Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel le matin du 13 avril pour vagabon, mon chat de 14ans et demi,problème thyroïdien,asthénie, apathie,amaigrissement,déshydratation. Fin de vie ,malheureusement. Le dr alysée Fouassier est ve... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Malgré le fait d'avoir eu à euthanasier ma vieille border coolie de 16 ans, le docteur Hamel a prit les choses calmement ce qui m'a un peu détendu.J'avais l'espoir de la sauver mais il m'a fait com... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai un chat très peureux et depuis deux jours il a un problème urinaire. Après plusieurs tentatives, nous n’arrivons pas à lui mettre dans sa cage et on a fait appel à VetoDom. Je tiens à remercier... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vétérinaire très sympa et compétent. Empathique, nous avons discuté franchement et il nous a donné un diagnostic étayé et précis. J’enlève juste une étoile car la visite aurait pu être à minima r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço Veterinário de Emergência

Escrito pela empresa

Urgence vétérinaire assurée 7j/7 sur Marseille, et 60 communes voisines. Votre vétérinaire de garde, consultations à domicile pour les animaux de compagnie et les urgences uniquement. Appel 24h/24 au 04 88 60 39 00.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

le veto qui est intervenu m a laisse ma chienne sofrante il est reste une demi heure et ne m a pas conseille de l hospitalise elle a eu des convulsions toute la nuit

j ai appelle a 20 h il est arrive a 23h30 je n appellerai plus ni le 3115 ni les service d urgence il encaisse 240 euros pour me laisser ma chienne avec des convultions jusqu au lendemain ou la je l ai hospitalise elle est reste 4 jours en hospitalisation et cela ne m a pas coute autant qu une visite de 240 euros pour une demi heure je pense que l on n a pas le droit de donner le non de la clinique vétérinaire qui
m a sauver ma chienne cela est dommage

24 de maio de 2023
logotipo da Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence

Resposta da Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence

Le vétérinaire est intervenu dans le plus bref délais, compte tenu des autres urgences en cours. Nos équipes couvrent plus d'un millions et demi d'habitants. Non, vous n'êtes pas seul au monde.

Votre chien a été consultée et soignée pour un problème digestif, stabilisée, les symptômes ont été stoppés et un traitement a été mis en place. Puis, notre vétérinaire vous a fortement recommandé d'hospitaliser votre animal le soir même pour une poursuite des examens et des soins. Il vous l'a dit, et même écrit sur le rapport de consultation et sur l'ordonnance. Vous avez décidé de ne pas tenir compte de ces multiples recommandations et conseils, et de laisser votre animal sans soin suite à notre départ... ce fut votre choix, irresponsable, assumez-le.

Je vous remercie donc effectivement de ne plus contacter ni le 3115, ni les services d'urgence. Nos équipes ont bien à faire avec des propriétaires de confiance, respectueux de notre engagement, de nos prescriptions et conseils.

L'équipe soignante.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une honte

Une honte ! Rdv dimanche pris pour 20h30, personne à 20h30. On signale un retard . On fixe une rdv à 21h30. Personne On appelle et on nous indique que le veto est fatigué. On fixe un rdv le lendemain à 10h. Ils appellent à 10h pour qu on confirme le rdv entre temps, mon chat est mort

28 de maio de 2023
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon Accueil téléphonique . Vétérinaire compétent, intervention de nuit rapide.
Très satisfaite.

20 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au top. Humanité. Professionnalisme excellent.

La personne qui a réceptionné l'appel a été d'une gentillesse incroyable et a réussi à calmer mes larmes. Intervention très rapide d'un vétérinaire. Ce dernier s'est montré humain, professionnel et a bien examiné mon chat. A su trouver les mots pour me rassurer. Très doux avec mon chat qui a horreur de se faire manipuler. Vraiment, pour les urgences, les personnes très angoissées, j'ai trouvé ces personnes au top. Merci pour tout.

25 de março de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pratique mais appel à midi pour venir à…

Pratique mais appel à midi pour venir à 20 h..
heureusement que mon infirmière s’était là pour assister le vétérinaire .. il était gentil mais moins expérimenté que le précédent et le tarif 369€ .. d’accord il y avait une belle plaie mais ça fait cher quand même ..

3 de fevereiro de 2023

adomvet

D'abord, le jeune vétérinaire est très compétent. Notre chat, plutôt sauvage, s'est laissé approcher.

Il l'a perfusé, lui a fait 4 injections.

En bref, il lui a sauvé la vie. Il avait le typhus.

Le lendemain, nous l'avons mené chez notre vétérinaire, qui l'a gardé 3 jours. Il est tiré d'affaire.

7 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce qu'il y a de mieux pour votre animal

Je trouve très utile de faire venir le Vétérinaire à domicile car mon chat est moins stressé. Je lui évite le trajet aller retour et l'attente en clinique vétérinaire. Après une piqûre contre les vomissements il trouve rapidement du soulagement. Je conseil même si la consultation est plus cher à domicile dans certaine situation et selon l'état de votre chat d'opter pour cette solution !! Je remercie le vétérinaire qui s'est montrée très douce et compréhensible!!

9 de dezembro de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le vétérinaire avait l'air un peu perdu…

Le vétérinaire avait l'air un peu perdu sur l'état de santé de mon animal. Il ne répondait pas clairement à mes questionnements, utilisait un langage trop compliqué, et quand je lui demandais de reformuler pour que je comprenne il répétait la même chose.
Information pas clair quand au suivi de la santé de mon animal, j'ai du retourner le lendemain chez mon vétérinaire traitant pour comprendre.

1 de novembro de 2022

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais