Vogliocioccolato Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi, ma cari per me. Le descrizioni di ogni prodotto sono veritiere. Per gli amanti del cioccolato fondente è una bella esperienza sensoriale. Sottolineo la persistenza di retrogusto di al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza di acquisto molto positiva. Ho trovato cortesia e molta disponibilità, i prodotti ovviamente sono ottimi (anche se ho appena iniziato la degustazione). La spedizione veloce, tutto molto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chocolateria

Escrito pela empresa

Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Adoriamo questa cioccolata

Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, dalla Repubblica Domenicana (eccellente). Proseguiremo con Menakao dal Madagascar, Kunà dall'Ecuador, e Standout di Haiti. Colori e sapori da capire grazie alle tabelle. Per il resto...gusto puro!

26 de dezembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Ti ringraziamo Marta per la tua recensione così dettagliata! Siamo molto contenti che l'esperienza della Box e i prodotti siano stati di tuo gradimento=)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una presentazione del cioccolato…ricca, profonda e sensoriale,

Una presentazione del cioccolato semplice, chiara e nello stesso tempo molto professionale, Insomma come se fosse un sommelier che ti presenta un vino in tutti i suoi aspetti rivelandoti un mondo che non conoscevi.

3 de dezembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Luigi per la tua splendida recensione! Siamo veramente contenti che l'esperienza con il nostri prodotti sia stata di tuo gradimento =)Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Signore e signori, efficienza al top!

Nonostante un problema in fase di chiusura del carrello, appena contattati, ma questione veramente di pochi minuti, risolto il problema e carrello evaso correttamente. Pacchetto arrivato perfettamente confezionato, prodotti ben protetti. Gentilezza unica, disponibilità massima!

11 de dezembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Ci fa veramente piacere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio=) Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online.

dettagli molto accurati

oltre alla qualità del cioccolato, mi è piaciuta l'attenzione che hanno avuto e la cura nel fare il pacco.

4 de dezembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille per la tua recensione!=) Siamo molto contenti che i prodotti e il servizio ti abbiano soddisfatto! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online.

Raccomandato …

Prodotti di qualità e packaging elegante. Cordialità e assistenza veloce

13 de dezembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Simona per la tua recensione! =) Siamo contenti che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento.

Qualità, gusto e accoglienza

Prodotti di qualità e capacità di sostenere l’esperienza di degustazione. Per me, praticamente perfetto

26 de novembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Lorena per la tua preziosa recensione =) Siamo molto contenti che l'esperienza della box e i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti e spedizione impeccabile! :)

24 de novembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo molto contenti che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento =)

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, molto interessante la storia e la produzione del cioccolato, anche la degustazione,che ci ha fatto scoprire profumi e aromi di cioccolati pregiati capendo le differenze qualitative.
Grazie!

5 de novembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie a voi che avete partecipato alla nostra Masterclass! Ci ha fatto davvero piacere=) Siamo molto contenti che tutto l'evento sia stato di vostro gradimento.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, spediti con cura e solerzia

1 de setembro de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Oana per la tua recensione! Siamo contenti che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento =)

Il regalo perfetto

Ho inviato del cioccolato e del caffè come regalo a sorpresa ad un'amica. Il pacco è arrivato il giorno seguente senza nessun problema. Inoltre ho potuto scrivere una nota di accompagnamento al pacco. I prodotti sono sempre di ottima qualità...la mia amica è stata contentissima!

25 de julho de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Annalisa per la tua recensione! Siamo contenti che il servizio e i prodotti ti abbiano soddisfatto =)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, grazie mille!

13 de julho de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie a te Davide! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online

Cacao di altissima qualità

Cacao di altissima qualità. Acquisto assolutamente da ripetere!

16 de maio de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Rubens per la tua recensione =) Siamo molto contenti che i prodotti ti siano piaciuti!

Un mondo di cioccolato

Piccolo negozio con interessante selezione di cioccolato artigianale da tutto il mondo. Staff gentile e disponibile, pronto a guidare il cliente alla scelta del prodotto più confacente ai rispettivi gusti, grazie anche ad un piccola e gradita degustazione ad hoc. È possibile ordinare anche on-line.

12 de maio de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Enrico per la tua recensione! Siamo molto contenti che il servizio sia stato di tuo gradimento =) Ti aspettiamo nuovamente in negozio o sul nostro shop on-line!

Venditore affidabile

Venditore affidabile, consegna veloce. Tutto perfetto💜

14 de maio de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie mille Monica per la tua recensione!=) Ci fa molto piacere che il servizio sia stato di tuo gradimento.

Grande servizio e professionalità

Grande servizio e professionalità. Ottima scelta di prodotti. Grande capacità di ascolto, tempestività nel fornire le risposte, ho apprezzato le proposte alternative alle mie richieste, consegna perfetta

14 de maio de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie a te Andrea per la fiducia!=) Siamo veramente contenti che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento =)

Competenza, disponibilità, prodotti affascinanti

Prodotti eccellenti, spedizioni rapidissime, assistenza competente e rapida. Massima disponibilità.

3 de maio de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Monica per la tua recensione! Ci fa molto piacere che i prodotti e il servizio sia stati di tuo gradimento =) Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Acquisto logisticamente perfetto

Acquisto logisticamente perfetto, nulla da obiettare. Il cioccolato è arrivato fresco, ben imballato e presto.
Non mi è piaciuto per niente invece il suo sapore: stiamo parlando di una delle varietà più fini e di un cioccolataio di tutto rispetto, ma, che dire, vuol dire che non ho un palato sufficientemente raffinato. Il Criollo non mi piace per niente.

17 de março de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Ti ringraziamo per la tua recensione! Ci dispiace che il cioccolato non abbia incontrato i tuoi gusti. Siamo contenti comunque che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.

ottimo

Veloci, affidabili e prodotto consegnato in imballaggio perfetto

17 de março de 2023

Resposta da Vogliocioccolato

Grazie Andrea per la tua recensione! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais