Jai rien à dire pour le moment .merci
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Jai rien à dire pour le moment .merci
Après avoir pu travailler avec plusieurs boîte intérim, je peux avec grand intérêt conseiller triangle avranches. Toujours disponible et de très bon conseil, il m'ont aider dans mes recherches ainsi aujourd'hui je signe un cdi. Sans oublier l'accueil chaleureux et d'une grande disponibilité. Continuez ainsi ne changez rien
Je veux parler de mon expérience avec l'agence intérim "Triangle" (Le Mans). C'est la pire agence avec laquelle j'ai eu affaire.
Ils m'ont proposé un travail de cariste en entrepôt. Quand je suis arrivé aujourd'hui (15.01.2024) à l'entreprise, il s'est avéré qu'ils proposaient un poste de préparateur de commandes, pas de cariste. Ce n'est pas aussi grave, car les tâches du cariste et du préparateur de commandes sont presque identiques. Bien qu'ils auraient pu être plus précis.
Le problème est ailleurs. À l'agence, on m'a dit que la journée de travail commence à 8 heures. J'ai demandé si je pouvais m'y rendre en transport en commun, et j'ai obtenu une réponse affirmative : "Oui, oui, monsieur, c'est dans la ville". Oui, l'entrepôt est vraiment situé dans la ville et on peut s'y rendre en transport en commun. Mais ! Il s'est avéré que la journée de travail commence non pas à 8 heures, mais à 6 heures, et il est impossible d'arriver au travail en transport en commun à cette heure. J'ai perdu plusieurs heures pour me rendre à l'entrepôt et revenir, j'ai refusé une autre offre. Tout cela pour découvrir que je ne peux pas travailler là-bas car je n'arrive pas à temps pour le début de la journée de travail.
Je considère cela comme extrêmement non professionnel de la part du "Triangle".
Ce n'est pas ma première expérience malheureuse avec cette agence. Il y a quelques années, ils m'ont dirigé vers une entreprise en tant que cariste. Mais l'entreprise m'a dit qu'ils n'avaient pas de poste de cariste vacant et m'ont proposé un autre travail beaucoup plus physique.
Mon conseil : n'ayez pas affaire avec l'agence "Triangle", ce sont des amateurs. Et si vous êtes obligé de travailler avec eux, exigez un contact direct avec leur client pour clarifier les conditions de travail et le poste proposé.
Je mets deux étoiles pour l'incident d'aujourd'hui et je retranche une étoile pour l'incident précédent.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.