J'ai fait appel à Trustup afin de trouver une firme qui puisse réparer une porte de garage. Trustup m'a transmis dès le lendemain les coordonnées de trois firmes qui pouvaient m'aider. J'ai donc cont... Ver mais
A empresa respondeu
Zeer teleurstellende ervaring. Wij hebben gedurende 6 maanden €220 per maand betaald en in die periode geen enkele klant via hen ontvangen. Voor ons heeft de dienst dus geen merkbare result... Ver mais
Un service très réactif, dès mon annonce, les appels n'ont pas tardé. Un grand choix d'entrepreneurs motivés et sérieux.
Je cherchais des maçons dans ma région faisant des remplacements de linteaux dans une vieille maison de 1850 en pierre. Trustup m’a permis d’avoir quelques artisans et j’ai trouvé la perle qui a réal... Ver mais
A empresa respondeu
TrustUp.be est la plate-forme qui vous aide à trouver des professionnels fiables pour vos projets de construction, de rénovation ou d'aménagement. Ce service est entièrement gratuit.
Rue Alfred Deponthière 46, 4431 Ans, 4431, Ans, Bélgica
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai vraiment eu une très bonne expérience avec TrustUp. C’est grâce à eux que j’ai trouvé un électricien sérieux et de grande qualité. On sent qu’ils ne recommandent que des sociétés fiables, et ça fait toute la différence.
J’ai aussi beaucoup apprécié leur suivi : ils m’ont toujours téléphoné pour prendre des nouvelles, et chaque fois qu’un problème se présentait, ils trouvaient directement une solution. C’est vraiment rassurant de pouvoir compter sur une plateforme aussi réactive et professionnelle.
Je ne peux que les recommander !

Resposta da TrustUp.be
Dernièrement, j'ai contacté la Société en question, car j'ai constaté qu'une entreprise était toujours reprise sur leur site alors que j'avais signalé, entre autre la Société DMP Service, qui entretient soi-disant les jardins, mais qui n'avait pas respecté le contrat que j'avais passé avec et que j'avais tout payé !
Aussi, je les ai contacter pour leur demander si cela était normal !
Ils m'ont répondu que je n'étais que la seule personne à avoir eu un problème avec eux , par contre, ils m'ont demandé de leur fournir les preuves , concernant le devis, les messages que j'avais envoyé à DMP Service, ce que j'ai fait !
Je leur ai fourni toutes les preuves !
Ils ont contacter la Société en question qui leur aurait dit que tout avait été fait comme prévu dans le contrat et que tant qu'il n'y avait pas un client, un autre client mécontent, ils n'avaient aucune raison de retirer cette société de leur liste !
Alors à quoi sert Trustup.be ???
Au vu de la réponse de la Société en question, je ne lui attribue qu'une étoile !

Resposta da TrustUp.be
Une fois de plus la satisfaction est au rendez-vous. Après une proposition de service qui ne répondait pas à mes attentes,TrustUp m'a proposé immédiatement le nom d'une autre société qui m'a donné entière satisfaction.Suite à un changement d'orientation de l'installateur initial, la reprise de l'assistance et de la maintenance du système d'alarme à été assurée efficacement par la société Key Lock Security ( Liège).
C'est plus que rassurant d'être assisté dans le choix d'un intervenant sans avoir l'impression de jouer à la loterie...

Resposta da TrustUp.be
J ai fait appel à Trustup.be pour une mise en conformité de mon installation électrique de mon bâtiment.il mon proposé plusieurs sociétés (. trois dans ma région) qui mon envoyé un devis J ai choisi Mika elect pour effectuer les travaux et je suis très satisfait du résultat .Je vous les recommande,patron et personnel a l écoute
Trustups ma téléphoné plusieurs fois pour savoir si tous se passait bien . Très bon suivi

Resposta da TrustUp.be
J'ai fait appel à TrusUp pour des travaux de maçonnerie. Après une première proposition d'entreprises non concluantes, TrustUp m'a proposé d'autres sociétés plus participatives.
Bon service et bon suivi

Resposta da TrustUp.be
Je suis ravi d’avoir fait appel à votre société car je me suis récemment mis en ménage avec une personne dans une région où je ne connaissais rien, ni personne.
J’ai fait une demande via trust et on m’a présenté plusieurs personnes dans le métier que j’ai contactées et j’ai conclu avec l’un d’entre eux qui m’a fait un très bon travail.
Je recommande vivement et très sérieux.
Bonne solution et facile quand on ne sait où ni qui chercher.

Resposta da TrustUp.be
Très bon travail avec Conscience A.C.H. - Toiture SRL que Trust Up nous a renseigné. Ponctualité et efficacité de l’entreprise.

Resposta da TrustUp.be
Gain de temps, prise de contact rapide avec des sociétés qui veulent réellement travailler.

Resposta da TrustUp.be
Travaux de peinture réalisés par DAVID PEINTURE. Précision du devis. Qualité du travail. Soin apporté avant, pendant et après l'exécution des travaux. Respect des délais.

Resposta da TrustUp.be
Als startende zelfstandige heb ik mij aangesloten bij dit platform, maar dit was achteraf gezien de grootste fout die ik had kunnen maken. Dit ''bedrijf'' verdient zijn geld door zelfstandigen te laten betalen, zonder dat er echte klanten of opdrachten tegenover staan. Ik noem dit geen bedrijf, maar pure oplichterij. Het is onaanvaardbaar dat beginnende ondernemers zomaar duizenden euro's (in mijn geval meer als €3000) moeten betalen voor iets dat absoluut geen waarde levert. Het platform doet niets om zelfstandigen daadwerkelijk te helpen en laat mensen volledig in de steek zodra ze betaald hebben. Mijn advies: blijf hier weg van. Zoek liever je eigen klanten en bouw je netwerk op. Dit platform is je tijd, energie en geld absoluut niet waard.

Resposta da TrustUp.be
J'ai demandé Trust Up des références pour des entreprises réalisant des travaux de maçonnerie.
J'ai reçu trois références et après avoir reçu des devis j'ai choisi la société qui a réalisé le travail dans les délais annoncés et le résultat est impeccable. Donc bonne expérience avec Trust Up que je renouvèlerai bientôt pour un autre travail à réaliser.

Resposta da TrustUp.be
Réactivité, efficacité, suivi...je suis très satisfaite et referai appel à trust up et à mon électricien si nécessaire !

Resposta da TrustUp.be
Jai contacté Trust Up afin de recevoir des références pour des entreprises réalisant des moustiquaires.
J'ai reçu trois références et après avoir reçu des devis j'ai choisi la société LG menuiserie d'Andenne qui a réalisé le travail dans les délais annoncés et le résultat est impeccable. Donc bonne expérience avec Trust Up que je renouvèlerai bientôt pour un autre travail à réaliser.

Resposta da TrustUp.be
Le service TrustUp est professionnel et m’a aider à trouver un entrepreneur sérieux qui a effectuer son travail correctement. A recommander

Resposta da TrustUp.be
TrustUp m'a aidé à trouver une entreprise pour rénovation d'une porte d'entrée ancienne qui a fait un très bon travail.
TrustUp a assuré, en plus, un suivi très responsable des démarches que j'avais entreprises auprès d'eux.

Resposta da TrustUp.be
Bonjour, j'ai fait appel à Trust.up pour réaliser des travaux de maçonnerie, de peinture et de menuiserie. Habitant une maison mosane centenaire, elle nécessitait des travaux de rénovation à l'identique. Que ce soit pour la remise en état des corniches et leur peinture, ou pour la confection des rampes en bois d'accès au perron d'entrée, j'ai pu vérifier l'excellente réalisation des corps de métier recommandés. Leur sérieux et la qualité du travail réalisé sont à souligner. Il est rare de trouver encore aujourd'hui des entreprises comme elles. Merci à la plateforme pour ses conseils et recommandations.

Resposta da TrustUp.be
Je remercie Trustup de son aide dans la recherche de chauffagiste sérieux dans ma région.

Resposta da TrustUp.be
J'ai contacté Trust-up pour des travaux de maçonnerie. Ils ont été très réactifs. L'entreprise retenue s'est montrée qualifiée et les travaux réalisés dans le temps imparti.

Resposta da TrustUp.be
Devis raisonnable et rapide.
Respect du rendez-vous.
Travail -apparemment, en tous cas - bien réalisé.
Chantier correctement nettoyé.

Resposta da TrustUp.be
La plateforme est extrêmement intuitive et facile à utiliser. Nous avons reçu trois propositions d’entrepreneurs, que nous avons pu contacter sans difficulté. Après réflexion, nous avons choisi de collaborer avec CJC Renov, et tout s’est déroulé à merveille.
Nous avions quelques appréhensions à l’idée de faire appel à un entrepreneur général, notamment en raison de certaines histoires entendues… Mais au final, nous sommes pleinement satisfaits.
Nous recommandons cette plateforme sans la moindre hésitation !

Resposta da TrustUp.be
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.