Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à Trustup afin de trouver une firme qui puisse réparer une porte de garage. Trustup m'a transmis dès le lendemain les coordonnées de trois firmes qui pouvaient m'aider. J'ai donc cont... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zeer teleurstellende ervaring. Wij hebben gedurende 6 maanden €220 per maand betaald en in die periode geen enkele klant via hen ontvangen. Voor ons heeft de dienst dus geen merkbare result... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service très réactif, dès mon annonce, les appels n'ont pas tardé. Un grand choix d'entrepreneurs motivés et sérieux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais des maçons dans ma région faisant des remplacements de linteaux dans une vieille maison de 1850 en pierre. Trustup m’a permis d’avoir quelques artisans et j’ai trouvé la perle qui a réal... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Site de avaliações

Escrito pela empresa

TrustUp.be est la plate-forme qui vous aide à trouver des professionnels fiables pour vos projets de construction, de rénovation ou d'aménagement. Ce service est entièrement gratuit.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Elle m’a aidé à trouver plusieurs…

Elle m’a aidé à trouver plusieurs entrepreneurs sérieux et rapide

14 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Et merci pour votre message. Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au top toujours de bonnes…

Au top toujours de bonnes recommandations rapidement je recommande vivement

20 de julho de 2024

Resposta da TrustUp.be

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Nous mettons un point d’honneur à vous accompagner avec professionnalisme et réactivité 😊

Oplichters,

Oplichters,

Contract stilzwijgend verlengen en totaal geen service!

20 de março de 2025

Beste Mattias,

Bedankt voor uw bericht. We begrijpen uw standpunt en willen graag de situatie met betrekking tot uw contract verduidelijken.

Zoals aangegeven in onze algemene voorwaarden (artikel V.2), wordt uw contract effectief stilzwijgend verlengd voor een periode van 24 maanden. Als u geen gebruik meer wenst te maken van onze diensten, dient u ons hiervan schriftelijk op de hoogte te brengen, minstens één maand vóór het verstrijken van de huidige periode. We begrijpen dat u dacht dat het contract automatisch zou eindigen op de oorspronkelijke vervaldatum. Deze stilzwijgende verlenging is echter een gebruikelijke bepaling in veel contracten om de continuïteit van onze diensten te garanderen.

We willen u er ook op wijzen dat uw profiel in totaal nog 129 aanvragen heeft ontvangen, waarvan er 81 in behandeling lijken te zijn in uw Mytrustup account.

Hoewel we ons zorgen maken over uw tevredenheid, willen we graag samen met u naar een oplossing zoeken. Ons after-sales team is beschikbaar om dit met u te bespreken. Een van onze medewerkers zal vandaag nog contact met u opnemen.

Met vriendelijke groet,
Samsam van het Trustup team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Respect du devis et du délai

Respect du devis et du délai. Très cordial

23 de janeiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un grand merci pour votre message ! Nous ferons toujours le maximum afin de rester à la hauteur de vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne plateforme! What else?

Si vous êtes sérieux, vous aurez du travail. C'est chose certaine. Je n'ai pas grand chose de plus à dire. J'apprécie vraiment.

19 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci pour votre retour positif et pour votre confiance 🙏🏼 ✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nos équipes restent évidemment à votre disposition pour continuer à développer votre activité !

Avis pour les entrepreneurs

Ce message s’adresse au entrepreneur qui souhaite « étendre » leur business via cette plateforme.

J’y suis affilié depuis Janvier 2025. Plus ou moins 200€ par mois TTC. Toujours aucun chantier… niveau rentabilité ➡️0.

⚠️⚠️⚠️ Il m’a bien été précisé que SEUL CE QUI EST ÉCRIT DANS LE CONTRAT EST VALABLE. Ils précisent bien qu’ils ne vous garantissent aucunement un quotas de chantier par mois.

La seule plus value c’est qu’il prétende travailler avec des indépendants vérifiés.. Ce qui est facilement vérifiable en allant sur le site de la BCE.

12000 mise en rapport pour 4500 client. Ce sont les chiffres qu’ils donnent. Ce qui fais a la louche 3 client par adhérent et en comptant que seulement 1 devis sur 10 est accepté en moyenne je vous laisse calculer le temps qu’il vous faut pour avoir un devis signé.

Donc si je peux vous donner un conseil. N’aller surtout pas chez eux. Il y’a d’autre boîte qui propose les mêmes services mais avec des garanties (Solvari) ou qui n’impose pas d’abonnement (Homedeal).

Si vous voulez investir dans de la communication, mettez la sur Facebook ou sur Google vous serez beaucoup mieux servis.

1 de janeiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience avec Trustup ne réponde pas à vos attentes.

Notre volonté est de proposer un package complet qui regroupe tous les outils dont les entrepreneurs actifs dans le secteur du bâtiment et de la rénovation ont besoin. Il comprend un logiciel de gestion et de facturation, une visibilité sur notre marketplace, des leads qualifiés, le label de qualité Trustup ainsi qu'un site internet éventuel.
Cette solution tout-en-un est proposée à prix imbattable et inclus les formations et un support après-vente réactif et entièrement gratuit. Par conséquent, les 200 euros par mois sont rapidement rentabilisés.

Notre objectif est avant tout de booster votre visibilité et simplifier votre gestion quotidienne.
Il est correct que nous ne pouvons garantir un nombre minimum de demandes car le volume peut varier selon plusieurs facteurs : votre domaine d’activité, votre localisation ou encore la saisonnalité des projets. Nous continuons néanmoins à travailler activement pour accroître notre notoriété auprès des particuliers et augmenter la visibilité de notre réseau de professionnels.

En revanche, si la BCE permet de filtrer certaines informations, nous vérifions également la santé financière ainsi que l'historique du/des gérant(s) via des outils payants qui sont des monitoring en temps réel.
Nous faisons également des appels de satisfaction vers les particuliers qui font appel à nos services afin de nous assurer que le travail sur le terrain est qualitatif et que le professionnel incarne les valeurs de Trustup.

Dans un souci d'amélioration de nos services, n’hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées exactes ou à nous contacter directement via l’adresse support@trustup.pro afin de nous permettre d’investiguer et de vous aider. Notre équipe est à votre entière disposition pour optimiser votre expérience avec Trustup.

Julien de l'équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais un problème d'infiltration…

J'avais un problème d'infiltration d'eau dans un plafond...j'ai demandé l'intervention de TrustUp pour trouver plus facilement un couvreur...c'était la troisième fois que je faisais appel à la plate-forme et je n'ai jamais été déçu !!Rapidité de contact avec un professionnel ,rapidité de l'offre et devis ,rapidité d'exécution avec travail impeccable...bref un plaisir même si c'est un investissement.
Le risque d'avoir de mauvaises surprises est réellement réduit et le suivi de TrustUp est efficace...
What else!!
Je recommande sans limite...
J'ai acquis un réflexe:Trust Up si j'ai des travaux à faire!

14 de fevereiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre message ! Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance 😊

C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons encore à l'avenir !

En tant que professionnel

En tant que professionnel, je me me suis inscrit sur TrutUp.be il y a quelques mois maintenant. Je suis très satisfait de la collaboration et du développement ciblé de ma clientèle.

1 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un immense merci pour votre message ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à toujours offrir le meilleur service possible. 🙏🏼✨

Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et restons à votre écoute pour toute question ou besoin.

Vincent de l'équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dans le cadre d'un problème de plomberie

Dans le cadre d'un problème de plomberie, la société TrustUp nous a recommandé plusieurs entreprises, dont Bati Renov. Cette dernière nous a rapidement fait parvenir une première proposition. L'équipement initial ne répondant pas entièrement à nos attentes, l'entreprise a immédiatement présenté une nouvelle offre. L'intervention a été réalisée dans les délais prévus, avec un grand professionnalisme. Le technicien a fait preuve de courtoisie et de minutie tout au long de son intervention. Nous n'hésiterons pas à solliciter de nouveau cette entreprise en cas de besoin.

3 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets peut-être !

Julien de l’équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

grace à cette plateforme on a enfin su trouver des entreprises sérieuses. et avont enfin pu réaliser nos travaux.

7 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable disponible pour votre projet !

N’hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos futurs travaux !

Julien de l’équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne première expérience.

Très bonne première expérience.
Je cherchais un maçon et Trustup m'a mis en contact avec un professionnel dont je suis tout à fait satisfait.

4 de março de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un grand merci pour votre message ! Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. 🙏🏼✨

N'hésitez pas à nous contacter pour vos recherches futures, nous restons disponible pour vous aider.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tous les entrepreneurs ne sont pas vérifiés

Je ne suis pas sûr que tous les entrepreneurs auxquels vous faites appel sont certifiés ou connus de vos services . Vous m'avez conseillé un entrepreneur, il a pour le moment 7 mois de retard, les travaux faits ne sont pas du tout fait dans les règles de l'art selon mon avis, celui d'un expert indépendant et les responsables travaux du Segec. Bref, je pense qu'il ne faut pas faire confiance à vos conseils sans bien vérifier auparavant qui vous nous conseillez
. Mon école est dans le pétrin et avec des parties inutilisables du bâtiment depuis des mois...

25 de fevereiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service de notre professionnel n’a pas répondu à vos attentes. Chez Trustup, nous avons à cœur de garantir la fiabilité et la qualité des travaux réalisés par les professionnels référencés sur notre plateforme. C’est pourquoi vos retours sont essentiels : ils nous permettent de maintenir nos engagements et de sensibiliser nos professionnels aux meilleures pratiques.

Si vous le souhaitez, nous vous encourageons à laisser un avis sur le profil du professionnel concerné. Votre avis est non seulement précieux pour la communauté, mais sachez également qu’en cas de problème majeur avéré, un professionnel peut être retiré de notre plateforme. Nous analysons attentivement chaque situation afin de préserver la confiance de nos utilisateurs.

Afin que nous puissions approfondir et effectuer un suivi précis de votre situation, nous vous invitons à nous transmettre plus de détails via l’adresse support@trustup.pro ou via le numéro suivant 02 586 27 30. Notre équipe se tient à votre disposition et s'engage à examiner votre retour avec attention.

Nous en profitons également pour encourager tous nos utilisateurs à prendre certaines précautions avant de s’engager avec quelque professionnel que ce soit. Notre « guide des 10 conseils pour réaliser vos travaux sereinement » est à votre disposition.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner dans vos futurs projets pour une expérience davantage satisfaisante.

Lindsay de l’équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis un professionnel inscrit sur la…

Je suis un professionnel inscrit sur la plate-forme trustup, je suis satisfait du retour en interne et du contact client.
En général les demandes de client respect les différentes informations liés à l'inscription.
Satisfait de la collaboration 👌.

24 de fevereiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Un tout grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. 🙏🏼 ✨

Nous restons à votre écoute.

Lindsay de l’équipe Trustup

Graves problèmes

Vous m'avez proposez proposé un chauffagiste qui n'était même pas agréé et résultat des courses je me retrouve avec un chauffage détruit et une pompe de chaudière endommagée et comme il n'y a pas eu la possibilité de trouver un arrangement en conciliation, je suis obligé de citer ce chauffagiste en justice afin d'obtenir des dédommagements. Je n'aurais jamais dû vous faire confiance quand vous disiez ne proposer que des artisans fiables !

22 de novembro de 2024

Bonjour Monsieur Gillet,

Nous sommes sincèrement désolés que le service de notre professionnel n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Trustup, nous avons à cœur de garantir la qualité des travaux réalisés et nous analysons avec attention chaque retour pour nous améliorer et pour sensibiliser nos professionnels aux bonnes pratiques.

D'après ce que nous avons compris lors de nos derniers échanges, il semblerait que le type de chauffage soit un modèle particulier peu courant. En effet, plusieurs personnes sont intervenues, y compris des professionnels externes à Trustup, mais en vain.

Dès lors, nous avons joué notre rôle de médiateur au mieux afin de vous accompagner dans la gestion de ce dossier et qu'une partie de l'intervention ne vous soit pas facturée.

Nous restons bien sur à votre disposition si vous souhaitez évaluer d'autres options. N’hésitez pas à nous contacter directement au 02 586 27 30 pour toute question ou remarque complémentaire.

Lindsay de l'équipe Trustup

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je suis professionnel et je me suis…

Je suis professionnel et je me suis inscrit sur Trustup pour pouvoir avoir des clients et pour l instant toujour rien je voit sa plutôt comme une perte d argent je suis pour l instant déçu ..

9 de fevereiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec Trustup ne réponde pas à vos attentes. Nous comprenons qu’il puisse être frustrant de ne pas obtenir le volume de demandes espéré. Sachez que votre satisfaction est importante pour nous !

Chez Trustup, nous faisons de notre mieux pour générer et répartir les opportunités entre nos différents partenaires. Cependant, comme précisé dans nos conditions générales de vente (Article V.5), nous ne pouvons garantir un nombre minimum de demandes. Le volume peut varier selon plusieurs facteurs : votre domaine d’activité, votre localisation ou encore la saisonnalité des projets. Nous continuons néanmoins à travailler activement pour accroître notre notoriété auprès des particuliers et augmenter la visibilité de notre réseau de professionnels. Comme vous le savez sûrement, c’est un processus de long terme.

De votre côté, vous pouvez d’ores-et-déjà optimiser votre profil sur notre plateforme en y ajoutant des photos, une description claire de vos services ou encore des avis d’anciens clients.
Ces éléments peuvent significativement améliorer votre visibilité et vos chances d’obtenir plus de demandes. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider dans cette démarche et vous donner quelques clés pour mieux convertir vos demandes en chantier.
N’hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées exactes ou à nous contacter directement via l’adresse support@trustup.pro afin de nous permettre d’investiguer et de vous aider.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je suis heureux travaille avec…

Bonjour je suis heureux travaille avec trust up service au top de la part de lindsay et angélique merci pour tout

6 de fevereiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci pour ce retour positif et pour votre confiance.

Nous restons à votre écoute !

Lindsay de l'équipe Trustup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité du travail et contacts avec le personnel

Nous sommes très satisfaits des services proposés lors de nos recherches et bien sûr plus particulièrement de celui que nous avons choisi: régulier, ponctuel, un travail soigné. Nous sommes aussi particulièrement sensibles à l'attention apportée à nos demandes et au respect ce qui n'est pas toujours le cas quand il s'agit (comme nous) de personnes âgées. Une très bonne expérience qui donne confiance!

24 de janeiro de 2025

Resposta da TrustUp.be

Merci d’avoir pris le temps de poster votre avis.

Nous sommes heureux que nos services répondent à vos attentes. Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir dans vos futurs projets !

Très satisfaits du travail

Nous avons reçu les références de 5 entreprises pour la réparation à effectuer. Deux se sont déplacées pour le devis. L'entreprise que nous avons choisie a fourni un travail rapide et efficace alors que le problème d'infiltration perdurait. Nous sommes très satisfaits.

7 de novembro de 2024

Resposta da TrustUp.be

Quel plaisir de lire votre retour concernant votre expérience Trustup !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un professionnel fiable disponible pour votre projet.

N’hésitez pas à parler de Trustup autour de vous et à penser à nous pour vos futurs travaux.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ronduit een bende oplichters en…

Ronduit een bende oplichters en zakkenvullers,op anderhalf jaar tijd 10 leads gekregen waarvan geen enkele bruikbaar.
Ga niet met deze bedriegers in zee,het enige dat ze doen is geld uit uw zakken kloppen!!!te mijden als de pest

16 de dezembro de 2024

Beste,

Het spijt ons enorm te horen dat uw ervaring met Trustup niet aan uw verwachtingen voldoet. We begrijpen dat het frustrerend kan zijn om niet het verwachte aantal aanvragen te ontvangen, vooral wanneer u investeert in uw zichtbaarheid. We willen u laten weten dat uw tevredenheid belangrijk voor ons is!

Bij Trustup doen we ons uiterste best om kansen te genereren en deze te verdelen onder onze verschillende partners. Zoals vermeld in onze algemene voorwaarden (Artikel V.5), kunnen we echter geen minimum aantal aanvragen garanderen. Het aantal aanvragen kan variëren afhankelijk van verschillende factoren: uw vakgebied, uw locatie en de seizoensgebondenheid van projecten. We blijven actief werken aan het vergroten van onze bekendheid bij particulieren en het verhogen van de zichtbaarheid van ons netwerk van professionals. Zoals u waarschijnlijk weet, is dit een proces op lange termijn.

We raden u daarom aan om uw profiel op ons platform te optimaliseren (foto’s, duidelijke beschrijvingen van uw diensten, voor-en-na-foto’s, beoordelingen van eerdere klanten, enzovoort) in afwachting van het einde van uw contract. Deze elementen kunnen uw zichtbaarheid aanzienlijk verbeteren en uw kansen op meer aanvragen vergroten.
Om u hierbij te helpen en u enkele tips te geven om uw aanvragen beter om te zetten in opdrachten, staan we voor u klaar.

U kunt ons altijd contacteren via support@trustup.pro. Wij beantwoorden graag al uw vragen en staan klaar om u te ondersteunen.

Met vriendelijke groet,
Samsam van het Trustup-team

satisfaction

société au top, personnel très professionnel. je recommande pour les professionnels.

5 de dezembro de 2024

Resposta da TrustUp.be

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🙏🏼 ✨

Nos équipes restent évidemment à votre disposition pour continuer à développer votre activité !

Corentin de l’équipe Trustup

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais