J'essaye depuis des semaines de résilier cette mutuelle car j'ai trouvé bezucoup mieux mais ils sortent toutes les excuses du monde pour refusé ma résiliation en prétextant que je ne suis pas une vrai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Suite à un changement de statut activite/Retraite, problème de prise en charge de mon mari, passage AG2R/ Viasante. Personne en charge du dossier par viasante, hyper réactive. Pb solutionné sur simpl... Ver mais
A empresa respondeu
il me faillais une mutuel car integrance ma precedente mutuel a été incompétent. J attend que viasanté m'envoye ma carte et voir a l'usage si vous tenez vos promesse d'un grand groupe ;;;; merci
A empresa respondeu
Les conseillères que j'ai contactées à quelques reprises sont très agréables, chaleureuses et surtout savent à chaque fois répondre à mes questions. J'apprécie cette mutuelle choisie d'ailleurs par no... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
TROMPERIE
TROMPERIE. Le devis signé ne corresponde pas aux écheances reçues. On me facture plus à ma surprise. J'ai fait une réclamation qu'ils ont ignoré. J'ai donc voulu resilier et ils ont refusé. À FUIR.

Très bonne mutuelle !
Très bonne mutuelle !
Efficace et remboursement rapide
Un grand merci à Mme SINOQUET pour sa patience et son professionnalisme.🌺

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Remboursement dentaire insuffisant pour…
Remboursement dentaire insuffisant pour les implants je suis à votre disposition par téléphone pour revoir mon dossier ou faire une demande à l’action sociale

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
La santé a forcément un prix !
Fonctionnaire de l’Éducation Nationale, je n'ai pas trouvé une aussi bonne couverture auprès de la Mutuelle qui nous est destinée.
Évidemment, ces prestations ont un coût plus élevé que celui proposé par mon employeur, mais la différence n'est pas si exagérée au vu des différences de remboursements.
Bien sûr, je souhaiterais pouvoir payer moins un peu cher...
En outre, le site est très clair et intuitif : on peut trouver rapidement ce que l'on cherche, et il y a toujours moyens d'obtenir une réponse humaine par téléphone, ce qui peut parfois se révéler très appréciable.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Nous ne résidons pas en France
Nous ne résidons pas en France, nous y venons seulement 3 ou 4 semaines chaque années. Nos dépenses de santé se font principalement dans notre pays de résidence et restent donc à notre charge. Pourquoi continuer à payer une mutuelle en France ?

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Je pense que je paie trop cher ma…
Je pense que je paie trop cher ma mutuelle par rapport à mon budjet.
Toujours des augmentations

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Je n’arrive pas à recevoir le « lien »…
Je n’arrive pas à recevoir le « lien » que doit m’envoyer ViaSanté et cela depuis plusieurs mois, afin de rentrer dans mon espace client. Même en appelant la plateforme on me promène d’un côté et d’un autre, ou plus j’utilise trop de temps à expliquer à mon interlocuteur (environ 10’) d’autres personnes attendent et donc on me coupe la conversation. Je suis très déçu du contact.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
bonjour ,nous sommes chez viasanté…
bonjour ,nous sommes chez viasanté depuis le 01-01-26 alors pour donner un avis sur les remboursements que nous n'avons pas encore reçus, c'est assez difficile Enquète trop tôt. Mais pour les démarches d'inscriptions et les cartes NIKEL
Cordialement DM

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Trés peu voir aucun contact humain.
Trés peu voir aucun contact humain.
Prochainement je dois remplacer mes lunettes et j'aurais aimé avoir un contact afin de mieux appréhender les couts de verres et montures et leurs remboursements.

Excellente Mutuelle
Excellente Mutuelle , très bon rapport prix/niv. de remboursement

Solution d'un problème informatique en novembre 2025
Mon compte n'était plus "retrouvé", donc je ne pouvais plus accéder à mon compte, auquel je devais accéder pour activer ma carte et mon compte ...
C'était kafka ...
La compétence et la patience de Madame Azadi, qui n'a pas été économe de son temps ni de son énergie ont fait des miracles : Encore merci à elle !
Expérience en novembre 2025 ( je ne me rappelle plus la date exacte.

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Un excellent Front office avec des…
Un excellent Front office avec des opérateurs qui allient une bonne écoute active, une bonne empathie, une bonne réactivité et une bonne formation.
A priori, manque de communication quelquefois avec le Back office, comme le service marketing, ce qui perturbe quelquefois la réactivité des opérateurs, car le client a des informations qui ne leur pas été transmises.
Cela me paraît être un point de progrès.
Bonne réactivité sur les devis et remboursements et suivi des remboursements.

A fuir
A fuir. Augmentation de 15% apres 3 mois d adhesion. Quand je demande a maintes demandes d reduire ma formule 120 a formule 90 pour reduire le cout, jamais aucune reponse.
Aucune consideration pour les clients...

Resposta da VIASANTÉ Mutuelle
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.