Sou mais uma lesada. Já tinha comprado neste site antes e por isso nem fui ver se era uma empresa credível. Nem recebi os produtos nem a devolução do dinheiro.
Esta empresa está só a iludir o possível consumidor. No dia 21/12 efetuei uma encomenda e o respetivo pagamento... perto dos dois meses e ainda não recebi a encomenda. Desde 04/01 que se encontra... Ver mais
Muito mau! Não cumprem com nada do que falam no site. Não se importam com o envio das encomendas, não respondem aos emails, um castigo para atender 1 chamada e mesmo assim não resolvem nada. Para tere... Ver mais
- Loja de produtos para cabelo
- Revendedor de Produtos de Beleza
- Loja de Produtos de Beleza
- Centro de bem-estar
Informação fornecida por fontes externas variadas
Tulsicosmetics Profissional destinada a cabeleireiros, profissionais de estética, massagem, Spa ... Visite a nossa página web e conheça a diversidade de produtos que temos para Si, com preços muito competitivos: www.tulsicosmeticsonline.com
Rua Margarida Malheiros 16, 2605-288, Belas, Portugal
- tulsicosmeticsonline.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Se soubesse tinha vindo aqui antes de…
Se soubesse tinha vindo aqui antes de encomendar pela segunda vez. À espera de produtos com urgência senão não os encomendava! 5 a 7 dias para envio tudo mentira! Estou a tentar saber há dias como está a encomenda, nada, não existe resposta nenhuma!
Acabei de solicitar o reembolso, mais uma dor de cabeça, se conseguir claro! Uma vergonha, site aberto a burlar às claras, deveriam ser multados!
Burla aceitam compras no site mas não enviam
No passado dia 17 junho 2022 efectuei encomenda que até à data encontra-se no site em processamento.
Não respondem a email nem aos pedidos de tickets no site.
Já comprava à empresa produtos há cerca de dois e correu tudo bem até à data.
Não comprar neste site!
NÃO USEM ESTA EMPRESA
Usei bastante esta empresa no passado sem problemas.
Desde o início de 2022 que ficou muda.
Fiz uma encomenda em Fevereiro.
Não responde, não atende, e nada de produtos.
Em Abril, finalmente responderam que estavam com problemas logísticos mas que iriam devolver o dinheiro.
Passados 2 meses, novamente nada se contactos e nada de dinheiro.
NÃO USEM ESTA EMPRESA.
Fraude
Fiz uma encomenda no último dia 14 de junho e até agora não recebi os produtos.
Já questionei a empresa através do atendimento ao consumidor online, mas ainda não me respoderam.
A TulsiCosmetics é uma Fraude!
Fiz uma encomenda em Dezembro 21.
Fiz uma encomenda em Dezembro 21.
A encomenda nao estava completa e eu decidi de receber o dinheiro. Ate hoje dia 22.06.22 nem reembolsarem o dinheiro nem me atendem e nao resposem aos E-mails que mando. E uma vergonha. Esta loja nao devia de existir.
TULSICOSMETICS = ROUBO / FRAUDE
Fiz uma compra em Março que nunca foi enviada por falta de stock, informaram que iam fazer o reembolso, que até à data, mês de Junho, não foi feita. A TULSICOSMETICS é uma empresa fraudulenta, que ROUBA os clientes, não atende os telefones e leva semanas a responder a um email. NÃO COMPREM NADA NESTA EMPRESA!!!!!
Estava em idêntica situação com a…
Estava em idêntica situação com a TulsiCosmetica.
Encomendei e paguei a 22 de março.
Como não recebia o produto e não conseguia resposta utilizei todos os sites para reclamações on line para que me fosse devolvido o valor da encomenda
Venho por este meio informar que consegui, finalmente, RESOLVER a situação mas tive que contatar o CICAP - CENTRO DE INFORMAÇÃO DE CONSUMO E ARBITRAGEM PORTO.
O meu contato inicial com o CICAP foi a 24 de abril e posso confirmar que ontem dia 17 de junho ao consultar a minha conta bancária fiquei admirado/satisfeito ao ver a transferência do valor que paguei da minha encomenda feita a 22 de março.
Cumprimentos
Péssima
Péssima! Fiz uma encomenda em abril, nada de produto, nem resposta aos vários emails que enviei, mas deveria ter vindo aqui antes de encomendar, pelos vistos é comum este comportamento…espero o dinheiro de volta…
Não recebi o produto nem responderam…
Não recebi o produto nem responderam aos e-mails. Vendem sem stock. O paypal devolveu-me o dinheiro.Nunca mais
Fraude
Fraude! Como tenho reclamado e visto também reclamações, o site em funcionamento e temos de pagar no ato de encomenda para nos roubarem o dinheiro. Nem dinheiro nem material.
Andam a arrastar, não atendem telefones, e o dinheiro nem vê-lo.
Horrível
Horrível. Site a funcionar, recebem encomendas, pagamos e nunca recebemos nada, nem os produtos nem o dinheiro. Não atendem telefones nem respondem a e-mails. Não recomendo.
Paguei a incomenda e não a recebi
Encomendei e paguei a encomenda dia 8 de abril e não recebi a encomenda e nem responderam ao pedido de suporte que abri.
Neste momento nem consigo entrar na minha área no site porque diz que as credenciais são inválidas!
Pela primeira vez na vida terei de recorrer às autoridades a reportar um incumprimento!
SEM PRODUTO E SEM DINHEIRO
No dia 13 de Fevereiro fiz uma encomenda da prancha a vapor da Ricki Parodi, no valor de 66€. Efetuei pagaamento no proprio dia e ate agora nem encomenda nem reembolso. Ja criei varios tickets, ja tentei entrar em contacto por telefone, facebook... e nada.
Muito mau.
Muito mau.. Não enviam as encomendas nem atende as chamadas nem há ajuda nenhuma.. Não recomendo. É para ficarem sem o dinheiro
Burlada
Burlada! Encomenda paga e nada de encomenda! E-mails reclamações apoio ao cliente ou telefone não obtive nadaaa! Zero! Burla! Continuam a receber encomendas online para ficar com o dinheiro das pessoas! A burla está aos olhos de todos e ninguém os para????
A muito custo lá devolveram o dinheiro.
A pior experiência, em muitos anos, de compras online.
Sem dúvida alguma, um caso de burla ou fraude a decorrer online. Encomenda de Janeiro, paga, e até hoje nada. Não consigo contatar com ninguém por nenhum dos meios disponíveis. A pior experiência, em muitos anos, de compras online. Só me resta ir às autoridades e avançar com uma queixa.
Tem um serviço nulo
Tem um serviço nulo. Fiz uma encomenda no dia 02 de abril. Até hoje a encomenda ainda nem sequer saiu do armazém.
Já liguei imensas vezes para saber o que se passa,ninguém atende. Enviei SMS no Facebook,viram as minhas SMS mas não obtive nenhuma resposta.
E pelo andamento já vi que perdi 40€
Falha na entrega
Já fiz a minha encomenda a mais de dois meses e ainda não a recebi , como não é normal pois as outras que fiz foram me entregues liguei para lá e disseram me que tinha de mandar e-mail para a devolução do dinheiro , até agora ainda nada desde aí ficaram encontactaveis não atendem nem respondem aos e-mails.