V∙Kysten Feriehusudlejning Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alt fungerede som det skulle. Fik relevante mail og oplysninger om opholdet i god tid. Havde tlf. kontakt med medarbejder som var sød og imødekommende. Kan klart anbefale jer. 😀

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

God oplevelse, relevant information før opholdet, samt god dialog under opholdet. Hyggeligt med velkomstbrev og vingave ved ankomst. Sommerhus og bureau levede op til forventningerne, vi lejer g... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária de casas para temporada
  2. Cabana
  3. Serviço de hospedagem nas férias
  4. Casa de Férias
  5. Aluguel para férias

Escrito pela empresa

V∙Kysten er et uafhængigt udlejningsbureau drevet af ildsjæle fra lokalområdet. Vi kender områderne langs den Vendsysselske nordvestkyst, og vi ved hvad det er, der får gæster til at vende tilbage igen og igen til vores skønne egn. Desuden har vi bred viden omkring de mange forskellige kulturelle tilbud og ferieaktiviteter, som kan medvirke til den gode ferieoplevelse. Hos os handler feriehusudlejning om meget mere end blot de praktiske forhold. Vi gør altid vores allerbedste for at yde et højt serviceniveau, så du kan føle dig i trygge hænder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

God oplevelse - Nordjylland

Hyggeligt med velkomstbrev og vingave ved ankomst.

Sommerhus og bureau levede op til forventningerne, vi lejer gerne igennem V-Kysten igen.

4 de julho de 2026

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung. Sehr schönes Haus und nette Umgebung. Nette Hauseigener.

20 de junho de 2026

Liebe Gäste

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die unkomplizierte Buchung, das Ferienhaus, die schöne Umgebung und unser Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Es war ein toller Urlaub

Es war ein toller Urlaub. Auch die Unterkunft war prima, mit dem Blick aufs Meer und den Hafen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir konnten viel unternehmen. Besonders für unsere 5 jährige Enkelin war das ein großes Abenteuer.

27 de junho de 2026

Liebe Gäste.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die Unterkunft mit dem Blick auf das Meer und den Hafen gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

nette und freundliche Mitarbeiterinnen

nette und freundliche Mitarbeiterinnen, alles gut geklappt

27 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter ferienhausanbieter

Super Ablauf, schnelle und super netter Umgang mit Problemen. Gute Erreichbarkeit. Empfehlenswerter Anbieter.

6 de junho de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super god service og fantastisk…

Super god service og fantastisk sommerhus vi har lejet nu på 5 år.
Kan kun anbefales at bruge Vkysten.

13 de junho de 2026

Kære gæster

Tusind tak for jeres flotte anmeldelse og for jeres store tillid gennem de sidste 5 år. Det betyder rigtig meget for os, at I vender tilbage år efter år, og at I er glade for vores service.

Vi sætter stor pris på jeres anbefaling og glæder os allerede til at byde jer velkommen igen til endnu et dejligt ophold.

Freundliche kleine Agentur

Ein Ferienhaus dieser kleinen Agentur haben wir schon einmal gebucht. Alles lief ohne Probleme und wir hatten diesmal auch einen persönlichen, sehr freundlichen Kontakt, da wir vor der vereinbarten Uhrzeit ankamen - was aber überhaupt kein Problem darstellte. Wir können diesen Anbieter nur empfehlen und kommen gerne wieder.

6 de junho de 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für eines unserer Ferienhäuser entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt sowie unserem Service zufrieden waren.

Alles perfekt

Alles perfekt! Der Buchungsprozess und der Kontakt waren einfach, schnell und freundlich. Alle notwendigen Informationen wurden zur Verfügung gestellt und der Ablauf von An- bis Abreise war reibungslos. Sogar Infos für Unternehmungen und die Örtlichkeiten waren bereit gelegt. Zudem war das Haus sauber und gepflegt.
Wir werden auf jeden Fall wieder mit V•Kysten unseren nächsten Dänemark-Urlaub planen!

31 de maio de 2026

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Buchung bis zur Abreise – so zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Dänemark-Urlaub wieder bei V•Kysten begrüßen zu dürfen!

Ihr V•Kysten-Team

Toller Urlaub im Ferienhaus in Tornby

Schon die Vorbereitung des Urlaubs ist mit dieser Hausvermittlung sehr angenehm. Du bekommst kurz vor der Abreise Willkommensbrief, in dem alles Wichtige und Wissenwertes aufgelistet ist. Für Ungeübte Ferienhausurlauber ist sogar eine Packliste dabei.
Wenn Du dann Dein Ziel erreicht hast, erwartet dich ein super sauberes Haus mit einem Willkommensgruß und einer schmackhaftem Überraschung.
Es fühlt sich alles sehr gut an. Früher habe ich oft über die großen Anbieter gebucht, aber das werde ich nicht machen, weil man bei diesen kleinen Vermittlungen viel persönlicher behandelt wird.
Vielen Dank für eine wundervolle Zeit

Liebe Gäste

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich schon bei der Urlaubsvorbereitung gut aufgehoben gefühlt haben und unser Willkommensbrief sowie die Packliste für Sie hilfreich waren.

Ihr Lob für unseren persönlichen Service bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Tornby begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sommerhus gennem V-kysten ved Tornby strand

Nem kontakt med V-kysten og dejligt med nøgleboks.
Rigtig fin med vin som velkomst.
Skønt område ved Tornby strand

Kære gæster.

Tusind tak for jeres flotte anmeldelse!

Det glæder os meget at høre, at I havde en god oplevelse med både kontakten til V-Kysten, nøgleboksen og den lille velkomstgave. Hvor er det dejligt, at I også nød det skønne område ved Tornby Strand.

Vi håber, at vi får fornøjelsen af at byde jer velkommen igen en anden gang.

Bedste hilsner

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten eine tolle Zeit.

Wir hatten eine tolle Zeit.
Bei Problemen (wir hatten falsche Einloggdaten für den Fernseher)gab es sofort Hilfe.
Das Haus war super sauber, traumhaft gelegen.
Wichtig: man kann es nicht verdunkel!
Unser Sound war jeden MORGEN UM 5h wach 🤭.

23 de maio de 2026

Liebe Gäste.
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich im Haus wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Lage und unseren schnellen Service bei Fragen oder kleinen Problemen geschätzt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur fehlenden Verdunkelungsmöglichkeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
MFG. Team V.Kysten

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer,wenn ich bei VKysten buche…

Wie immer,wenn ich bei VKysten buche war alles perfekt. Ein super tolles Haus,mit allem was man sich wünscht, tolle Lage und wie immer alles sauber. Der Urlaub fängt direkt an der Haustür an. Super nettes Personal in der Agentur und immer ansprechbar und hilfsbereit. Auch für das nächste Jahr habe ich bereits 2 x Urlaub bei V Kysten gebucht. Sehr zu empfehlen.

Liebe Gäste

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub von der ersten Minute an genießen konnten.

Dass Sie bereits zwei Urlaube für das nächste Jahr bei uns gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei V. Kysten willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Dejligt lyst sommerhus

En helt igennem god uge i et virkelig dejligt sommerhus med det skønneste lysindfald. Alt var rent og pænt, og vi følte os hjemme fra første dag. Beliggenheden var perfekt i gåafstand til byen og havet.
Det er 2. gang vi booker hos V-kysten, og helt sikkert ikke den sidste. Man ved, at de huse, man kommer til er rene og i meget god stand, og man bliver mødt med en sød velkomsthilsen😊.
Kan klart anbefale V-kysten til alle

10 de maio de 2026

Kære gæster

Tusind tak for den flotte anmeldelse.

Det glæder os virkelig meget at høre, at I endnu en gang har haft en dejlig ferie hos os, og at sommerhuset, lyset, beliggenheden og den personlige velkomst var med til at gøre opholdet helt særligt.

Det betyder ekstra meget for os, at I har valgt V-Kysten for anden gang – og at I allerede tænker, at det ikke bliver den sidste.

Tusind tak for anbefalingen. Vi glæder os til at byde jer velkommen igen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super dejligt hus og alt perfekt og…

Super dejligt hus og alt perfekt og skøn beliggenhed

14 de maio de 2026

Kære gæster.
Tusind tak for jeres flotte anmeldelse! Det glæder os meget at høre, at I havde et dejligt ophold, og at både huset, beliggenheden og de øvrige rammer levede op til jeres forventninger. Vi håber, at vi får fornøjelsen af at byde jer velkommen igen en anden gang.
Bedste hilsner

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfect Service and a perfect holiday.

Perfect Service and a perfect holiday.

2 de maio de 2026

Dear Guests
Thank you so much for your wonderful review! We're delighted to hear that you had a perfect holiday and were happy with our service. We hope to welcome you back for another perfect stay in the future!
Kind regards
Team v.Kysten

Schneller und freundlicher…

Schneller und freundlicher Kundenservice. Bei Problemen jederzeit ansprechbar und um schnelle Lösungen bemüht. Wir waren sehr zufrieden.

18 de abril de 2026

Liebe Gäste
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Kundenservice zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team V.Kysten

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utrolig god kommunikation og dejlig…

Utrolig god kommunikation og dejlig rare medarbejder når man ringer, 2 flasker Rose og en dejlig velkomst hilsen gør bare oplevelsen perfekt.
Sommerhuset var i en klasse for sig selv, perfekt

1 de maio de 2026

Kære gæster.

Tusind tak for jeres fantastiske anmeldelse!

Det glæder os meget at høre, at I har haft en så god oplevelse – både med vores kommunikation, den varme modtagelse og sommerhuset.

Vi håber, at vi får fornøjelsen af at byde jer velkommen igen til endnu en dejlig ferie.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rigtig fint hus med god beliggenhed

Huset var fint og havde en perfekt beliggenhed og god plads til 8 personer.
Der var desværre en del af de ældre spisebordsstole som var ved at gå fra hinanden.
Det var et rigtig fint køkken med rigeligt service, dog var det noget småt med køkkenredskaber til madlavning.
men alt i alt en god oplevelse.

3 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Buchung war sehr unkompliziert und…

Die Buchung war sehr unkompliziert und der Kontakt mit allen wichtigen Informationen sehr freundlich. Das Haus war auch sehr schön, sauber und entsprach der Beschreibung.
Vor allem gefällt uns die Region Nordjütland besonders gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden gerne wieder bei V- Kysten buchen.

2 de maio de 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Buchung unkompliziert verlief, Sie sich bei der Kommunikation gut aufgehoben gefühlt haben und das Ferienhaus Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei V-Kysten buchen möchten.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr V-Kysten Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais