Produit de très bonne qualité. Pas de problème de montage. Prévoir quelques outils tout de même (marteau souple, perceuse pour les pré-trous, disqueuse pour recouper si besoin). Petite astuce :... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
- manque de précision au niveau des plans - plusieurs coups dans certains éléments - mis à part cela, belle réalisation, mais uniquement à la portée de très bons bricoleurs (bricoleur chevronné) n... Ver mais
Je suis satisfaite de ma commande escalier gain de place j ai commande a upstair 24 parce qu ils avaient repondu tres rapidement a mes demandes d information avant de passer commande Livraiso... Ver mais
Échelle conforme à la description et livrée en quelques jours mais… - il faut faire preuve de dextérité pour monter les 2 petits gardes corps (aimant et douille spécifique nécessaires) - petit e... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Upstairs24
Bienvenue sur notre boutique en ligne d’achat d’escaliers. Laissez-vous convaincre par notre service et achetez des escaliers à bas prix pour construire et aménager votre logement. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication d’escaliers et nous nous adressons aux maîtres d’ouvrage, aux artisans ainsi qu’aux bricoleurs qui construisent, aménagent ou rénovent leur habitation.
Informações de contato
Neustadt 34, 49584, Fürstenau, Alemanha
- info@upstairs24.fr
- upstairs24.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Satisfaite
C'est ma 2ème commande sur ce site, satisfaite du produit et de la commande, envoi et réception du colis comme prévu. Je recommande.
Escalier Savoy en hêtre.
Escalier Savoy en hêtre.
Prix intéressant par rapport à la concurrence.
Envoi immédiat de la commande.
Réponse rapide aux questions sur le produit.
SERIEUX DE CETTE ENTREPRISE POUR LA…
SERIEUX DE CETTE ENTREPRISE POUR LA REALISATION DE NOTRE COMMANDE
Je recommande ++
Édit 28/06 : Upstairs m’a renvoyé la pièce manquante assez rapidement, mais il y a eu un défaut de suivi de la nouvelle livraison. L’escalier est conforme à ce que je souhaitais, bien que la peinture sur le métal soit très fragile. Je recommande tout de même, c’est un très bon rapport qualité/prix
***
Article arrivée sous 10 jours, dans le délai annoncé. Le colis est arrivé complètement déchiré, en très mauvais état mais aucune pièce endommagée pour ma part.
Par ailleurs, il manquait une des pièces principales dans le colis donc je n’ai toujours pas pu monter l’escalier. Cela va bientôt faire 3 semaines et le service client m’annonce avoir eu un couac qui retarde encore la livraison de la pièce manquante.
Je recommande que partiellement. A voir au montage et lorsque l’escalier sera monté.

Resposta da Upstairs24
Entreprise très réactive et livraison…
Entreprise très réactive et livraison respectées. Je recommande vivement
Je suis content du produit
Je suis content du produit, mais moins de la livraison car le colis était endommagé et l’escalier présentait quelques coups. Mais après un arrangement avec la société tout est rentré dans l’ordre.
Un service après-vente au top !!! Merci

Resposta da Upstairs24
Du bien et du moins bien…
Le délai d'envoi a bien été respecté mais le prestataire chargé de la livraison n'est pas venu le jour prévu mais le lendemain, donc il m'a fait me déplacer pour rien (4 heures de trajet aller/retour).
Les colis étaient bien complets.
Un petit doute sur la solidité dans le temps de la liaison quart tournant/partie droite et un questionnement sur l'absence de soutien dans l'angle extérieur du quart tournant.
Une notice de montage plus complète et d'entretien de l'escalier aurait été la bienvenue.

Resposta da Upstairs24
Super que ce soit au niveau de la…
Super que ce soit au niveau de la qualité que du service franchement au top je recommande largement l
beau résultat malgré le travail des marches!!!!
Super résultat, échelle très belle, mais par contre les marches étaient trop épaisses on a du les scier pour réduire l 'épaisseur aux extrémités pour qu'elles rentrent dans l'échelle.

Resposta da Upstairs24
Suivi de commande parfait, livraison dans les délais, produit de qualité, rien à redire
fidèle au descriptif
fidèle au descriptif
belles finitions
montage un peu difficile cependant
Dans l'immédiat ..Peu satisfait !
Une étoile pour le respect du jour prévu pour la livraison ( pas de l'horaire ..prévu matin livré après-midi ! ) , mais palette arrivée "explosée" (photos disponibles) et si a première vue le nombre de colis semble Ok seul le monteur pourra déterminé si il y a eu de la casse.
Réserve effectué à la livraison mais aucun retour si ce n'est ce mail automatique !

PRDOUIT DE QUALITE
Livraison rapide, produit conforme au descriptif, installation facile grâce aux instructions précises.
Du bois de qualité mais...
Du bois de qualité... mais des marches mal taillées qui n'entrent pas dans les encoches prévues sur les barres métalliques. Obligés de poncer les marches pour que ça rentre.

Emballage pas au niveau
Livraison plus rapide qu'annoncé mais matériel mal emballé juste un petit carton qui à éclaté pendant le transport, svp mettez un emballage en bois...

Resposta da Upstairs24
des plus et des moins, mais très bon rapport qualité/prix
- manque de précision au niveau des plans
- plusieurs coups dans certains éléments
- mis à part cela, belle réalisation, mais uniquement à la portée de très bons bricoleurs (bricoleur chevronné) ne pas confier à une personne inexpérimentée
- au sinon, une fois la pose terminée, très bel escalier, marche de bonne dimension (facile a utiliser)
- très bon rapport qualité/prix
Très bon matériel, respect des délais
Afin de rendre accessible les parties au-dessus du garage nous avons mis en place un escalier upstairs ceci afin de sécuriser l'accès ,bien plus pratique qu'une échelle.
Montage facile et matériel solide.
Conforme à mon besoin.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.