viaggiuniversitari.it Avaliações 752

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata un’esperienza indimenticabile siamo partite un po’ timorose poi quando siamo arrivate abbiamo subito fatto amicizia con persone stupende soprattutto lo staff super amichevole e disponibile a q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quest’esperienza è stata semplicemente indimenticabile! Ho vissuto giornate piene di divertimento, sorrisi e circondata da persone meravigliose che sono diventate subito come una seconda famiglia. Lo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata davvero un’esperienza bellissima che rifarei altre mille volte e non mi capacito di come sia passata così in fretta la settimana . Un ringraziamento speciale va ai ragazzi dello staff :niki... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza stupenda, sono stato a Valencia con un gruppo di 12 amici. Essendo tanti abbiamo deciso di trovare un agenzia che potesse unire tutti gli interessi di questo enorme gruppo eterogeneo (dalle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

gallipoli

è stata una vacanza stupenda, sia per il posto in sé ma anche per tutto il gruppo con cui mi sono trovata benissimo e sopratutto anche lo staff. da rifareee

19 de julho de 2025

Valencia

la vacanza più bella di sempre!
staff, persone, città, eventi, tutto bellissimo e organizzato alla perfezione.
non vedo l'ora di viaggiare di nuovo insieme a voi! 🧡

7 de agosto de 2025

VACANZA STREPITOSA

Abbiamo trascorso una vacanza incredibile. É stata la mia prima volta con viaggi universitari e dopo questa esperienza non posso che consigliarlo vivamente. Tutto questo é stato reso possibile dallo staff che ha saputo intrattenerci con delle attività per nulla scontate e noiose. Un ringraziamento speciale ad Emanuel, Niccolò ma soprattutto Alessia, che hanno reso questo viaggio indimenticabile, con la loro disponibilità e la loro bravura nel renderci partecipi di tutte le attività e di tutte le informazioni utili per vivere al meglio Valencia. Abbiamo creato dei legami che porterò per sempre nel cuore ♥️

14 de agosto de 2025

Valencia T3

Oltre alla meta, che fa già gran parte del lavoro, quest'anno è stato il gruppo a rendere il viaggio indimenticabile. Tutti i ragazzi avevano voglia di fare gruppo e divertirsi insieme, aiutati anche dallo staff di VU che come sempre ha fatto un lavoro fantastico. Emanuel e Nicolò erano sempre ovunque,letteralmente, non c'è nessuno con cui non abbiano interagito e sono stati bravissimi a fare gruppo ed a fare divertire tutti mettendoli a loro agio, Alessia una tour leader fantastica, sempre precisa, sorridente e pronta a fare due chiacchiere. È stata una vacanza perfetta anche grazie a loro e spero di ritrovarli nella mia prossima avventura firmata Viaggi Universitari🧡💙

7 de agosto de 2025

Corfù 2025❤️

È stata una settimana stupenda, lo staff è stato fantastico e molto inclusivo. Hanno organizzato un sacco di attività fantastiche senza mai farci annoiare. Un grazie speciale a Daniela, Gaia, Dafne, Alessandra e Francesco, non avremmo potuto chiedere di meglio❤️❤️

Corfù 2025

è stata una settimana fantastica soprattutto grazie ai ragazzi dello staff che sono stati incredibili e simpaticissimi!

Da rifare

Staff molto unito e coinvolgente
organizzazione della vacanza top, il gruppo è stato assistito sempre ed anche molto bene

14 de agosto de 2025

Corfù 2025

onestamente la settimana migliore di tutto l'anno e la vacanza più bella di sempre. lo staff è sempre disponibile e carino con tutti e le serate sono stupende. una menzione speciale a Dafne che con la sua energia ci ha sempre fatto divertire, e a Francesco che ci ha fatto ballare

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

esperienza molto bella

esperienza molto bella. é stato molto utile avere già le attività e i trasporti organizzati.
l’alloggio era piccolo e mancavano alcune cose essenziali, però ci siamo trovate bene in quanto potevamo usare la piscina, era in una buona posizione e eravamo liberi come spazio.
per quanto riguarda le attività ci é piaciuto il fatto che ogni sera ci fosse qualcosa di diverso, ci sarebbe forse piaciuta qualche attività ulteriore durante la giornata.
lo staff simpatico e accogliente, cercavano sempre di integrare tutti.
Nel complesso é stata una fantastica esperienza, ci siamo divertite molto e la rifaremmo.
Grazie a tutti

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prendere nota

Viaggio troppo costoso; organizzazione delle esperienze (orari) molto discutibile; casa una vergogna, davvero un casa senza aspetti positivi, penso che non venga lavata da quando l’hanno costruita, togliere immediatamente la convenzione con i proprietari; Marina: veramente maleducata, scortese e soprattutto vendicativa (ha fatto pagare un asciugamano di piu solo perché abbiamo urlato più di lei); unico aspetto positivo lo staff: veramente gentili, disponibili e divertenti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Miglior vacanza mai fatta località…

Miglior vacanza mai fatta località azzeccata per il divertimento e con la bella compagnia che si forma nei giorni della settimana inoltre un ringraziamento speciale allo staff migliore composto da daniela Tony dafne Gaia alessandra e Francesco grazie ragazzi miglior settimana della mia vita ❤️

Grosso paloma

Organizzazione ottima, staff tanta roba, soprattutto nella mia esperienza ho legato molto con gli animatori Tony e Viola, senza di loro non sarebbe stata la stessa vacanza, sono stati una parte importantissima per questa vacanza, consiglio questa esperienza a tutti i ragazzi/ragazze divertimento assicurato.

Staff super!

Lo staff è risultato perfetto nell’integrarsi con il gruppo, l’organizzazione era perfetta e gli orari flessibili, ci hanno sempre aspettato anche con un po’ di ritardo, i ragazzi si integravano bene nelle serata come nelle escursioni mostrando un ottima flessibilità e spirito di adattamento, Valencia2025 super!

24 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Terzo anno consecutivo con i ragazzi di…

Terzo anno consecutivo con i ragazzi di viaggi universitari, staff sempre disponibile, pronto a divertirsi in ogni momento con noi, si respira un’atmosfera leggera e di pura festa.
Menzione speciale per Checco, capo e leader indiscusso di questo gruppo

2 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo staff è stato eccellente

Lo staff è stato eccellente, un ottima organizzazione per le serate organizzate, ragazzi super bravi e divertenti pronti sempre a coinvolgerti in qualsiasi evento organizzato.

21 de julho de 2025

PERFETTO

Prima di iniziare vorrei fare una piccola premessa: io sono timido da quando ero in fasce e col tempo ho cercato di lavorarci su e di lasciarmi andare, più o meno riuscendoci. Non sono assolutamente il ragazzo da discoteca, è un ambiente che molto spesso mi mette a disagio. Detto questo con i ragazzi di Viaggi, tra animatori e non, ho AMATO ogni singolo istante di quei momenti. Ho conosciuto persone fantastiche con cui condividerli, ho provato un sacco di esperienze nuove (consiglio il jetski perché SPACCA) e rivivrei quella settimana per sempre. Per farvi capire appena ero tornato a casa mi son messo a piangere da quanto mi era piaciuto.
Devo aggiungere il fatto che gli animatori sono stati bravissimi a cercare di unire tutti i vari gruppi che, ovviamente aggiungerei, i primi giorni sono un po’ tutti timidi. Davvero professionali anche con le comunicazioni.
Sono sicuro che la prossima estate ci farò un pensierino di venire con loro ;)

4 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais