Valle del Crati Avaliações 541

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per caso,su Facebook,mi sono imbattuta nella pubblicità dell' azienda,Valle dei Crati.Ero alla ricerca di prodotti tipici in generale.Volevo ,utilizzare le eccellenze,di una regione ,per usarl... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos
  2. Delicatessen
  3. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  4. Serviço de encomenda de comida online

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La gentilezza e la cortesia della…

La gentilezza e la cortesia della vostra azienda, oltre ai prodotti eccezionali

17 de março de 2026

Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative.
La sua opinione è per noi molto preziosa e ci motiva a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ho fatto un figurone con i miei amici

10 de março de 2026

Niente , tutto bene

La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e adesso non vengo più a Bisignano, e così fin quando posso permettermi compro online.grazie

3 de março de 2026

Passata di pomodoro eccezionale

Passata di pomodoro eccezionale a un prezzo adeguato. Consegna rapida e precisa

25 de fevereiro de 2026

Meglio delle aspettative

19 de fevereiro de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alla fine non sempre tutto è perduto. Forse basta colloquiare, e non essere sempre prevenuti

Ho prontamente documentato e segnalato la cosa, e con puntuale attenzione è stato subito ovviato all'incidente.
Credo sia un segno di professionalità e serietà.
Grazie.

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi e consegna veloce

9 de fevereiro de 2026

esperienza interessante

I fichi con rhum e bergamotto sono fantastici e le creme per fare stuzzichini sono fenomenali.

3 de fevereiro de 2026

Valle dei Crati ottima

Valle dei Crati ottima, persone che ci lavorano ottime, grazie

26 de janeiro de 2026

Qualità

Prodotti di altissima qualità.
Complimenti.

26 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salsa di pomodoro di ottima qualità

Abbiamo comprato nuovamente la salsa di pomodoro avendola trovata di ottima qualità e rispondente ai nostri gusti, spedizione nei tempi, imballo ok

19 de janeiro de 2026

Regali

Ho approfittato di questa azienda per fare due regali post natalizi. Si sono dimostrati cortesi e pronti a soddisfare le mie necessità. Per quanto riguarda i prodotti, aspetto che mi facciano avere un parere che mi auguro sia positivo

8 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

les pates à pizza précuites sont…

les pates à pizza précuites sont excellentes
pour le reste j'attends de tester

25 de agosto de 2025

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive.
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes.
Votre avis est très précieux pour nous et nous motive à maintenir nos standards de qualité et de service à un niveau élevé.
Merci de votre confiance.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Miele di fichi

Ordinato miele di fichi pagato spedizione espressa doveva arrivare il 2 gennaio siamo al 4 ancora niente poco serietà

29 de dezembro de 2025

Gentile cliente,
Non siamo noi ad essere poco seri, se i corrieri sono strapieni di consegne, purtroppo non dipende da noi.
Parliamo tra l'altro di un ordine che ha effettuato il 29/12 e con i giorni festivi in mezzo era normale e comprensibile che potesse subire ritardi.
Inoltre ci risulta che è stato consegnato il 5/01 anziché il 2/01 quindi consegnato con 1 solo giorno di ritardo (sabato e domenica molti corrieri non consegnano).

Grazie per la comprensione

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, ordine è evaso velocemente e risposte chiare e quasi istantanee alle mie richieste di assistenza

15 de dezembro de 2025

Ho comprato la marmellata

Ho comprato la marmellata, i sughi pronti, il miele di fichi e i preparati per le bruschette.
Che dire? Mi sono leccata i baffi😅
I prodotti sono ottimi, sono buonissimi e arrivano a casa con un imballaggio perfetto.
Ci rivediamo al prossimo acquisto .

15 de dezembro de 2025

Sempre meglio !

Prodotti molto validi e graditi e servizio puntuale e rapido.
Sempre meglio, anno dopo anno

10 de dezembro de 2025

UNA BONTÀ MERAVIGLIOSA

Regalo per Natale! Appena ricevuto ho voluto fare un piccolo assaggio. DA SVENIRE!!!!😋😋😋😋😋😋🤦🤦🤦

5 de dezembro de 2025

Comme promis

Comme promis, livraison à temps. Bon produit. Merci

2 de dezembro de 2025

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive.
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes.
Merci de votre confiance.
Valle del Crati

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais