Trndyandchic Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le 15/05/2026, 2 paires de lunettes avec leur offre duo, j’ai reçu mon colis le 29/05/2026, ça commence mal pour la livraison en 48h. Le colis, un petit carton sommairement fermé avec un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir ! Le site vend des lunettes affiché catégorie 3 en protection solaire et lorsque vous les recevez il s'avère qu'elles sont gravées catégorie 1 J'ai envoyé un mail afin de retourner l'art... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une paire de lunettes qui se sont avérées trop petite ! J’ai lancé une demande de ticket pour un retour. C’est dommage car elle étaient très jolies. J’ai beneficié du remboursement,... Ver mais

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

40 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualité et le SAV fonctionne

Bonne qualité de lunettes.
J'ai reçu par erreur une mauvaise commandé, ça a prit 1 semaine pour que le SAV me réponde car on est au mois de juillet.
Mais ils m'ont contactés et renvoyé la bonne paire.
J'ai même eu le droit de garder l'autre envoyée par erreur pour s'excuser.
Très honnête je recommande.
Et je recommanderai chez eux.

1 de julho de 2025

Lunettes reçu

Après une livraison compliqué, le Service Clients m’a appelé et a réglé le soucie en s’excusant et en faisant un geste commercial pour le retard de la commande
Je recommande c’est du sérieux

18 de junho de 2025

Un bon service client

Il manquait une paire de lunettes dans ma commande. J'ai fait une réclamation auprès du service client qui a bien réagi et m'a envoyé la paire manquante. Satisfait des lunettes reçues.

12 de maio de 2025

Finalement contente

D’abord je n’étais pas contente. Ils m’ont envoyés 3 paires de lunettes (c’était bien) mais une paire je voulais échanger. Je n’ai pas eu de réponse du tout sur mes mails d’échange que j’ai envoyé. J’étais déçu et j’ai donné 1 étoile sur ce site. Finalement j’ai eu une réponse par mail en me disant que je pouvais garder la paire que je voulais échanger et s’ils voulaient m’envoyer une nouvelle paire en plus. Alors tout est bien terminé et j’ai donné le conseil à Trndyandchiq de répondre les clients plus vite, surtout quand les clients doivent réagir dans 1 semaine.

19 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retour jamais remboursé

Commande reçue en retard. Demande de retour non traitée. Après plusieurs avis défavorable sur leur réseaux sociaux, un mail pour accepter le retour, Retour réalisé ... aucun remboursement de leur part. Mr Salmon de l'avenue Foch n'a pas lair de se soucier de la qualité de son business et de sa réputation. A fuir

19 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais