Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appel le matin du 13 avril pour vagabon, mon chat de 14ans et demi,problème thyroïdien,asthénie, apathie,amaigrissement,déshydratation. Fin de vie ,malheureusement. Le dr alysée Fouassier est ve... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Malgré le fait d'avoir eu à euthanasier ma vieille border coolie de 16 ans, le docteur Hamel a prit les choses calmement ce qui m'a un peu détendu.J'avais l'espoir de la sauver mais il m'a fait com... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai un chat très peureux et depuis deux jours il a un problème urinaire. Après plusieurs tentatives, nous n’arrivons pas à lui mettre dans sa cage et on a fait appel à VetoDom. Je tiens à remercier... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vétérinaire très sympa et compétent. Empathique, nous avons discuté franchement et il nous a donné un diagnostic étayé et précis. J’enlève juste une étoile car la visite aurait pu être à minima r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço Veterinário de Emergência

Urgence vétérinaire assurée 7j/7 sur Marseille, et 60 communes voisines. Votre vétérinaire de garde, consultations à domicile pour les animaux de compagnie et les urgences uniquement. Appel 24h/24 au 04 88 60 39 00.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dr qui a tout de suite vu que ma chatte…

Dr qui a tout de suite vu que ma chatte allait mal et à poser un diagnostic très vite... Malheureusement c'était incurable pour elle et nous a dit qu'il fallait la soulagée car elle souffrait mais que c'est nous qui devions faire le choix après réflexion.Le Dr a été d'une gentillesse hors norme du début à la fin pour Daisy et malgré notre douleur nous le remercions grandement de sa gentillesse,de sa patience,de sa douceur et son professionnalisme.
Merci aussi d'avoir été aussi rapide et tellement compréhensif.

1 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très grande réactivité entre l'appel et la venue du vétérinaire.
Un premier contact au téléphone très rassurant.
Un vétérinaire très sympathique, qui a pris le temps, rassurant.

12 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvais médicament

Un vétérinaire est passé comme convenu chez moi, cependant il a administré un médicament en Intra Musculaire qui s'est avéré être fortement déconseillé par rapport à la pathologie de mon chat.
Il lui a injecté de la Dexazone alors qunil s'est avéré suite à la prise de sang que mon chat a des problèmes cardiaques.

Je ne recommande absolument pas de faire appel à leurs services.

Réponse au "professionnel" :

Tout d'abord le fait que notre chat ait 16 ans ne change absolument rien au fait que votre vétérinaire a injecté un médicament contre indiqué dans son état !
Ensuite, notre chat vit en appartement, c'est un vétérinaire qui nous a dit qu'il n'est pas nécessaire de le faire vacciner puisqu'en contact avec aucun autre animal.
Pour finir, les symptômes se sont présentés la veille et pas plusieurs jours avant, bonjour le mensonge ...
Pour information, le professionnel de santé vu par la suite dans un cabinet d'urgence vétérinaire a été plus que surpris du médicament administré et m'a demandé le nom du vétérinaire qui est venu chez nous, je ne le lui ai pas donné pour justement ne pas dénigrer, comme vous dites cette personne...

Je vous remercie à mon tour d'assumer votre erreur et laisse les lecteurs juger du professionnalisme et de l'empathie de votre réponse.
À bon entendeur.

PS: La réponse initiale du professionnel a été fortement modifiée suite à la mienne.

5 de novembro de 2023
logotipo da Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence

Resposta da Urgence Veterinaire Marseille et Aix-en-Provence

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre message.

Vous avez un chat de 16 ans qui n'est pas suivi par le vétérinaire, n'est pas vacciné et que vous présenter à la consultation après dégradation de son état général depuis la veille... à 16 ans.

Nos vétérinaires utilisent des produits fiables et en connaissance de cause, en relation avec les antécédents et l'historique de nos patients. Si votre animal avait été médicalisé, nous aurions eu des informations. Un animal est une responsabilité.

Malheureusement, lorsque nos patients sont entre les mains de propriétaire peu concernés par la santé de leur animal, nous agissons avec les moyens mis à notre disposition.

L'empathie est l'ADN de notre métier, tout comme la considération pour nos patients. Nous agissons professionnellement et fidèlement à notre amour des animaux.

N'hésitez pas à nous communiquer les coordonnées du confrère que vous êtes allé consulter. Nous lui transmettrons toutes les informations sur notre intervention, comme pour chacune de nos consultations, en toute transparence.

L'équipe soignante.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Veto domicile

La personne s est trompée d adresse alors que j avais précisé la manipulation à. Suivre heureusement pas d urgence vitale
Pas trop d empathie envers l animal bien que doux ac elle
Ne répondait pas aux questions qu on lui posait mais peut être car très concentré ?
Ne connaissait pas la race

5 de outubro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai dû faire appel à leur service pour un euthanasie à domicile

J'ai dû faire appel à leur service pour un euthanasie de ma chienne à domicile.
Déjà l'accueil au téléphone est rapide, efficace; les explications et tarifs sont clairs et transparents.
J'ai été rappelée 15 min avant l'arrivée du vétérinaire pour me tenir au courant.
Le vétérinaire déplacé a été très courtois, très doux dans ses propos mais aussi ses façons d'être...cela était un soutien dans ces circonstances. Il s'est intéressé à l'histoire de ma chienne et a été un accompagnant dans la décision et le moment compliqué qui se vivait. Il a pris le temps de tout expliquer et tout s'est fait dans la douceur.
Je ne peux que le remercier de la qualité de son intervention et du soutien qu'il a apporté par son attitude et des mots choisis.

4 de agosto de 2023

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais