Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à Trustup afin de trouver une firme qui puisse réparer une porte de garage. Trustup m'a transmis dès le lendemain les coordonnées de trois firmes qui pouvaient m'aider. J'ai donc cont... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zeer teleurstellende ervaring. Wij hebben gedurende 6 maanden €220 per maand betaald en in die periode geen enkele klant via hen ontvangen. Voor ons heeft de dienst dus geen merkbare result... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service très réactif, dès mon annonce, les appels n'ont pas tardé. Un grand choix d'entrepreneurs motivés et sérieux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais des maçons dans ma région faisant des remplacements de linteaux dans une vieille maison de 1850 en pierre. Trustup m’a permis d’avoir quelques artisans et j’ai trouvé la perle qui a réal... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Site de avaliações

Escrito pela empresa

TrustUp.be est la plate-forme qui vous aide à trouver des professionnels fiables pour vos projets de construction, de rénovation ou d'aménagement. Ce service est entièrement gratuit.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Je recommande !!

Nous nous sommes lancé dans l'aventure avec Trustup grâce à Emilie qui a pu nous mettre en totale confiance et en sécurité par rapport aux services proposés.
L'engagement vis à vis des particuliers/professionnels est hyper réactif et Emilie nous avait bien assurée de ça. C'est un réel bonheur que de pouvoir être affilié avec eux en tant que professionnel.

12 de maio de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un tout grand merci d’avoir pris le temps de poster votre message. Ce genre d’avis positif est essentiel pour nous ! 🙏🏼 ✨

Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets. Nous restons à votre écoute.

Corentin de l’équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site très réactif. A recommander...

Site très réactif. Le jour même de ma demande, un collaborateur m'a contacté pour avoir des détails sur les travaux envisagés. J'ai ensuite reçu les coordonnées de 3 professionnels dont un m'a appelé le jour même pour me proposer un devis. J'ai signé avec lui et je suis très content de ses services. Trustup m'a recontacté pour un suivi de mon expérience. A recommander...

13 de janeiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙏🏼

Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zeer ontevreden op de manier waarbij…

Zeer ontevreden op de manier waarbij zij hun klanten iets wijsmaken, beloven dat ze reclame maken. Uiteindelijk word er niets gedaan smeren uw een contract aan van 2 jaar zonder te zeggen dat het 2 jaar is. Uiteindelijk na 6 maanden 8 aanvragen ontvangen waarvan er 3 hopeloos zijn. De rest van de aanvragen had ik contact mee, uiteindelijk hadden ze al iemand gevonden. Dus 0 jobs gehad op 6 maanden tijd. Ze maken een website voor u die precies hetzelfde is als al de andere website van hun klanten dus gewoon copy paste. Uiteindelijk heb ik mijn contract moeten afkopen voor 2380 euro, geen excuses zeggen zij gwn betalen! Dit grapje heeft mij 3000 euro gekost, en ik ben een beginnende ondernemer, grote oplichters trap er niet in !!

9 de maio de 2025

Beste Andreas,

Bedankt voor je reactie. Jammer om te horen dat je ervaring met TrustUp niet aan je verwachtingen voldeed.

Toch willen we graag enkele zaken verduidelijken. TrustUp is geen leadgenerator. We bieden zichtbaarheid aan vakmensen via ons platform, een gepersonaliseerd profiel en een website op maat. Het aantal aanvragen hangt af van de vraag in jouw regio en het type werk dat je uitvoert. Inboedelopruiming is een specifieke dienst waarvoor de markt kleiner is in bepaalde gebieden.

In de vier maanden dat je actief was op het platform, heb je 13 aanvragen ontvangen, waarvan 6 via de website die we speciaal voor jou hebben opgemaakt.
Wat betreft het contract: de looptijd van twee jaar staat duidelijk vermeld in het document dat je bij de start hebt ondertekend. Transparantie is voor ons belangrijk, zowel bij de start als tijdens de samenwerking.

De websites die we bouwen volgen een vaste structuur die goed scoort in zoekmachines. Binnen die structuur zorgen we voor inhoud op maat, zodat elk profiel een eigen identiteit behoudt.

We nemen je feedback ter harte en blijven beschikbaar voor een gesprek mocht je dat wensen.

Met vriendelijke groet,
Het TrustUp team

Service efficace

Très bonnes adresses, très bon suivi, chantier bien fait avec le professionnel.
Je ne croyais pas trop à cette plateforme mais la j’ai été convaincu pour d’autres travaux

3 de fevereiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un immense merci d’avoir pris le temps de poster votre message. Ce genre d’avis positif est essentiel pour nous ! 🙏🏼 ✨

N'hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos projets futurs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Trustup de m'avoir aidée à…

Merci à Trustup de m'avoir aidée à trouver une société compétente et à taille humaine pour l'entretien de mon jardin. Le patron s'est directement déplacé, j'ai reçu le devis avec un prix tout à fait correct le jour même et la première tonde est intervenue surlendemain.
Je recommanderai le site ainsi que la société.

6 de maio de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci pour votre message. Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

devis

Bonjour,j ai fait une demande de devis, J ai eu trois numéros la première entreprise est venue avec l associé de l' associé pour me rendre un devis de fou.
Les deuxièmes sont venus, des personnes super compétantes.
Le patron n a jamais envoyé de devis.
Vraiment dommage, car j aurai signé sans soucis.

28 de abril de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le service de nos professionnels n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous analysons avec attention chaque retour pour nous améliorer et pour sensibiliser nos professionnels aux bonnes pratiques. Soyez rassurés, nous entendons votre retour et nous allons en faire le suivi !

Notre équipe va examiner votre situation et prendre contact avec vous afin de vous recommander d'autres professionnels davantage disponibles. Nous vous tiendrons informé par email ou par téléphone.

Nous espérons tout de même avoir l’opportunité de vous accompagner dans vos futurs projets pour vous offrir une expérience plus satisfaisante.

N’hésitez pas à nous contacter directement via l’adresse support@trustup.pro pour toute question ou précision complémentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conseils et suivis très sérieux.

18 de abril de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏🏼

Notre équipe reste à votre écoute !

Stéphane de l'équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite des services de Trustup

Je suis satisfaite des services de Trustup car
Vous m'avez envoyé les coordonnées de 4 entreprises en toitures proches de mon domicile.
Sur les quatre, 2 ont été proactives et m'ont appelées pour me proposer un rendez-vous. j'ai choisi la 2è car le devis était abordable et ensuite j'ai été ravie car le délai a été respecté. Merci pour votre travail.

28 de abril de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un immense merci pour votre message ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous restons disponible pour vous accompagner dans vos demandes futures.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Merci à "Brice Electricité". Via Trust Up, nous avons rencontré ce professionnel très honnête et correct dans son travail. Les délais ont été respectés et le prix est correct

26 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver le bon professionnel pour votre projet.

N’hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos futurs travaux 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réparation de châssis par FEELING WOOD…

Réparation de châssis par FEELING WOOD de Rixensart ( les deux autres pas dispo) : travail rapide, bien fait, facture light)

Un Monsieur charmant

23 de janeiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

Stéphane de l'équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de l'expérience Trust up!

Je suis très satisfaite! Sur les 3 professionnels renseignés par Trust Up, 2 ont pris directement contact avec moi grâce à la messagerie.
J'ai choisi l'entreprise qui me convenait le mieux et tout s'est très bien déroulé et dans le délai demandé.
Je n'hésiterai pas à recommander et utiliser Trust Up à nouveau!

4 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous restons disponible pour vous accompagner dans vos projets futurs 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un ntermédiaire efficace

J'ai déposé une demande sur TrustUp concernant une intervention en plomberie. TrustUp m'a fourni en retour les coordonnées de 3 sociétés actives sur ma région - et l'une d'elles m'a contacté spontanément, me proposant une visite rapide pour l'élaboration d'un devis. La personne envoyée était très compétente, et est intervenue immédiatement pour mettre en place une solution provisoire, en attendant la commande d'une pièce. La suite s'est bien passée, et le probème est résolu.
Très bon suivi de TrustUp - ce qui était bienvenu, car le service fourni porte à confusion: Je m'attendais à ce que TrustUp collecte des offres (devis) en mon nom, et que je puisse consulter ces offres en me connectant à mon compte. Mais il n'y a pas de compte, et pas d'offres - juste un message e-mail comportant les sociétés de service suceptibles d'être contactées. TrustUp a clarifié tout cela en me téléphonant spontanément !

6 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Votre message nous fait très plaisir ! Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des professionnels de confiance, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une belle récompense ✨

Merci pour votre confiance !

À bientôt,
Stéphane de l’équipe Trustup

Avec Trust Up trouver un professionnel est facile

Avec Trust Up trouver un professionnel fiable est devenu facile !

Combien de fois ai-je redouté le moment de devoir entreprendre des travaux chez moi... Trouver un professionnel de confiance relevait souvent du parcours du combattant, pour ne pas dire de la mission impossible !

Récemment, nous avons eu besoin de faire réparer notre chauffage électrique. Grâce à TrustUp, cette expérience a été radicalement différente. J'ai été mis en relation avec plusieurs professionnels qui m'ont soumis des offres claires et sérieuses.

Une fois mon choix arrêté, les travaux ont été réalisés conformément au devis et dans les délais annoncés. Quelle agréable surprise ! Le résultat est impeccable et correspond parfaitement à mes attentes.

Je ne peux que vivement recommander TrustUp à tous ceux qui recherchent des professionnels compétents, fiables et respectueux de leurs engagements. C'est un service précieux qui simplifie grandement la vie !

17 de fevereiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement le bon professionnel pour vos travaux et c'est avec plaisir que nous vous accompagnerons encore dans vos futures recherches.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En quelques heures j'ai eu trois noms…

En quelques heures j'ai eu trois noms de société pour installer ma borne de recharge. Et j'ai choisi un des prestataires proposé qui etait proche de mon domicile

23 de março de 2025

Angélique de l’équipe Trustup

Top !

Retour rapide de la part de TrustUp et prise de contact rapide par les entreprises.

J’ai trouvé un pro qui a réalisé le travail avec beaucoup de sérieux, de professionnalisme, de flexibilit, d’efficacité et de sympathie ! (Entreprise Ascielec)

1 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable disponible pour votre projet.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à partager votre expérience positive sur le profil de Entreprise Ascielec également 😊

Super plateforme

Super plateforme qui met en relation des particuliers et des professionnels. On ne sait pas toujours a qui s'adresser et c'est donc très utile en étant très simple! Endéans les 2 jours mon souci était réglé et il y a eu un suivi. Je recommande donc totalement

13 de março de 2025

aan te raden

In het begin had het wat tijd nodig om op te starten. Nu krijg ik regelmatig nieuwe aanvragen binnen en loont het zich zeker om aangesloten professional te zijn.
Dank u voor de opvolging

7 de abril de 2025

Beste Jellis,

Heel erg bedankt voor je bericht! Jouw feedback is enorm waardevol en motiveert ons om steeds de best mogelijke service te blijven bieden.

We zijn blij dat we je dagelijks mogen ondersteunen en staan steeds klaar voor al je vragen of behoeften.

Groetjes,
Samsam van het Trustup-team

rapide,sérieux ,prix correct

4 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Nous restons à votre écoute.

Corentin de l’équipe Trustup

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

wij zijn in zee gegaan bij dit bedrijf…

wij zijn in zee gegaan bij dit bedrijf en was ons beloofd voor werkzekerheid. na een aantal maanden hebben wij nog steeds geen bruikbaar werk binnengekregen. deze mensen maken hun belofte niet waar. geef je geld hier niet onnodig aan uit.

5 de fevereiro de 2025

Beste p.a,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen.
Het spijt ons te horen dat uw verwachtingen niet zijn waargemaakt. Bij TrustUp zetten we ons in voor transparantie en kwaliteitsvolle samenwerkingen. We willen dit graag verder onderzoeken en samen naar een oplossing zoeken.

Kunt u ons meer details bezorgen via support@trustup.pro of telefonisch op +32 16 98 08 64? We zijn bereikbaar van maandag tot vrijdag, 9u tot 17u. We helpen u graag verder!

Met vriendelijke groet,
Samsam van het Trustup team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plateforme très utile et rentable pour…

Plateforme très utile et rentable pour un nouveau ( ou ancien indépendant ) un vrai coup de pouce !

encadrement et suivi au top

Une belle fluidité au niveau des demandes

je recommande vivement !

28 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis de savoir que Trustup vous aide dans le développement de votre activité et nous ferons le maximum pour rester à la hauteur de vos attentes 😊

Julien de l’équipe Trustup

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais