Banner for Volleyballdirekt

Volleyballdirekt Avaliações 53

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestern bestellt und heute da. Super Qualität, genau wie angegeben bei einem günstigen Preis. Alle Daumen hoch und danke!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles reibungslos. Unkomplizierer und schneller Service beim Umtausch. Wir haben mehrere Versuche gebraucht, bis wir den richtigen Schuh in der richtigen Größe gefunden hatten. Jederzeit wieder.

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abzuraten! Widerruf wird nicht bearbeitet, Ware trotzdem kostenpflichtig verschickt. Ich habe zuerst den falschen Artikel bestellt online und ca. 20 Minuten später die Bestellung widerrufen. Am mittag... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas desportivas
  2. Quadra de Vôlei de Praia
  3. Loja de artigos de corrida
  4. Loja de artigos esportivos
  5. Loja de memorabília esportiva

Escrito pela empresa

Volleyballdirekt – Volleyball Shop für Teamsport und Spielerausrüstung Bestelle bei uns im Volleyballshop günstig Volleyball oder Beachvolleyball Produkte der TOP Marken für Volleyball Equipment. Wir führen eine große Auswahl an Produkten im Bereich Volleybälle, Volleyball Netzanlagen, Volleyballschuhe für Herren, Damen oder Kinder, sowie Damen, Herren und Kinder Volleyballbekleidung. Auch Beachvolleyball Bekleidung, Kleidung für Schiedsrichter und ein vielfältiges Sortiment an sonstigem Volleyball Zubehör wie z.B. Sporttaschen oder Volleyball Knieschoner und Bandagen findest Du bei uns im Sortiment. Darüber hinaus bieten wir dir auch Volleyball Gutscheine, reduzierte Sonderposten und Rabatte für viele Produkte im Volleyball Sale. Top Produkte zum günstigen Preis Egal ob Molten Volleybälle, Mikasa Beachvolleybälle, Volleyballschuhe von ASICS, Mizuno und adidas oder Volleyballbekleidung von Erima, Hummel oder Jako – wir führen als größter deutscher Online Volleyball Shop die aktuellsten Volleyball Produkte aller großen Sportartikel Hersteller und achten stets auf beste Qualität zum günstigen Preis. Du suchst ein Volleyballnetz für die Halle oder eine Funtec Beachvolleyballanlage? Auch dann bist du hier goldrichtig! Günstige Volleyballschuhe Finde bei uns einen der angesagten ASICS Volleyballschuhe für Damen, Herren und Kunder in der für dich passenden Schuhhöhe als Low-Cut oder Mid-Cut. Oder kaufe dir ein Paar Mizuno oder adidas Volleyballschuhe. Unsere Auswahl im Bereich Herren Volleyballschuhe, Damen Volleyballschuhe und Volleyballschuhe für Kinder ist groß. Auch den optimalen Trainingsschuh oder coole Freizeitschuhe von Hummel kannst du bei Volleyballdirekt kaufen. Unter Sale Schuhe findest du zudem regelmäßig günstige Sonderangebote zu Volleyballschuhen, Restposten und Auslaufmodelle. Preiswerte Volleybälle & Beachvolleybälle Bei Volleyballdirekt findest du garantiert den optimalen Hallen Volleyball, Beach Volleyball oder Kinder Volleyball. Als Volleyballspezialist führen wir alle DVV oder FIVB Spielbälle und Trainingsbälle, Ballnetze, Ballpumpen sowie Taschen. Kaufe dir günstig einen Molten Volleyball für Indoor oder hol dir einen Satz Mikasa Beachvolleybälle mit passender Balltasche. Die Auswahl bei uns ist riesig, schau dir zum Beispiel die Hallenvolleybälle der Serie Molten V5M an oder den beliebten Beachvolleyball Mikasa BV550C an. Mengenrabatte mit unseren Ballpaketen - Mit den Volleyball und Beachvolleyball Ballpaketen kannst du richtig Geld sparen. Bestelle ein Paket von 5 gleichen Marken Bällen von Mikasa oder Molten zum deutlich günstigeren Preis. Volleyballbekleidung online kaufen Du möchtest dir die optimale und aktuellste Herren, Damen oder Kinder Volleyball Kleidung im angesagten Style kaufen? Du suchst ein Erima Volleyball Trikot, eine Volleyball Shorts von Hummel, einen Jako Trainingsanzugs, ein Beachvolleyball Shirt oder Beach Socken oder eine Tight von einer TOP-Volleyball-Marke? Dann schau dich in unserem Volleyball-Shop und im Beach Volleyballshop für Bekleidung um, denn unsere Auswahl an Produkten für deine optimale und zugleich günstige Volleyball & Beachvolleyball Ausrüstung ist groß. Für reduzierte Volleyball Bekleidung schau nach unter Sale. Trikotsätze für Volleyball Teams & Vereine Wir bieten regelmäßig Team Angebote mit Rabatten auf ganze Trikotsätze, sprich uns dazu einfach an. Oder du bestellst dir Produkte aus der bestehenden Kollektion deines Vereins. Für die neue Volleyball-Ausrüstung deines Vereins oder deiner Volleyball Abteilung wirf unbedingt einen Blick auf unser volleyballdirekt-Teampartner-Konzept. Individuelle Shirts und Trikots - Dank Sublimationsdruck gibt es für das Design deiner Trikots keine Grenzen mehr! Gestalte atmungsaktive, funktionelle Textilien mit hohem Tragekomfort ganz nach Deinem Bedarf und Geschmack. Egal welche Farbe oder Farbverläufe, Wasserzeichen, Namen, Nummern, Vereins- oder Sponsorenlogos - alles kommt ohne Aufpreis und wird nie zum Auslaufmodell! Alle Infos zu Infos zu Sublimation findest Du hier! Indoor und Outdoor Volleyballequipment online bestellen In unserem Sortiment haben wir alle Produkte, die für ein Volleyball Spielfeld oder Beachvolleyball Spielfeld benötigt werden. Egal ob für den Kauf einer kompletten und günstigen Indoor Volleyball Netzanlage oder den Kauf eines günstigen Netzes, Pfosten oder von Netzantennen - wir sind dafür der richtige Online Shop. Natürlich kannst du bei uns auch qualitativ hochwertige Beachvolleyball Anlagen, Beachvolleyball Netze, Pfosten, Antennen oder Courtlines bestellen. Service wird bei Volleyballdirekt groß geschrieben Markenqualität, sicheres Einkaufen, schnelle Lieferung und ein zuverlässiger Service stehen bei uns im Fokus. Sollte doch einmal etwas nicht zu deiner Zufriedenheit sein, hast du bei uns im Online-Shop dein Rückgaberecht mit kostenfreier Retoure. Natürlich kannst Du auch auf Rechnung bestellen. Immer auf dem Laufenden bleiben - Melde Dich jetzt einfach für unseren Newsletter an und erhalte alle Informationen über die neuen Volleyballmodelle und Teamsportkollektionen. Zudem halten wir dich gern regelmäßig über Sonderaktionen und Angebote auf dem Laufenden. Kontakt & Beratung Hast Du Fragen zu einem Produkt, zu deiner Bestellung oder möchtest eine volleyballspezifische Beratung? Dann wende Dich bitte an unseren Kundensupport. Du erreichst uns per Mail. Bei Mannschaftsbestellungen sind unsere Experten aus der Teamsportabteilung der richtige Ansprechpartner für Dich. Wir freuen uns auf Deine Anfrage!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schon mehrfach bestellt

Schon mehrfach bestellt, darum wunder ich mich echt über die vielen negativen Bewertungen. Bisher lief immer alles top ab

7 de agosto de 2025

Kundenservice und Lieferzeit

Ich habe Volleyballschuhe als Geschenk für meinen Sohn bestellt. Die Schuhe waren schnell da, aber haben leider nicht gepasst. Zum Glück hat der Kundenservice zeitnah geantwortet und mir sehr nett erklärt, wie ich die Schuhe zurückschicken kann. Auch die neue Bestellung in einer anderen Größe kam schnell an. Insgesamt super Kundenservice und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!

7 de julho de 2025

Reklamation von Ware

Reklamation von Ware
Es erfolgte keine Eingangsbestätigung der Reklamation und bisher auch keine Bearbeitung.

28 de março de 2025

Resposta da Volleyballdirekt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut uns sehr leid – bitte senden Sie uns Ihre Reklamation inkl. Bestellnummer noch einmal an support@volleyballdirekt.de, damit wir uns sofort darum kümmern können.

ACHTUNG: BETRUG

ACHTUNG BETRÜGER!!

Dieses Unternehmen ist eine reine Abzocke. Vier Monate hat es gedauert, bis ich mein volles Geld, durch Druck von PayPal auf das Unternehmen, zurückerhalten habe. Und man mehr als einmal gemerkt, dass das Unternehmen so viel Geld eingehalten will, wie nur möglich.

Im Detail:
Ich hatte drei unterschiedliche Artikel bestellt. Man hat die Bestellung merkwürdigerweise in zwei Pakete aufgeteilt und nach eine nicht üblich langen Lieferzeit von 2 Wochen, habe ich beide Pakete erhalten.

Die Verwunderung: Ich habe dreimal den selben Artikel erhalten (Gesamtwert lag unter dem, was ich mit PayPal bereits im Voraus gezahlt habe).

Retoureetiketten waren ebenfalls falsch. Der Kundensupport antwortet einem per E-Mail gar nicht, lediglich die übergeordnete Firma "Ballsport Direkt". Nachdem meine Retoure jedoch von DHL übergeben wurde, habe ich erst einmal kein Geld zurück erhalten. Nach etwa einer Woche, dann etwa 1/3 von dem, was ich ursprünglich gezahlt habe (hier ein Wert, der keinem der bestellten Artikel entsprach).

Auf PayPal habe ich dann den Käuferschutz gestartet. Nach einer Weile chatten mit der vermeintlichen Firma, wollte man mir klar machen, dass das Geld erst dann vollständig zurückgezahlt werden könne, wenn ich den Käuferschutz-Fall beende. Wer dies jedoch tut hat auf PayPal keinen Anspruch mehr auf Käuferschutz und sieht sein Geld vermutlich niemals wieder.

Letztendlich habe ich das Geld nach Monate langen Bemühungen mit PayPal zurück erhalten (nicht, weil das Unternehmen es zurück überwiesen hat, sondern weil PayPal das Geld zwangseingezogen hat).

Bitte bestellt hier nicht! Ich werde es nicht. Ich habe bereits mehrere Volleyball-Vereine informiert und einem großen Bekanntenkreis von meinen Erfahrungen berichtet. Sehr viele Menschen werden hier nun nicht mehr bestellen.

6 de janeiro de 2025

Resposta da Volleyballdirekt

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren. volleyballdirekt.de ist ein Shop der BallsportDirekt.de GmbH – einem auf Teamsport spezialisierten Unternehmen mit langjähriger Erfahrung.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den Fall gerne intern prüfen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer an support@volleyballdirekt.de.

Betrug bei Retoure

Meine Retoure wurde seit mehreren Wochen nicht bearbeitet und ich bekomme nun schon Mahnungen von Klarna. Zahlreiche Emails konnten das Problem nicht lösen und ich soll nun auf knapp 400 Euro sitzen bleiben, obwohl die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt wurde. Bestellungen kam in mehreren Paketen an (angekündigt war das so nicht) und das scheint nun das Problem bei der Retoure zu sein, hier muss man sich fragen, ob das nicht sogar Betrug ist.. Ich bin jedenfalls ultra bedient..der Kundenservice sagte nur, dass es personell gerade sehr schwierig aussieht, konnte mir sonst auch nicht helfen.

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Volleyballdirekt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Retoure und in der Folge mit Klarna zu solchen Problemen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Bitte senden Sie uns nochmals Ihre Bestellnummer sowie alle relevanten Infos zur Retoure an support@volleyballdirekt.de – idealerweise mit Sendungsnachweis. Wir prüfen den Vorgang umgehend und setzen uns bei Bedarf direkt mit Klarna in Verbindung, um eine Klärung herbeizuführen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher so viel Aufwand hatten – wir möchten eine faire Lösung für Sie finden.

6 Produkte, 5 Lieferungen an 4 Tagen

6 Produkte im Shop bestellt. Lieferung in 5 Einzellieferungen an 4 Tagen. Keine nachhaltige Transportlogistik. Rückerstattung erst auf 2-malige Nachfrage.
Würde dort nicht mehr einkaufen, klaubt sich die Waren aus verscheidensten Sub-Shops zusammen.

6 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Katastrophe mit Retoure & Erstattung. Genau wie bei den anderen.

Genau wie bei den anderen, Paket kam in 6 Lieferungen über 2 Monate hinweg. 2 Artikel behalten, Rest retourniert. Seit dem viele Emails geschrieben bzgl Erstattung, keinerlei Antwort, Fall auf PayPal geöffnet, dort läufts auch nicht. Nun nach 3 Monaten endlich Email das Retoure angekommen ist aber nur die Hälfte ist vermerkt, also auch nur die Hälfte der legitim zustehenden Erstattung!!! Ich hab zwar echt keine Lust das weiter zu verfolgen, aber finde es einfach so frech dass ich den Fall hocheskalieren werde bis ich die mir zustehende Erstattung habe.

10 de janeiro de 2025

Retoure wird nicht erstattet

Artikel am 09.12.24 retourniert, am 11.12.24 bei Volleyballdirekt laut Sendungsverfolgung DHL eingetroffen. Retoure Klarna gemeldet, musste letzte Woche trotzdem bezahlen, um Mahngebühr zu vermeiden. Seitdem mehrere Mails und Anruf an Kundenservice. Keine, bzw. nur flapsige Antworten.
Heute, 4 Wochen später immer noch keine Bestätigung der Retoure/ Rückerstattung.

8 de janeiro de 2025

Nie wieder

2 Paar Schuhe (identisches Modell, unterschiedliche Größe) bestellt am 29.09. Ein Paar kam am 2.10., das andere Paar habe ich am 15.10. storniert. Kam dann trotzdem am 23.10. Beide Paare wurden retourniert, kamen lt. DHL Sendungsverfolgung dort an (das letzte am 28.10.). Seither mehrere Mails mit Zahlungsaufforderung (Zahlart "Klarna in 30 Tagen"), telefonisch nicht zu erreichen (mehrfach 20 Minuten in der Warteschleife und dann rausgeflogen), per Mail wurde irgendwann die Retoure bestätigt- und heute kam die nächste Mahnung! Nach 10 Minuten in der Warteschleife hatte ich tatsächlich jemand am Telefon (dafür 1 Stern, ansonsten 0), angeblich ist das jetzt vermerkt und gelöst- ich bin gespannt, ob wieder eine Mail kommt... Ich habe nachgezählt: insgesamt ZWANZIG Mails gingen hin und her. Nie wieder!!! Meine Zeit und meine Nerven sind mir wirklich zu schade! Da bezahle ich lieber mehr in anderen Shops.

25 de novembro de 2024

Schlimmstmögliche Kauferfahrung.

Schlimmstmögliche Kauferfahrung.

Bestellung abgegeben am 3.7.
Lange Lieferzeit, Lieferung wurde aufgeteilt auf sechs!! Einzellieferungen.
Die Retourenabwicklung über Klarna hat null funktioniert, retournierte Ware wurde nicht korrekt gutgeschrieben. Mehrere EMails hin und her mit Volleyballdirekt.de. Streitschlichtung über Klarna.
Ich bat darum, die Zahlung vor den Sommerferien abwickeln zu dürfen, um meine Ruhe zu haben. Klärung zwischen volleyballdirekt.de, Klarna und mir dauerte bis zum 20. September. Endlich Ruhe? Von wegen.
E-Mail von volleyballdirekt.de am 14. Oktober: "Wir festgestellt, dass du ein Chargeback über Klarna veranlasst hast und daher ist hier noch eine Forderung i.H.v. 34,38 EUR offen." Wie bitte? Gar nichts habe ich über Klarna veranlasst. Bitte um Klärung, für welchen offenen Posten nun diese Forderung gilt per E-Mail an den "Kundenservice" von volleyballdirekt.de. Keine Antwort.
Zahlungsaufforderung von volleyballdirekt.de am 5. November, gleiche Frage wieder gestellt. Keine Antwort.
1. Mahnung am 17. November für den nebulösen Posten ohne Namen.
Wie soll das Spiel weitergehen?

3 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais