È stata un’esperienza indimenticabile siamo partite un po’ timorose poi quando siamo arrivate abbiamo subito fatto amicizia con persone stupende soprattutto lo staff super amichevole e disponibile a q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Quest’esperienza è stata semplicemente indimenticabile! Ho vissuto giornate piene di divertimento, sorrisi e circondata da persone meravigliose che sono diventate subito come una seconda famiglia. Lo... Ver mais
È stata davvero un’esperienza bellissima che rifarei altre mille volte e non mi capacito di come sia passata così in fretta la settimana . Un ringraziamento speciale va ai ragazzi dello staff :niki... Ver mais
Esperienza stupenda, sono stato a Valencia con un gruppo di 12 amici. Essendo tanti abbiamo deciso di trovare un agenzia che potesse unire tutti gli interessi di questo enorme gruppo eterogeneo (dalle... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.
Informações de contato
Via Monte San Michele 2/C, 80144, Napoli, Itália
- 0239198142
- info@viaggiuniversitari.it
- viaggiuniversitari.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Voglio tornare a Corfù
Esperienza unica, i momenti migliori di quest’anno li ho passati con loro. Tutto super organizzato, lo staff sempre disponibile e tutti molto simpatici. Con loro era impossibile non divertirsi.
Un pezzo di cuore rimarrà per sempre a Corfù.
Grazie ragazzi! A presto!
È stata una vacanza stupenda
È stata una vacanza stupenda. Fin da subito i ragazzi dello staff ci hanno coinvolto e fatto divertire. Sono stati meravigliosi. Seguendo il programma avevamo sempre qualcosa da fare e non ci siamo mai annoiate. Questa vacanza ci è rimasta nel cuore, così come tutto lo staff 🧡💙
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, Cla, Arianna, Sara e Filo i migliori senza alcun dubbio fantastici!! Sempre presenti e pronti a darti consigli anche durante le giornate libere.
organizzazione impeccabile
organizzazione impeccabile, esperienza che rifarei mille volte. Ti dà l’opportunità di conoscere persone nuove e di legare svolgendo attività insieme. Lo staff è sempre presente per qualsiasi evenienza e non manca il buon umore ogni giorno
zante 25💙
vacanza top, già il 2 anno che ci appoggiamo a viaggi universitari ma anche quest’anno da quando siamo arrivati ci siamo trovati subito a nostro agio, un grazie in particolare va ai ragazzi sopratutto a fil, giovanni e sara che sono stati stra presenti con noi per farci divertire e svagare… grandi festaioliii
Tutto fantastico
Tutto fantastico, a partire dall’organizzazione degli eventi ai dipendenti. esperienza da fare almeno una volta nella vita❤️
Momenti strepitosi
Lo staff super bravo, gentile e disponibile ( in particolare Giovanni).
Mi sono divertita un mondo con loro!!
Ps: forse solo l alloggio da rivedere un pochettino, ma per il prezzo pagato è okay.
mete fantastiche
mete fantastiche, organizzazione top e staff divertente
esperienza top…
fin dal primo momento che siamo atterrati accoglienza top, specialmente da parte dei ragazzi e ragazze dello staff, principalmente claudia, sara, arianna e filippo con cui abbiamo legato di più. le esperienze che ti propongono le consiglio per rapporto qualità prezzo, lo consiglierei a tutti di partire con loro. è stato il primo di tanti viaggi assieme !
Zante 2025
Esperienza incredibile, resa ancora più fantastica da uno staff impeccabile. Le serate organizzate sono state bellissime così come le escursioni. L’hotel molto basic ma dalla Grecia questo
ci si aspetta, in compenso c’era anche la piscina che quindi permetteva anche un po’ di relax extra. Un ringraziamento speciale a tutti i ragazzi del team ed in particolare a Fil e Sara che hanno contribuito a rendere questa settimana indimenticabile ❤️
Zante 2025 18-25Aug
Una grandissima esperienza con grandi persone, un grazie infinito a Claudia (the best), Arianna e Sara che ci han fatto divertire moltissimo e sono state di una gentilezza enorme.
BELLISSIMO
Staff disponibilissimo e stra simpatici, settimana fantastica e ottima organizzazione
Bellissima vacanza e super organizzata
Bellissima vacanza e super organizzata
Bellissima esperienza soprattutto…
Bellissima esperienza soprattutto perché gli organizzatori si mettono a disposizione, e soprattutto si fa sempre amicizia
un pezzo di cuore sarà per sempre a Corfù🧡💙
una settimana a Corfù è volata, tra un tuffo in mare aperto, la voce persa al 54, un bbq trip da rifare e un boat party di quelli da sogno. grazie sopratutto a Ago, Peppe, Fra, Dani, Dafne e Gaia che con il loro sorriso sono riusciti a coinvolgerci sempre mai essere invadenti. vorremmo poter tornare lì ora, speriamo sia un arrivederci e non un addio. Corfù nel nostro cuore per sempre🧡💙
Dal vostro gruppo Bugatti7
GIUSEPPE GERVASIO N.1❤️
Meraviglia
Staff meraviglioso, attività coinvolgenti e località indimenticabile
dal primo momento che siamo arrivati…
dal primo momento che siamo arrivati c’è stata subito un accoglienza fantastica, e così anche nei giorni a seguire.È stata una settimana straordinaria impossibile da dimenticare con tanti momenti belli trascorsi insieme , e questo è stato possibile anche grazie a tutto lo staff davvero speciale, rimarrà nel nostro cuore quest’esperienza.❤️
Vacanza a Valencia
Bellissima esperienza: perfetto equilibrio tra escursioni, attività e vita notturna. Ho conosciuto persone splendide con cui spero di rimanere in contatto. Organizzazione e compagnia impeccabili grazie ad Alessia, Ema e Nico!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.