Lives abgesagt und hat dann gesagt das wir zwei Monate dafür Patreon zurückerstattet bekommen. Ist leider nie passiert es ist nun schon der 13.02.24 und es kam keine rückerstattung. Leute wacht auf un gibt dem Typen keine Chance mit eurem Geld abzuhauen. Auch wenn seine Lives Gut erklärt sind. Sind seine Einstige in den Markt so schnell, dass man garnicht hinterher kommt. Er meint immer das wird ein paar Minuten vorher Erklärt aber dann heißt es nur noch oh wir gehen jetzt long oder oh wir gehen jetzt schnell short. Und zack hat man es nicht mitbekommen. Ein wenig Markttechnik kann er beibringen aber mehr auch nicht. Und ständig seine versprechungen das man ein Praktikum in NEW York geschenkt bekommt... so ein Quatsch. Ich war nun fast ein Jahr bei Ihm und habe nicht viel lernen können. Außer das man es nicht genau sehen kann wann er in den Markt geht.
Leider zeigt er auch keine Beweise für seine Tradingerfolge.
Alles nur geklaute Systeme ohne…
Alles nur geklaute Systeme ohne richtige Erklärung.
Wer hat den Typ schon mal gesehen oder war erfolgreich beim Trades kopieren?
Die Jungs von tpte.de haben ein gutes Video dazu gemacht.
Wer traden lernen möchte ist dort gut aufgehoben.
Der Jens Winkler ist ein Betrüger.
Der Jens Winkler ist ein Lügner und Betrüger. Sobald er den Mund aufmacht, weiß man, dass er lügt. Am besten das Geld gleich verbrennen. Denn damit hat man mehr als mit irgendetwas von Jens Winkler.
High Performer Algo - Jens Winkler - Betrug
Ich schließ mich dann mal auch hier mit an, Jens Winkler ist ein Betrüger.
24.09.23 Algo über die Website traden-lernen.org gekauft
25.09.23 Info von Jens Winkler über die Bankverbindung wo ich das Geld hinüberweisen soll
27.09.23 Geld an Jens Winkler überwiesen
30.09.23 Info an Jens Winkler über info(at)traden-lernen.org das ich keinen Fahrplan habe uns auch noch kein Algo
02.10.23 Info an Jens Winkler über info(at)traden-lernen.org und shop(at)traden-lernen.org das ich keinen Fahrplan habe uns auch noch kein Algo
02.10.23 Info an Jens Winkler über meinen Freund R.K. mittels Patreon dass er sich melden soll, oder den Algo zum Download freigeben soll
02.10.23 Jens Winkler schickt E-Mail mit Link zum mega.nz Server für den Algo
10.11.23 Info an Jens Winkler über info(at)traden-lernen.org und bingo(at)patreon.com, das ich bis heute keinen Algo erhalten habe, nur kostenlose Indikatoren, behalte mir rechtliche Schritte vor
12.11.23 Info an Jens Winkler über info(at)algotrader.de, dass ich bis heute keinen Algo erhalten habe, nur kostenlose Indikatoren, behalte mir rechtliche Schritte vor
12.11.23 Info an Jens Winkler über info(at)traden-lernen.org, dass ich bis heute keinen Algo erhalten habe, nur kostenlose Indikatoren, behalte mir rechtliche Schritte vor
Er hält keinen einzigen Vertragsbestandteil ein nicht mal die Geld zurück Garantie, welche auch für viele sicherlich der Trigger ist, 3000 Euro und mehr für seinen Algo oder andere Produkte auszugeben. Jedoch bekommt man nichts ausser nur kostenlose, frei verfügbare Indikatoren aus der Software ATAS oder NinjaTrader. Das ist einfach nur Betrug, nicht mehr oder weniger. Auf E-Mail antwortet Jens Winkler nicht, Telefonnummer auf der Rechnung ist genauso erfunden wie die Adresse in Japan. Einfach gesagt ist das alleine schon Steuerbetrug, gewerbsmäßig aufzutreten und zu verkaufen. Impressumspflicht fehlt gänzlich. Die Liste ist unendlich, die Versprechen auch. Die BaFin wird sich sicherlich angesichts einer Summe von locker im 5 bis 6 stelligen Bereich, welche Jens Winkler allein in den letzten 12 Monaten abkassiert hat, interessieren. Zwei gute Freunde und ich haben Jens Winkler eine Möglichkeit nach mehrmaligen E-Mails über verschiedene E-Mail Adresse, sowie Bankrückbuchungen (hier wird er von seiner Bank kontaktiert) gegeben, Stellung zu beziehen, jedoch hat er sich vergebens nicht zurück gemeldet. Jetzt werden wir das einem Rechtsanwalt geben und die Staatsanwaltschaft einschalten, Jens Winkler hätte besser das Gespräch gesucht, jetzt ist leider für Ihn die Tür zurück geschlossen. Er hatte seinen Chance, immer und immer wieder. Wir werden diesmal angesichts der hohen Summen und der uns bekannten Anzahl von mehreren hundert Geschädigten so weit gehen bis dieser Jens Winkler hinter Gittern sitzt. Das ist vorsätzliches, professionelles, kriminelles Handeln und folgt einer Entscheidung so handeln zu wollen. Wir haben Zeit und nichts zu verlieren... Sollte der Prozess Jahre anhalten ist das so. Jens Winkler kommt damit nicht davon, wir wissen ja wo du wohnst! Freu dich schon mal auf Post.
Highperformens Algo BETRUG
Auch Ich bin leider auf die gute Verkaufstechnik von Herrn Jens Werner Winkler reingefallen und habe eine Menge Geld für dieses "Hyper Moped" Schei.. Ding ausgegeben. Es wurde so viel versprochen und nichts gehalten. Was habe ich bekommen, eine Zusammenstellung von bereits in ATAS integrieren Indikatoren. Mehr nicht... Kein voll automatiesierter Algo, keine Handelssignale oder sonstiges. Na ja Strafanzeige geht raus.
Wer noch Opfer dieses Herren geworden ist, kann sich gerne bei mir melden für mehr Informationen über Herrn Winkler alias Alex Winkler
Gerne per Discord SimonSchneider#1531
Kann mich nur anschliessen warte seit…
Kann mich nur anschliessen warte seit Wochen auf den Ninjaalgo jeden Montag kommt dann von ihm am Freitag. blabla
paypal reagiert auch nicht
Schaut euch die Lives an, kauft keinen Algo
Schaut euch die Lives an, da kann man wirklich was lernen. Kauft keinen Algo, Service ist Mist, Jens verkauft kostenloses Plugin von Bookmap als "eigenen Indikator" (Der Indikator heißt Market Pulse - Liquidity Pressure). ATAS Indikator könnt ihr in 2h Stunden mit 2-3 Wochen Programmiererfahrung selbst machen. Der Rest sind alles nur Standard Indikatoren (z.B. Tape Pattern (die roten und gelben Vierecke)
BETRÜGER
FINGER WEG !
habe den High Performer Algo für Ninjatrader gekauft, diesen nie bekommen, weil er noch gar nicht fertig programmiert wurde für die Plattform. Immer irgendwelche Ausreden, falls man überhaupt eine Antwort von Ihm kommt. Die mit dem Kauf verbundenen Leistungen, wie 1:1 Coaching und Live Webinare habe ich auch nicht bekommen / keinen Zugang dazu.
Patreon weiß von vielen Betroffenen über Ihn Bescheid und lässt weiterhin seine betrügerischen Machenschaften zu. Meldungen und Anträge auf Rückerstattung bei Patreon werden mit einer kurzen Antwort mit Hinweis auf die Nutzungsbedingungen sowie Rückerstattungsrichtlinien kurz und knapp abgearbeitet, obwohl die Plattform sehr wohl in der Lage wäre, die Gelder zu erstatten und die Angebote von Ihm von der Plattform zu nehmen.
Auf Youtube macht er einen symphatischen Eindruck, aber das täuscht. Herr Winkler war vorher unter dem Namen Scalptrader unterwegs, hat nun seine Website/YouTube/Patreon umbenannt, um neue ahnungslose Kunden zu betrügen.
Seine Worte sind leere Versprechungen…
Seine Worte sind leere Versprechungen um den Verkauf zu bekommen!
Ich habe ein RTS System für 3000€ erworben, mit Aussage einen Bot für drei Monate kostenlose zu bekommen!
Ich schrieb ihm im Discord deshalb, er versicherte mir das der Bot Bestandteil davon ist!
Jens Winkler ist ein Betrüger!
Das Menschen wegen Geld einen abziehen und vergessen, das dies viel härter zurück kommt und bleibt. Zeigt nur wie Dumm Sie Sind! Sie Haben im Leben nichts gelernt!!
Die Anzeige wegen Betrug wird rausgehen! Beweise sind reichlich vorhanden.
‼️ Seid Bitte Vorsichtig ‼️
Jens Winkler ist kein Ehrlicher Mann, er hält seine Worte Nicht‼️
Der die Hoffnung nicht aufgibt, auf Einigung 🙇🏼♂️
Hallo,
Ich gebe Robert recht mit dem, was er sagt sein free Content ist echt super und wenn man diszipliniert ist und mit so einem Handelsstil zurecht kommt, kann man auch Geld damit verdienen. Nur was Robert an den Bewertungen nicht verstanden hat, ist dass Jens Winkler versprochenes, nicht einhält! Egal worum es geht. Ob es um Rückabwicklung geht oder versprochenes 1on1 oder versprochene Videos oder versprochenen Exklusiv Leistungen oder das nach Handeln im Live Room (Delay zu groß) es spielt einfach keine Rolle wenn man erst mal gezahlt hat, ist man einfach gef...ckt!
Und da ist das Problem... in der Öffentlichkeit auf YouTube sowie auch im Live Room ist der Output geil und gibt echt Hoffnung für viele, die schon eine Ausbildung durchlaufen haben.
Doch leider ist die andere Seite von ihm, dass durch das Verhalten, was er zeigt in Handlungsbedarf Situationen oder schlichtweg in eingekaufte Versprechen einfach ungenügend ist, was in sehr vielen Fällen unter Betrug sowie arglistiger Täuschung fällt.
Ich selber habe so viele Situationen dokumentiert, dass mein Text hier Seiten füllen könnte. Man sollte auch mal das Augenmerk auf Patreon selbst legen, da sie genauen Kenntnisstand haben (allein schon durch mich) und trotzdem einen nur mit ihren Nutzungsbedingungen sowie Rückerstattungsrichtlinien abspeisen wollen. Es gibt viele rechtliche Ansätze für Patreon sowie Jens.
Abschließend kann ich nur jedem raten, konsumiert den free Content vielleicht noch die unterste Stufe von Patreon, aber kauft nichts in seinem Shop oder auf seiner Webseite! Er lässt euch damit alleine!
ACHTUNG BETRÜGER
ACHTUNG BETRÜGER war einer der ersten der auf das drecks RTS System reingefallen ist FINGER WEG Jens Winkler ist ein BETRÜGER
Also hier wird nur Blödsinn…
Also hier wird nur Blödsinn geschrieben. Ich beschäftige mich seit einiger Zeit mit Trading und habe auf Youtube hierzu alles hoch und runter geschaut und nur 2 Kanäle gefunden die wirklich kostenlos tiefes und gutes wissen teilen, wo man alleine durch den Kanal zum profitablen Trader wird. Traden Lernen ist mit weiten abstanden der beste und alles was auf YT gezeigt wird funktioniert auch, da kann sich jeder selber von überzeugen. Seit 3 Tagen nehme ich an den Live Trading Rooms Teil und die Trades sind Live und zum direkten mitmachen und er macht jedes Mal mehrere Tausend Euro. Ich gebe zu es ist anders als ich es mir vorgestellt habe, aber so ist das als Laie, deswegen lernt man bei Ihm ja auch wie es wirklich ist. Das mitraden ist nicht so leicht da es sehr schnell geht, Scalpen halt. Den Markt beurteilt er im ES der Trade wird im NQ ausgeführt weil dieser Lequider ist und mehr Strecke macht. Natürlich sieht das im NQ anders aus als im ES, wenn im ES 1 Tick zurück gelegt wird sind es im NQ eben 5 oder so. Ich habe das gefühl das kapieren die meisten nicht. Habe jetzt meine 6 Live Session mitgemacht und alle Trades waren Live, alle Trades konnten mitgemacht werden und jedesmal war er deutlich über 2000, einmal sogar bei 5000 Euro. Das habe ich natürlich nicht geschafft alles zu Kopieren aber ein Teil ist mir gelungen und der Lernwert Live das mitzuerleben und zu verstehen, habe ich bis heute nirgens anders gefunden. Mein Ziel war es mir Traden im Intrernet selber beizubringen und ich habe viel Zeit investiert und viel Blödsinn gesehen um zu wissen was ist gut und was funktioniert nicht. Traden Lernen ist der einzige Kanal auf YouTube den ich jedem nur wärmstens empfehlen kann wenn er es lernen möchte, alle anderen Kanäle kann man vergessen. Traden will geübt sein und sich das Verständnis dafür anzueigene und das alles nachzuvollziehen ist eben mit Mühe verbunden. Alleine die ganzen Fachbgriffe um übethaupt zu verstehen was da geredet wird. Es ist doch allgemein bekannt das nur 5% der Trader profitabel sind und genau das spiegeln die ganzen Bewertungen hier wieder. Da geben Inkompetente Menschen ein Haufen negative Bewertungen ab nur weil sie es nicht auf die Reihe bekommen. Schau seit 4 Wochen seine Videos, soviel habe ich das ganze letzte Jahr nicht auf den anderen Kanälen gelernt und in der Umsezung bin ich auch schon gut in so kurzer Zeit, auch wenn ich noch viele Fehler mache, ich spüre von Woche zu Woche wie es besser wird nur dadruch das ich seine Videos gucke. Bin fest davon überzeugt das ich im halben Jahr täglich das an Geld mache, was ich jetzt mit Arbeit im Monat verdiene. Der Lerneffekt ist so groß und wenn man sich täglich dahinter hängt, auch wenn es mühsam ist das zu Lernen kann man innerhalb von wenigen Monaten traden. Der Typ ist der Hammer und jeder der was anderes Erzählt hat Null Ahnung.
Finger weg... Lehrgeld bezahlt...
Hätte ich doch nur vorher mal bei Trustpilot reingeschaut... aber gut, Lehrgeld bezahlt...
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen: kauft NICHTS bei dieser zwielichtigen Gestalt! Es mag vielleicht aus den YouTube-Videos rüberkommen, dass er Ahnung vom Traden hat, wirft das gesamte Potenzial aber durch seine mehr als dubiosen Machenschaften weg.
Ich habe seinen sogenannten ATAS Highperformer Algo bei Patreon für 3500 Euro gekauft und hatte mich lediglich bei Patreon nach dem Vorgehen bei der Geld-Zurück-Garantie erkundigt, weil ich mir unter dem Algo etwas anderes vorgestellt habe und nach intensivem Test nicht wirklich damit warm geworden bin. Daraufhin wurde ich postwendend, ohne jede weitere Nachricht, direkt blockiert. Es liegt also auch der Tatbestand vor, dass Teile der gekauften Leistung (Live-Trading im Patreon-Kanal mit dem Algo) nicht erbracht werden. Ich habe den Vorgang auch bei Patreon angezeigt.
Wer den ATAS Highperformer Algo unbedingt haben möchte, kann ihn gerne von mir bekommen. Und wer Ahnung vom Programmieren hat und ihn unbedingt für eine andere Plattform nachbauen möchte, bekommt von mir gerne auch den Source Code. Der Algo ist nämlich stinkeinfach und ich habe ihn innerhalb weniger Stunden nachgebaut und er liefert 1:1 die identischen Signale.
Einfach Mail an: gonna.fight.scammers[bei]gmail.com
Lügner und Betrüger
Lügner und Betrüger, schaut seine Bewertungen auf Trustpilot. Indikator funktioniert nicht.Reine Abzocke
Wer den Indikator aus dem heutigen YT…
Wer den Indikator aus dem heutigen YT Video (19.09.23) benötigt, bitte melden
Discord: Florianfeierabend
Den Bookmap und ATAS Indikator hätte ich auch.
Bitte nichts bei ihm kaufen. Er wirkt sehr seriös, ist es aber leider überhaupt nicht
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.