J'ai fait appel à Trustup afin de trouver une firme qui puisse réparer une porte de garage. Trustup m'a transmis dès le lendemain les coordonnées de trois firmes qui pouvaient m'aider. J'ai donc cont... Ver mais
A empresa respondeu
Zeer teleurstellende ervaring. Wij hebben gedurende 6 maanden €220 per maand betaald en in die periode geen enkele klant via hen ontvangen. Voor ons heeft de dienst dus geen merkbare result... Ver mais
Un service très réactif, dès mon annonce, les appels n'ont pas tardé. Un grand choix d'entrepreneurs motivés et sérieux.
Je cherchais des maçons dans ma région faisant des remplacements de linteaux dans une vieille maison de 1850 en pierre. Trustup m’a permis d’avoir quelques artisans et j’ai trouvé la perle qui a réal... Ver mais
A empresa respondeu
TrustUp.be est la plate-forme qui vous aide à trouver des professionnels fiables pour vos projets de construction, de rénovation ou d'aménagement. Ce service est entièrement gratuit.
Rue Alfred Deponthière 46, 4431 Ans, 4431, Ans, Bélgica
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'avais besoin de moustiquaires pour un certain nombre de fenêtres.
J'ai donc fait appel à Trustup qui m'a mis en contact avec différentes entreprises dont une m'a proposé un devis satisfaisant.
Le côté positif de Trustup est de mettre en contact des clients potentiels avec des entreprises sérieuses.
Pas de mauvaise surprise.
Malgré un retard dû au fabricant, les moustiqaires ont été posées le 13/08/2025 par la Menuiserie de la Sûre de Monsieur Davy Lefèvre.
Nous en sommes très contents, plus de mouches ni autres insectes indésirables.

Resposta da TrustUp.be
Ik heb me aangesloten bij Trustup voor als zelfstandige klusjes te krijgen, na bijna 5 maanden elke maand €230 te betalen heb ik nog geen enkele klus kunnen uitvoeren. Ik raad elke zelfstandige het af om met hun samen te werken, dat geld kan je je allemaal besparen.

Resposta da TrustUp.be
Toujours réactifs, bon suivi des travaux réalisés

Resposta da TrustUp.be
TrustUp a proposé plusieurs entreprises et l'une d'entre elles a effectué les travaux rapidement.

Resposta da TrustUp.be
Je cherchais une entreprise de rénovation pour rajeunir ma salle de bains et j'ai fait une demande sur TrustUp. J'ai eu contact avec plusieurs entrepreneurs de ma région, j'ai pu trouver celui qui convenait. Ma salle de bains est maintenant rénovée avec grand soin et professionnalisme; les délais ont été respectés également, et le prix a été conforme au devis fourni. TrustUp a fait le suivi avec moi, ce qui est gage de sérieux et de confiance. Sans TrustUp, je serais passée à côté de ce beau résultat! Merci encore!

Resposta da TrustUp.be
J'ai trouvé la société qui a réalisé ma rénovation de façade via trust up. C'est une bonne opportunité quand on cherche à comparer des devis et qu'on ne sait pas trop quelle société contacter.
Ils m'ont rappelé plusieurs fois pour avoir le suivi. ça me semble être sérieux.

Resposta da TrustUp.be
Nous vous avons contacté pour un problème de toiture. Celui-ci a bien été résolu par l'entreprise Thom&Toit
Travail vite fait et bien réalisé je pense
En tout cas, nous avions une fuite relativement importante lors de pluies abondantes
Apparment, nous avons eu de nouvelles pluies et plus rien ne fuit à l'endroit ou on a réparé

Resposta da TrustUp.be
Recherche d’un professionnel de qualité, entreprise réactive et suit ses dossiers

Travail très soigné.
Patron sur chantier.

Resposta da TrustUp.be
J'ai contacté Trustup car j'avais des encombrants laissés par un locataire indélicat dans mon appartement. C'est Solution Plus Maintenance qui s'en est occupée. Tout s'est bien passé. Bonne communication.
Contente.

Resposta da TrustUp.be
Expérience très satisfaisante grâce à trust up.tres bien conseillée vers une entreprise efficace et fiable electro solution.

Resposta da TrustUp.be
Très contente du sérieux et de la rapidité de la plateforme, surtout vu l'urgence de ma demande. L'entrepreneur à qui j'ai confié mes travaux de peinture m'a donné également entière satisfaction.
Je recommande chaudement Trustup!

Resposta da TrustUp.be
J'ai récemment fait appel aux services de TrustUp pour trouver un plafonneur et mon expérience a été en tous points positive. La plateforme est très simple d'utilisation et j'ai rapidement été mis en contact avec un professionnel qualifié.
Le travail de plafonnage a été exécuté avec un grand professionnalisme et le résultat est impeccable.
Je ne peux que recommander chaleureusement les services de TrustUp à quiconque cherche un professionnel du bâtiment.

Resposta da TrustUp.be
Bonne préparation de l‘intervention, ponctuel et travail bien fait. Je peux recommander l‘entreprise.

Resposta da TrustUp.be
Service rapide et personnalisé, merci pour votre aide dans la recherche d'entrepreneur de confiance dans notre région

Resposta da TrustUp.be
La qualité des services, le respect du timing, le professionnalisme. Le résultat escompté. Une expérience très positive. Merci à la société VERTUOSE pour le travail effectué.

Resposta da TrustUp.be
Pour l'entretien de notre jardin, nous avons contacté plusieurs jardiniers et c'est par l'intermédiaire de "TRUSTUP.be" que nous l'avons trouvé.
Il s'agit d'une petite société du nom de jardiclean et c'est le boss qui effectue les travaux (tonte de pelouse, élagage, taille des arbustes ...) parfois accompagné d'un aidant.
C'est PARFAIT, travaille proprement, rapidement et évacue les déchets à un prix très démocratique.
Seule petit bémol : frais de déplacement mais, on ne peut pas tout avoir !
NOUS LE RECOMMENDONS SANS PROBLEME.

Resposta da TrustUp.be
We zijn zeer tevreden over onze samenwerking met TrustUp. We ontvangen dagelijks service-aanvragen, wat zelfs meer is dan wat ons oorspronkelijk beloofd werd. Het platform werkt heel efficiënt en helpt ons om voortdurend nieuwe klanten te bereiken. Bedankt voor de betrouwbaarheid en ondersteuning!
👍🏼👌🏼

Resposta da TrustUp.be
Intervention très rapide et efficace

Resposta da TrustUp.be
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.