Tripmonster Avaliações

3.992

1,3

No dia 18/07/2021 efetuei a reserva n°18856799 de 2 bilhetes de aviao (lisboa-zagreb) através da tripmonster. No dia da viagem, por motivos de greve da do staff do aeroporto (groundforce), o voo... Ver mais

Comprei uma passagem de Lisboa para Porto Alegre através da cia aérea Azul, e não estou conseguindo acessar o MyTrips para gerenciar a minha reserva (não recebo nenhum e-mail), além de não conseguir... Ver mais

Comprei uma passagem para minha mãe vim do Brasil, fiz o seguro para cancelar em caso de doença e minha mãe pegou covid e não pode vim, até hoje desde maio 2021, não consegui o dinheiro de volta ou... Ver mais

Prossigo minha sina em busca da Tripmonster. Perdi um vôo por motivo de doença e não consigo reaver o bilhete aéreo, ID 22249148. Não obtenho resposta da agência e estou no prejuízo. Peço a gentileza... Ver mais

Muito Ruim

4 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

(3.992)

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Desiludido

Ola boa tarde isto esta a ser uma má experiencia porque nada esta a funcionar, os emails não estão corretos nem atendem telefone mas essa parte pode se compreender porque não estão a trabalhar encontram se em casa por causa do virus covid 19 mas á empresas que fazem esse trabalho em casa,pior é que as chamadas vai para a mensagem e atende a maquina e se for por causa do virus covid 19 pressione tecla 1 e para ir por meios de formulários do site deles e se for para consultas pressione tecla 2 e pede para introduzir o localizador da reserva mas como tem números e letras não consigo escrever assim não permite concluir o processo,assim com estas ferramentas é impossível de resolver o meu problema,se não conseguimos falar com alguem para explicar para puder resolver ou mandar emails mas também não estão corretos como vamos resolver esta situação porque tripmonster nao tem escritório em Portugal assim ainda piora mais o acesso ao atendimento e ter respostas ao problema,comprei o bilhete em agosto do ano passado para a minha namorada vir cá este mês e derivado esta situação do virus covid 19 a embaixada de Portugal na indonésia fechar e deixar o processo do visto suspenso acaba por fazer com que não faça a viagem e com estado decretado de emergência faz piorar as coisas por isso temos que cancelar a viagem agora ou podemos adiar por outra altura ou por mim o reembolso do bilhete porque não sabemos quando isto passa a pandemia e enquanto houver estado decretado de emergência não á condições e não permitem viagens de turismo porque ela é minha namorada e não turista mas para eles é por isso o reembolso é o melhor e quando tiver melhor eu compro outra vez e como tenho intenções durante dois anos seguidos ir á indonésia ia usar o mesmo serviço mas assim vou pensar muito em relação esta situação no caso de perder o meu dinheiro e a própria viagem vão perder mais um cliente porque não á condições quando nestas situações complicadas em relação ao virus veio complicar as viagens e atendimentos para resolver os casos e quando não tem sede em Portugal assim ainda é pior por isso como se diz o ditado o mais barato por vezes fica mais caro ou não presta e esta é mais uma realidade de andar a comprar bilhetes online por preços em conta ou razoáveis,também sei que não tenho experiencia em comprar bilhetes online muito menos conhecer as aplicações e as empresas que fazem serviço e também como foi a primeira vez estou muito desiludido

15 de abril de 2020

Contactei a linha de atendimento depois…

Contactei a linha de atendimento depois de muito insistir no dia 18/03/2020 para solicitar o cancelamento da minha reserva por motivos do covid19, em chamada confirmou o cancelamento da minha reserva e que o reembolso seria feito, já vai fazer um mês e até o momento nada.

15 de abril de 2020

Voo cancelado

Por causa do vírus tinha um voo que foi cancelado pedi para me mudarem o voo dois dias antes nunca tive nenhuma resposta nem por telefone nem por e-mail tentei entrar e contacto com o apoio a clientes e ninguém atende uma vergonha site péssimo se não tiver nenhuma resposta vou ver o meu advogado para uma ação jurídica contra este péssimo site

30 de março de 2020

Terminal de pagamentos virtuais

Terminal de pagamentos virtuais
PRECISO QUE ME ENVIE 0 E-MAIL COM OS MEU BILHETE
Importe 0 Sin Asignar
Código Comércio 0 0
terminal 0 0
Número pedido
Erro nos dados enviados. Entre em contato com o comércio.

Preciso de um retorno, não recebi os bilhetes eletrônicos e o numero de minha reserva é Sua reserva na TripMonster
A reserva está pendente de pagamento. Segundo a nossas políticas de segurança e dadas as características da sua viagem, somente aceitamos o pagamento da sua reserva por meio da modalidade 3D Secure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode). É favor completar os detalhes do pagamento novamente no seguinte link. Uma vez realizado o pagamento, procederemos a emitir a sua reserva e ficará em condições de viajar.
Realizar Pagamento

Seu código de reserva 9P895E.

Tenha em atenção que a maioria das tarifas são do tipo “Turista com restrições”, o que significa que as companhias aéreas não permitem alterações, cancelamentos nem utilizar o bilhete de uma forma distinta do contratado. Se quiser conhecer as condições da sua tarifa, pode contactar o nosso centro de atendimento ao cliente.

Lembramos que, uma vez realizada a reserva na Internet, as despesas de gestão e o montante correspondente a quaisquer serviços personalizados contratados (seguros, pacote de serviços, bilhete flexível, melhor preço garantido) não são reembolsáveis em circunstância alguma e que as despesas de gestão serão sempre cobradas, mesmo que desista posteriormente da compra.
DETALLE DE VOO

Duração 14H 59m
American Airlines (AA903)
Escala em Miami, Estados Unidos da América . Novo avião

Dados dos passageiros
Passageiro 1 - ADT (Principal)
Nome: MARIE ROSENIE Sobrenome: TERANE

Portador do cartão: JEAN N LA GUERRA
Tipo de cartão: Master Card Credit / Eurocard Número do cartão: xxxxxxxx0469
Data de vencimento: 2/2027 Valor total: 7,031.84 BRL

9 de dezembro de 2019
Exibir avaliações em todos os idiomas. (3.992 avaliações)