Trustlocal Avaliações 2.263

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de media e marketing

Escrito pela empresa

Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schnelle hilfreiche Informationen.

Schnelle hilfreiche Informationen.
Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen.
Was soll abgeholt werden, aus welcher Etage, zu welchem Termin usw.
Somit hatten die Dienstleister Einblick in welchem Umfang der Auftrag ist .
Nach Angabe meiner E-Mail und Telefonnummer kamen auch schon die ersten Reaktionen.
Mit trustlocal hatte ich wesentlich weniger Arbeit eine passende Firma zu finden.
Vielen Dank dafür.
Ich empfehle trustlocal gerne weiter.

15 de abril de 2026

Partykracher! Zuverlässiger DJ. Sehr empfehlenswert

An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf zu jeder Stimmung und für jedes Klientel die passende Musik zu spielen. Von Kinderliedern, über Schlager und HipHop bis hin zu harten Technobeats lief die volle Bandbreite an geilen Songs und die Gäste haben ihn und seine hingebungsvollen Einlagen sehr gefeiert. Ich habe nur positives Feedback von meinen Gästen bezüglich des DJs erhalten.
Vielen Dank lieber Marc für diesen unvergesslichen Tag.

11 de abril de 2026

Ausgezeichnetes Sanitärunternehmen gefunden

Für eine Reparatur suchte ich ein Sanitärunternehmen und wählte 3 über die Plattform aus. Eines meldete sich, machte eine Besichtigung, einen Kostenvoranschlag, führte die Arbeiten wie besprochen in sehr guter Qualität aus und blieb mit dem Rechnungsbetrag unter dem Kostenvoranschlag. Das war wirklich super!!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine oder zu späte Rückmeldung.

Keine oder zu späte Rückmeldung.

Resposta de Trustlocal

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir verstehen, dass eine verspätete oder ausbleibende Rückmeldung ärgerlich ist. Nach unserem Verständnis betrifft Ihre Erfahrung die direkte Kommunikation zwischen Ihnen und dem Dienstleister im Rahmen eines bereits zustande gekommenen Auftrags, auf die wir keinen Einfluss haben.

Vor diesem Hintergrund würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal im Hinblick auf die Zuständigkeit der Plattform überdenken.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eshaben sich 2 Maler schnell gemeldet…

Eshaben sich 2 Maler schnell gemeldet und ein Angebot abgeben, einer wollte kommen , hat zeitlich nicht geklappt

Resposta de Trustlocal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich gleich zwei Malerbetriebe zeitnah bei Ihnen gemeldet und Angebote erstellt haben – genau so soll es sein.

Schade, dass es mit dem Vor-Ort-Termin eines Anbieters zeitlich nicht geklappt hat. Umso schöner, dass Sie dennoch eine schnelle Rückmeldung und Auswahlmöglichkeiten erhalten haben.

Wir hoffen, dass Sie inzwischen den passenden Maler für Ihr Projekt gefunden haben und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung!

Wurde leider storniert

Leider wurde der Auftrag im letzten Moment storniert weil ein Arbeitnehmer krank geworden ist...

14 de abril de 2026

Resposta de Trustlocal

Es freut uns, dass Sie zunächst schnelle Rückmeldungen und Angebote von Malerbetrieben erhalten haben. Umso bedauerlicher ist es, dass der Auftrag kurzfristig aufgrund eines Krankheitsfalls abgesagt werden musste – das ist natürlich ärgerlich und kann die Planung erschweren.

Wir hoffen sehr, dass Sie zeitnah eine passende Alternative finden konnten und Ihr Projekt dennoch erfolgreich umsetzen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback!

Kundenfreundlichkeit

Es haben sich schon am 1. Tag der Anfrage 4 anbieter gemeldet und am folgenden Tag vorgesprochen.
Die Termine und wohnungsbegehungen konnten alle zeitnah stattfimden.
Die kostenvoranschläge gingen zügig ein.
Der Umzug verlief reibungslos.

4 de abril de 2026

Resposta de Trustlocal

Es freut uns sehr zu hören, dass sich bereits am ersten Tag mehrere Anbieter bei Ihnen gemeldet haben und auch die persönlichen Termine sowie Wohnungsbegehungen so zeitnah stattfinden konnten. Genau so soll der Ablauf sein.

Besonders schön ist es, dass Sie die Kostenvoranschläge schnell erhalten haben und Ihr Umzug letztendlich reibungslos verlaufen ist – das ist immer das Wichtigste!

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kann ich leider nicht empfehlen

Ich habe im Oktober den Auftrag für die Badezimmersanierung vergeben und von Anfang an klar kommuniziert, dass das Badezimmer bis zum 23.02 fertig sein muss. Dieser Termin wurde mir mehrfach bestätigt.

Als ich am 23.02 abends zurückkam, war das Badezimmer jedoch vollständig unbenutzbar. Es fehlten Boden, Dusche, Toilette, Waschbecken und Heizung.

In den folgenden Wochen zog sich die Fertigstellung erheblich in die Länge. Trotz mehrfacher Absprachen kam es zu Verzögerungen, widersprüchlichen Aussagen und organisatorischen Problemen:

- Termine wurden nicht eingehalten
- Leistungen wurden unvollständig oder verspätet erbracht
- Kommunikation zwischen Mitarbeitern war offensichtlich nicht abgestimmt

Besonders negativ aufgefallen ist mir:

- Die Duscharmaturen wurden zunächst nicht montiert, obwohl kein nachvollziehbarer Grund vorlag
- Beim Einbau und der Erklärung der Heizung wurde keine Unterstützung gegeben
- Ein notwendiges Zählermessgerät wurde einfach nicht angeschlossen
- Es entstanden mehrere Beschädigungen (Türzarge), die nur teilweise behoben wurden

Die Abnahme sollte erfolgen, obwohl noch Leistungen fehlten. Erst nach Diskussion wurden diese nachträglich erledigt.

Zeitlicher Ablauf:

- 24.02: Toilette und Waschbecken
- 25.02: Boden
- 05.03: Heizung (11 Tage ohne Heizung)
- 11.03: Duschwand
- 16.03: Spiegel und Zählermessgerät

Für ein 5,72 m² großes Badezimmer betrug die Bauzeit insgesamt rund 6 Wochen. Es kostete 19.272,66 € ohne Heizung, Waschbecken, Unterschrank oder Extras z. B. Handtuchhalter usw.

Zusätzlich wurden 178,50 € für die Montage von Steckdose, Lichtschalter und Wandlampe berechnet. Diese Kosten wurden im Vorfeld nicht transparent kommuniziert, obwohl die Bauteile im Zuge der Arbeiten demontiert wurden.

Auch nach Fertigstellung traten Mängel auf:

- Toilette lief kurze Zeit später wieder nach
- Duschgriff nur einseitig montiert (unpraktische Nutzung)
- Beschädigungen nicht vollständig behoben

Ich habe die Abnahme letztlich unterschrieben, um die Situation zu beenden, nicht weil ich mit der Leistung zufrieden war.

Fazit:
Die Sanierung war geprägt von massiven Verzögerungen, mangelnder Abstimmung, intransparenten Kosten und handwerklichen Mängeln. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung, die ich so nicht noch einmal machen würde.

16 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta de Trustlocal

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – es tut uns leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben!

Nach Prüfung können wir den geschilderten Auftrag jedoch keiner über unsere Plattform vermittelten Anfrage zuordnen, da uns hierzu keine entsprechenden Daten vorliegen. Vor diesem Hintergrund scheint es sich um einen Vorgang zu handeln, der unabhängig von unserer Plattform abgewickelt wurde.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal im Hinblick auf die richtige Zuordnung überprüfen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais