Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à Trustup afin de trouver une firme qui puisse réparer une porte de garage. Trustup m'a transmis dès le lendemain les coordonnées de trois firmes qui pouvaient m'aider. J'ai donc cont... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zeer teleurstellende ervaring. Wij hebben gedurende 6 maanden €220 per maand betaald en in die periode geen enkele klant via hen ontvangen. Voor ons heeft de dienst dus geen merkbare result... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service très réactif, dès mon annonce, les appels n'ont pas tardé. Un grand choix d'entrepreneurs motivés et sérieux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais des maçons dans ma région faisant des remplacements de linteaux dans une vieille maison de 1850 en pierre. Trustup m’a permis d’avoir quelques artisans et j’ai trouvé la perle qui a réal... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Site de avaliações

Escrito pela empresa

TrustUp.be est la plate-forme qui vous aide à trouver des professionnels fiables pour vos projets de construction, de rénovation ou d'aménagement. Ce service est entièrement gratuit.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vraiment ravi de l'expérience

Vraiment ravi de l'expérience, eu à faire avec un professionnel top.
Merci TrustUp.be

6 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Fernandez,

Un immense merci d’avoir pris le temps de poster votre message. Ce genre d’avis positif est essentiel pour nous ! 🙏🏼 ✨

N'hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos projets futurs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contacts personnalisés avec les entrepreneurs

Grâce à trust up, j'ai eu des contacts personnalisés avec les entreprises qui m'ont contactée.
J'ai pu comparer les devis et aussi me rendre compte de la professionalisation de chaque entrepreneur. Certains m'ont juste proposé de faire un devis sur base de photos de mon ancienne chaudière à remplacer, d'autres sont venus sur place et ont expliquer leur intervention.
J'ai pu alors privilégier une petite entreprise, locale . Les prix sont compétitifs, un lien de confiance à aussi été un élément décisif dans le choix.

24 de outubro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme vous a permis de trouver une société sérieuse pour vos travaux d'électricité. Notre objectif est justement de faciliter les recherches et les comparaisons pour que chacun puisse faire un choix en toute confiance.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide pour d’autres projets !

Lindsay de l’équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait appel à TrustUp.be pour…

J’ai fait appel à TrustUp.be pour trouver un professionnel pour mes moustiquaires. L’accompagnement a été excellent du début à la fin. La société proposée a fait un travail impeccable, et TrustUp.be a suivi et
contrôlé le bon déroulement jusqu’à la fin. Je les remercie pour leur sérieux,
leur disponibilité et leur professionnalisme. Je recommande vivement !

5 de novembro de 2025

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de la société concernée également 😊

C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons encore dans vos projets futurs.

CJ énergie

J'ai fait appel à la société CJ énergie pour l'entretien de ma chaudière au gaz. Service impeccable et patron très sympathique. J'ai par la suite eu un petit problème ; ils se sont déplacés très rapidement et ont réglé ce problème gratuitement. Merci

23 de outubro de 2025

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de CJ énergie également 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne vous fiez pas à ce genre de plateforme !

Nous avons fait appel à Trust up pour trouver un entrepreneur pour un chantier important (budget de près de 90 000€). Nous espérions éviter de tomber sur des entrepreneurs non fiables puisque c'est la raison d'être de cette plateforme. En octobre 2024, notre chantier commence. La durée de chantier annoncée était alors de deux mois. Un an plus tard, nous sommes en procès avec l'entrepreneur sélectionné. Le chantier a été un désastre. Notre toiture est maintenant non terminée (certains endroits ne sont même pas recouverts d'ardoises depuis plus de huit mois) turn over important de l'équipe, nombreuses malfaçons, puis l'entrepreneur disparaît et ne donne plus signe de vie. En allant consulter un avocat spécialiste de la construction, il nous confirme que ce genre de plateforme est une vraie catastrophe, qu'il a de nombreuses personnes qui se tournent vers lui suite à des problèmes rencontrés par des gens dans le même cas. C'est en fait assez simple, trust up ne vous protège de rien. C'est même pire, certains escrocs s'en servent pour obtenir des chantiers. Le conseil de notre avocat : fiez vous plutôt à des entrepreneurs recommandés par un architecte ou même au bouche à oreilles. C'est nettement plus prudent.

1 de novembro de 2024

Bonjour Monsieur Meffrafocia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec l’entrepreneur intervenu sur votre chantier.

Chez TrustUp, notre priorité est d’apporter la plus grande satisfaction aux deux intervenants de chaque chantier. Chaque retour, qu’il soit positif ou négatif, est pris très au sérieux et nous permet d’améliorer continuellement notre processus de sélection et de suivi des entreprises partenaires.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation, d’autant plus compte tenu de l’importance du projet. Sachez que lorsqu’un problème nous est signalé, nous procédons à une analyse approfondie du dossier et, si nécessaire, à la suspension ou au retrait du professionnel concerné afin de préserver la confiance de notre communauté.

Nous souhaiterions pouvoir examiner votre cas plus en détail mais nous n'avons que très peu d'informations dans votre commentaire. En effet, vous ne mentionnez ni le nom de l'entreprise avec qui vous avez choisi de travailler ni une autre donnée qui pourrait permettre d'identifier le chantier concerné.

Pour nous permettre d’enquêter et de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse support@trustup.pro ou par téléphone au 02 586 27 30.

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à renforcer la qualité du service que nous proposons, et espérons pouvoir regagner votre confiance lors de futurs projets.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des entrepreneurs conseillé au top

Des entrepreneurs conseillé au top, et avec lesquelles on veut retravailler.

19 de setembro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable disponible pour votre projet !

N’hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos futurs travaux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait une demande sur le site…

J'ai fait une demande sur le site Trustup.be pour un petit travail urgent et le soir même les travaux étaient effectués. Bonne plateforme, je recommande

11 de outubro de 2025

Bonjour Madame Doore,

Merci pour votre message. Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

Fini la galère!

C'est toujours la galère de trouver des corps de métier disponibles rapidement... Et là, grâce à TrustUp, j'ai trouvé une petite perle, efficace, disponible rapidement et à un prix abordable. Merci TrustUp de m'avoir mise en contact avec AZ Design !!!

10 de outubro de 2025

Bonjour Madame,

Un immense merci pour votre message ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable disponible pour votre projet et nous restons disponible pour toute autre demande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des travaux de peinture très bien…

Des travaux de peinture très bien réalisé par la société Alexis Peinture. Les devis étaient clair et le personnel très qualifié.

29 de agosto de 2025

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de la société Alexis Peinture également 😊

Mélanie de l'équipe Trustup

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trust up, un gain ou un abus de confiance

Trust up induit vos décisions en erreur en faisant croire que le service pré sélectionne des entreprises de confiance. Une forme de paix de l’esprit pour laquelle Trust up prend une commission. Le service ne protège en rien des entrepreneurs hautement malhonnêtes et prodigue des conseils trompeurs.

15 de maio de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service de notre professionnel n’a pas répondu à vos attentes.

Chez TrustUp, nous avons à cœur de garantir la fiabilité et la qualité des travaux réalisés par les professionnels référencés sur notre plateforme. Avant d’être visibles sur TrustUp, les entreprises font l’objet de vérifications rigoureuses, notamment concernant leur situation financière et leur stabilité, afin d’assurer un maximum de sécurité à nos utilisateurs.

Nous tenons également à rappeler que le service est gratuit pour les clients particuliers. Notre objectif est d'offrir un espace de confiance et de transparence pour trouver un professionnel qualifié sans frais ni engagement.

Vos retours sont précieux : ils nous permettent de maintenir nos engagements et de sensibiliser nos professionnels aux meilleures pratiques.

Si vous le souhaitez, nous vous encourageons à laisser un avis sur le profil du professionnel concerné. Votre témoignage aide la communauté, et sachez qu’en cas de problème majeur avéré, un professionnel peut être retiré de la plateforme. Chaque situation est analysée avec attention afin de préserver la confiance de nos utilisateurs.

Nous espérons tout de même avoir l’opportunité de vous accompagner dans vos futurs projets pour vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Pour que nous puissions approfondir et effectuer un suivi précis de votre situation, n’hésitez pas à nous transmettre plus de détails via support@trustup.pro
ou au 02 586 27 30. Notre équipe se tient à votre disposition et s’engage à examiner votre retour avec sérieux.

Mélanie de l'équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais un corps de métier

Je cherchais un corps de métier. L'équipe a pu me proposer quelques entreprises ou j'ai pu demander des devis et faire mon choix. L'équipe suit les dossiers et s'assurent de la satisfaction jusqu'à la fin. A fortement recommander. Bravo à l'équipe

30 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur Bosch,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à TrustUp pour cette mise en relation réussie

TrustUp m’a mis en contact avec la société Goossens Peinture. Le travail réalisé a été impeccable, respectant parfaitement le budget et le planning convenus avec M. Goossens.
Je remercie TrustUp pour cette mise en relation efficace et la qualité de leur service.

6 de setembro de 2025

Bonjour Monsieur Petre,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de Goossens Peinture également 😊

Vraiment top

Très satisfait de la plateforme : réponse rapide - mise en contact avec une entreprise sérieuse, suivi du contact. Je recommande

26 de setembro de 2025

Bonjour Monsieur Frère,

Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne plateforme de conseils pour travaux de maison divers

Nous avons été mis en relation avec la société Quick Garden pour de gros travaux de jardinage chez ma maman.
Ces travaux ont été faits dans le parfait respect du devis remis et dans des temps parfaitement respectés.
J'ai, d'ailleurs, demandé d'autres références pour d'autres travaux d'ordre différent et les infos m'ont été communiquées immédiatement.

3 de outubro de 2025

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de la société Quick Garden également 😊

Contact rapide

J'ai été mis en contact très rapidement avec un entrepreneur qui était disponible pour faire un devis et exécuter les travaux nécessaires dans notre maison, ce qui n'est pas facile à trouver. Ceux-ci ont été effectués en respectant le prix et les délais convenus.

30 de setembro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup !

tijdsverlies

het kost mimimaal 200euro/maand , en amper support of uitleg

1 de outubro de 2025

Beste Wolf,

Bedankt voor je feedback.
Het spijt ons dat je deze ervaring zo hebt beleefd. We willen graag verduidelijken dat je contract niet kon doorgaan omdat de verplichte verificatiecheck niet werd voldaan. Om onze particulieren te beschermen, kunnen we helaas geen professionals toelaten die niet volledig geverifieerd zijn.

We begrijpen dat dit teleurstellend is en hopen dat we in de toekomst alsnog kunnen samenwerken zodra je situatie geregulariseerd is.

Met vriendelijke groeten,
Het Trustup-team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Travail soigné et dans les temps

Travail soigné et dans les temps.
Je recommande.

23 de setembro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Trustup 😊

Nous restons à votre entière disposition pour vos demandes futures.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1er expérience avec TrustUp.

1er expérience avec TrustUp.
Je suis pleinement satisfait du service.
J'ai pu commander un travail d'isolation de murs creux avec une société sérieuse.

Je recommande et je ferai à nouveau appel à TrustUp pour mes prochains travaux.

18 de setembro de 2025

Bonjour Monsieur Froidbise,

Merci pour votre message. Vos retours nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil du professionnel concerné également.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

merci à Trust, je pense qu'ils font attention aux entrepreneurs qu'ils sélectionnent ; je recommande vraiment "les jardins d'Eleonore", non seulement tout est nickel mais en plus le prix est vraiment super,et il fait des travaux non demandés, de lui même, merci mille fois, Gil, et à trust ; j'ai repris confiance alors que je l'avais perdue vu comme j'ai été roulée à mon âge

17 de setembro de 2025

Bonjour Madame Debatty,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de "Les jardins d'Eleonore" également 😊

Angélique de l'équipe Trustup

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais