Verdecora - Parquesur. Leganes Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero agradecer la atención recibida por la señorita Alicia en floristería. Me ha atendido con una sensibilidad y una calidad en su trabajo que me ha parecido extraordinaria. La compra era muy pequeñ... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gusta porque tiene mucha variedad de plantas y árboles. Me gusta cuando tiene promociones en plantas y en alimentación animal. Aunque como aspecto negativo hay muchas plantas que tienen un coste... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buena experiencia como siempre, pregunte a las personas que trabajan allí y me dieron su recomendación y fue todo genial.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Comparado con la anterior experiencia que valoré positivamente, esta del día 30 de junio no fue placnetera. Pedimos a un empleado cómo funcionaba el Kit de nebulización y nos respondió que en la caja... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Fornecedor de Plantas Artificiais
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Floricultura
  5. Loja de Móveis de Jardim
  6. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8.711 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Olga ,atención 10 y súper experta

Llegué para pedir asesoramiento sobre unas plantas trepadoras y demás cosas y me atendió en verdecora de leganes una chica llamada Olga que a parte de ser un encanto de persona , rebosa amabilidad y experiencia .Super contento con su atención de hecho conmigo ya han ganado un cliente .
Super recomendable.

26 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva. Agradecemos mucho tus amables palabras sobre la atención recibida y nos complace saber que te asesoraron de forma clara. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cada que entró a verdecora es como si…

Cada que entró a verdecora es como si estuviera en un jardín amo cada espacio que tienen muy ordenado 💚☘️🌱

27 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que cada visita a nuestro espacio le haga sentir como si estuviera en un jardín. Agradecemos mucho su comentario positivo sobre el orden que mantenemos.

Un Lugar de ensueño....

Me encanta ir a Verdecora por la variedad de productos que tenéis y siempre en perfecto estado, me encuentro como en la casa que no.podré tener.
La atención de los trabajadores es 💯.

Mejoraría las ofertas o la acumulación de puntos por ejemplo, para las siguientes compras.

Gracias por el servicio ofrecido.

13 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que disfrutas de la variedad y el estado de nuestros productos.

Agradecemos tu comentario sobre las ofertas y la acumulación de puntos. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar la experiencia en tus próximas compras.

¡Gracias por tu feedback!

El trato de personal

El trato de personal, muy profesional e informado, siempre dispuesto a ayudar. Me asesoraron correctamente

22 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que el trato profesional e informado y la asesoría fueron de su agrado. Agradecemos mucho su reseña y su tiempo.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buena atención y asesoramiento del…

Buena atención y asesoramiento del personal. Nos atendió Alvaro

17 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos tu reseña positiva. Nos alegra saber que recibiste buena atención y asesoramiento de nuestro personal. ¡Gracias por tu tiempo!

Atencion del personal

Los trabajadores son siempre amables y con conocimientos sobre las dudas q he tenido. La rapidez en las cajas y buena calidad en las plantas, aunque un poco caras. Jeje.
Siempre voy a este tienda

17 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos tu preferencia y tu reseña. Nos alegra saber que encuentras a nuestro equipo amable y bien informado, y que aprecias la calidad de nuestras plantas. Tomamos en cuenta tu comentario sobre los precios.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buenos productos pero no siempre…

Buenos productos pero no siempre encuentras personal para resolver dudas. Los empleados de caja encantadores

15 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos tu reseña positiva. Nos alegra saber que los productos son de tu agrado y que la atención en caja fue excelente. Tomamos nota sobre la disponibilidad del personal para mejorar.

Maceta, flor

Maceta bonita, flor fresca

8 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que te gustaron la maceta y la flor. ¡Agradecemos mucho tu comentario!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estuvieron muy atentos y me explicaron…

Estuvieron muy atentos y me explicaron muy bien todo lo relacionado con las plantas que fuí a comprar

6 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra mucho saber que la atención recibida y la explicación sobre las plantas fueron de su agrado. Agradecemos mucho su reseña.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Siempre es una experiencia positiva por…

Siempre es una experiencia positiva por qué me encanta las plantas, aunque me gustaría que la atención sea mejor. Muchas veces busco personas que me asesoren y tengo que esperar, no hay mucho personal disponible. No obstante me gust volver a la tienda.

8 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu amor por las plantas. Tomamos en cuenta tu comentario sobre la atención; lamentamos la espera y trabajaremos para mejorar la disponibilidad de nuestro personal. ¡Esperamos verte pronto!

Buena actitud de personal

Siempre es buenas la actitud de los empleados y no miran con mala cara cuando vas con niños pequeños, los cuales no se comportan siempre bien.

14 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que aprecias la actitud de los empleados, especialmente con los niños. Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu valoración.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compra rápida sin dar vueltas

Por la disposición y variedad de la tienda, encontré el producto que buscaba fácilmente.

9 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que encontró fácilmente el producto que buscaba gracias a la disposición y variedad de nuestra tienda. Agradecemos mucho su reseña.

Muy buena expresión

En todo momento Maria Calvo me atendió con una sonrisa,educación y ayuda las numerosas veces que la llamé para ayudarme con 9 plantas que necesitaba para mi hogar.

1 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que la atención y ayuda que recibiste fueron de tu agrado al elegir las plantas para tu hogar. Agradecemos mucho tu reseña positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Variedad en lo que iba buscando y…

Variedad en lo que iba buscando y excelente atención del personal

2 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que encontró variedad y que nuestro personal le brindó una excelente atención. Agradecemos mucho su reseña.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Algo bueno y algo no tan bueno.

La experiencia fue muy buena porque a pesar de que un par de precios no estaban actualizados, la vendedora se molestó muchísimo en arreglarlo. Lo que no fue tan bueno es la calidad de las aceitunas que me llevé, no están en buen estado, les faltaba mucho líquido y yo pensaba que eso era normal, pero al probarlas me di cuenta de que estaban en mal estado y no me las pude comer. No sé si tendré tiempo para llevarlas para devolverlas antes de que expire el plazo de 15 días, me duele porque no eran baratas (3,79€). Pero la atención de las vendedoras fue de 10.

7 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Lamentamos mucho que las aceitunas no estuvieran en buen estado. Agradecemos que nos hayas informado sobre esto. Nos alegra saber que la atención que recibiste fue excelente. Revisaremos lo ocurrido con las aceitunas para que no vuelva a suceder. Gracias por tu tiempo.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Me gustaron mucho los nuevos productos

Me gustaron mucho los nuevos productos, sobre todo, los conjuntos de mesa y silla

7 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes

Nos alegra saber que le gustaron los nuevos productos, ¡especialmente los conjuntos de mesa y silla! Agradecemos mucho su opinión.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais