Viale Magico Avaliações 129

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato le bomboniere per la mia laurea e sono rimasta molto soddisfatta. La bomboniera è arrivata esattamente come l'avevo personalizzata dal sito. Nonostante i prezzi contenuti, sia l'assembl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per le nostre nozze d' argento, avendo dovuto cambiare programma, contatto Viale Magico praticamente nel panico dell'ultimo minuto...sono stati a dir poco perfetti: Magici di nome e di fatto!!! Tor... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

un sito fatto bene, oggetti molto carini a un prezzo onesto, rispettate le tempistiche prospettate, imballaggio efficace ma due piccoli nei: - brt (a cui affidano le spedizioni) ci ha fatto aspett... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato le bomboniere con bimba sulla Luna per il battesimo di nostra figlia, la signora dell'assistenza è stata gentilissima e mi ha aiutato a capire se era possibile anticipare la consegna di... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato al negozio. La titolare è professionale, educata, gentile e sempre disponibile. Ci ritornerò sicuramente. Per quanto riguarda i prezzi sono giusti e vanno in base al prodotto che si vuole acquistare.

14 de setembro de 2023

Bomboniere Laurea

Ho acquistato le bomboniere per la mia laurea e sono rimasta davvero soddisfatta, molto molto belle. Molto veloce anche la consegna. Ordinerò sicuramente da nuovo da loro 😊

20 de junho de 2023

Torta Unicorno

Oltre al fatto che la torta di bomboniere è arrivata nel giro di pochissimi giorni,imballata in maniera straordinaria e con cura, ho trovato dall' altra parte del telefono delle ragazze gentilissime e che hanno soddisfatto ogni mia richiesta e perché no diciamo anche capriccio 🤣 non posso che ritenermi soddisfatta al 100% prodotti bellissimi e fatti benissimo, faremo un figurone il giorno del battesimo della mia piccola Diana ❤️

16 de junho de 2023

bomboniere comuniome

Ieri ho ricevuto le bomboniere per la comunione di mia figlia, sono davvero soddisfatta, il prodotto è di ottimo rapporto qualità/prezzo, ben confezionato e tutto integro.
Lo consiglio vivamente, sicuramente acquisterò per altre occasioni

19 de abril de 2023

Fantastiche bomboniere

Ha delle bomboniere fantastiche!!ho ordinato on line e sono rimasta molto piu che soddisfatta!!prezzi economici ma figurone assicurato...sicuramente farò altri acquisti.
Lo consiglio a tutti...a me ha reso felice per la comunione dei miei bimbi!!

Torta bomboniera comunione

Preso due torte bomboniera per comunione, gli appendini saponi profumati e torta con gufetti, arrivate in perfette condizioni e con un ottimo imballaggio e in pochissimi giorni.
Come in foto... Lo consiglio vivamente a tutti, utile anche il servizio whatsapp. Complimenti davvero.

29 de março de 2023

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, le bomboniere bellissime come in foto ,ho preso l’angioletto maschio a torta per una comunione il bigliettino magnifico e la bomboniera gigante centrale in omaggio davvero stupenda consiglio vivamente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ero un po’ scettica nel fare l’ordine

Ero un po’ scettica nel fare l’ordine. Leggevo recensioni contrastanti, alla fine mi sono fidata. Wow! Lo rifarei altre mille volte. Bomboniere perfette, rifinite nei minimi dettagli. Servizio rapido. Imballaggio super.

Torta bomboniere battesimo, SODDISFATTISSIMI

Abbiamo ordinato una torta bomboniere da 35 per il battesimo di nostro figlio, ci siamo anticipati, per evitare di trovarci di fronte un problema poco prima della festa, ma così non é stato! Spedizione standard e ordine arrivato in meno di una settimana, statuine carinissime, tutto ben confezionato e "messo in sicurezza", dentro la confezione, con carta di scarto, invece che con il pluriball, cosa che abbiamo apprezzato tantissimo! Abbiamo aperto una bomboniere per dare un'occhiata ai confetti e al bigliettino, tutto come richiesto, confetti confezionati per evitare che si sciupino, bigliettino carino e con la scritta richiesta, beh, che dire, STRA CONSIGLIAMO le loro bomboniere, ottimo servizio, siamo felici e soddisfatti di averli scelti!

6 de março de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Salve!

Salve!
Ho ordinato una torta bomboniere Comunione bimbo online a Viale Magico e mi è arrivata integra e conforme alla foto e quindi sono rimasta soddisfatta.
Il problema però è sopraggiunto quando ho aperto una delle bomboniere per vedere com'era venuto il bigliettino personalizzato e la scritta era esatta e fatta bene mentre l'immagine e la scritta "Prima Comunione" sono a dir poco illeggibili o meglio impresentabili. Così ho chiamato Viale Magico per cercare di avere un bigliettino personalizzato almeno decente e mi è stato risposto sia dal negozio che dal centro assistenza che loro non potevano fare nulla in quanto le loro stampe dei bigliettini sono organizzate con un programma che non permette modifiche e al massimo mi inviavano un file da stampare Io autonomamente e a mie spese che ancora sto aspettando...
Sinceramente, considerando che hanno della bella merce e a prezzi anche buoni, non capisco perchè si perdono in così poco,è un vero peccato! :-(

8 de fevereiro de 2023

Laurea

Per la laurea di mia figlia ho acquistato una torta con portachiavi ed un vassoi da 10 .Dopo alcuni giorni ho riordinato un altro vassoi da 10 . Confezionati benissimo, belli, di buona qualita . Ringrazio per la gentilezza e velocità nella consegna

2 de novembro de 2022

Torta bomboniere perfetta

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo della mia bimba, è arrivata una torta confezionata perfettamente, dovevo solo sistemare le fettine e il Topper. Abbiamo fatto un figurone! Prezzi onestissimi e rapidità di spedizione!

21 de setembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais