Nous avons eu peu de réponse à notre demande,mais une d'elles était très sérieuse. Nous avons signé un devis et attendons la réalisation des travaux qui n'est pas encore planifiée, d'où les 4 étoiles
A empresa respondeu
Na bijna twee jaar samengewerkt te hebben met Bobex, wil ik vooral mijn waardering uitspreken voor Emily. Zij heeft mij altijd snel en direct geholpen, en was telkens een betrouwbare aanspreekpers... Ver mais
A empresa respondeu
Fantastische samenwerking! De samenwerking met Bobex is steeds vlot verlopen. Emily (accountmanager) staat steeds met raad en daad bij, is toegankelijk en antwoord steeds snel! Ben jij een zelfstandi... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis client chez bobex depuis 2 ans et je reste client au sein de cette société car l 'account manager Maria, assume son travail de manière exemplaire et irréprochable. Elle est à l 'écoute des... Ver mais
A empresa respondeu
- Vind de beste vakman of leverancier. Wij brengen je in contact met betrouwbare professionals uit je regio. - Trouvez le meilleur prestataire. Nous vous mettons en relation avec des pros de confiance dans votre région.
Escrito pela empresa
Koolmijenkaai 62 Quai des Charbonnages, 1080, Brussels, Bélgica
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Service efficace
C’est une première expérience et j’en suis assez content.

Resposta da BOBEX.be
Wat een goede ervaring heb ik gehad met Bobex. Een team van capabele en eerlijke mensen waar geen enkele vraag te veel is. Dankuwel Emily en Joeri. Kon ik meer dan 5sterren geven had ik dit gedaan.

Resposta da BOBEX.be
Deuxième fois que je fais appel à bobex. Mise en relation rapide avec les entreprises . Bobex a trouvé une solution a mes demandes.

Resposta da BOBEX.be
Na bijna twee jaar samengewerkt te hebben met Bobex, wil ik vooral mijn waardering uitspreken voor Emily. Zij heeft mij altijd snel en direct geholpen, en was telkens een betrouwbare aanspreekpersoon.
Emily reageert niet alleen vlot, maar zorgt ook voor duidelijke communicatie en denkt actief mee naar oplossingen. Wat ik bijzonder waardeer, is dat ze echt begrip toont voor de situatie van de klant, en niet enkel vanuit het standpunt van Bobex handelt.
Dankzij haar professionele en klantgerichte aanpak is mijn ervaring zeer positief. Zeker een aanrader, en in het bijzonder dankzij Emily!

Fantastische samenwerking!
De samenwerking met Bobex is steeds vlot verlopen. Emily (accountmanager) staat steeds met raad en daad bij, is toegankelijk en antwoord steeds snel! Ben jij een zelfstandige die graag meegeniet van de voordelen van Bobex? Niet twijfelen, gewoon doen!

Resposta da BOBEX.be
J'ai eu une bonne expérience avec vous, merci pour vos conseils.
Et j'ai eu une dame très gentille au téléphone, Mme Guillen, merci à elle.

Resposta da BOBEX.be
Service rapide et efficace de la part de Maria qui a mis tout en oeuvre pour nous trouver le fournisseur adéquat pour nos travaux d'isolation.

Resposta da BOBEX.be
Merci pour vos conseils et votre professionnalisme!
Et en particulier à Mme Maria, très gentille et très à l'écoute.
Je recommande +++

Resposta da BOBEX.be
Je recommande bobex grâce a eux j'ai obtenu mon devis pour ma peinture . La personne au téléphone madame Costa était super sympa et a bien compris mes attentes

Ma personne de contact ( Maria ) m’a aider a répondu à toute mes questions
Société fiable et à recommander
À très bientôt .

Resposta da BOBEX.be
Je remercie bobex pour l’accueil téléphonique j’ai été contacté par plusieurs sociétés merci à Maria c’est vraiment une agréable personne merci encore

Resposta da BOBEX.be
Après un premier contact afin de recevoir des devis pour des chassis, ceux-ci ont bien suivi comme prévu. Merci pour l'accueil téléphonique et les bons services. En particulier à Mme Guillen qui fut notre contact.

Resposta da BOBEX.be
Merci a ma gestionnaire (Maria) pour l'écoute, les conseils et l'envoi des société concernée a mon besoin! Je recommande fortement cette belle personne ! Et cette belle entreprise a très vite . Mr GJ

Resposta da BOBEX.be
Ma personne de contact Maria m'a bien aidé et a répondu à toutes mes questions. Encore merci.

Resposta da BOBEX.be
J ai eu un super bon accueil. Merci à Maria.
Je vous recommande cette dame qui a su nous guider et nous conseiller.

Resposta da BOBEX.be
Super accueil et je tenais à remercier Maria pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande !

Resposta da BOBEX.be
Ik ben tevreden met services van Bobex. Kwam in contact met klanten waar anders totaal geen sprake van zou zijn. Het zijn natuurlijk leads en jet overtuigen van de klant is aan mij en het lukt prima tot op heden. Bedankt

Resposta da BOBEX.be
Reeds jaren een tevreden Bobex-klant. Dit zowel op vlak van geïnteresseerde klanten als van service. Mijn Account Manager Joeri staat ook steeds ter beschikking om actueel sectornieuws te bespreken.
C. Broekaert, NIPACO BV

Resposta da BOBEX.be
Chez bobex depuis plusieurs années je suis très content ils sont toujours à l'écoute et trouvent toujours des solutions pour nous aider surtout mes gestionnaires Maria et fred ☺️☺️☺️

Resposta da BOBEX.be
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.