Schaut euch die Lives an, da kann man wirklich was lernen. Kauft keinen Algo, Service ist Mist, Jens verkauft kostenloses Plugin von Bookmap als "eigenen Indikator" (Der Indikator heißt Market Pulse -... Ver mais
Traden Lernen
Veja o que dizem as avaliações
Zunächst einmal ich denke schon, dass Jens Winkler traden kann , aber er vermittelt es nicht sukzessive, so dass man es bei Ihm lernen könnte. Das grosse ganze fehlt, es wird immer nur kurz angeri... Ver mais
Betrüger! Wegen Betrugs vorbestraft. scalptrader.org (Siehe Truspilot) war Betrug. Verschleiert Wohnort und Identität. Vorsicht bei Überweisungen! Das Geld sieht man nie wieder und bekommt keinen Gege... Ver mais
Ich konnte mit Jens alles regeln und habe meine erste Bewertung gelöscht. Die Videos die er veröffentlicht sind sehr gut. Er könnte in der Trader Community einer der Größten sein, wenn er noch etwas z... Ver mais
Betrugsversuch unter neuem Namen
Das hier ist der 2. Versuch von Jens Winkler aka Alex Winkler die Leute um Ihr Geld zu betrügen. Genau genommen der dritte, wurde bereits 2016/2017 wegen Anlagebetrug verurteilt.
Hierbei handelt es sich um den selben Kerl der hinter Scalptrader.org steckt. Hier gibt es alle Erfahrungsberichte von Betrogenen auf der Trustpilot Seite zu Scalptrader.org zu lesen. Da er als Betrüger entlarvt wurde versucht er es unter neuem Namen erneut.
Unbedingt Finger weg! Reinste Betrugsmasche.
da seine 1-Sterne-Bewertungen und…
da seine 1-Sterne-Bewertungen und zahlreiche Betrugsvorwürfe für scalptrader.org nicht so super fürs Geschäft sind, macht er halt hier weiter.
WARNUNG
Jens Winkler aka Nami Winkler aka Alex aka Scalptrader aka Daytrader ist ein Betrüger!
Ich habe selbst ein "Coaching" bei ihm gekauft, bis auf nicht gehaltene Versprechungen habe ich seit Ostern 2022 noch keinen Gegenwert bekommen.
Das „Live-Trading“ z.B. läuft so ab:
Es wird ein Termin bekannt gegeben, meist nur 1 oder 2 Stunden vorher.
Eine gewisse Menge an Kurs-Teilnehmern wartet dann tatsächlich im Discord-Channel erfolglos auf „Alex“.
Irgendwann gibt dann auch der letzte auf.
Abends wird ein Video von irgendweiner Patreon-Session hochgeladen, mit dem Hinweis: das Video von der heutigen Live-Session.
Beim ersten mal denkt man: der Typ ist ein bisschen verpeilt.
Nach ein paar Monaten weiß man: das macht der absichtlich.
Nach 8 Monaten „Coaching:
Live-Trading = null
1:1-Coaching = null
„genaue Regeln SL und Exit“ = keine
„ganz klare Einstiege durch Range Chart“ = keine
„ganz klare Setups und Regeln aus dem Analyse Chart“ = keine
bekommen habe ich:
Videos aus seinem Patreon-Channel
eine PDF, die von einem anderen Kursteilnehmer erstellt wurde (seine Fragen waren mit bei)
jede Menge nicht eingehaltene Termine
jede Menge nicht eingehaltene Versprechen
Danke Alex.
Vorsicht und normal Vorsicht!!
Vorsicht und normal Vorsicht!!! Der Alex oder auch Herr Jens Winkler aggiiert sehr unseriös. Eine große Community von Trader, die alle Schulungen bei dem Alex gekauft haben und über den Discordserver geschult wurden, hat der Alex ohne vorherige Benachrichtigung einfach gelöscht und bis heute nicht wiederhergestellt. Dort sind wichtige Schulungsinhalte enthalten die einfach abgeschaltet wurden und somit nicht mehr zur Verfügung stehen. In einem Live Trading hat er nicht live sondern auf Demo-Account getradet. Er gibt vor in Japan zu wohnen und in Amerika eine Tradingfirma bzw Propfirma aufgebaut zu haben. Hierfür gibt es keinerlei Beweise. Kontoauszüge die sein nahezu 100% igen Tradingerfolg beweisen sollen, hat er nie gezeigt. Für das Jahr 2023 verspricht er eine Trading-Weltmeisterschaft. Da agiert er bereits in seinen YT-Videos. Er hat aber nie nachgewiesen, dass er wirklich sich bei der World of Trading registriert hat. Also Achtung! In seinen gesamten Videos zeigt ja nur eine Marktbetrachtung der Vergangenheit. Darauf fallen nur neue oder wenig geschulte Trader drauf rein. In fast jeden seiner Videos versucht er nur neue Mitglieder für sein kostenpflichtiges Patron oder seine Schulungen zu gewinnen.
In seinem angeblichen World Cup Livestream gibt er sich jetzt als zwei unterschiedliche Personen aus. Einmal mit dem Namen Alex und zusätzlich als andere Person mit dem Namen Jens. Das sind wirklich kriminelle Machenschaften, die dringend zur Anzeige gebracht werden müssen.
Er ist ein Scamer und kein Trader!
Hallo Leser,
weil ich mein scalping beim Traden verbessern wollte, habe ich gegoogelt und bin auf scalptrader.org gestoßen.
Noch dazu, weil er meinen Lieblingsmarkt den ES scalpen soll.
Ich habe mir dann seine Videos auf YouTube angeschaut und auf "Patreon" um 116€ eine Mitgliedsschaft gekauft, für einen Monat.
Nach rund 10 Videos ansehen ist mir aufgefallen, dass er keinen Trade noch gemacht hat.
Ich schrieb ihm auf DC an und fragte ihm, ob er nicht live tradet?
Seine Antwort war:
DayTrader_Alex — gestern um 18:42 Uhr
wenn es keine setups gibt muss man warten
Ich schaute mir dann noch weiter aus der Vergangenheit 5 Videos an und noch immer kein Trade.
Wovon lebt diese Person?
Ja, er lebt von den Personen die seinen Kurs kaufen, oder Abos bei ihm hinterlegen, aber nicht vom Traden.
Bitte Finger weg von dieser Person, es ist keine Empfehlung!
PS: Schaut euch seine Bewertungen auf scalptrader.org an!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.