Trittbrett - Der E-Scooter Avaliações 56

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bestellt und bezahlt wurde ein Trittbrett Paul. Geliefert wurde nichts. Es kam eine automatisierte Mail mit einer Sendungsverfolgung. Dort ist nur das Label erstellt aber nie etwas versendet wo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Service ist unmöglich. Ich betreibe eine Reparaturwerkstatt für E-Scooter und musste für einen Fritz leider Ersatzteile bei Trittbrett/Plan M bestellen, welche nirgendwo anders lieferbar w... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

22.08.2022: Endlich ist der Ersatzpaul nach fast drei Monaten bei mir eingetroffen. An diesem Paul sind keine Mängel erkennbar. Die drei Sterne Wertung bleibt trotz Abschluß des Falls bestehen. Um ein... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária de scooters

Escrito pela empresa

Wir haben nicht den ersten Scooter auf den Markt gebracht, aber dafür einen der Besten! Mit viel Liebe zum Detail, Beharrlichkeit und Hingabe haben wir die Vorgaben des Kraftfahrtbundesamtes umgesetzt und dabei versucht mit der Brille des Fahrers Trittbrett zu optimieren. Unsere Techniker arbeiten an einer stetigen Weiterentwicklung und wir nutzen eure Meinung, um aus unserer Sicht das Beste aus Trittbrett herauszuholen. Dazu durchforsten wir alle Scooter-Foren und Blog-Beiträge um am Ende ein geiles Produkt zu haben. Gerne könnt ihr uns auch direkt kontaktieren und eure Ideen und Wünsche mit uns austauschen. Es mag wie ein kitschiger Werbespruch klingen, aber unser Ziel ist es das geilste Scooter-Brand in Deutschland zu werden und wir alle brennen für dieses Ziel.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ersatzteile

Hi Leute. Seit ca. einem Jahr versuche ich ein Hinterrad für den kleinen Kalle zu bestellen. Nichts zu machen!
Das komplett Rad ist im Shop nicht verfügbar. Trotzdem bekomme ich Emails das es zu beziehen ist. Stimmt nicht!
Naja........

5 de novembro de 2024

Hallo lieber Horst,

Danke für dein Feedback!

Wir sind ein wenig verwundert... Wir haben durchgehend Reifen für Kalle auf Lager. Und im vergangenen Jahr hatten wir nie "0 Bestand" der 8,5 Zoll Rädern. Die Mäntel sind nach wie vor verfügbar.

Der reifen ist entgegengesetzt deiner Aussage natürlich aufziehbar! Der Mantel muss ja irgendwie auf die Felge gekommen sein. Hierzu haben wir sogar Tutorial Videos auf unserem YouTube Kanal wie das ganze funktioniert.

Gerne sind wir zur Stelle und helfen dabei, wenn es dir nicht möglich ist. Zudem sind auch unsere Fachhändler in deiner Nähe zur Stelle! Oder wir ziehen dir den Mantel auf die Felge und senden ihn dir zu.

In jedem Fall finden wir eine Lösung dein Anliegen zu klären!

Melde dich doch gerne bei uns und wir schauen gemeinsam wie wir dein Anliegen klären können!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lebensgefahr: Kalle Trittbrett Lenkerstange bricht-Sturz- Nachtrag: immerhin Kulanz

Kalle Trittbrett, Bj 21 wenig benutzt: Gestern ist die Lenkstange bei mittlerer Fahrt im Dorf auf asphaltierter Straße abgebrochen und ich bin gestürzt, kam Gott sei Dank kein Auto. So ein Schrott, das darf nicht passieren!! Und in einem anderen Forum lese ich gestern, dass das auch anderen genauso passiert!
Davor ist übrigens schon der Ständer so abgebrochen- habe ich neu gekauft- und die Akkuleistung hat so nachgelassen (oder elektroni): Zeigt volle Blaue Leuchten an- hält aber nur 500m und geht dann einfach aus. Nach 20 Sek kann man wieder anmachen, dann fährt er wieder ein paar Meter oder manchmal auch wieder 100m. (Also Flachlang SH, keine Berge oder so.) Habe ihn immer im Auto liegen um dann vom Parkplatz nach Hause zu fahren oder in der Stadt.
Ehrlich, für so einen "hochpreisigen" angeblich in D gebauten Roller ein Totalausfall!!!
Nachtrag: Nun hat sich Trittbrett doch zu einer kulanten Regelung aufgerafft- ich fahre nun doch weiterhin Trittbrett- übrigens doch in China gebaut, nicht in D"- und das neue Modell hat diese Schweißnaht nicht mehr, die gebrochen ist- also vermutlich Gefahr gebannt. Das will ich fairer Weise hioer ergänzen.

22 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade! Hatte so viel Desinteresse nicht erwartet!

Ich war persönlich - mit meiner Tochter - im Laden in Mülheim, da ich mehrfach versucht hatte telefonisch jemanden zu erreichen; keine Chance!!!
Ein Ticket wollte ich nicht öffnen, da ich im Netz gelesen habe, dass die Beantwortung ewig lange dauern kann.
Im Laden erklärte ich einem Mitarbeiter (ich glaube Christian ist sein Name), dass ich seit Beginn der Sommerferien in NRW auf die Internetseite gehe und versuche einen Reifenmantel, einen einfachen Reifenmantel, für unseren FRITZ zu bestellen; leider ohne Erfolg - ist nicht vorrätig -.
Der Reifen ist leider platt, obwohl der Reifen ja über ein CST Anti-Platt-System verfügt, womit ja auch geworben wird.
Ich bemühte mich Christian zu erläutern, wie wichtig der Roller für uns ist, und es ja nicht sein kann, dass ein Reifenmantel (ein nicht ungewöhnliches, vermutlich gängiges Ersatzteil) wochenlang nicht zu bestellen ist.
Christian versprach mir, am Nachmittag anzurufen, um mir Bescheid zu geben, ob die Werkstatt eine Möglichkeit hat, mein Reifenproblem zu lösen.
Leider warte ich immer noch auf diesen Rückruf.
Selbstverständlich habe ich zwischenzeitlich meine Unzufriedenheit mit dem Service auf Band in Mülheim gesprochen, aber wie bereits gesagt, niemand meldet sich, niemals nie!!
Meine Tochter konnte jetzt tatsächlich die kompletten 6 1/2 Wochen ihrer Schulferien nicht einmal mit ihrem Roller fahren.
Ein Roller der über 1.000,00 Euro kostet, den man nicht mehr nutzen kann, nur weil ein Reifen platt ist, und die Firma Trittbrett es nicht schafft eine Lösung zu finden, ist das Geld nicht wert.
Keinerlei Initiative vom Service!
Ich hätte, wie mit Christian besprochen, auch jeden anderen von mir aus auch gebrauchten Reifen oder ein Komplettvorderrad genommen. Leider Null Bereitschaft Kundenprobleme zu lösen.

PS: Ich kann verstehen, dass Waren aus China länger brauchen, als Waren, welche in Deutschland produziert werden. Aber einen "Reifenmantel" für einen eurer teuersten Roller, sollte in eurem Umfeld (Händler, Werkstätten, Vertriebspartner, B-Ware, etc.)
zu besorgen sein; wenn man es denn nur will.
Wie gesagt SCHADE, da kann euer Marketing noch so gut sein, letztendlich entscheidet die Qualität - und dazu gehört auch der Service - über den mittelfristigen und langfristigen Erfolg eines Unternehmens.

Peter (Hase)

12 de agosto de 2024

Hallo lieber Peter,

es tut uns sehr leid, dass wir dich haben hängen lassen! Das ist absolut nicht unser Stil und so gehen wir nicht mit Mitgliedern unserer Trittbrettfamilie um!

Wie du bereits sagtest, ein B-Ware Reifen auftreiben, einen Händler fragen oder dir ein Leihgerät anbieten sind alles Optionen die wir dir hätten biete müssen!

Leider hat in den vergangenen Wochen unsere Antwortzeit länger gedauert, als man es von uns gewohnt ist, da unsere 3 Service Kollegen ausgefallen sind. Dies ist aber kein Dauerzustand und 2 Leute unseres Service Teams sind wieder Gesund und helfen bei allen Problemen weiter!

Wir würden uns ehr freuen, wenn du uns eine Chance gibst, dir zu beweisen, dass Service bei keine Nebensache ist!
Gerne wollen wir dir eine Lösung bieten, und die Ausfallszeit wieder gut machen!
Rufe uns doch gerne direkt mal an und wir besprechen sofort die einfachste und schnellste Lösung für dich!

Hier hast du meine direkte Durchwahl: 0208 3022824

Ich freue mich sehr über deinen Anruf und wünsche mir, dir zeigen können, dass wir es besser können!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kalle aus 2021 nicht nutzbar

Update: 4.10.2024
Wie so oft macht es der persönliche Kontakt aus. Meine gemachten Erfahrungen während der Pandemie habe ich ja ganz unten schon wieder gegeben.

Nach dem ich nun nach Jahren wieder mit Trittbrett Kontakt hatte, möchte ich meine Bewertung korrigieren. Trittbrett und ich haben uns den Fall noch einmal angesehen und Prüfungen vorgenommen. Schlussendlich sind wir aber zu einer guten Lösung kommen. Da Kalle ja schon Jahre aus der Garantie und Gewährleistung war, hat Trittbrett hier mit Kulanz und freundlichen persönlichen Kontakt die Angelegenheit zu einem guten Abschluss gebracht.

Danke dafür und besonders das ihr das nach so langer Zeit noch einmal angegangen habt.

Ich gebe hier wirklich gerne 4 Sterne, da ich 5 Sterne für verlogen halten würde aufgrund der Erfahrungen in der Pandemie.

Vielen Dank nochmal.

Grüße Oliver

Hallo auch von mir ein Feedback zu Trittbrett.
Ich habe Kalle in 2021 gekauft. Quasi sofort waren die Lenklager ausgeschlagen und die Schrauben passten am Lenker nicht richtig.
Nach Rücksprache mit Trittbrett wurden mir neue Lager nach Wochen zugesendet, da keine Ersatzteile verfügbar wären und man eben wüsste das es zu Beginn noch Qualitätsprobleme gibt.

Also neue Lager eingebaut, welche nicht wirklich passgenau waren. Also hochwertige Kugellager im Fachgeschäft besorgt und eingebaut.

Weiterhin wackelte alles an Kalle.

Nach unzähligen Mails und Telefonaten habe ich mich mit Trittbrett auf eine Instandsetzung bei e-Jola in Recklinghausen geeinigt.
Dort wurde einige Beanstandungen instand gesetzt. Trittbrett Gummierung löste sich und der Transporthaken am Lenker lies sich nicht festschrauben und wie gesagt das ewige wackeln der Lenkstange.

Also 2-3 mal nach Recklinghausen gefahren und Kalle dann endlich abgeholt. Der Sommer war vorbei und Kalle ging in den Keller.

Dazu sei gesagt das ich mit Ende 40 bestimmt keine Stunts mache oder über Bordsteine rase.

Also Kalle blieb im Keller, die Versicherung lief ab. Im nächsten Frühjahr noch mal versichert, aber nur einmal damit zum Bäcker gefahren.

Jetzt nachdem ich mich jedes Mal geärgert wenn ich in den Keller gegangen bin, dass ich ca. 600€ aus den Fenster geschmissen habe wollte ich Kalle mal verkaufen.
Leider bekomme ich Kalle nicht verkauft da er wie eine Gummikuh fährt und niemand ein sicheres Gefühl beim fahren hat. (Ja der Luftdruck wurde geprüft)

Fazit:
Die Trittbrett App fand ich gut, nur den Roller konnte ich nicht wirklich nutzen.

Schade, die Werbung versprach hochwertige Materialien und deutsche Herstellung.

Ach, ein Austausch wurde abgelehnt, da man zum einen keinen Ersatz geben könnte (aufgrund der damaligen schlechten Verfügbarkeit).

Also 600€ für keine 50km Fahrstrecke und zahlreiche Instandsetzungs Versuche, hat mich gelehrt. nicht auf junge dynamische lokale Unternehmer zu setzten, sondern bei den bekannten Marken zu bleiben.

Zugegeben es war eine verrückte Zeit 2021, aber da wurde ich mal in meinen Augen richtig abgezogen.

Falls Trittbrett sich der Sache nochmal professionell annehmen möchte, Kalle steht hier.

Viele Grüße
Oliver

24 de agosto de 2024

Hallo Oliver,

vielen Dank für dein offenes und ausführliches Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du diese Erfahrungen machen musstest – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir lassen niemanden in der Trittbrett-Familie im Stich und möchten beweisen, dass wir es besser können!
Bitte melde dich direkt bei mir, damit wir gemeinsam die einfachste und schnellste Lösung für dich finden können. Wir werden alles daran setzen, deine Zufriedenheit wiederherzustellen!
Hier hast du meine direkte Durchwahl: 0208 3022824

Ich freue mich sehr über deinen Anruf und wünsche mir, dir zeigen zu können, dass wir es besser können!

Na was soll ich sagen

Na was soll ich sagen, ich bin bitter Enttäuscht und werde mir keinen E-Scooter bei dieser Firma zulegen! Hab mir den E-Scooter Emma zugelegt und erst war alles ok aber im laufe der Zeit stelle ich fest das ich die Emma nicht mehr zuklappen kann! Bis der Lenke schließlich soweit nach hinten gekommen ist, das ich nicht mehr drauf stehen konnte! Hab bemerkt das die Schweißnaht untern auf ging und so alles sich nach hinten schieben konnte. Ok dachte mir kurz vor Garantie ende und nur 1330 km im laufe der zeit kan nicht sein. erst wurde mir Zugesagt einen euen E-Scooter, dann ein vieleicht und zur guter letzt, wurde mir unterstellt wäre nicht ordnungsgemäß damit gefahen und Bordsteine rauf und runter gerauscht und somit die Schweissnaht aufging! Bin mal gespannt wann mein Scooter wieder zu mir zurückkommt! Das wars mit Trittbrett. Bei E-Scooter Kalle war es nicht so! Bin nur umgestigen auf weissen Roller wegen Winter und Dunkelheit. Bin 46 und mache bestimmt keine Flips mit Emma und bin nur zur Arbeit und zurück gefahren. Danke Trittbrett für diese vera.... erst zusichern für einen neuen (was auch ein gebrauchter getan hätte) und dann die Schuld auf den Kunden schieben (Ich habe die Schweißnaht nicht geschweißt!). Habe mich für eine Firma entschieden in Deutschland und nicht aus China, aber Made in Germany ist halt nicht mehr das was es einmal war und dann noch die Kunden verprellen die man noch hat! Schade.
LG Stephan

12 de agosto de 2024

Hallo lieber Stephan,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Emma und uns unzufrieden bist!

Ich habe mir deinen Fall erneut angeschaut und wir sind ein wenig über deine Worte erstaunt.

Deine Emma kam bei uns an und sah vom weiß war leider wenig zu sehen. Emma sah nach sehr starker Nutzung aus, was prinzipiell ein gutes Zeichen ist, sofern sie dort eingesetzt wird, wo sie eingesetzt werden darf. Dies soll kein Vorwurf sein, jedoch zeigt dein Bruchmuster eindeutig, dass Emma einer Dauerbelastung ausgesetzt wurde, für die sie nicht geeignet ist. Deine Emma ist in unserer Werkstatt geprüft worden und Aufgrund der Bruchmusters teilten wir dir mit, dass es sich nicht um eine Garantie Leistung handelt.

Wir gehen schwer davon aus, dass du keine "Flips gemacht hast, jedoch unterschätzt du die Belastung auf den Rahmen alleine beim Bordsteine hoch oder runterfahren. Das Gewicht, dass beim herunterfahren eines Bordsteins auf die Lenk und Querstange einwirkt, ist ein vielfaches. Zudem war dein gesamter Unterboden zerkratzt, was für Bordsteinfahrten oder raues Gelände spricht. Und für beides ist Emma nicht ausgelegt.

Des weiteren versprach dir niemand einen Austausch. Wir teilten dir mit, nach Erhalt von Bildern und Retoure deiner Emma, damit wir sie uns selbst anschauen können, sie zu überprüfen. Nach Überprüfung war eindeutig, dass Emma sich in keinem guten Zustand befindet und der Bruch durch Nutzung zustande kam.

Aber auch da, haben wir dir eine Lösungsoption geboten, damit du nicht im Regen stehst!

Sehr bedauerlich daher, dein Feedback zu lesen!

Sollten wir dir dennoch weiterhelfen können, oder du siehst ein, dass Emma vielleicht nicht der geeignete Scooter für deine tägliche Route ist, melde dich gerne jederzeit bei uns!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe mir den neuen Trittbrett Fritz…

Habe mir den neuen Trittbrett Fritz vorbestellt und war glücklich wie er endlich kam.
Die Freude sollte jedoch nicht lange anhalten. Nach 2 Wochen und gerade mal 130km runter, hat er beim betätigen der E-Brake komplett den Geist aufgegeben. Hat sich schlagartig abgeschaltet und geht auch nichtmehr an.
Die Odyssee sollte jetzt doch erst anfangen. Ein Ticket eröffnet in der Hoffnung, schnell eine Lösung zu finden sollte ich jedoch eines besseren belehrt werden. Die Antworten dauern sehr lange und sind auch nur sehr knapp. Trittbrett weiß selbst nicht wo der Fehler liegt und hat auch keine Lösung, schonmal sehr toll! Als ich per Telefon eich jemand erreicht hatte wurde das nochmal bestätigt und mir versprochen das ich vorüber einen Paul als Leihscooter bekommen würde und sich jemand bei mir melden würde. Bis Heute 1,5 Wochen auch noch nicht geschehen!!! Leute was soll das, ich habe 1400€ bei euch gelassen und habe nur einen Haufen Schrott zuhause stehen und euch Interessiert das kein bischen!!!
Schickt mir mein Geld zurück und ihr bekommt euren Scooter wieder mir reicht es.
Gruß Keifer

Nachtrag:
Habe meine Bewertung Positiv verbessert, nachdem sich Yassine bei mir gemeldet hat und innerhalb kürzester Zeit für einen passenden Leihscooter gesorgt hat. Wenn der Rest noch genauso gut über die Bühne geht bin ich sogar bereit sie nochmal zu verbessern.
Yassine macht da echt den Unterschied.

21 de julho de 2024

Hey lieber Kevin,

Das ist absolut nicht unse4r Stil und bei uns wird niemand im Regen stehen gelassen!

Leider haben die Controller aufgrund der Power des Motors vermutlich eine nicht ganz abgestimmte Firmware, welche dazu führt, dass der Controller ein Spannungsproblem hat. Dadurch schaltet sich Fritz ab und Austausch des Controllers ist nur eine temporäre Lösung, solange nicht klar ist, ob es an Controller oder Firmware liegt.

Bitte entschuldige daher, dass du dich gedulden musstest, wir arbeiten jedoch an einer Lösung für dich und werden dir daher wie versprochen ein Leihgerät zur Verfügung stellen. Dies haben wir jedoch nicht so schnell geschafft wie erwartet, aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen während der Hochsaison.

Wie telefonisch versprochen, werden wir uns diese Woche bei dir melden und beweisen dir, dass unser Support dir zur Seite steht, wenn du seine Unterstützung brauchst.

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung, wenn wir dein Anliegen gelöst haben, sodass du die Fahrt mit deinem Fritz wieder aufnehmen kannst.

Beste Grüße und eine sonnige Woche

Rechtliche Wege

Hallo Leute, wollte ein kurzes Update geben.
Noch immer warte ich auf die Überweisung nach meiner Stornierung, telefonisch ist Trittbrett für mich schon lange nicht mehr erreichbar...
Warte noch nächste Woche ab,sollte sich dann noch nichts getan haben läute ich rechtliche Wege ein.

1 de agosto de 2024

Hallo Marco,

wie im vorangegangen Kommentar ist es natürlich unser Stil, jemandem im Regen zu lassen. So etwas würden wir nie tun, in deinem Fall ging die direkte Mail allerdings an einen Kollegen der sich 14 Tage im Urlaub befand, wodurch es eine Verzögerung gab.

Deinem Anliegen sind wir dennoch sofort nachgekommen um dich zufriedenzustellen.

Ich verstehe nur nicht, dass wir nie für dich erreichbar waren. Wenn die Leitungen belegt sind, empfiehlt es sich ein Ticket zu öffnen oder eine Mail an deinen direkten Ansprechpartner. Anschließend ruft der Kollege natürlich zurück.

Dich habe ich mehrfach versucht telefonisch zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Wie du siehst, es es nicht immer möglich jeden Anruf entgegenzunehmen.

deine Retoure ist umgehend ausgeführt worden und eine Überweisung ist nicht immer innerhalb von 2 Sekunden auf dem Konto. Dies kann manchmal einige Werktage dauern, wie in deinem Fall, wenn es um 2 unterschiedliche Bankinstitute geht.

Dein Fall ist jedoch gelöst und wir bedauern es, dass wir nicht zusammengekommen sind. Vielleicht haben wir künftig erneut die Möglichkeit dir zu beweisen, dass wir dazulernen und es nicht unser bestreben ist, Leute warten zu lassen oder gar zu verärgern. Ganz im Gegenteil!

Yassine

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sultan macht mich glücklich :-)

vor Kurzem habe ich direkt bei Trittbrett Original den Roller Sultan gekauft. Ich bin total glücklich mit Sultan, für mich ist das ein super Roller, der alles kann was er soll, zu einem echt guten Preis. Dazu ist er auch noch als Zugabe optisch toll gestaltet und technisch sehr gut durchdacht und stabil. Ich habe ihn auf jedem Terrain von Straße bis Feldweg ausprobiert, notgedrungen auch bei Regen, wirklich alles tipptopp. Die Kommunikation mit Trittbrett war erste Sahne, eine wirklich ganz tolle Firma..……...jederzeit wirklich gerne wieder :-)

16 de julho de 2024

Hey Sabine,

wir freuen uns, dass Sultan bei dir ein neues Zuhause gefunden hat und du ein Teil unserer Trittbrett Familie bist!

Allzeit gute Fahrt und beste Grüße

Sehr zufrieden

Wir fahren in der Familie 2 Tb Paul und eine Tb Hilde. Wir sind sowohl mit den Produkten als auch mit dem Service sehr zufrieden. Anfangs hakte es bei den Lieferzeiten. Auch die Kommunikation zu Beginn war schwierig. Vermutlich ist die Firma zu schnell gewachsen. Mittlerweile klappt alles super. Just heute haben wir ein kostenloses Spezialwerkzeug bekommen um ein Gelenk nachzuziehen. Die Frage, ob der Preis sich lohnt, können wir für uns mit „Ja“ beantworten.

26 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sorry aber euer Kundendienst lässt echt…

Sorry aber euer Kundendienst lässt echt zu wünschen übrig. 4 Wochen warte ich schon auf eine Lösung, mein Roller liegt noch voll in der Garantie und kann ihn nicht nutzen, weil ihr nicht reagiert 6- :-(

20 de maio de 2024

Hey Most Hater,

tut uns leid, dass unser Service dich enttäuscht hat.
Derzeit ist Hochsaion und uns erreichen einige Anfragen. Daher schaffen wir es nicht jede Anfrage Tagesaktuell zu beantworten. Unser Service hilft aber jedem weiter und gibt alles, so schnell es geht eine Lösung zu finden.

ist dein Anliegen denn nun gelöst und konntest du die Fahrt wieder aufnehmen?

Super Service

Wie gut ein Produkt oder eine Firma ist, stellt sich meistens erst nach dem Kauf raus, wenn ein Schadensfall eintritt. Hier muss ich die Firma Trittbrett Original, besonders Yassine, ausdrücklich loben. Trotz unklarer Schadensursache wurde nach einer schnellen Lösung, mit der beide Seiten leben können, gesucht. Vielen Dank dafür, und macht weiter so.

18 de maio de 2024

Fritz sehr lange weg

Ich habe im Mai 2023 einen Fritz gekauft. War bis jetzt auch sehr zufrieden damit. Im März 2024 kam eine neue Firmware raus für den Fritz die ich aufspielen wollte. Das hat in gut einer Woche mit meinem Android und diversen Telefonaten mit Trittbrett nicht funktioniert. Also ab zu dem Händler des Vertrauens. Nach 14 Tagen war es auch mit seinem Apple Telefon nicht getan. Also einen neuen Händler gesucht und gefunden aber 130 Kilometer entfernt. Stundenlang probiert ohne Erfolg, also in der Werkstatt gelassen. Sechs Tage später ein Anruf alles wieder okay. Also hin gefahren, abgeholt und wieder glücklich bis zur ersten Ausfahrt. Problem neu: nur noch 20 kmh. Also Händler angerufen und Problem erklärt mit seiner der Auskunft es fehlt noch ein kleines Update. Hin gefahren um nach Stunden zu erfahren, Scooter muss wieder hier bleiben. Tage später wurde der Scooter zu Trittbrett versendet. Seit letztem Freitag steht der Scooter fertig zum Versand. Jeder Tag heisst es morgen geht er raus, aber nichts passiert. So kann man keine Kunden halten geschweige denn neu gewinnen. Kundenfreundlichkeit geht bei mir anders. Das Benzin Geld für gut 1200 Kilometer und meine Zeit ersetzt mir auch keiner. Der ganze Fehler liegt an einem falsch anzeigenden Tacho. Nun läuft er wieder wie gewohnt und besser.

30 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke für den top Service.

Danke für den top Service.. bin sogar zurück gerufen worden . Sultan hat sich um alles gekümmert bis alle Kleinigkeiten geklärt war.. Vielen Dank.. weiter so.. euer Trittbrett Fahrer
Tacki

15 de abril de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trittbrett Kalle ist super! Nur die Reichweite...

Ich habe lange überlegt, welchen E-Scooter ich mir für den Weg zur Arbeit kaufen soll. Es ist dann Kalle geworden, weil ich es super finde, dass er einen Bosch-Motor hat. Der Roller ist erwartungsgemäß hervorragend verarbeitet und fährt sich super. Auch Steigungen übrwindet er souverän. Was mich etwas überrascht, ist die geringe Reichweite. Die angegebenen 35 km entspringen vermutlich einem Teststand, bei dem ohne Gewicht mit ordentlich Rückenwind bergab gefahren wurde. :) Real sind Kalle und ich bei 10-15km, je nach Wind und Strecke. Und nein, ich wiege nicht 200 kg. Eher Richtung 80 kg. Kalle ist also prima, wenn man es nicht weit hat. Gerade auf dem Arbeitsweg ist das geringe Gewicht ganz super. Da muss man wohl oder übel Einschränkungen bei der Reichweite hinnehmen. Aber die angegebenen 35km sollte Trittbrett vielleicht mal überdenken. Das halte ich doch für sehr stark geschönt.

29 de abril de 2024

Trittbrett eScooter Kalle

Trittbrett eScooter Kalle
Nach 285km innerhalb von 1 Jahr und 9 Monaten hat sich der Akku komplett verabschiedet.
Nachdem ich ein „Ticket „ erstellt habe,
ist mir ein Händler genannt worden, der sich darum kümmern soll.
Der Händler teilte mir nun nach 3 Wochen mit, dass der Akku nicht mehr in der Gewährleistung sei und das Ticket wurde geschlossen.
Ja, nun stehe ich hier und frage mich was ich falsch gemacht habe. Wahrscheinlich hätte ich keinen eScooter der Marke Trittbrett kaufen sollen.
Telefonisch hatte man mir vorher zugesagt, dass mir auf jedem Fall geholfen wird.
Aber ich habe das Gefühl, dass es wichtiger ist, das Ticket zu schließen, dann kann der Kunde ja nichts mehr machen, außer vielleicht ein neues Ticket zu erstellen.
Ich bin von dieser Vorgehensweise völlig enttäuscht.
Also, Kundenservice geht anders. Ich habe zumindest eine Kulanzregelung erwartet!
Rainer

20 de abril de 2024

Hallo lieber Rainer,

es tut uns leid, dass unzufrieden mit unserer Hilfe warst. Gerne schaue ich mir deinen Fall erneut an um ihn doppelt zu prüfen.

Allerdings muss ich dir im Vorfeld sagen, dass Akkus Verschleißteile sind! Auf Akkus gilt allgemein ein Jahr Garantie und da dieser sich abnutzt und gepflegt werden muss liegen Akkuschäden meist an langen Standzeiten und fehlerhaftem Ladeverhalten. Dein Akku ist knappe 2 Jahre alt...

Ich verstehe nur nicht, ob du oder dein Händler ein Ticket geöffnet haben, welches folglich geschlossen wurde. In egal welchem Fall, wird dir mitgeteilt worden sein, weshalb keine Garantie gilt. Daher die Frage, was erwartest du unter Kulanz? Einen neuen Akku nach einem Jahr und 9 Monaten Nutzung?

Wir wollen immer weiterhelfen und lassen niemanden im Regen stehen, telefonisch können jedoch nur Ferndiagnosen gestellt werden. Die Weiterleitung zum Händler sollte den Prozess beschleunigen, wenn dieser jedoch auf keine Garantie plädiert, dann komm doch auf uns zu und teile uns deinen Unmut zu. Nun bekommen wir ihn ab ohne die Möglichkeit gehabt zu haben, zumindest deinen Scooter zu untersuchen.

Melde dich daher gerne bei unserem Service und wir prüfen deinen Akku auf Herz und Nieren.

Wir würden uns freuen, dich von unserem Support überzeugen zu können und dir zu beweisen, dass du mit Trittbrett alles richtig gemacht hast!

Wir haben Kalle 2021 gekauft

Wir haben Kalle im Frühjahr 2021 gekauft. Mein Kalle hat dann letztes Jahr im Herbst einen irrereparablen Defekt den ich mir nicht erklären kann.
Heute, über 1 Jahr nach Ablauf der Garantie, bekomme ich aus Kulanz einen neuen Kalle zugeschickt. Super Kundenservice! Vielen Dank

28 de março de 2024

Hallo Liebe Julia,

vorweg, zum Glück hat sich niemand bis auf Kalle verletzt... Gerne würden wir erfahren wollen, wie es dazu kam? Bist du einen Bordstein herabgefahren oder ist es bei einer Bremsung passiert?

Es tut uns sehr leid, dass du keine Rückmeldung zu deinem Anliegen erhalten hast! So darf es nicht laufen, allerdings hast du uns kein Ticket zugeschickt. Wenn uns eine Mail zugeschickt wird, erhält man automatisch einen Auto Reply in dem drin steht, dass wir Anfragen und Reklamationen nur über unser Ticketsystem bearbeiten können. Daher erfolgte auf deine Mail leider keine Antwort.

Das werden wir ändern und dir selbstverständlich weiterhelfen!

Rufe uns doch gerne sofort an und wir besprechen alles weitere. 0208 30 22 80

Deinen Kalle würden wir in diesem Zuge in unser Labor einsenden, um ihn uns genau anzuschauen!

Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und werden dein Problem sofort lösen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke ans Kundenserviceteam (Eylem ♥)

Diese 5 ♥♥♥♥♥ deluxe Bewertung hat Eylem vom Trittbrett Kundenservice Team sich absolut verdient!

Vielen Dank an dich und die Werkstatt.

Mein Paul ist wieder zu Hause!
Ich bin superhappy, dass ihr das Problem so zügig für mich behoben habt und sage nochmal herzlichen Dank dafür!

Jetzt können Paul und in einen wunderbaren Frühling starten.
Alexa

18 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Paul ist gut auch funktioniert…

Der Paul ist gut auch funktioniert alles. Nun war beim ladekabel der Stecker abgerissen leider bei beiden gekauften Rollern das gleiche Problem. Das erste wurde umgetauscht aber beim zweiten jetzt 8 Monate später sind sie der Meinung das wir es nicht richtig handhaben. Was kann man beim Stecker raus ziehen falschmachen so das der Stecker innen abbricht. Aber trotz Herateller Gewährleistung wird das Ladegerät nicht umgetauscht oder repariert. Der ganze Service ist sehr mangelhaft. 2022 als wir die Roller bestellt hatten war telefonisch noch jemand erreichbar jetzt nur über ein Ticket was nach deren Antwort sofort geschlossen wird wo ich keine Gelegenheit bekomme darauf zu reagieren
Ein unmöglichen Geschäftsgebaren. Traurig. Bin sehr enttäuscht.

10 de janeiro de 2024

Lieber Kunde,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit deinem letzten Einkauf bei uns so enttäuscht wurdest. Es ist sehr bedauerlich, dass du Probleme mit beiden gekauften Rollern hattest und dass unser Kundenservice nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Der Vorfall mit dem abgerissenen Stecker am Ladekabel ist in der Tat unglücklich und sollte nicht passieren. Wir verstehen deinen Ärger und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen Lösungsorientierten Service zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass uns ein solches Problem bisher nicht bekannt war und wir keine bekannten Fälle kennen, bei denen sich mehrfach der Stecker gelöst hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass ein Kabel gerade herausgezogen und dabei keine große Kraft ausgeübt werden sollte, da dies den Anschluss beschädigen kann.

Des Weiteren hatten wir mit einer großen Krankheitswelle zu kämpfen, wodurch wir nur über unser Ticketsystem erreichbar waren. Dies wurde entsprechend kommuniziert, jedoch verstehen wir, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt haben kann.

Wir sind entschlossen, eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden und möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist.

Nochmals möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dir entstanden sind, und versichern dir, dass wir alles tun werden, um dein Vertrauen zurückzugewinnen.

Ist dein Problem denn inzwischen gelöst worden?

Mit lieben Grüßen

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

schlechte Qualität, null Service !

Nach 3 Monaten und 600 km war der Blinker und die Bremsen defekt, Rost ! Fachhändlerwerkstatt konnte in 6 Wochen nicht weiterhelfen (keine Ersatzteile). Herstellerservice = 0.
Auf mein Drängen wurde der Scooter zurück genommen, 50% des Kaufpreises erstattet.
Das kann Segway ninebot viel besser zum halben Preis !! Keine Mängel nach > 2.000 km.
Update 11.04.24: der Segway hat inzwischen 3.750 km runter. Eine Reparatur wurde am selben (!!) Tag für 150 € ausgeführt.
Trittbrett hat für den Kommentar meiner Bewertung ca. 5 Monate gebraucht !!
PS: wie konnten die genannten Mängel bei Trittbrett Paul in so kurzer Zeit entstehen ??

1 de maio de 2023

Hallo lieber Kay,

wir finden es schade, dass wir es nicht geschafft haben dich zufriedenzustellen.

Wir haben auf jede deiner Anfragen geantwortet und stets versucht mit dir den einfachsten und schnellsten Lösungsansatz zu finden. Jedoch war dies augenscheinlich nicht möglich, wenn nach 6-monatigem Besitz des Scooters eine volle Kaufpreiserstattung verlangt wird.

Mit dem Fachhändler ist eine komplette Reparatur und in Standsetzung besprochen worden. Bevor der Paul jedoch zu uns kam, Stand er 14 Tage beim Händler, da er nicht zu uns geschickt worden ist, Weil UPS sich einer Annahme verweigerte laut UPS. Daraufhin wurde eine Abholung veranlasst und bei Ankunft des Scooters waren benötigte Teile bereits verfügbar!

Aus Kulanz wollten wir ihnen die Rücknahme dennoch ermöglichen, jedoch mussten folgende Dinge ausgetauscht werden:
• Komplette Säuberung des Scooters
• Austausch des Verschlusshakens
• Austausch der oxidierten Schrauben
• Austausch des Unterbodens
• Austausch der Reifen
• Austausch der Bremssattel & der Beläge
• Beide Handgriffe
• Austausch des Gashebels

Der Scooter wurde viel genutzt und nachträgliche Reparaturkosten in Höhe von 300€ sind dabei entstanden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, jedoch haben wir dir immer weitergeholfen, aber ohne Erfolg.

Wir hoffen dein Vertrauen zurückgewinnen zu können und freuen uns erneut von dir zu hören.
Egal ob einfache Frage oder wenn du gar wieder ein Teil der Trittbrett Familie werden möchtest!

Service glatte 6

Ein toller Roller
Leider legt die App den Roller lahm
Also am besten nicht installieren.

Der Service via Telefon findet nicht statt und auf e- Mail wird entweder nach Tagen oder gsr keine helfende Antwort gegeben
Glatte 6
Passt nicht zum Gerät

15 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais