Quiero agradecer la atención recibida por la señorita Alicia en floristería. Me ha atendido con una sensibilidad y una calidad en su trabajo que me ha parecido extraordinaria. La compra era muy pequeñ... Ver mais
A empresa respondeu
Me gusta porque tiene mucha variedad de plantas y árboles. Me gusta cuando tiene promociones en plantas y en alimentación animal. Aunque como aspecto negativo hay muchas plantas que tienen un coste... Ver mais
A empresa respondeu
Muy buena experiencia como siempre, pregunte a las personas que trabajan allí y me dieron su recomendación y fue todo genial.
Comparado con la anterior experiencia que valoré positivamente, esta del día 30 de junio no fue placnetera. Pedimos a un empleado cómo funcionaba el Kit de nebulización y nos respondió que en la caja... Ver mais
A empresa respondeu
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916, Leganes, Madrid, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Noa encanta desde hace muuuchos años!!! Siempre encontramos lo que buscamos y el personal es muy amable y profesional!!!

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
magnifica la atencion de la persona que me atendio . Me parecio muy cualificada y con mucho conocimiento de los productos que comercializais . NO recuerdo el nombre ( ...chica joven , rubia , y con el pelo rizado largo ) . Muy muy profesional

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Me encanta ir al Verdecora . Siempre me aconsejan muy bien . Son muy amables y atentos

🌟🌟🌟🌟🌟 ¡Experiencia ESPECTACULAR en Verdecora Parquesur! 🌟🌟🌟🌟🌟
Quiero dar las GRACIAS a Ángela (caja y atención telefónica) y Anabel (floristería) por un trato absolutamente increíble 💐✨. Desde el primer momento me atendieron con una amabilidad, cercanía y profesionalidad que marcan la diferencia. ¡Así da gusto comprar!
Además de ayudarme en todo, me dieron ideas buenísimas 👌, y gracias a ellas me llevé 49 rosas azules 🌹💙 que quedaron simplemente IMPRESIONANTES.
Se nota cuando hay pasión por lo que se hace ❤️. Sin duda, volveré y lo recomiendo al 100%. ¡Ojalá más personas así atendiendo al público!
🙌 ¡Mil gracias por todo

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
No hay ningún precio puesto en ninguna planta, ni en las macetas ni en ninguna parte, cada vez que quieres comprar algo tienes que buscar a un empleado para poder saber lo que cuestan las cosas, se quitan las ganas de comprar, se lo comento a un empleado y me dice que no le los da la vida si tienen que poner los precios y que no sirve de nada que pongas una reclamación dice que la empresa ya lo sabe y que les da igual

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
El nuevo look de la tienda abre nuevos espacios y exhibiciones de plantas, especialmente la orquídea bar. Ofrece un amplia selección y variedad de orquídeas a buenos precios.

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Muy buena orientación.....y el despacho en línea de cajas rápido....además de la presentación de la tienda

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
La diversidad y calidad de las plantas, la atención y el trato del personal

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Estaban todas las macetas mezcladas y daba confusión en el precio, De echo algunas del mismo tamaño de maceta precios totalmente distintos.
Ruego mejorar está colocación

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Me gusta mucho verdecora. Suelen tener mucha variedad y los precios son moderados. Echo de menos que tuvieran un ordenador con una base de datos de plantas, para poder saber el nombre y para poder encontrar la planta que buscas, pero no sabes el nombre. Sonará raro, pero son un buen sitio para tener en verano una terraza donde estar tranquilo y rodeado de plantas.

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Ha sido la primera vez que la visito ya que no la conocía. Me gustó mucho lo ordenada y bien colocadas que estaban las plantas, y sobre todo bien cuidadas. Pero sin duda lo que más valoro es el trato recibido , tanto con el personal de reposición como el de cajas , 10 de 10. Volveré sin duda , quedé encantada en mi primera visita.

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Pregunté en la caja por unos cuidados y me informaron de todo lo que preguntaba muy eficientemente y de forma muy amable

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Porque me asesoraron muy bien. Y hay mucha variedad, también de plantas artificiales

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
precios en las macetas. Muchas no supe el precio y por no preguntar no compré

Resposta da Verdecora - Parquesur. Leganes
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.