Marc ist ein super netter, sympathischer, kompetenter DJ, der die Hütte ordentlich zum Beben gebracht hat ;) An meiner Feier war von jung bis alt jedes Alter vertreten und Marc hat es voll drauf z... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schnelle hilfreiche Informationen. Trustlocal hat mir geholfen eine geeignete Firma zum entrümpeln meines Kellers zu finden. Zunächst ein Fragebogen um die Sachlage einzugrenzen. Was soll abg... Ver mais
es haben sich mehrere Firmen gemeldet von denen 2 sich das entsprechende Objekt angeschaut haben, beide Unternehmen haben einen seriösen Eindruck hinterlassen, am Schluss haben wir uns für die Fa,C... Ver mais
Die Vermittlung eines neuen Putzteams für unsere Sozialräume und Büros ging schnell und unkompliziert von statten. Die Firmen setzten sich mit mir noch am selben Tag telefonisch in Verbindung und wir... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Trustlocal ist eine Plattform für die Suche nach einem lokalen Dienstleistungsanbieter. Wir bringen lokale Unternehmen mit neuen Kunden zusammen.
Informações de contato
Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, Alemanha
- 030 20 200 121
- kundendienst@trustlocal.de
- trustlocal.de
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Trustlocal lohnt sich nicht!
Vorsicht hier werden keine echten Interessenten vermittelt. Alle Anfragen waren gegenstandslos und sind nicht zur Beauftragung gekommen obwohl stets umgehend geantwortet wurde.
In der Rechnungsstellung ist trustlocal dafür mehr als schnell.
Dieses Portal lohnt sich nicht!

Gute Angebte erhalten
Bewertung der angebotenen Dienstleistung war mir wichtig. Sehr gute Angebote erhalten, die Anbietenden waren überwiegend sehr daran interessiert, den Auftrag zu erhalten (Umzug)
Super👍👍👍
Super, gerne wieder ich kann Green Monkeys nur empfehlen. Danke👍👍👍
Umkompliziert schnell kontakt zum Kunden.…
Umkompliziert schnell kontakt zu mehren Umzugunternehmen.
Hohe Kosten bei geringer Kontrolle über Anfragen
Trustlocal wirbt damit, für Kunden kostenlos zu sein – tatsächlich tragen jedoch die Dienstleister die Kosten, die sich am Ende oft in den Angebotspreisen widerspiegeln.
Als Dienstleister zahlt man pro Anfrage ca. 14 € sowie eine monatliche Gebühr von 19 €. Dabei hat man keinen Einfluss auf die Qualität oder Passgenauigkeit der Anfragen. Auch ungeeignete Anfragen (z. B. zu geringes Budget, unklare Anforderungen oder ausbleibende Rückmeldungen) müssen bezahlt werden.
Kritisch sehe ich zudem die starke Vermittlerrolle der Plattform: Trustlocal positioniert sich als zentrale Schnittstelle zwischen Kunde und Dienstleister. Dadurch entsteht eine gewisse Abhängigkeit, bei der Dienstleister kaum Einfluss auf den Prozess haben, obwohl sie die Kosten tragen. Aus meiner Sicht kann das den direkten Wettbewerb verzerren, da die Plattform maßgeblich steuert, wer überhaupt Anfragen erhält.
Auch der Umgang mit Reklamationen wirkt nicht immer transparent. Insgesamt hat man als zahlender Dienstleister eher das Gefühl, wenig Mitspracherecht zu haben.
Fazit: Ein kostenpflichtiges System mit begrenzter Kontrolle, bei dem die Plattform eine sehr dominante Rolle im Vermittlungsprozess einnimmt.

Unkompliziert
Gute Auswahl an Betrieben. Einfache Kommunikation mit den Handwerkern.
Gut daß es sowas wie Sie gibt
Gut daß es sowas wie Sie gibt, das hilft sehr bei der Suche. Komme wieder auf Sie zu
Sehr gute Auswahl getroffen
Sehr gute Auswahl getroffen , für meinen Bereich guten Anwalt gefunden. Danke nochmals.
TOP!
Zuverlässig, gut organisiert, schnell, fairer Preis. Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Lilienthal und würden sie jederzeit wieder buchen.
Sehr gute Erfahrungen
Sehr flexibel, eine ordentliche Arbeit durchgeführt.
Sehr schnell auf die Anfrage reagiert.
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Erfahrung in vielen Bereichen .schnell klar und läuft sofort einwandfrei
Schnelle Kontaktaufnahme und schnelle…
Schnelle Kontaktaufnahme und schnelle Einigung
Alle Anbieter waren kompetent
Schnelle Rückantworten und tolle…
Schnelle Rückantworten und tolle Gespräche mit den DJs. Guter Service.
Sehr kompetent und sehr zuverlässig in…
Sehr kompetent und sehr zuverlässig in der Ausführung....
Gerne wieder..... Danke
Das wir gleich einige Angebote bekommen…
Das wir gleich einige Angebote bekommen haben.
Rechtsanwältin Kley macht ihren Job…
Rechtsanwältin Kley macht ihren Job nicht gut in meinen Augen und ist für mich keine gute Rechtsanwältin ist meine Meinung . Aber jeder soll seine Erfahrungen selber sammeln. Das ist ein Stern schon zuviel .Am besten 0 von 5 Sternen .

Es wurden 4 Fliesenleger angeboten
Es wurden 4 Fliesenleger angeboten, Kontakt gesucht hat nur einer.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.