Comptalia Avaliações 266

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expérience en cours avec Studi, #Comptalia . Je suis en activité professionnelle en parallèle. Je suis très satisfaite du contenu de ma formation ainsi que de la plateforme. Les informations sont ex... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Centro de Aprendizado
  4. Escola

COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super

Super, ecole au top je les remercie enormement pour leur suivi

23 de março de 2026

Nous vous remercions pour ce retour !

C’est une grande satisfaction de savoir que vous considérez notre école comme étant « au top ».

Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de notre suivi, et savoir que cela vous aide dans votre parcours est notre plus belle récompense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

École à distance très appréciable

École à distance très appréciable, tant par la qualité de l'enseignement prodigué que par la disponibilité.
#Comptalia #Studi

23 de março de 2026

Resposta de Comptalia

Nous vous remercions pour ce retour très positif !

C’est une grande satisfaction de savoir que la qualité de notre enseignement et notre disponibilité sur #Comptalia et #Studi répondent pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre parcours !

Plus une minute à perdre - Foncez chez #Comptalia

Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳

Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit mon syndrome de l’imposteur et surtout concilier avec brio mon meilleure rôle : Maman solo et dévouée à mes 4 filles.

Vous pouvez tous réaliser avec volonté, persévérance, foi en vous et #Comptalia.

Alors foncez et prenez les rênes de votre vie professionnelle.

1 de janeiro de 2026

Bonjour Elisabeth,

Nous vous adressons toutes nos félicitations pour l'obtention de votre MBA RH ! 🥳

Nous sommes extrêmement fiers d'avoir pu vous accompagner dans cette aventure enrichissante.

Savoir que notre format 100 % en ligne vous a permis de concilier avec brio votre vie professionnelle et votre rôle de maman solo de quatre filles est notre plus belle récompense.

Nous sommes ravis que #Comptalia ait contribué à effacer ce syndrome de l'imposteur pour vous permettre de prendre pleinement les rênes de votre carrière.

Votre persévérance est un exemple pour tous. Nous vous souhaitons un immense succès dans vos nouvelles fonctions !

Expérience en cours avec Studi

Je suis très satisfaite du contenu de ma formation ainsi que de la plateforme.
Les informations sont exhaustives et les supports sont variés ( cours, lives, classes virtuelles, forum). Bonus pour la fonctionnalité "écouter" et pour l'application qui me permet dès que j'ai un peu de temps devant moi ,notamment dans les transports, de m'avancer. J'avais la crainte de me sentir isolé durant la formation or on a un suivi régulier et notamment des échanges téléphoniques avec les conseillers. Je suis ravie de m'être lancée!

6 de fevereiro de 2026

Bonjour Magdalena,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé sur votre expérience en cours chez Studi et #Comptalia !

C’est une grande satisfaction de savoir que la variété de nos supports et l'accessibilité de notre application facilitent votre apprentissage, notamment lors de vos déplacements.

Nous sommes particulièrement ravis que la fonctionnalité "écouter" et le suivi régulier de nos conseillers aient pu lever vos craintes concernant l'isolement ; le lien humain reste au cœur de notre accompagnement en distanciel.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation et une pleine réussite dans vos projets !

Très bonne formation

Très bonne formation. Tout est clair et bien pensé pour réussir

21 de março de 2026

Bonjour Olivia,

Nous vous remercions pour ce retour positif !

C’est une grande satisfaction de savoir que la clarté et l'organisation de notre formation répondent à vos attentes pour vous mener vers la réussite.

Nous vous souhaitons un excellent parcours !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne école en ligne

J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franchement je n'ai retrouvé cela nulle part ailleurs donc quand on fait une reconversion comme moi, il ne faut pas hésiter!
#comptalia, sabrina

20 de março de 2026

Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage inspirant !

Félicitations pour ce beau parcours, du titre de Gestionnaire de Paie vers votre Bachelor RH et droit social.

C’est une grande satisfaction de savoir que l'accompagnement de nos formateurs fait la différence dans votre reconversion et que vous avez trouvé chez #Comptalia une expérience unique.

Nous sommes ravis de vous soutenir dans cette nouvelle étape !

Nous vous souhaitons une excellente réussite professionnelle !

Expérience au top

Je commence mon Expérience avec Studi depuis le mois de février je j'en suis ravis, je suis continuellement encourager sur le suivis , je recommande
#Comptalia

20 de março de 2026

Bonjour Coralie,

Nous vous remercions pour ce retour !

C’est un réel plaisir de vous accompagner depuis février sur #Comptalia et de savoir que nos encouragements soutiennent efficacement votre suivi.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre formation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis avec studi depuis 1 ans…

je suis avec studi depuis 1 ans maintenant j’ai passée ma première formation et là je fais la deuxième les contenus sont super complet les vidéos sont bien faites et une réponse presque instantanée es délivrée si besoin franchement je recommande

20 de abril de 2025

Bonjour Amélie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité !

C’est une grande satisfaction de vous accompagner depuis un an et de voir que vous enchaînez avec succès sur une deuxième formation.

Nous sommes ravis que la qualité de nos vidéos et l'exhaustivité de nos contenus répondent à vos attentes.

Votre mention sur la réactivité de nos réponses nous touche particulièrement, car nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un soutien quasi instantané.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans ce nouveau cursus !

Expérience très positive avec Comptalia

J’ai suivi une formation avec comptalia et j’en suis très satisfaite.
Les cours sont bien structurés, les formateurs sont compétents et toujours disponibles pour répondre aux questions. L’équipe m’a accompagnée tout au long de mon parcours, ce qui a grandement facilité mon apprentissage.
Je recommande vivement comptalia à tous ceux qui cherchent une formation sérieuse et de qualité!

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Comptalia

Nous vous remercions chaleureusement pour cette recommandation !

C'est une grande satisfaction de savoir que la structure de nos cours et la disponibilité de nos formateurs ont facilité votre apprentissage sur Comptalia.

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée tout au long de ce parcours sérieux et de qualité.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans tous vos projets professionnels !

#Comptalia excellente expérience

#Comptalia excellente expérience avec STUDI pour mon MBA manager des ressources humaines. Formation suivie en autonomie. Contenus pédagogiques adaptés. Merci pour le niveau 7

2 de janeiro de 2026

Resposta de Comptalia

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour sur votre MBA Manager des Ressources Humaines !

C’est une grande satisfaction de vous avoir accompagné vers l'obtention de ce titre de niveau 7.

Nous sommes ravis que nos contenus pédagogiques aient parfaitement soutenu votre formation en autonomie sur #Comptalia.

Félicitations pour cette réussite et bonne continuation dans votre carrière RH !

Super école

Super école #comptalia , les cours sont bien fait, les professeurs sont disponibles et réactifs, rien à redire

1 de março de 2026

Bonjour Anne-Laure,

Nous vous remercions pour ce retour !

C’est une grande satisfaction de savoir que la qualité de nos cours et la réactivité de nos professeurs sur #Comptalia vous apportent entière satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience je vais à mon rythme…

Super expérience je vais à mon rythme avec mon activité professionnelle

Bonjour Marine,

Nous vous remercions pour ce retour !

C'est une grande satisfaction de savoir que notre flexibilité vous permet de concilier sereinement votre formation avec votre activité professionnelle.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans la suite de votre parcours !

#comptalia #studi

#comptalia #studi
J'apprécie les différents modules qui offrent des contenus structurés avec une diversification de la communication qui facilite l'apprentissage. L'aspect graphique de la plateforme est agréable. La disponibilité et le professionnalisme des formateurs permet de se sentir accompagné et soutenu dans les apprentissages. Le format des lives est performant pour faire des focus et permettre le travail en groupe et les échanges. Ces derniers sont précieux pour la préparation des examens comme les coaching carrière. Le contenu des cours est bien organisé avec des synthèses pratiques pour réviser et une diversification des supports qui évitent la monotonie. Le fait de pouvoir télécharger les supports est précieux pour les révisions et la pérennité des connaissances. L'accompagnement psycho pédagogique offre un appui aidant. La richesse des propositions de connaissances périphériques est incroyable et diversifiée. Il est tenu compte des avis et la plateforme évolue régulièrement ce qui fait qu'elle est très performante.
Je recommande totalement pour moi c'est une excellente plateforme d'apprentissage.
Leïla JEAN Graduate Assistante RH

Bonjour Leïla,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage extrêmement détaillé et complet sur votre parcours Graduate Assistante RH !

C'est une grande satisfaction de lire que la diversité de nos supports, alliée à une plateforme ergonomique, facilite votre apprentissage au quotidien.

Nous sommes ravis que vous souligniez l'importance de l'accompagnement humain : le professionnalisme de nos formateurs, l'appui pédagogique et l'interactivité des lives sont en effet des piliers essentiels pour rompre l'isolement du distanciel et préparer sereinement vos examens et votre carrière.

Votre mention sur l'évolution constante de la plateforme nous touche particulièrement, car nous avons à cœur d'intégrer vos retours pour rester performants.

Nous vous remercions pour cette recommandation et vous souhaitons une excellente réussite professionnelle !

C’est une super expérience

C’est une super expérience, je suis très satisfaite depuis novembre. Merci beaucoup à eux.
#comptalia

Bonjour Kessy,

Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste !

C’est un réel plaisir de vous accompagner depuis novembre et de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur Comptalia.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation !

Cours et exercices clairs

Cours et exercices clairs, complets et structurés, y compris pour des débutants et juniors. De nombreux modules pour préparer au mieux les examens concernés et les étapes professionnelles suivantes.

2 de fevereiro de 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour ce retour positif !

C'est une grande satisfaction de savoir que la clarté et la structure de nos cours et exercices facilitent l'apprentissage, même pour les profils débutants.

Nous sommes ravis que nos modules de préparation vous apportent la confiance nécessaire pour vos examens et vos futures étapes professionnelles.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'ai appris plein de choses très enrichissantes.

19 de julho de 2025

Nous vous remercions pour ce retour positif !

C’est une grande satisfaction de savoir que votre expérience parmi nous a été enrichissante et vous a permis d'acquérir de nouvelles connaissances précieuses.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans la mise en pratique de ces nouveaux acquis !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation qui renforce mon évolution professionnelle

Je suis actuellement en formation Responsable de Petite ou Moyenne Structure chez Studi et mon expérience est très positive.

La plateforme est claire et bien structurée. En parallèle de mon activité professionnelle, je peux avancer à mon rythme tout en développant des compétences concrètes en management, organisation et gestion.

Les cours sont accessibles, les outils pédagogiques sont bien pensés et cela me permet de structurer efficacement mes projets professionnels.

Je recommande Studi à toute personne souhaitant évoluer sérieusement et monter en compétences.

#Comptalia

Resposta de Comptalia

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé sur votre formation de Responsable de Petite ou Moyenne Structure !

C'est une grande satisfaction de savoir que l'ergonomie de notre plateforme vous permet de concilier sereinement vos apprentissages avec votre activité professionnelle.

Nous sommes ravis que nos outils pédagogiques vous aident à structurer vos projets et à acquérir des compétences concrètes en management et gestion.

Votre recommandation témoigne de votre sérieux, et nous sommes fiers d'accompagner votre évolution sur #Comptalia.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans le développement de vos projets !

Centre de formation recommandé

Centre de formation serieux, organise. Bonne méthodologie d'enseignement.Professionnels sérieux, pédagogues et enrichissants culturellement.
#Comptalia.

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour cette recommandation !

C’est une grande satisfaction de savoir que le sérieux de notre organisation et la qualité de notre pédagogie sur #Comptalia répondent à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Studi pour votre accompagnement…

Merci à Studi pour votre accompagnement et votre encadrement. Je suis ravie de pouvoir suivre ma formation à distance avec #Studi @Studi.

Bonjour Mariam,

Nous vous remercions pour ce message !

C’est un réel plaisir de vous accompagner et de savoir que notre format à distance avec Studi vous apporte entière satisfaction.

Formation très complete

J ai fait une formation Bachelor rh et marketing en parallèle, c etait riche et constructif

19 de março de 2025

Bonjour Julien

Nous vous remercions pour ce retour très positif !

C'est un véritable défi de suivre un Bachelor RH et un Bachelor Marketing en parallèle, et nous sommes ravis de savoir que cette double compétence vous a semblé riche et constructive.

Cette polyvalence est un atout majeur sur le marché du travail actuel.

Nous vous félicitons pour votre investissement et vous souhaitons une excellente réussite dans vos projets professionnels !

À bientôt, Antoine

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais